3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ビーエムシー(Bmc)   >

トータルエステティックサロン Bmc

トータルエステティックサロンビーエムシー

• 秋田県秋田市保戸野すわ町8-12千秋モール2F
  • JR奥羽本線 秋田駅 徒歩23分(車で7分)

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• seiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

雰囲気も良く、今まで行ったエステの中で1番丁寧でした。相談のってくれてありがとうございました。また行きます!

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

sei様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。細かく悩みを打ち明けて下さりありがとうございました。今後も一生懸命サポートさせて頂きます!!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• スアリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

丁寧なカウンセリングの結果、予定と違うスーパービタミンを受けました。背中までのマッサージが気持ち良かったです。翌日鏡を見たときに、頬がいつもよりスッキリしていました!
    アドバイスされた水分補給は、冷凍フルーツを入れてみたら結構飲めたのですが、これでも良いのでしょうか?

【初回のみお試しキャンペーン価格】小顔矯正¥14040→¥5940

トータルエステティックサロン Bmcからの返信コメント

スアリ様、この度は当店ご利用ありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    水分摂取、早速とり入れて下さりありがとうございます。
    フルーツの栄養も摂れるので、とても良いと思いますが、冷凍の為体を冷やさないよう、温めることも取り入れてみて下さい。
    暑い日が続きますが、どうぞご体調など崩されないようにして下さい。

背中、肩の凝りもありましたので、次回はボディもおすすめです。

スアリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

トータルエステティックサロン ビーエムシー(Bmc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー