コルギは他のところでも受けましたが、今回のほうがスッキリ効果がわかりました。何よりも石膏パックがツルツルッになって大満足です。コルギが頻繁に受けないほうがいいようなのでまた来月行きたいです。ありがとうございます。
韓国式小顔コルギ+(石膏orモデリング)パック+頭蓋骨+全身マッサージ
たくさんアドバイス頂きながら丁寧に施術してくださり大変満足です。また行きたいです!
【毛穴幹細胞】コルギ+角栓ケア+イオンザイム幹細胞+毛穴引き締めパック
いつも有難うございます。
毎週通えるといいのですが。。。
【痩身銀カッサ】ハイパーナイフ+銀カッサつぶし+リンパ DETOX 90分
いつも有難うございます。強さのバランスが良いです。
受付の方も優しいです。
【幹細胞小顔】コルギ+イオンザイム幹細胞導入+EGFパック (70分)
2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術をしていただけました!肌の調子もよく、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
ダーマペン前に毛穴幹細胞でいつもお世話になっていますが徐々に肌質改善されてきて満足しています。
またよろしくお願い致します。
だんだんニキビ跡が薄くなっていっています!
突然できたニキビも施術後小さくなり満足です!ありがとうございます!
3度目の来店です^ ^毎月の楽しみになっています。綺麗に毛穴掃除してくれて肌がモチモチピカリンになります。また来月宜しくお願いします。
サーマ、マッサージ、全ての施術が素晴らしいです。皆さんアットホームで通わせて頂いています。
【サーマトリックス】モニター様 専用 300st(60分) 29800円 =>17880円
今日はフェイシャルコルギと上半身のハイパーナイフをしていただきました
フェイシャルは最近浮腫みがちだった顔がキュッとしまってボディも脇の下の肉が少しスッキリしました
いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます
ここ半年ほど通っていますが、ハイフはやはり痛いほど効果が出るし持続する気がします。
次回もまたお願いします。
【スペシャルリフト】HIFU 2000st+サーマトリックス 200st ¥25800 (70分)
スタッフさんたちの丁寧な接客で毎回気持ちよくお店を利用させていただいています。
またコルギが本当に気持ちよく、効果も実感しています!
口コミサービス ¥500割引 【¥5000以上コースご予約の方限定】
いつもありがとうございます。次は毛穴コースをお願いしようと思います。
【サーマ幹細胞】モニター様 専用 凹凸幹細胞ケア 35800円 =>18800円
コルギで顔のむくみもとれてスッキリして毛穴も綺麗になって最高です!これからも定期的にやりたいメニューです!またよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。
とっても丁寧、親切で施術も上手な方です。
また来月も伺います
毎回とても丁寧に施術して下さりありがとうございます!
肌にあった施術を提案して下さるのもとてもありがたいです、
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただき、大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
店員さんも丁寧で優しかったです。定期的に通いたいです。
【サーマトリックス】全顔+目元+幹細胞パック 300st (60分) 29800円
顔がだいぶスッキリして、首も楽になりました!定期的に通いたいと思います!
【コルギ&肩】韓国本場小顔コルギ(パック付き)+肩+頭部☆50分 5000円
ときどきのご褒美でサッパリします!また肌のコンディションが気になったら、来店したいです!
【ハイフ小顔】あご下+フェイスライン 2000ショットまで (40分) 16800円
挙式前日にニキビケア+コルギをお願いしました。挙式直前にニキビができて気になっていることを伝えたところ、その時の肌に合わせたメニューを提案いただき、出来る限りの処置をしてくださいました。おかげでニキビはメイクで隠せる程度に落ち着きました。ありがとうございました。
★ニキビケア★幹細胞導入×プラズマシャワー×水晶パック 70分 18800円
ゴリゴリに背中を流してもらいました、背中から一枚の板を抜いたかのようにラクになり本当に助かりました……。
何だか身体が重いという方におすすめです!
【90分 速攻痩身】W効果♪ウルトラSかけ放題+銀カッサ ¥31800→¥14500
久しぶりでしたが、今日も変わらずとてもリラックスできました。肌の状態も前より良いと言っていただき、綺麗になるのが楽しみです。
丁寧な接客、施術でとても満足しています。
またよろしくお願いします^ ^
いつもお世話になってます!
ハイフやコルギは痛みがありますが
回数重ねると気持ち良くなってきます!
施術もお店で販売されている美容液もなくてはならない存在となってます!笑
またよろしくお願いいたします(^-^)
いつも利用させていただいてます!
とても親切で丁寧で、居心地がいいです^^
ずっと通いたいと思うお店です◎
またよろしくお願いします*
初めて行きましたが、マッサージもカッサも技術がすごいなと思いました。老廃物が流れる気がしてとても満足でした。また次回もお願いします。
久しぶりに伺えて、身体もスッキリしました!
最近ニキビがぽつぽつ…出来てたので、早期に処置にと、大好きな韓美、信頼する方の元へ。
今日も有難うございます!
月1で通えるように頑張ります。
また宜しくお願いいたします。
気さくに話しかけてくださり、丁寧に詐術していただきました!ありがとうございます!
【二重あご&むくみ】小顔コルギ+高周波クラッシュ+石膏パック (70分)¥6800
メニューの相談に乗ってくださりとても親切で居心地がよかったです。毛穴もきれいになり、肌のトーンがとても明るくなりました。是非またいきたいです。
ビューティースタジオ ハンミ 新宿店(韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー