5. ダンジョビ 自由が丘店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2‐10‐4 ミルシェ自由が丘 B1F
  • 東急東横線・東急大井線 自由が丘駅2分|[フェイシャル/小顔矯正/毛穴洗浄/脱毛/美顔]

えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:09:47.0

お肌のチェックからケアまで今まで行ったエステの中で一番見つけてよかったと思えるサロンです。
    スタッフさん知識も上級で任せていると本当に信頼できて安心できます。
    行けるときは週一でも通いたいくらいです。
    これからよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン DanjoBi 自由が丘店【ダンジョビ】からの返信コメント

えつ様
    いつもダンジョビ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもえつ様に合ったケアやお肌のアドバイスができるようスタッフ一同努めて参ります。
    お時間ある時はぜひたくさんいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よりたん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:40.0

月額料金+施術料金都度払いなので、週1や月2で通いたい人にはコスパ高に思います。機械でのエステはホームケアではできない真皮へのアプローチができ、表面だけでなく根本的な肌質改善に向けての土台作りができるので通い始めました。担当はなく都度スタッフが変わるので新鮮です。カルテでの引き継ぎがあり、使用する機械などに変わりないが、施術者の言葉がけや体温、タッチやマッサージの強弱など体感的なものは好みがあるので私は気になれば都度伝えればいいと思っているので、3ヶ月は週1で通う予定です。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:05.0

丁寧な施術で肌もワントーンアップしました。
    顔のケアとは別で首肩が凝りすぎていたのですが、
    担当の方に自宅でできるセルフケア方法を教えていただいたので、ちゃんと実践したいと思います。

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:53.0

的確なアドバイスありがとうございます。そちらに通うのが楽しみです。また、次回も宜しくお願いします。

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:55.0

いつも丁寧に接して頂いてありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

• tekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:29.0

以前に通っていたサロンは、強力なセールスもあり、少し背伸びしてあれもこれもと。いまダンジョビさんに出会えて、不安に思う事なく、月2-3回コンスタントに楽しみに、通わせていただいています。自分のペースで、そしてスタッフさんも寄り添っていただきとても親切で安心して通えています。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:51.0

もう長年お世話になってます!通い続けていて明らかに肌の色が明るくなり、実年齢よりも低く見られることが増えました、、!結果はもちろんですがスタッフさんが皆さんとても優しく丁寧で今では月一が自分へのご褒美になってます。これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:00.0

1か月に1、2回自分へのご褒美に通ってます。
    お肌のケアもできるし、マッサージも受けられるし、とてもリラックスできます。声かけも適度な感じでゆっくり休めます。ここに通ってから肌が綺麗と言われることが増えました!

ちい様
    月のご褒美としてとご利用いただけてとても嬉しいです。
    元々お肌とても綺麗ですが、周りの方にもっとちい様のお肌を褒めて頂けるよう
    これからもお手入れしてまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:56.0

施術前に丁寧に説明をしてくださったので、不安なく受けることができました。施術後、赤みもでませんでした。
    スタッフさんはどなたも明るく、感じのいい方ばかりです。無理な勧誘もありませんでした。

ひらりん様
    季節的にお肌がゆらぎやすい時期ですが赤みもでることなく
    安心してケアを受けて頂いたようでよかったです。
    いつもスタッフに優しく接していただき感謝いたします。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:53.0

顔がすっきりして肌が潤いとても良かったです!
    肌診断でしっかり自分自身の肌を知る機会になったのも
    良かったです。

【たるみケア】毛穴洗浄/マッサージ/3Dリフト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付

はる様
    お肌診断では油分値やシミ予備軍など細かくお肌を分析できてその時最適なケアがわかりやすくなっております。
    ご自身のお肌を知って頂くいい機会になれたら幸いです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:11:09.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧にご説明してくだりとても良かったです。すれ違ったスタッフの方からもこんにちは、と声を掛けていただき印象が良かったです。料金形態も分かりやすくまた機会があれば利用させていただければと思います。

《人気no.1》満足感◎毛穴掃除/小顔EMS/保湿のよくばりケア¥17380→3800

りんちゃん様
    お店の印象が良かったとの事で安心いたしました(^^)
    季節の変わり目でお肌もゆらぎやすいのでまたの機会に是非ご利用お待ちしております。

• tekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:35:22.0

アトピーな私ですが不安な事もなく、定期的に通って肌は以前より安定しています。長く長く続けたく思っています。

teki様
    いつもダンジョビ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
    初回よりお肌診断でもだいぶ安定してきていて安心致しました。
    長く続けたいとのお言葉大変嬉しいです!
    今後もteki様のお肌やteki様ご自身でも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:28.0

周りからも変化に気づいてもらえるようになりました!これからもよろしくお願いします^_^

みお様
    お肌の変化を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もきれいな状態を保てるようお肌管理のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:26.0

ダメ出しだけでなく、技術も提示してくれるのが良かった。化粧品のセールスが多いのは、想定外だった。

ぶう様
    ダンジョビでは肌診断から必要なケアをご提案し、その日のお肌の状態に合わせたケアを提供しております♪
    またサロンケアだけでなくホームケアと合わせていくことでサロンケアの効果もより感じて頂けるようになるかと思います。
    日常的に習慣化できるようなセルフケアの方法も必要であればとお伝えいたしますので是非お声かけくださいませ。

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:51:11.0

初めての特別室に案内していただき
    気分も高まりました。
    メニューもオススメのコンフォート。
    色々と説明して下さって より気持ち良く
    施術していただきました。
    あっという間に時間経ち 目を開けた時
    まぶたが スッキリ感じました。
    毎回 リラックスしながら癒やされ、肌が変わっていく時間 スタッフの皆様に感謝しております。

今回担当して下さった、スタッフ様。
    お話しながら 丁寧いに施術ありがとうございました。
    マッサージ 気持ち良かったです。

ゆか様
    今回はコンフォートというラジオ波のマシンでケアをさせていただきましたが
    すごくスッキリされていました(*^^*)
    私たちもゆか様のお肌の変化を実感することができてとても嬉しいです。
    そしてスッタフへのお言葉大変励みになります。
    ゆか様のお肌のお手伝いと癒しをご提供できるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!☆

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:40:08.0

いつも丁寧に対応していただき、安心して通わせてもらっています。その時の自分や季節に合ったメニューを提案していただいているのでありがたいです。

あきこ様
    今月は特に花粉などでお肌が揺らぎやすくなっていたり、これからは
    紫外線が強くなってきますのでお肌状態に合わせてしっかりケアさせていただきます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ロブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:41:24.0

接客も技術も、大満足でした。コースの説明もわかりやすく丁寧で、私の肌に合ったコースを勧めていただきました。プラスのコースも説明はありましたが、無理に勧める雰囲気はなく、お断りして基本のコースだけをお願いしました。あっという間に時間が過ぎ、肌も明るくなり、ツルツルモチモチでビックリ。迷っていた自宅での肌ケアもアドバイスをいただき、次回来所までの自宅ケアもしっかりしたいと思います。次回も楽しみにしているので、よろしくお願いします。

ロブ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    基本のメニューでも最新マシンを取り揃えておりまして
    続けていただくと今後も明るさやモチモチ感ご実感して頂けると思います(*^^*)
    ご自宅のケアも頑張って頂くとマシンケアの持ちも良くなります!今後もしっかりとお手伝いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:46.0

丁寧な施術で、穏やかな気持ちで受けられました。
    施術後の仕上がりも満足です!
    どのスタッフの方も親切で安心です。

みや様
    私共もみや様の穏やかな雰囲気にいつも癒されております(^^)
    どのスタッフにも優しく接していただき改めてお礼を申し上げます。
    季節の変わり目ですがご体調にはお気をつけて、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:47:20.0

清潔感があり、気持ちの良いサロンです。
    他の口コミにもありましたが、接客がとても良かったです。余計な勧誘もなく、施術を受けるまでのカウンセリングの時間も長すぎませんでした。
    他のサロンに行った時にカウンセリングが長すぎて疲れてしまったことがあったので。
    サブスクシステムは初めてなのでとりあえず少し続けて様子をみたいなと思います。

接客をお褒め頂き大変うれしいです(^^)
    カウンセリングではお客様ご自身のお肌の知っていただくいいきっかけづくりに
    なれるようシンプル丁寧にを心がけております。
    ダンジョビにはたくさんのメニューがございますので是非楽しみながら通っていただけたら
    幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:10:22.0

4回目の利用です。
    今までエステ等は肌の調子が悪い時や、大事な行事がある時しか行って無かったのですが、月に一回スタッフさんと相談し、今の自分に合っている施術をしてもらうことにより、毎日の肌調子が良くなりました。乾燥肌だったのが、気にならなくなりました。やはり継続する大切さを知りました。また、次の日大事な行事があり、顔のむくみをとりたい時も予約が空いていたら気楽に行けるのでいいな。と思っています。

まゆ様
    毎日のお肌調子がよくなるとのお声とても嬉しいです!
    肌管理という習慣を無理なく続けて頂くことでなんとなくお肌の調子がよいが毎日続くのが理想です(^^)
    行事に合わせてなど特別なイベントの日でもその時に合わせて都度最適なメニューを選んで頂ければと思います。
    今後ともまゆ様のお肌のケアのお手伝いをさせて頂き、喜んで頂けるようサービスも向上して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    温かいコメントありがとうございました。

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:19.0

体験だけのつもりで出かけたのですが、
    説明も、施術もとても丁寧で、
    仕上がり(リフトアップ)も素晴らしかったので、契約させていただきました。
    担当してくださった方に清潔感、信頼感があり、
    安心して施術をうけることができました。
    これからが楽しみです。

akiko様
    仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいです(^^)
    当日はくすみもぬけ明るく引きあがっていらっしゃいました。
    ケアの効果がより継続していただけるようコンスタントにお肌のお手入れの
    お手伝いをさせて頂ければと思います。
    今後もakiko様に楽しみながら通っていただけるよう技術も接客も精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:29.0

丁寧な説明や施術後の違いが明確過ぎて驚の連続でした。また、自分の肌を3Dで見る機会もあり、今何が足りていないのか、これからどのようなメンテをしていけば良いかが明確になって嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました!

mi様
    お肌の3D画像は初めてみると皆さんとても驚かれます。
    現状のお肌を把握していただき今後なりたいお肌をイメージしていただけると
    必要なケアやホームケアのアイテムも定まっていきますので今後もゆっくりお伝えしていければと
    思います。
    温かいコメントありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:50:37.0

お久しぶりに担当して頂きました。
    肌の変化など気付いて頂き、お話しながら愉しい1時間を過ごせました。
    マッサージも強めでして頂き、ありがとうございました。
    今後共 宜しくお願い致します。

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただきました!
    こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます(*^^*)
    ケアをしていてお肌が更にお綺麗になっていく様子が嬉しかったです。
    また担当させていただけることを楽しみにしております。

• ぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:26:28.0

施術の効果が高くて大満足です。またうかがいます。

ぶた様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    施術の効果が高いと仰っていただけてとても安心致しました。
    季節の変わり目ですがお肌の治安も整えられるよう今後ともお手伝いさせてください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ノンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:04:31.0

色々なエステマシンがあって、いつもお肌の調子に合わせて通わせてもらっています。目に見える効果で長年のニキビとニキビ跡は今もきれいに消えました!これからの肌変化にも楽しみにしています!よろしくお願いします。

ノン様
    初回にいらっしゃった際のニキビ跡とても綺麗になられてスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
    お肌のゆらぎは季節によってさまざまな状態ででてくるので今後もきれいな状態を保てるよう
    肌管理のお手伝いさせていただけたら幸いです。
    温かいコメントありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:08.0

その日の肌のコンディションや希望に合った施術をしてくれるサロンです
    又、今回担当して下さったスタッフさんは
    コスメに関して、何でも勧める訳ではなく
    スタッフさん本人が本当に良いと思う物を詳しく説明して下さったので信頼感が湧きました
    マッサージ時、ハンドの技術も良かったです
    また宜しくお願い致します

ななちゃん様
    またスタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります。
    沢山のお化粧品がある中でお肌に合わせた商品を厳選し、ご紹介させていただきました。
    ハンド技術についてもご満足いただけたようで安心致しました。
    今後ともななちゃん様によりご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)
    温かいコメントありがとうございました。

• カヨブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:15.0

マシンを使った本格的なフェイシャルに
    ハンドマッサージもあって力加減も丁度よく
    とてもリラックスできました。

スプレータイプの保湿化粧水はTVで紹介されたそうで試しに購入しましたら乾燥がかなり改善されたように感じます。

極上ツヤ肌ケア◎世界最小ヒアルロン酸HA4を贅沢導入

カヨブー様
    リラックスできたとの事で何よりです(^^)
    お化粧水の使い心地もお肌に合っているようで安心致しました。
    HA4成分についてはインスタでも検索していただくと沢山でてくると思いますので
    ご興味ございましたら是非ご覧くださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:42:24.0

清潔感のあるサロンでエステシャンの方々の技術はもちろんサロンの雰囲気もよく施術後は顔はもちろん気分も体も毎回スッキリします。

みゅう様
    いつもダンジョビ自由が丘店をご利用いただいてありがとうございます。
    エステティシャンやサロンの雰囲気も褒めて頂き大変励みになります。
    今後もみゅう様に来て頂ける度に心も体もすっきりしていただけるようより技術もサービスも向上に努めていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    温かいコメントありがととうございました。

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 02:13:07.0

体験だけの予定でしたが、説明がわかりやすく技術面もとても丁寧で肌が綺麗になっていくのが嬉しくまた通いたいと思いました。
    ご担当してくださったスタッフ様のご対応がとてもよく、安心して通えると思い、ご契約させていただきました。
    これから肌が綺麗になるように通わせていただきます!

おり様
    私もおり様のお肌が綺麗になっていく様子がケアをしていてとても嬉しかったです。
    様々なマシンをご用意しておりますがおり様には美容液導入やラジオ波のメニューなど
    継続して頂くことでキメが整いより美しくなっていくと思います(*^^*)
    温かいコメントありがとうございました。
    今後も宜しくお願いいたします。

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:17:39.0

施術後肌の色がワントーン明るくなり、リフトアップしました。
    お手入れ方法なども教えて頂き参考になります。
    又伺いますのでよろしくお願いします。

きこ様

いつもダンジョビ自由が丘店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術後の肌の変化を感じて頂いたとのお言葉もいただきまして嬉しく思います。
    ホームケアのご相談もいつでも承りますのでお気軽にお聞きくださいね。

ダンジョビ自由が丘店

ダンジョビ 自由が丘店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー