3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

オンネツアロマテラピーサロン ヤハラギ

• 長野県松本市中央2-8-12-2F
  • 松本駅お城口より徒歩8分

[投稿日] 2024-05-12 19:15:43.0

毎回、心身ともにリラックスと回復出来る貴重な時間です。予約が取りにくいのも、施術を求めて沢山のファンがいるからだとしみじみです。
    真心で大切に身体を扱って頂ける素晴らしい空間にこちらこそ感謝です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-14 11:29:45.0

なかなか芯からリラックス出来ないタイプで、長い施術は逆に緊張を自分に強いているケースもある中で
    やはり、この場所や施術者の方のエネルギーが本当に緩める事を実感しています。また、物販や押し付けが一切なく、お客様想いからの提案しかして来ない所も珍しく、本当に安心して身体を委ねられる場所は貴重です。

[投稿日] 2024-03-25 18:30:06.0

初めてでしたが、皆さまの口コミ通りの完璧なケアを受ける事が出来ました。なかなか緊張感が身体から抜けない私だったのですが、この日の夜は本当にゆっくり眠れて驚きました。またお土産で頂いた私に合ったクリームとオイルも可愛らしいラッピングと共に頂きました。また是非伺いたいと思います。

• はやかにやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:23:53.0

初めて利用しました。まず、セラピストさんの雰囲気や話し方がとても素敵。リラックスして過ごせます。精油の種類も豊富で楽しいです。温熱は今まで感じたことのない気持ち良さを感じました。オススメです。

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:00:08.0

ちょうど気持ちも体も疲れ切っていた時に、タイミングよく日にちが合い、ずっとずっと伺いたかったやはらぎさんで施術を受ける事ができました。
    お部屋の一つ一つが可愛らしくホッと和む雰囲気と、担当スタッフさんの満面の笑みで初めての緊張の気持ちがほどけていきました。
    気になるアロマを丁寧に嗅がせてくださり、大切にトリートメントしていただきました。
    ブレンドオイルは身体中に染み込み、柔らかな暖かな時間が流れました。
    こうやって丁寧に自分をケアすることを忘れていたなーと思いました。
    私だけの隠れ家にしたいくらいです笑
    またケアしに行きたいと思います。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:10:02.0

2回目です。施術、お人柄、サロンの雰囲気すべてがとても素晴らしくてとても幸せな気持ちになり、毎回生まれ変わったようになります。心身たっぷり癒されます。ありがとうございます。

まり様

先日は遠方よりご来店くださり、誠にありがとうございました。

口コミをご投稿くださりかさねてお礼を申し上げます。

ご縁をもたせていただき、小さな空間での、小さなひとときではありますが

まり様々の日々の暮らしのなかでお役立ていただけましたら、とてもうれしいです。

思いきりひと息ついて、いつでもまた新しい元気をさずかれますように..

またお話をさせていただける日をこころより楽しみにお待ちしています。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:25:07.0

アロマセラピーがはじめての体験でした。
    気分に合わせて調合してくださったアロマがとても自分の気持ちにフィットしていて、それだけで幸せな気持ちになりました。また、どのような植物なのか教えてくださり、植物が大好きなので、とても興味深かったです。

マッサージ中は、とっても気持ちよくて夢と現実の間をゆらゆらさまようなんとも贅沢な時間で、完全にリラックス状態でした。

温熱もとっても心地よい温度で、芯からほぐれた気がします。

たまに自分の体をいたわってあげるってほんとうに大切なことだと思います。贅沢な時間をありがとうこざいました。

もも様

この度はやはらぎサロンにご来店くださり、ありがとうございました。

うれしい口コミ投稿を書いてくださり、かさねてお礼申し上げます。

お客様とのふしぎなご縁が何よりのギフトです。

素敵なお仕事、これからも応援をさせてください。

季節の訪れにあわせた香りとおからだのケアと

もも様のご希望にあわせてイメージを描きながらご提案をさせて

いただけますようにこれからも精進いたします。

お礼のお返事が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしています。

• matsudaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:50:52.0

松本市の街の中で受けられる非日常の様な【リトリート体験】ができるアロマテラピーサロンだと思います。肌に直接塗り身体に吸収するオイル、よもぎ温熱ケアのよもぎそのものの素材にこだわっていらっしゃる事、タオルやガウンも天然素材のようで心地が良く、聞くと合成洗剤等も使用されていないとの事で、アロマの良い香りに心から安心して過ごしています。ケアの最初と最後に温かいハーブティーを出して下さいます(希望伝えればお水や白湯もOK)
    施術中は、たわいもないお話をする時もあれば、施術を受ける感覚をただただ味わう時もあります。疲れていればいる程、思考が止まり身体が緩み、身体の緊張がほぐれて皮膚や骨格全体がふわっとしたような感じになります。スタッフさんは優しい雰囲気で、希望があれば伝えたり、疲れ過ぎていたり分からなければお任せしたり、相談できます。
    私はケアの翌日もゆっくりお家で過ごせるような日に、予約しています。翌日もゆるゆると緩みます。
    落ち着いた空間で、自分の心や身体のために特別な時間を過ごしたい、真面目な施術を受けたい、という方におすすめのサロンです。またしばらくしたらケアしてもらいに行きたいです!

matsuda様

いつも本当にありがとうございます。ご来店くださる度に店主のことも

ねぎらってくださり、同じ関西人ならではの楽しいひととき、

ご縁をいただき、感謝につきません。

これからも地道にコツコツと精進させていただく所存です。

またいつでもリセットにいらしてくださいね。

お礼のお返事がすこぶる遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

少しずつ寒くなってまいりました。おからだがまもられますように…

• yonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 06:29:36.0

不調に合せて精油をブレンドしてくださり、すっかり元気になりました。体はもちろん、心も癒やされました。さり気なく飾ってあるお花もセンスが良くて、かわいらしいです。またお願いしたいです。

yon 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

口コミを書いてくださっていましたのにお礼が遅くなってしまいましたご無礼を

お詫び申し上げます。

これからもyon様のご活躍を応援させてください。

おからだの冷えこむ季節になりました。

またのご来店をこころよりお待ちしています。

この度は本当にありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:17:08.0

観光の空き時間にリラックスしたいと思い、口コミやお部屋の写真などの感じの良さからこちらのお店に決めました。
    アロマテラピーは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、緊張をほぐしてくださいました。
    足湯をしながらアロマの香りをテイスティングし、たくさんの香りの中から好きな香りを選べます。
    マッサージはとても気持ちよく時間があっという間に過ぎてしまいました。
    最初と最後にお茶もいただけて、良い香りのクリームもお土産でいただきました。
    体も心も大満足です。
    本当にありがとうございました。
    次回は旅の目的地にさせていただきますね。

めぐ様

先日はやはらぎサロンの存在をみつけてくださり、ご来店くださって

誠にありがとうございました。

そして大変うれしい口コミをご投稿くださり、かさねてお礼申し上げます。

お返事がすこぶる遅くなってしまいましたご無礼をお詫び申し上げます。

めぐ様がいつの日か再び、信州の町を訪れてくださったときに

なつかしさとともに日々のお疲れが癒やされて

心地よい思い出をお土産にしていただけますように

またお目にかかれるその日まで私も精進をさせていただきます。

うれしいメッセージ、本当に励みになりました。本当にありがとうございました。

• はるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:55:34.0

腰を痛めてしまい、整形外科で治療するより芯から温めて血流を良くしたいという思いからアロママッサージを検索し、口コミや施術者さんのお写真の雰囲気の良さからこちらのお店へ伺いました。
    担当スタッフさんの柔らかいご対応に最初からリラックス出来ました。
    施術の強さも選べて触られたくない部位も伝えることが出来ます。
    足湯から始まり、じっくりと体を温めてからのアロママッサージ、まるで2人で触られているかのような滑らかな施術でした。
    香りを選ぶ時には気に入るまでテイスティングさせて下さり、自分の好きな香りに包まれ本当に気持ち良かったです。
    翌日は寝起きがとても楽でした。
    帰りにアロマを持たせていただき、お茶も出して下さり、お値段以上の満足です。
    自分へのご褒美にもお薦めですし、体調を良好に保つためにも定期的に通いたいと思えるお店です。
    本当にありがとうございました。

はるちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

からだは手をかけてあげればあげるほど、はるちん様の願いにこたえようと

元気に動いてくれるようになると思います。

そして、からだは冷えを大変きらいますので、あたたかくして

これからもすこやかに過ごせますように

時々は こころとからだをねぎらうひとときとして

これからもサロンをご利用いただけましたら

大変うれしく思います。

はるちん様のメッセージを心強く受けとめて、 今後の励みとさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

ご返信がすこぶる遅くなりました。 申し訳ありませんでした。

やはらぎ 店主    かみ山まき

• jm13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 10:59:33.0

お陰様で溜まっていた疲れをリセットすることができ、頭の中もクリアになった気がします。
    深く眠れました。
    五感が満たされ心地よかったです。
    またよろしくお願いいたします(*´-`)

jm13 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

かえってお気持ちを損ねさせてしまいそうなほど、常識外れな

遅すぎるお返事となってしまいましたこと、こころよりお詫び申し上げます。

目の疲れ、頭の疲れなど、肉体的な疲れ以上に神経やメンタル面での

ストレスが蓄積されるのが今の時代かもしれません。

そのような目にはみえない深いお疲れを少しでも回復していただけますように

つとめさせていただきます。

お忙しいさなか、口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

そして大変申し訳ありませんでした。

冷えのしのびこむこれからの季節、jm13様のお役に立てることがまたできましたら幸いです。

アロマテラピーサロン やはらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー