2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ディオーネ 四条烏丸店(Dione)   >

ディオーネキョウトシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63番地月鉾町ビル601
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅 26番出口より徒歩2分
    4.1
  • ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 18:00:10.0

いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。
    次回から新しい機械での照射を提案していただき、楽しみにしています。よろしくお願いいたします!

口コミキャンペーン♪

美肌脱毛専門サロン Dione(ディオーネ)四条烏丸京都本店からの返信コメント

ちえ様

新しい機械はディライトという機械で、濃い毛に対してのなくなりが早く、今後さらに効果を感じて頂けると思います!!

次回以降もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• yomoyomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 20:42:57.0

いつも丁寧に施術していただいて、とてもすてきなリフレッシュの時間になっています。

yomoyomo様

リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。
    当店の顔脱毛は美肌、美白効果もプラスされる脱毛なので効果を期待できると思います☆

次回以降もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• NEKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:09:02.0

自己処理の頻度がだいぶ減っています。
    施術後に鏡を見るとファンデーションをしていないのに毛穴が見えず、引き締まった感じがします。

NEKO様

しっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お顔脱毛の後にパックで毛穴に蓋をしてあげることで、より毛穴の引き締まりに効果があります!

次回もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 11:43:02.0

今回も丁寧にしていただきました!次回もよろしくお願いします!

ゆめ様

当店は全スタッフ、丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-10-03 20:44:14.0

いつもありがとうございます。脱毛の効果を感じられて嬉しく思います。残りの回数、どうぞよろしくお願いします。

Yuki様

いつもDione四条烏丸京都本店をご利用頂きありがとうございます!!
    脱毛効果を実感して頂け大変嬉しく思います。

当店のハイパースキン脱毛は産毛にもしっかり効果があり、プラスで美肌効果もございますので脱毛しながらお肌を綺麗にしていくことが出来ます(#^^#)
    是非エステ感覚でも通ってみて下さいね♪

[投稿日] 2024-09-30 14:12:22.0

いつもお世話になっております。♪
    今回も全身脱毛していただきありがとうございます。

フェイスパックとホットタオル気持ちよく寝てしまいます。

次回もよろしくおねがいします☆

めら様

大人気の全身脱毛で次回もしっかり綺麗にしましょう(*^-^*)

お顔の施術も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します☆彡

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:53:21.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

ゆり様

いつもDione四条烏丸京都本店をご利用頂きありがとうございます☆
    新たに通い始められたお顔も、少しずつ綺麗になられていて嬉しく思います(*^-^*)

次回もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-13 23:26:26.0

いつもありがとうございます。シェービングを大変丁寧にしていただきとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

Yuki様

シェービングサービスお喜び頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回もしっかり綺麗にさせていただきます☆彡

• izuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:52:54.0

いつも丁寧にお声がけくださり、相談にも応じていただけるので安心してお願いできます。顔とVIOの脱毛をしていますが、全く痛くないのでウトウトしている間に終わります。

izumin様

ハイパースキン脱毛は「熱さや痛み」を感じにくい脱毛方法です◎
    通って頂いているお顔やVIO脱毛も痛みが少ないことから大変人気のメニューとなっております♪

次回以降も何か気になる点やご相談ごとがあればいつでもお伝えください♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:54:25.0

全身脱毛でお世話になっています。
    テキパキと動いてくださるおかげで思ったより時間もかからず満足しています。
    とても丁寧なのでリラックスして寝てしまうこともあります。

いつも本当にありがとうございます。

ちいさま

当店はお客様の大切な時間を少しでも短縮できるよう、可能な時はスタッフ数名で施術させていただいております☆

その中でも丁寧な施術は日ごろから心がけておりましたので、口コミ頂き大変嬉しく思います。

また次回もよろしくお願い致しまします!

[投稿日] 2024-09-02 13:26:30.0

いつもお世話になっております。☆♪
    今回も全身脱毛していただきありがとうございます。
    毛が減って肌の状況良くなってきています。
    毎回ホットタオル気持ちよくて寝てしまいます。

次回もよろしくおねがいします☆

めら様

全身脱毛でしっかり毛を無くすことで境目なく綺麗になくせます(*^-^*)
    毛があることで起こっていた肌トラブルも軽減されますので、しっかりなくなるまで一緒に頑張りましょう(^O^)/

• NEKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 08:11:43.0

顔脱毛9回目?
    今回は毛穴洗浄もして頂きました。
    翌朝鏡を見るといつもより毛穴が引き締まっていた気がします!

NEKO様

毛穴洗浄でしっかり汚れを取ってから脱毛することにより、ハイパースキンの光の浸透率もUPします!
    なので一緒にして頂いた方が効果も実感しやすいかと思います(^_^)

いつでも追加可能ですのでまた一緒にしてみてください☆

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:18:43.0

久しぶりのエステでしたが、今回も丁寧にしていただきました。

ゆめ様

いつもDione四条烏丸京都本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^▽^)

次回も満足して頂けるようにしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2024-08-27 08:36:43.0

いつもありがとうございます。優しく声を掛けてくださるのでリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

Yuki様

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    次回もしっかり綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• ひでたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 02:18:36.0

全身脱毛でお世話になってます。まだ生えて来る箇所はありますが、限りなくツルツルになって来ました。あと、もう少しよろしくお願いします。

ひでたん様

しっかり周期を守ってご来店頂けているおかげですごく綺麗にになってきましたね♪
    効果を実感して頂けて私たちもとても嬉しいです!

次回以降もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:58:59.0

とても丁寧な接客でした

人気No1☆【美肌 顔脱毛+美白パック】敏感肌・うぶ毛にも◎1回¥6600→¥4980

は様

先日はDione四条烏丸京都本店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそしっかりお話を聞いてくださりありがとうございました(^_^)
    当店の顔脱毛は美肌効果もプラスされる脱毛なので、また是非機会がございましたらご利用ください(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-10 11:40:06.0

いつもありがとうございます。今回も途中で寝てしまうくらい、リラックスすることができました。次回もよろしくお願いします。

Yuki様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• Suiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 16:43:29.0

初めて顔脱毛をするので緊張していましたが、スタッフさんが優しく、明るい方だったので、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗になりました!ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:19:55.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    凄くリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします!

ゆり様

今回毛穴吸引もして頂きましたが、その後お肌お調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご利用できますのでお気軽にお申し付けください(^O^)/

• モモンガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 20:48:45.0

スタッフの方がとても話しやすい雰囲気を作ってくださり居心地が良かったです!

【VIO脱毛】痛みが少ない◎黒ずみ改善、介護脱毛にも大人気!¥13200→¥5980

モモンガ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    初めてのサロンだとわからないことも多いかと思います。
    今後通っていく中でご不明点等あればいつでもお気軽に聞いてくださいね(*^-^*)

次回からも宜しくお願い致します(^O^)/

• かなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 16:16:31.0

いつも顔脱毛でお世話になってます。今回は毛穴洗浄を追加して施術していただきました。小鼻のきわを丁寧に洗浄してもらいざらざら凸凹がなくなりスッキリしました。次回は誕生日クーポンを使わせていただきます。

【毛穴洗浄+高濃度美容液導入】再来店の方のみ 1回¥6000

かなこ様

毛穴洗浄での効果も実感して頂け嬉しいです(*^▽^*)
    クレンジングでは落としきれない奥底に眠った汚れもしっかり綺麗に出来ますので、是非またいつでもご利用下さい☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-23 16:08:37.0

今回も全身脱毛していただきありがとうございます。
    どんどん無駄毛減ってきてうれしいです。
    次回もよろしくおねがいします☆♪

めら様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
    初回から比べて減りましたね☆
    今後もさらに効果実感して頂くように頑張りますね♪
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-07-21 12:20:44.0

いつもありがとうございます。今回もリラックスしすぎてぐっすり眠ってしまいました。次回もどうぞよろしくお願いします。

Yuki様

この度はDione四条烏丸京都本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    脱毛中眠られているお客様多いので、施術中はゆっくり休んでください☆
    次回も宜しくお願い致します(^O^)/

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 01:42:35.0

素敵な時間を過ごせました!

人気No1☆【美肌 顔脱毛+美白パック】敏感肌・うぶ毛にも◎1回¥6600→¥3980

なー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

こちらも素敵なお時間を頂きありがとうございます☆
    これからしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:40:12.0

接客がとても良く、つよく他のコース等を勧められることもありませんでした。
    最初の顔剃りが電気シェーバーによるものでした。メニューに記載があれば良かったかなと思います。
    肌が強くない方なので、案の定 顔剃り後、おでこや口回りが少しヒリヒリしました。2・3日ほど続きました。
    ただ産毛がなくなり、肌がきれいになった感じはします。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^-^*)
    当店では脱毛や毛穴洗浄などのエステメニューがメインとなっておりシェービングはサービスとなっておりますので、細かく記載はしておりませんでしたが、この度はわかりやすいご意見を頂きありがとうございます!
    今後のサービス向上に取り入れて参ります!

その後はお肌の調子は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)/

• れいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:28:55.0

毛穴吸引とってもよかったです!ありがとうございました!!

れいまま様

毛穴吸引気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    お顔脱毛と一緒にして頂くと効果も実感しやすくなりますので是非今後も毛穴のお手入れを一緒にして頂ければと思います(^O^)/

気になった際はまたお声がけください!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:19:28.0

いつもリラックスできる雰囲気で安心して施術を受けることができます。脱毛10回目ですが毛質が変わったかな?と実感してます。

ちえ様

Dione 四条烏丸京都本店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もリラックスして頂けるような空間をご提供できるように努めてまいります☆
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    理想のゴールまで近づけるようにご一緒に頑張りましょうね☆
    次回も宜しくお願いします!

• yomoyomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 16:40:52.0

短い時間ですが、マッサージが気持ち良すぎて深ーくリラックスして寝落ちしてしまいます。いつもありがとうございます。

yomoyomo様

当店で大人気のお顔脱毛は、30分程度の施術時間ですが、その中にもパックやマッサージがセットになっておりエステ感覚で通っていただけます(*^-^*)

是非日々の疲れを癒しに来てください☆

• NEKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 16:09:25.0

医療脱毛では避けられるであろうニキビの箇所も丁寧にしていただけます。

NEKO様

当店のハイパースキン脱毛は、毛を無くすだけではなくニキビやニキビ跡のケアにも効果的です(*^-^*)

できない箇所はほぼなしなので、安心安全に通っていただけます♪

一緒に肌トラブルの改善もしていきましょう♪

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 00:58:23.0

毎回、居心地よく過ごさせていただいています。
    IOに少し効果が出てきたとのこと。すぐに結果が出るものではないですが、よかったです!

ぴ様

デリケートゾーンは他の部位よりは少し時間がかかってしまう部位ではありますが、実感して頂けて良かったです☆
    コース終了後もメンテナンスをご活用ください(^O^)/

ディオーネ 四条烏丸店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー