3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. トータルビューティー チャームモォ(charm.Moo)   >

Total Beauty charm.Moo

トータルビューティーチャームモォ

• 広島県福山市引野町1-23-30
  • 広島県福山市引野町1丁目23-30

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/2

初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすい対応をしていただきました。デコルテマッサージもとても気持ちよく、炭酸パックも良かったです。グリーンピールをすすめられたのがとても気になっているので、またお願いしたいと思っています。

【美白&小顔贅沢フェイシャル】冬の疲れをオールハンドで徹底ケア★☆70分

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/1

丁寧にその都度説明してもらったり気になることや相談に乗ってもらったりとかアドバイス頂いたりとても居心地のいい時間でした! ありがとうございました。

【緊急ダイエット】痩身コース(キャビ+リンパ+EMS)下半身110分¥9000→¥6000

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

こんなに効くとは思いませんでした。まだ2回しか受けていませんが、1回目から全然違う。2回目はもっと違います。
    肩甲骨がはっきりするしウエストのくびれが出来ました。脂肪の厚みが薄くなったおかげでうっすら腹筋の縦線も!
    効果があるだけでなく、外観も内装も素敵で雰囲気が良く、無駄なセールスはありません。施術や効果の仕組みもきちんと説明して貰えます。
    信頼できるお店に出会えてよかったです。

【緊急ダイエット】キャビ+リンパ+EMS上半身100分/デコルテ&肩こりケア付き

• はなはなわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/11

とても清潔で落ち着ける店内、本当に綺麗で素敵なスタッフさん。施術はオールハンドでコロナ禍での久々のエステでとてもリラックスできました。
    翌日たまたま美容関係の知り合いに会った時に、お肌の艶がすごいですよ!なんかいつもと違う!と言われました。
    翌日だからかなと思ってましたが、4日たっても透明感すごくて、本当に驚いてます。
    場所的にも隠れ家的な感じでとても気に入りました。
    また是非伺いたいと思います。

• ちゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/9

グリーンピール55secを受けました。
    お店がオシャレすぎたのと、スタッフさんがキレイで癒し系で、全てにおいて癒されました。
    55secで肌がワントーン明るくなりました。

グリーンピールで肌改善!ハーブ0.8g使用/★★55secコース★★初回9,800円

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/21

お店の雰囲気もとても良く、初めての筋膜リリースは痛みもあったけど、とても気持ち良かったです。オールハンドの施術が最高でした。

代謝up→全身の疲れ・浮腫みに◎!!リンパマッサージ全身80分/6500円

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

いつもありがとうございます!久々で身体がガチガチでしたがスッキリしました。またお願いします。

【見違えるサイズダウン効果】筋膜セラピー90分¥11,000

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

感じの良い綺麗なスタッフさんと、いい匂いの綺麗なお店で初めてなのにとてもリラックスできました。キャビやマッサージ、EMSもとても良かったです。また結婚式に向けて通わせてもらいたいと思いました。

【緊急ダイエット】痩身コース(キャビ+リンパ+EMS)上半身100分¥8500→¥5900

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

結婚式の前撮りから当日までお世話になっています。
    おしゃれな落ち着く雰囲気のお店に、優しくキレイで親しみやすい担当スタッフさん!
    オールハンドでとても癒されますし、お肌ももちもちになります。
    メニューもたくさんあり、毎回どこをお願いしようか悩みます。(楽しい悩みです)

施術終わりにお肌の状態のことを教えてくださったり、アドバイスいただけるので有難いです。化粧品を進められたりしないところもリピートしやすいです。

これからも自分のご褒美に通いたいなぁと思っています。

【ブライダル】贅沢1dayプラン背中集中コース+フェイシャルエステ♪150分

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

とってもよかったです!アドバイスも、くれて次何すればいいかよくわかりました!またお願いします!!

• ねこラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

素敵なサロンとスタッフ様でした!とても居心地も良かったです!今度はマッサージもしたいです。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

落ち着いた雰囲気とお店の方が優しくて、とても居心地が良かったです。エステも気持ちよくて、利用させてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

施術もとても良くて的確なアドバイスも頂けて、良かったです。
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです。
    炭酸パックも凄く潤った気がします。

【美白&小顔贅沢フェイシャル】夏の疲れをオールハンドで徹底ケア★☆☆

トータルビューティー チャームモォ(charm.Moo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー