3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. リラクゼーションアンドエステティックサロン 和み庵   >

リラクゼーション&エステティックサロン和み庵

リラクゼーションアンドエステティックサロンナゴミアン

• 徳島県阿南市羽ノ浦町宮倉太田15-5チェレステイースト
  • キョーエイ羽ノ浦店すぐ/徳島バス阿南線宮倉停留所徒歩1分/JR羽ノ浦駅15分

まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:27:55.0

すごく落ち着いた雰囲気で、匂い、照明や音楽に癒される空間。
    全身アロママッサージ90分しました。
    3回目の来店ですが、ここのマッサージが一番効きます。
    自分へのご褒美に月一で通っています。
    話も聞いてくれて、メンタルサポートもしてくれるので本当にありがたいです。

【常連様限定☆】和みエステ(全身リンパ)足湯付 90分13200→ ¥12600

リラクゼーション&エステティックサロン和み庵からの返信コメント

また口コミのご記入本当に感謝いたします。

ゆっくりと、癒しのお時間をお過ごしいただけたようで本当に良かったです。

圧加減はしっかり目ではございますが、お体にあったようで安堵いたしました。
    ご自身へのご褒美に当店をお選びいただけ本当にうれしく思います。

お心もほぐせてようで安心いたしました。

ご来店、嬉しいです。
    お忙しくなられるかと思いますが、また次回も心からお待ちしておりますね。

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:23:25.0

肩こりから全身がガチガチで疲れが酷かったのですが、施術後は身体がポカポカして軽くなっていました。顔も明るくスッキリして目がぱっちり開きやすくなりました。
     身体が楽になったのが本当に嬉しかったです。 また、よろしくお願いします。

【大好評☆】フェイシャル(保湿)&全身リンパ120分 19800→¥15580

ちづ様
    この度はご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    また、口コミのご記入本当に感謝いたします。

ご友人へのご紹介も本当に感謝しております。

初めてのエステで全身とてもお疲れでしたので施術後はしっかりと循環されたことと思います。お顔の血色がとてもよくなりつやも出ましたね。

ハードなお仕事かと思いますのでぜひ定期的にご自身のお体を大切にするお時間として継続的なご利用をお待ちしておりますね。

終わったあとのスッキリされたお顔がとても印象的でした。

次回のご来店心からお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-10 16:12:28.0

心地よい施術とアロマの香りに心身ともに癒やされました。

いつもご利用ありがとうございます
    また、口コミのご記入本当に感謝しております。

いつもお気遣い、サロンを大事に思ってくださり感謝しております。
    次回も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-27 13:54:34.0

アロマの香りの中の空間で丁寧に施術をしていただき心身ともにリラックス出来ました。私にとってとっても贅沢な癒やしの時間となり心身ともにスッキリしました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

また、口コミのご記入本当に感謝いたします。

お身体の様子に合わせてお選びいただくアロマの香りに包まれて、ゆっくりとお過ごしいただけ本当にうれしく思います。
    次回もご来店を心からお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:33.0

疲れとれました

また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    その後、お疲れはいかがでしょうか?
    もし、機会がございましたらまたのご利用心からお待ちしております。

いつもありがとうございます
    次回はゆっくりとお過ごしいただけますよう工夫させていただきますね。

[投稿日] 2024-01-05 22:32:02.0

ヘッドマッサージが気持ちよくて終わったあと頭がとってもすっきりします!

いつもご利用ありがとうございます
    また、口コミのご記入感謝いたします。
     この度はヘッドマッサージもオプションで付けていただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、スッキリしていただいたようで安心いたしました。ヘッドマッサージはお疲れ顔の改善、血行促進、リフトアップ、眼精疲労の軽減、小顔などたくさんの作用が期待されます。

また次回もぜひご利用くださいませ。
    ご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-27 03:40:14.0

好きなアロマの香りに包まれながら心地よい施術、とってもリラックス出来ました。施術後身体がスッキリとして凝っていた肩周りが軽くなりました。いつもありがとうございます。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。

アロマの香りをかぐことは、脳のリラックスを促し、イメージしたもの、良い思い出がよみがえり、体の緊張もほぐれます。リラックスして」いただけて本当に良かったです。日々の緊張感の中お過ごしになられていると自然と体に力が入るますので、緊張をほぐす機会となっていただけましたら幸いです。
    肩こりも軽くなられよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-08 16:06:35.0

心身ともにストレスで疲れきっていました。そんな中、丁寧に施術していただきとっても心地よくて寝てしまいました。
    リラックス出来ました。本当にありがとうございます。

りえ様
    いつもご利用くださり本当にありがとうございます
    また口コミのご記入いつも本当に感謝いたします。

お時間が空いてのご来店でしたので、お疲れもたまっていらっしゃり、久しぶりにゆっくりとくつろぐお時間となられましたね。
    様子をお伺いさせていただく側としてもゆっくりしていただけたようでほっといたしました。

お疲れがたまってしまう前にお早めにご来店お待ちしておりますね。

• らぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:50:41.0

顔のむくみが取れ引き上がっていたので大変効果を感じました。リフトアップ目当てで行きましたが、肌の質感も良くなり、翌日から気分が上がりました。アロマの香りがする清潔感のある店内、出していただくお茶も美味しくて満足です。施術はもちろんのこと、訪れただけでヒーリング効果を感じさせてくれるので、癒されます。長時間ありがとうございました!

らぷり様
    この度はご来店本当にありがとうございます。
    また、口コミのご記入本当に感謝しています。
    小顔トリートメントの施術をさせていただきました。
    むくみが取れてリフトアップ、肌の質感が変わったとのこと。本当に安どいたしました。
    来店くださり、少しでも癒され、リラックスしていただける場所となっておれましたら、本当に幸せでございます。
    らぷり様とお話しさせていただきたくさんの学びをわたくしも頂戴させていただいております。
    毎回ご来店いただけますことが楽しみでございます。

次回のご来店もどのお茶にしようか考えながら楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-18 06:10:38.0

施術中は心地よくていつの間にか眠ってしまいました。リンパの流れが良くなり重かった肩まわりが楽になりました。心身ともに癒やされリラックス出来て良かったです。またお願いします。

りえさま
    いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    また口コミのご記入本当に感謝しております。

定期的に心とからだのリラックスにいつもご利用くださり毎回とても嬉しく思います。
    お悩みの肩凝りも、リンパの流れもよくなりゆっくりとしたお時間を過ごしていただけ本当によかったです。

次回もご来店心からお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-13 07:14:58.0

肩こり頭痛が酷かったのですが、施術してもらったらすっきりしました。出していただいたハーブティーが美味しくてリラックスできました。

なお様
    いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    また、口コミのご記入いつもありがとうございます!

その時々で変わるハーブティーですが、今回のものをお気に入りくださり嬉しく思います。
    女性ホルモンのバランスをととのえるものや、リラックス効果のあるもの、ダイエットのための血糖値を安定させるもの、鉄分を補給するもの、アレルギー症状を押さえるものなど季節や状況にあわせて出させていただいております。

お気に召していただき嬉しく思います。

次回もご来店を心よりお待ちしておりますね。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:32.0

フェイシャル保湿とヘッドマッサージをしてもらいました。
    肌の湿疹があったので、顔はほぐしを中心に。
    たっぷり保湿して頂き、もちもちになりました。
    和み庵さんに行くたび、身も心もリセットされます。
    自分メンテナンスをするいい機会です。
    たくさん話も聞いてもらって嬉しかったです。
    次は全身の揉みほぐしをしてもらいたいです。

【癒す美】美肌も癒しも叶う♪フェイシャル保湿+ヘッドマッサージ ¥7680

まみさま
    ご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
    お肌のの荒れを整えさせていただきました。
    ワントーン明るくなり、お肌ももちもちと柔らかくなりましたね。
    心身のお疲れをほぐし、ゆっくりと自分時間をとっていただけ心も体もメンテナンスできて和み庵としてもとてもうれしく思います。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 04:50:34.0

施術を受けている時に肩周りがすごくガチガチになっている事に気付きましたが、丁寧な施術をしていただいたおかげで大変スッキリしました。リンパの流れが滞っていたところもキレイに流していただきありがとうございます。毎日の疲れでこんなに身体がガチガチになって来ていたとは、、。予想以外で気付いていませんでした。
    定期的に通ってまたリセットしたいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-15 15:19:57.0

力加減もちょうど良くとっても気持ちよかったです!

なお様
    この度保護来店ありがとうございます。
    また、口コミのご記入本当に感謝いたします。

またゆっくりとお疲れを癒しにご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:22:10.0

久しぶりに頭痛がものすごく辛くて施術をしていただきました。
    施術のあとは頭痛もなくスッキリで楽になりました♪

【SNSnet疲れに】極上の癒し...♪ドライヘッドスパ +デコルテ◎ ¥6600→¥5900

じゅんさま
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。

施術後はお悩みの頭痛もなくなり、スッキリされたとのこと。本当に安堵いたしました。心配しておりましたので、教えてくださり、とても嬉しく、ほっといたしております。本当に良かったです。

ご来店ありがとうございます。

また次回も定期的なお身体のお疲れを癒しにご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 05:12:37.0

毎日本当に肩こりがツラい中、仕事に家事に頑張っています。サロンに行くのがいつも楽しみで、私の大切な癒しの時間になっています。その日の気分に合わせた香りのアロマの空間で施術していただいて、とってもリラックス出来ました!
    施術がとっても心地よく、筋肉の凝りに効いていつの間にか眠ってしまいました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    また、口コミのご記入本当に感謝します。
    毎日家事や育児、お仕事お疲れ様でございます。
    お楽しみとして日々当サロンにご来店くださるのを楽しみとしてくださっているといつもおっしゃってくださり、本当に嬉しく思っております。こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店くださり、喜んでいただけることが当店に喜びでございます。

りえ様のお体に合わせたアロマの香りに包まれて…また、体も心もゆっくりしにいらしてくださいね!

いつも感謝しております。

[投稿日] 2023-09-08 13:55:45.0

肩や首がすっきりしてとってもリラックスできました!

いつもご利用ありがとうございます
    また、口コミのご記入感謝します。
    日々のお疲れが、ゆっくりしていただくことですっきりしていただけたようで本当によかったです。

また、リラックスタイムでのご利用を、楽しみにお待ちしておりますね。

いつもお会いできますこととても楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:08:09.0

出産後癒しを求めて久しぶりのエステ♪大変癒されました!顔もすっきりして、肩こりも少し楽になりました。ありがとうございました(^-^)また近いうちに伺いたいと思います。

【毛穴エステ☆】お顔が軽い★毛穴洗浄フェイシャルお得な6930→6700!!☆

ご利用ありがとうございます。
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    お久しぶりのご来店でしたが、また思い出していただき本当にうれしく思います。
    育児家事、大変な日々が続きますが、すこしでもすっきりと、リフレッシュする時間としてご利用いただけましたことありがたく思います。
    是非、またお疲れがたまってしまう前にご来店おまちしておりますね!

この度はご来店ご利用本当にありがとうございます。

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:59:55.0

小顔、顔筋ドレナージュをしていただきました。施術当日から翌日にかけて驚くほどきめ細かくなりモチモチの触り心地が続きました。アロマの香りと施術の心地よさに包まれ、前回同様ぐっすり眠ってしまいました。美容には日常的に気を使っていますが、自分では気づかなかったことを教えてくれます。いつも癒していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

yuzu様
    この度はご来店ご利用くださり本当にありがとうございます。
    また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
    施術後のお肌も調子が良かったようで安心いたしました。これからもしっかりと保湿を続けていただければと思います。サロンではゆっくりとした癒しのお時間を過ごしていただけたようでうれしく思います。こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 19:28:06.0

日頃の私生活に疲れ、凝り固まった肩や肩甲骨まわりの痛みに悩んでいました。
    久しぶりに楽しみにしていたリンパマッサージですが、とっても心地良く心身共に癒やされ途中で眠ってしまいました。施術を受けた明くる日も肩や背中が軽く、凝りによるだるさや痛みも消えていました。これに感動しました!
    マッサージは定期的に行きたいですね!
    また次回よろしくお願いします。
    楽しみにしています。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。

久しぶりのご来店とてもうれしかったです。
    ゆっくりお過ごしいただけ、また、翌日楽になられていたとのこと。本当に良かったです。安心いたしました。

お忙しいとは思いますがぜひ、また定期的なご来店をお待ちしておりますね。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:14:44.0

台風など、悪天候続きで首こりや頭痛が酷かったのですが今回も施術のお陰でリラックスできすっきりしました!

【3回以上来済☆限定】時間のない方に短縮全身リンパ60分10780→¥9990

また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    気象による体調の変化、お疲れなどお体が悲鳴を上げていらっしゃいましたね。
    すっきりしていただいたようでよかったです。

流れが悪くなると凝りによる痛みをより感じられます。
    是非また定期的にご来店いただきお疲れを貯めませんように。

なおさまの笑顔を楽しみにしております。

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:26:21.0

初めてだったので緊張しましたが最初から親切にご対応をしていただいて安心しました。 ソフトシェービングと思えないほどに手触り良くお手入れしていただきました。背中が凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただいたおかげで姿勢も良くなり身体が軽くなりました。力加減もちょうでとても気持ち良く施術中眠ってしまいました。日々の忙しさと職場のストレスから自分でも気づかないうちにキツイ表情になっていましたが 施術後は驚くほど 表情が穏やかになっていました。 心と身体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

【ご新規様☆】ALL MENU 500円OFF ♪♪

yuzu様
    この度はご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
    ご丁寧に様子をお伝えくださりありがとうございます。
    ソフトシェービングは、構造上どうしてもお肌から浮いてしまいますので極力それを感じさせないように入念にお手入れさせていただいております。お手に触れていただき、ご確認いただけたようで安心いたしました。お背中の凝りも、ストレスがかなり溜まっていたようで、こわばりがきつくなっておりましたが、施術後はすっきりと、立ち姿も変わられましたね。姿勢がよくなり、背中の凝りが解消されると表情筋もリフトアップいたしますのでアンチエイジングにもつながっていきます。

お心もすっきりしていただいたようで本当に良かったです。
    施術後に、本来のyuzu様の優しい穏やかな表情になられていた様子がしっかりと目に焼き付いております。

疲れたら、いつでも休みに、すっきりしに来てくださいね。
    この度はご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-08 06:10:15.0

仕事や毎日の忙しい生活に追われて疲れていた身体をメンテナンスしていただきありがとうございました。
    身体がかなりガチガチになっていた事に気付きました(泣)
    施術が心地よく心身共にリラックス出来ました。

また口コミのご記入本当に感謝いたします。

いろいろ忙しい時期が重なり心も体も緊張が続きガチガチになられていましたね。
    ゆっくりとリラックスするお時間となり安心いたしました。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております
    定期的にご来店いただけますことお待ちしております。

• かおりん10969さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:03:39.0

しばらく行けなくてやっと行けました。相変わらず最高すぎてもう行きたい!自分の体のメンテナンスってすごい大事だと思いました。途中自分のイビキで目が覚めるぐらい爆睡していました…笑(スミマセン笑)また行きます。次は近いうちに!!

かおりん10969様
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    本当にお久しぶりでしたが近況をお伺いできてほっといたしました。

ご自身のお体を愛でる時間として、当店をぜひ定期的にご利用くださいませ。
    ご自分だけではできないこと、しっかりサポートさせていただきます。
    いびきをかく=ふかいねむりにつく(気絶の周波数)深ーい眠りに入っていただけ本当に良かったです。筋肉もその分緩みますし、抵抗がなくなります。次回もぜひ、ふかーい眠りに入ってくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    いつも応援本当にありがとうございます。

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:17:33.0

先日はお世話になりました。
    顔が疲れているような気がしていたのですが、施術後はとてもすっきりしました。

【小顔になあれ☆】小顔顔筋トリートメント+石膏パック(60分)+足湯付10780

みかん様
    こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。また、口コミのご記入感謝いたします。
    お顔にご来店時から出ていたお疲れが、施術後はかなりすっきりされ、若々しくなられましたね。わたくしも拝見していてとてもうれしくなりました。はつらつとしたお顔を拝見することでわたくしも元気をいただきました。

また、たくさんお疲れがたまる前にメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回もぜひお待ちしております。

• sizzleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:44:18.0

突然の予約にも関わらず
    快く対応くださり感謝、感謝です。
    毎度のことながら笑、ガチガチの身体をほぐしていただき
    気持ちよく帰ることができました。
    アドバイスの実践、
    ゆるーくですが
    運動しております。
    次回も楽しみに!
    よろしくお願いします。

sizzleさま
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    また、口コミのご記入本当にありがとうございます。
    随分と間が空いてしまいましたのでまたまたお体が硬くなっていらっしゃいましたね。
    たくさん普段から頑張っていらっしゃるので特にお疲れが蓄積されていたのかと思います。
    ホームケアアドバイスはゆるーくでも気にしていただければ本当にうれしいです。ありがとうございます。
    益々のご活躍のためにもぜひ少しずつ運動、ストレッチを取り入れて、筋肉にしっかりと酸素と栄養を巡らせてくださいね。

次回もまた癒しと楽しいひと時をお過ごしいただけますようお待ちしておりますね。

いつもご利用本当にありがとうございます。

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:33:09.0

お世話になりました。とてもリラックスできました。お喋りも、とても楽しく、またお願いします。

てんちゃんさま
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
    わたくしもてんちゃん様とのお話とても楽しく、また勉強になりました。
    次回もご予約本当に感謝いたします。

ご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-01 05:38:52.0

家の事でゴタゴタあって、しばらくの間サロンに行けて無かったのですが、久しぶりに行く事が出来ましたー!!
    アロマの香りには癒やされ心地良い施術にも癒やされ、、
    忙しく疲れていた私の心身がリラックス出来ました。
    心地良かったのでかなり熟睡してました。

また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
    久しぶりのご来店とてもうれしく思います。
    いろいろありますが、また来たいと思っていただけ、当店に来ていただくことが癒しだと常々思ってくださっていらっしゃることに本当に感謝しております。いつもいつもありがとうございます。久しぶりにゆっくりとお休みいただけたかと思います。
    またお忙しいとは存じますが、癒しの時間にお越しくださいね。
    いつもお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:42:26.0

とても相談に丁寧に対応して頂き、施術も大変満足できるマッサージでした。また行きたいです。

てんちゃんさま
    また口コミのご記入本当に感謝いたします。
    当初のご希望に添えず、本当に申し訳なく思っております。しかしながら、新しいご提案を快くお受けくださり本当に感謝いたします。未熟で申し訳ございません。ぜひまたご来店いただき、いろいろなメニューのご提案をさせていただければ幸いでございます。このように口コミいただき本当にうれしく思います。ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:28:05.0

約1年ぶりにお世話になりました。1年近くも空いたのに私の事覚えてて下さりありがとうございました♪施術、とても気持ち良かったです♪揉み返しも無く過ごせています♪
    また次回、いつになるか分かりませんがお伺いしようと思ってます。その時は宜しくお願い致します♪

【コロナ疲れに】極上の癒し...♪ドライヘッドスパ +デコルテ◎ ¥6600→¥5900

みさ様
    この度はご来店本当にありがとうございます。
    またわざわざ口コミのご記入本当に感謝いたします。
    久しぶりのご来店となりましたがまたご来店いただけ本当にうれしく思います。
    お身体ももみ返しも無かったとのご報告安堵いたしました。ありがとうございます!

また、お疲れになる前にお早目のご来店お待ちしておりますよー。

この度は本当にありがとうございました。

リラクゼーションアンドエステティックサロン 和み庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー