首、肩凝りが酷かったので、時間配分を変えてもらいしっかりほぐしてくれました。
1番気になっていた、肩甲骨の上の方の凝りが和らいで背中がスッキリしました!
技術も良かったですが、施術の方の雰囲気やお店の雰囲気もアットホームな感じで凄くリラックスできました!
【巻き肩改善】遠赤外線で肩周り→カッサ肩甲骨はがし→韓国小顔コルギ
口コミが良かったので伺いました。
毛穴の悩みがずっとあったのですが、綺麗になって満足でした!コースもかなり満足感ありました。
またスタッフさんも気さくに話しかけてくれて、話しやすく楽しかったです!
また伺いたいと思います^^
【大人気の毛穴洗浄】毛穴レス★たまご肌 ♪(50分)12800円→9800円
とても上手です。
口コミサービス ¥500割引 【¥5000以上コースご予約の方限定】
めちゃくちゃ久しぶりに行きましたが全く変わらずの満足度で安心して行くことができました。通えば通うほど、自分のしんどい部分などをわかってくれるので指名して通うことをオススメします。終わった時から顔のコンディションは見違えるほど変わります。変化がすぐわかって良いです。また次回もよろしくお願いします。
【毛穴幹細胞】コルギ+角栓ケア+イオンザイム幹細胞+毛穴引き締めパック
久しぶりに来ましたが、今回も大大大満足でした。
次のお客さんが居なかったこともありゆっくり施術してくださいました。毎回終わってから鏡を見るとトーンアップandツヤand毛穴無くなりツルツルの肌になります。
コルギは比較的優しめなので今度もう少し強くしてもらおうと思います。フェイシャルだけでなく肩やデコルテもやってもらえるのでかなりお得だと思います。またよろしくお願いします。
ニキビのコースは久しぶりでしたが直後から小さくなり
2日後の朝見た時には色もなくなって落ち着いていました!!
定期的に通いたいです☆
またよろしくお願い致します!
ニキビ気になる方へ♪(毛穴洗浄+プラズマシャワー込み)(70分)
担当スタッフさんに小顔コルギの施術をしていただきました。食いしばってしまうため顎がガチガチになって、凝って重く辛かったのですが、施術を受けて凝りが無くなりとても楽になりました。担当スタッフさんは技術も上手で、さらにお客様に少しでも施術を通して、いい状態になれるように尽力を尽くして下さるのが伝わってきます。
丁寧な接客と、様々な対応が素晴らしく、
技術も期待を上回る満足度でした。
身体に良い変化がありそうです。
全てに満足し、韓美を知れてよかったです!
去年の9月頃から通い始めて1年経ちました。
肌の治安が圧倒的に良くなったのでこれからも定期的にお世話になる予定です。
通い始める前までは何度も同じ場所に大きいニキビを繰り返していてシミになりかけていたのが今ではすっきり消えてしまいました。
最初は2ヶ月に1回ペースでしたが途中で「4.5ヶ月あけて大丈夫ですよ。」と言ってくださったりこちらの負担のない範囲で肌と向き合ってくださり、どなたも親切で有り難いです。
次回からはコルギもセットで検討中です。
【サーマ幹細胞】モニター様 専用 凹凸幹細胞ケア 35800円 =>18800円
初めてのコルギでしたが、想像していた痛さではなく、痛気持ちい感じで施術中つらくなくよかったです。
どこかに行っていたフェイスラインもはじめましてというかのように出てきて効果に驚きました!
私は肩こりや眼精疲労が重症なので自分でストレッチしつつも定期的に利用したいと思います。
【コルギ&肩】韓国本場小顔コルギ(パック付き)+肩+頭部☆50分 6000円
毛穴の黒ずみが気になってきたのでお世話になりました!
コルギも痛気持ちよく施術中に眠ってしまうことがあるくらいリラックスできる空間です。また毛穴が気になってきたら伺おうと思います。アドバイスなどをくださりありがとうございます。
サーマ幹細胞+毛穴洗浄をして頂きました。
毛穴洗浄はいつもより強めにして頂き、おかげでいつもになく綺麗になりました。マッサージもとても気持ちよく、全体的にとても満足でした。
力加減がとても良かったです。翌日以降揉み返しなどもなく、体がスッキリしました。
【ブライダル】小顔コルギ+二の腕+肩甲骨+鎖骨 【花嫁様に】 (80分)
最近はサーマトリックスと背中コルギでお世話になってます
担当の方は優しくて凄く丁寧に施術してくれます。
体の歪みとかにも詳しく辛い箇所もすぐわかります
施術後は体が軽くなるのでおすすめです。
いつも本当にありがとうございます
【最高のコラボ】サーマ全顔+45%幹細胞導入42,600円→21,800円(70分)
花嫁さんではありませんがブライダルの小顔コルギ、肩甲骨のメニューを最近は選んでいます。終わった後に首と肩背中はスッキリして顔のコルギまで付いててお得と感じています。他にも追加でお願いしていますが施術中は寝てしまいます。痛かったら言ってくださいといつも丁寧に対応して頂いているので、心身ともに解されて帰っています。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な施術をしていただいてとても満足しています。
ガチガチの首肩もスッキリして定期的に行きたいと思っています。
帰りにガラスに映った姿を見て背中の厚みが薄くなってました
流石です!
いつも丁寧にしっかりとありがとうございます
良かったです!
【毛穴ぶつぶつ】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+合わせパック 60分 9800円
とっても満足度の高い施術でした!
コルギも他店と比べて痛くないのですが肩こりなども少し楽になった感じがします!
ニキビ改善のエステは初めてなので効果が楽しみです!
またぜひよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
数回通わせていただいて、埋もれていた肩甲骨が見えるようになってきました!
また定期的に伺わせていただきます。
たっぷり1時間半流してほぐしていただきました。しっかりやってくださるので施術は痛いですが、終わった後はすっきりします。最後顔のパックをしながら、腕と足をマッサージしていただき、癒されました。ありがとうございました!
いつも肌の状態にあわせて施術してくださり感謝しています!これからもよろしくお願いします^^
久しぶりにサーマで伺いました。
丁寧にやっていただき
【サーマ骨気】サーマトリックス全顔×コルギ×幹細胞パック¥34,800→¥22,800
いつも丁寧にありがとうございます!またお願いします!
ウェディングエステでお邪魔しました。
施術中は気持ちよく途中で寝てしまいました。とても体が軽くなったので、結婚式まで通おうと思います。
3回目の施術で毎回本当に効果を感じれて
このまま続けていきたいです!
★ニキビケア★幹細胞導入+プラズマシャワー+ 水晶パック込み 70分 18800円
雰囲気も良くて寝てしまいましたが起きたら肌がぴかぴかになっていてすごくよかったです!また来たいと思います。
すごく気持ちよくて身体がすっきりしました!小顔目的でしたが、肩周りからほぐしてもらえたのでよかったです。またお願いします。
【二重あご&リフトアップ】小顔コルギ+ウルトラS+石膏パック (70分) ¥7500
久しぶりでしたが、アドバイスをいただきながら身体に合ったメニューを提案してくださり助かりました!
丁寧で親切で、技術も素晴らしいと思います。
仕事の後に行ってよかったと本当に思えるすてきなお店です。
ビューティースタジオ ハンミ 新宿店(韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー