3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ビーエムシー(Bmc)   >

トータルエステティックサロン Bmc

トータルエステティックサロンビーエムシー

• 秋田県秋田市保戸野すわ町8-12千秋モール2F
  • JR奥羽本線 秋田駅 徒歩23分(車で7分)
  • ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:04:34.0

リンパマッサージで通ってます。いつも気持ちいいマッサージで癒されてます!ありがとうございます♪♪今後も定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします☆

• きっくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:57:00.0

よもぎ・下肢カッサ・背中美人でした。。
    肩凝りと背中のはり・脚のだるさを感じていましたが、
    最初はやんわりと徐々に力強くほぐして頂き、しっかりと肩~背中・脚がほぐれていくのを実感。
    楽しく会話しつつ、力の入れ具合を何度も丁寧に確認してくれて、身体の変化とともに、途中から気持ちも癒されてうとうとしておりました。
    帰宅後も身体がほぐれているのは継続。いつもより睡眠時間が長くなりました。ありがとうございました!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:03.0

くびれ美人は3回目です。回数を重ねるごとに柔らかくなっていってうれしい!
    今回初めて、美解筋ドレナージュの40分コースを体験させていただきました!
    もう気持ちよくて夢見心地です…顔から首、背中にかけてのここ数ヶ月かたくこっていたものが解放されて、家に帰ってから、肩がひらいて姿勢が良くなっていたことに気づきました。
    肌はもっちりつるつるになるし、なにより顎のラインが施術前よりくっきり出ていて感動しました!
    流石のクオリティです…
    75分コースもぜひ受けてみたいと思いました。

• つつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:06.0

前に比べて冷え性が治ってきた気がします。
    これからも続けて体質改善していきたいです。

★会員様限定★よもぎチケット利用

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:29.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!
    雰囲気もとてもよく、なによりスタッフの方が接しやすかったです。
    プロの腕前はさすがで、リラックスもできました!

【初回お試し価格】ぽっこりスッキリくびれ美人コース50分¥14300→¥3300

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:22:45.0

初めての痩身エステ、BMCさんの接客から説明、そして施術は夢の中にいる様で そして痩せる実感がありました。
    気持ちよくお腹ぽっこりが改善されそう
    3回コースなので、あと2回期待しています。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:51:17.0

人幹細胞培養上清液導入のコースをしましたが気になっていた口の横のたるみがスッキリ、目元もパッチリしていて、鏡を見てびっくりしました!
    マスク生活に慣れてしまってましたがこれなら外して生活できそうです!
    年々気になっていた目の下のクマも、脂肪溶解のオプションを付けてケアしてもらい、以前よりもクマが目立たなくなりました。
    またヒト幹細胞の導入とセットでやりに行きたいです!
    最近SNSなどでクマ取りをよく目にしていて中々踏み出せずにいましたが、こちらの施術だと針なども使わずに出来て安心です。

スタッフの方々も私にあったケアをその都度提案してくれるので安心してお任せできます!

「しわ」「たるみ」改善!人幹細胞培養上清液導入 初回25300円→16500円

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:08.0

気持ちの良い施術ありがとうございました!
    後半はウトウトと眠くなるくらい癒されました
    足のむくみ、肩の凝りが解消され嬉しいです☆

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:19:43.0

今回は人幹細胞培養上清液というフェイシャルコースをやりました。
    施術後、鏡を見てビックリしました。むくみがとれて顔がスッキリ、目もパッチリ、顔が若返ってました!笑
    すごく人気がある意味がよくわかりました。
    またお気に入りのコースが一つ増えました!
    スタッフの方々も気さく話しやすく、Bmcに通うのが楽しいです!
    そして効果も実感できるので嬉しいです。
    これからもアドバイスなど…いろいろ教えてくださいね!ぜひこれからもよろしくお願いします!

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:15:48.0

スタッフの皆さんが、最近更にキレイになったなーと思っていたら、この人幹細胞培養上清液導入コースを頻繁にやってたと聞いて私もやってみました。
    目元のたるみが、一目瞭然で張りがでたのを凄く実感できました!しかも、施術した日よりもそれ以降の方が良さをすごく感じました!
    いつも、スタッフの皆様が試されてお客さんに紹介してくれてる所がいつも信頼できています。
    これからも、宜しくお願いしまーす!

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:44:59.0

肌の全体的なたるみ、目の周りのたるみなどがすごく気になっていて、、、。『ヒト幹細胞培養上清液』がすごくイイ!と聞き、試してみたい!と思いました。

血管血流ケアってすごいんですね。顔がスッキリしました。なにより、コース後の肌の質感と見た目も全っっっっっ然違いました!1回の施術でこんなに変わるなんて。

本当に究極のアンチエイジング。感動です。

まぶたも施術できるというのが本当にイイですね!
    目が開きました笑 目の周りのハリ感も変わりすごく嬉しいです!!

次の日の洗顔のときも再び感動。顔がツルツル!

スタッフの方も優しく丁寧にケア方法など教えてくださりました。サロンの雰囲気も楽しいです。

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• つつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:06:29.0

とてもリラックスできて、帰る頃には全身ポカポカでした。これからもよろしくお願いします!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:36:29.0

丁寧な接客、技術は満足いくものでした!
    肩こり、背中の張りが改善できるように今後よろしくお願いします

【初回のみお試しキャンペーン価格】Bmc結果だしダイエット法3回¥7700

[投稿日] 2024-01-28 19:04:52.0

最後のコース、少し寂しく思いながらも、約5ヵ月の効果を実感できて嬉しく思いました。自分で食生活をもっとコントロールすればと思いながらも中々できませんでしたが、それでもアドバイスをいただきながら毎回楽しく過ごせました。皆様ありがとうございました。
    転勤がなければまた定期的に通いたいです、それまで自分でも気をつけながら維持しておきます!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!yuriko様の最後のご来店…
    とてもさみしいです(;_;)
    何よりも5ヶ月間お疲れさまでした!苦しい時もあったと思いますが、サロンで過ごした時間はとても楽しい時間でした!いろいろなお話聞かせていただきましてとても勉強になりました。こちらにかえってきた時はぜひお顔を見せに来てくださいませ(^^)
    これからもyuriko様のご活躍を応援しております!

[投稿日] 2024-01-21 18:38:07.0

足のむくみ具合を考えながら施術していただき、気持ちよくて最後は寝落ちしてました。巡りがよくなったのか、帰るときにはスッキリして体もポカポカでした。ありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:43:12.0

背中のキャビとフェイシャル
    コリをほぐしてもらい顔のマッサージも気持ち良く、お話しながらうとうとしてしまいました
    次回の相談にものってもらい通うのが楽しみです

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気持ち良かったとは何よりです(〃ω〃)嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しませて頂いております。
    次回もえみ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:19:43.0

いつもお世話になっています。
    毎回、身体に色々溜まりまくっていたものを、これでもかと揉みだして頂いている感じで、どのコースでも施術終了時は身体が軽く感じます。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

ゆっき様、お体がいつもお疲れのようですね!でもいつも温かい笑顔で癒されております(*^ω^*)
    お任せくださいませ!
    こちらこそ、これからもぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-07 18:33:54.0

正月疲れを気遣っていただき、施術中もゆっくり休めました、ありがとうございます。
    ふくらはぎのむくみがひどく、途中痛くてはっとするときもありましたが、だいぶ楽になりました。
    次回また色々お話しながら施術してもらうのを楽しみにしています。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!すごくお疲れのようでしたね。。
    ゆっくり休むことができてよかったです!
    私もyuriko様とお話しながらの施術、いつも楽しませて頂いております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 18:43:50.0

前回より体重が増えて足もパンパンになってましたが、頑張ってもらって少し楽になりました!
    年末年始で暴飲暴食しないよう気をつけます笑、また来年もよろしくお願いします!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

そして、今年もぜひよろしくお願い致します(o^^o)
    お正月ってどうしても食べてしまいますよね!また頑張れば大丈夫です(^^)
    今年も楽しい時間一緒に過ごしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 18:38:04.0

やっぱり吸引は痛かったです。でも終わってからびっくりするくらいポカポカしていて、血行がよくなったんだろうなと実感しました。最近、周りからも痩せたねって言われることが出てきて嬉しい限りです。また次回楽しみにしています。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

吸引やっぱり痛いですよね。。。でも終わった後のスッキリ感、ポカポカ感がすごく実感していただけるコースだと思います。
    周りからのお声もとても嬉しいです。実際に見てすぐ分かるくらい痩せられました( ^ω^ )
    まだまだ一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-17 09:01:34.0

大好きなヨモギの香りに包まれて蒸された後の全身揉み出し+かっさ(2か所)、気に入ってます。これから先の、体重を落としたい時やサイズを落としたい時も、それぞれに適したお気に入りがあるので、来年が楽しみです。どうぞ宜しくお願いします。

• さったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:29:55.0

身体がすっきりしていないと、気持ちも同じ状態で疲れも感じていました。冷え性で、運動不足もあり仕事はデスクワークのため血液循環も悪く、眠りも浅いため疲れがとれずに積み重なる一方でしたが、背中美人の施術を受けて背中の凝り、緊張感がほぐれてとてもすっきりしました。担当スタッフさんとの会話に夢中になっていたので、施術の痛みはほとんど感じなかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• めめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:00.0

冷え切った身体に、よもぎ蒸しと吸引でポカポカあたたかくなりました。
    気持ちよくて寝落ちしてしまうほど♪
    ホントに至福のひとときです。
    忘年会シーズンですが、調整して頑張ります!!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

体が冷えやすい冬のよもぎ蒸しはとても気持ちがいいですよね!めめちゃん様は定期的によもぎ蒸しをされているので、お体によく、とても効果的です!
    引き続き一緒にお体のケア頑張りましょう(≧∀≦)
    こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-11 08:32:35.0

来れなかった間に緩みきった身体を引き締めたいけれども、体調を崩して遠ざかっていた為、今は準備期間として通っています。
    自分からリクエストもしますが、普段の何気ない会話の中からでも顧客の状況や性格を汲み取って適切に対応して頂けるので、凄く凄ーく、有難いです。

• yurikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:28.0

久々の全身もみだし、痛い所と気持ちいい所とありましたがスッキリしました。翌朝は体重も減っていたりとモチベーションアップになります。徐々に効果を感じているので来週も楽しみにしています。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

久々のもみ出しは効きますよね! ご自身との戦い、、、に打ち勝ち、結果に繋がっていて
    本当に何よりです! モチベーションアップされて嬉しいです!

今後、さらにご満足いただけますよう努めますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 19:29:23.0

コンプレックスだった足の太さが少しずつ細くなってる感があって、とても嬉しいです。カッサでも痛い…て思いながらも、効いてるんだ!って思いながら耐えてました。
    次回もまたよろしくお願いします!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

実際にすごく細くなりました!Yurikoさんご自身も実感されていることが何より嬉しいです。
    それも努力されている結果だと思います。

これからも頑張りましょう!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• きょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 22:25:13.0

まさにゴッドハンドです。
    毎回疲れとむくみを存分にためていきますが、とてもスッキリして帰ることができます。
    いろいろなところへ行きましたがbmcさんが一番満足度が高いです。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

究極のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!嬉~~しいです!
    今後も、ご来店時の状態や、ご希望ご要望に、全力でお応えするよう努めます。

引き続き、きょこ様の美と健康のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!、

[投稿日] 2023-11-27 12:38:54.0

前日飲み過ぎのむくんでパンパンな状態も考えていただき、気持ちよく汗がかけました。メジャー採寸も、今日かーと思いながらも数ヶ月で体が変わっていたのに嬉しくなりました。飲み会続きで辛い時期に入りましたが、できる範囲で調整しながらまた次を楽しみにしています!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

デトックスできて何よりです。
    季節柄、お食事会が多い時期ですが、ちゃんと調整されて結果につながっているのは
    yuriko様の努力の結果ですね!!
    スタッフ一同も本当に嬉しいです!

引き続き美と健康のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-25 16:53:57.0

ちなみに冷え対策のオススメは背中美人・EMS・吸引です。
    勿論よもぎ蒸しはマスト!
    効きますよお~

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもありがとうございます!オススメして頂いたコースは、やはり多くの方から人気となってます(o^^o)冷え対策徹底して冬を乗り越えてましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 16:39:28.0

酷暑で冷房に頼りきりだった今夏。
    その弊害で例年以上に身体の冷えが酷いだろうと予想し、利用を再開しました。
    施術中の冷えにも配慮してくれるプロ根性に感謝感激!しつつ、定期的に通っています。

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

いつもありがとうございます!益々冷える季節になってきましたので、こちらでも冷え対策しっかりさせて頂きますね!またお待ちしております!

トータルエステティックサロン ビーエムシー(Bmc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー