3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リノサロン モアナ(lino salon moana)   >

lino salon moana【リノサロンモアナ】

リノサロンモアナ

• 福岡県福岡市中央区平尾2丁目5-16 オネスティ平尾(詳細は予約後にお知らせいたします)
  • ★西鉄平尾駅より徒歩1分以内★平尾バス停目の前★

ケチャップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:58:18.0

友人がブライダルエステをリノモアナさんで受けていて、
    式当日の仕上がりがとても綺麗だったこと。
    様々なブライダルエステサロンでカウンセリングを受けましたがお値段が高く、こちらはお値段も優しい事を含めココにと決めていました!

友人と同じ様に、1度でスッキリ小顔に近づきツヤツヤ!やっぱり受けてよかったと思える、結果と内容だったので大満足!
    挙式がますます楽しみになりました!

終わったら痩身なしのコースでリピしますので、よろしくお願いします。

先生の、丁寧な説明と施術が最高だったので、リピ決定です´`*気持ちの良さと話が楽しくて、あっとゆーまの時間でした。。はやくまた行きたいです!!

先着☆1月限定☆素肌美人になりたい♪ダイヤモンドピーリング&毛穴洗浄コース

lino salon moana【リノサロンモアナ】からの返信コメント

ケチャップ様
    ご友人様のブライダルエステ結果を見ての嬉しいお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます♪
    また、ケチャップ様のケアもお任せいただき大変嬉しいです(*^_^*)

お化粧のりの良いツルンとしたお肌、お顔もスッキリとなり
    ケチャップ様の変化と笑顔に私もニコニコです♪
    鎖骨も肩甲骨もくっきり綺麗でバッチリですね♪
    ホームケアも楽みながら頑張っていただき嬉しいです♪

挙式後も是非お任せ下さい!全力でケアさせていただきます(*^_^*)
    今後も宜しくお願い致します。

• juneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:45.0

こちらは私のような年代でも心地よく過ごせるサロンです。
    自分に合ったサロンを見つけるのは難しく、初来店には勇気がいったのですが
    気がつけば6年お世話になっています。
    最近は顔のたるみ改善強化に目覚めておりますので
    今後ともよろしくお願いします。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:33:05.0

前回施術時に泥パックをして頂きました。
    ずっと気になっていた鼻の黒ずみも改善されて大変満足です!

• juneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:34:32.0

いつも私の肌を私以上に大切に思って下さり、感謝しています。
    今回施術後に頬のラインがすっきりした事に気付きました!

june様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なお時間と嬉しいクチコミに心より感謝致しております。

また!、ケア後の変化をご実感いただけ大変嬉しいです!!°・*:.。.☆
    今後も変わらずjune様のお肌、大切に大切にケアさせていただきます。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:56:18.0

荒れやすい私の肌にも熱心に向き合ってくださって本当にありがたいです。いつも施術後は肌が綺麗になっていてとても満足して帰っています。その肌を継続できるように家で出来ることをして行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

りこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

大切なお肌ケアを任せていただき感謝致しております。
    お肌荒れが落ちつき、りこ様の本来の綺麗なお肌になってゆく様子が自分の事の様に毎回嬉しく思っております。°・*:.。.☆

また、ホームケアも頑張っていただき、ありがとうございます。

今後もまた、どうぞよろしくお願い致します。(*^^*)

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:31:31.0

マスクも外す機会が増えてきたので顔のメンテナンスでお世話になりました!
    期待以上の効果で顔周りがすっきりと小顔になり、気になっていたほうれい線が消え大変満足です!
    営業も全くなく、何よりエステ特有の放置時間もなかった為すごくお得に感じました!
    今後ともよろしくお願いします!

先着☆大人気!!癒されながら小顔美人へ♪お肉撃退ラジオ波&小顔リンパコース

みーさん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミに感謝致します。

お顔周りもスッキリとなり、疲れていたお肌もハリがでて一段と綺麗になりましたね。°・*:.。.☆

営業はいたしませんので、安心してご来店いただけると嬉しいです。(*^^*)
    今後も、どうぞよろしくお願い致します。

• 百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 10:33:31.0

いつもお手入れありがとうございます。
    まだ数回ですが、肌トラブルも減り、
    日々、お肌の調子が良くなってる気がします。
    日焼け止めサプリの効果も実感でき助かります!
    このまま若肌頑張ります!笑
    次回もたのしみです。よろしくお願いします。

百合様

ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お肌荒れも治まり、ますますツルンとハリ肌になりましたね☆
    また、日焼け止めサプリは大変人気で、私自身も実感しております。

ご一緒に若肌ケア頑張っていきましょう♪
    今後も、どうぞよろしくお願い致します。(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:32:39.0

説明も施術もホームケアのポイントなども全て丁寧にして下さり、全てをおまかせすることができています。会話もしていて楽しいですが、後半はマッサージなどがあまりの気持ちよくて寝しまうほどでした。予約の日に出来たばかりだったニキビもすぐに落ち着き顔全体の赤みも減りました。またよろしくお願いします。

• 百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:48:13.0

疲れ顔になっていましたが、ハリが戻りリフトアップした気がします。
    また、ストレス?でニキビも気になっていましたが、すぐに治まりました。
    とても居心地の良いサロン様です。
    また次回宜しくお願いします。

≪目指せノーファンデ!素肌美人≫ヒト幹細胞培養液導入コース,小顔リンパ付♪

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:38:43.0

マスクなし生活に戻りはじめ、顔まわりが気になったのでご相談しました!

真ん丸だったあごラインがスッキリで見た目バッチリ、納得の施術!
    鼻の黒ずみも綺麗になりルンルンです。
    ありがとうございました、また次回が楽しみです!

≪限定♪素肌美人コース♪≫幸せ小顔リンパ&超音波洗浄&ヒト幹細胞培養液導入

• スズランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:27:27.0

毛穴の汚れがたまっていたようで、肌触りが良く透明感がでました。
    マッサージが気持ちよく、知人に小顔になった?と褒められました!
    ケアしていただいて2週間ほど経過してますが、調子が良いままです。
    また次回宜しくお願いします。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:21:28.0

悩みに合ったコースを親身に選んでくださいました。
    マッサージも気持ちが良く、眠ったら勿体ないと思いながらも、ついウトウトと。。
    ニキビも赤みがなくなり、翌日には小さくなりました。
    ほうれいジワと鼻の黒ずみもだいぶ気にならなくなり、メイクのりが良いです。
    次回がまた楽しみです。ありがとうございました。

先着☆毛穴レス,素肌美人になりたい♪ダイヤモンドピーリング&毛穴洗浄コース

kk様

今ではニキビも黒ずみもすっかり綺麗になりましたね♪
    ホームケアのご協力にも感謝いたします!!

お肌もハリがでたりと、美肌に若肌に喜んでくださり毎回私も笑顔をいただいております(*^^*)
    今後もkk様のお悩み改善とケア、全力でお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。♪

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:20:20.0

小顔と毛穴ケアを一緒できる所を探していて辿り着きました。気になっていた頬のたるみ毛穴が解消してました!リンパマッサージのおかげか機械のおかげか顔もキュッとフェイスライン復活してました!ハイフみたいな刺激もありましたが、以前他のとこでやった痛み程でもなく眠れました笑、頻繁に通えないので回数券は購入できませんでしたが、小顔と肌ケアの施術を一緒にしてもらえて、通いやすいのでまた利用させてもらいたいです。

≪限定♪豪華!幸せコース♪≫角質オフ&リンパマッサージ&リフトUP&美肌パック

きのこ様

また嬉しい口コミに感謝致します☆。.:*・゜

お顔全体の古い角質や毛穴のつまりをオフさせていただきスッキリなりましたね。♪
    当サロンは当日のお客様のお肌状態やむくみやリンパの詰まり具合に合ったマッサージケアをしております。
    更にリフトアップ機器を使用したため、毛穴の開きもキュッとなり
    本来のお顔の輪郭も取り戻しましたね。(*^_^*)

今後も、きのこ様にご満足いただける様に全力でケアさせていただきます。宜しくお願い致します。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:27:04.0

気になっていた毛穴が気にならなくなってきました!
    お顔全体の角質も取って貰えるのでツルツル!
    友人からは韓国人の肌みたいと誉められました!笑
    また宜しくお願いします^_^

yuu様
    嬉しい口コミに感謝致します。
    毛穴も小さく締まり、黒ずみもなくなり本当に綺麗になりましたね!
    ホームケアも頑張っていただき、改善が早いため感謝しております☆
    お顔全体の毛穴詰まりも取れ、手触りもツルン!yuu様の笑顔が嬉しいです。(*^_^*)
    これからも、目標韓国美人肌で頑張りましょう♪(*^_^*)ニコニコ

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:01:02.0

今回泥パックを体験させて頂きました。
    泥パック自体初めてでしたが、乗せてすぐパックが泡になって肌に浸透する感じがありました。
    使用後は肌がツルツルしていてすごくよかったので、購入させて頂きました。
    数回自宅で使用していますが、使用後は肌の調子が良いので購入してよかったです。

さえ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

大人気の泥泡パック……♪ツルッと!
    私にとって、ご褒美の日の必須アイテムの一つです♪
    さえ様にも、お気に入りいただき物凄く嬉しいです♪♪

お鼻の黒ずみも毛穴も小さくなり目立たなくなってきましたね(*^^*)
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    また貴重なお時間をかけてご来店いただける事、大変有難く嬉しく思っております。

今後も全力でケアさせていただきます!,,> <,

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:43:44.0

友達がどんどん綺麗になっていきました。肌がツルツルになったり顔も小さくなってると感じて…何をしてるのか聞いたら、渋々ですがモアナに通ってると教えてくれて、紹介来店することになりました。
    1回目で顔も一回り小さくなって、肌荒れもおさまって、今までエステに通ったことは無かったのですがこんなに変わるのか!と、変化にとても驚きました。

店の雰囲気も良く店員さんもとてもお綺麗な方でリラックスでき、また是非利用したいです!

☆先着☆Winter campaign☆素肌美人♪ダイヤモンドピーリング&毛穴洗浄コース

きら様

ご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    素敵な出会いと嬉しい口コミに感謝しております。

お友達の美が、きら様からの目に見えて良い方向に進んでいる事がエステティシャンとして、とてもとても嬉しいです!,,> <,,

きら様もとても小顔になり、ツルッとニキビが落ちつき安心しました♪
    嬉しそうな笑顔を見れて幸せでしたヾ(*´∀`*)♪

今後もまた、キラキラ輝く……きら様のケアを楽しみにしております♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:20:21.0

いろいろなお店に通いましたが、私はモアナさんが一番お気に入りです!
    スタッフさんの人柄、雰囲気、サービス、技術、予約が取りづらくなるのは困りますが、、、おすすめです。
    来年もまた宜しくお願いします。

yuu様

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです♪

また、いつも早めのご予約ご協力に感謝致します。
    今後も応援いただけるサロンであり続けれる様、誠心誠意頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します♪

• ばぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:31:34.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    スタッフさんとお話するのが楽しくて毎回あっという間に時間が経っています。
    その日のお肌の調子に合わせて施術していただいて、無理な勧誘もなく、とても通いやすいです。
    施術が終わった後はお肌がツルツルになります。
    お化粧品も購入させていただいているのですが、本当に良い商品ばかりです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ばぶん様
    いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    私も、ばぶん様との会話が楽しくていつもご来店を楽しみにしていますよ♪
    お時間あっという間ですね。笑
    また、嬉しいお言葉に感謝致します。ヾ(*´∀`*)v
    お肌もその時その時で調子が変わるので、コースは変わらずですが
    その時に合ったケアをお任せいただけて有難いです。

ホームケアもしっかり頑張っていただき嬉しいです♪
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。(*^^*)

リノサロン モアナ(lino salon moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー