5. ネオリーブ エクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)   >

パラジェルトウロクサロン エクラバイネオリーブ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4-3-8 三浦ビル3F
  • JR御徒町駅徒歩2分 JR上野駅徒歩5分 上野御徒町駅・上野広小路駅より徒歩2分

ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 15:40:26.0

前回初めてまつげパーマをかけて、6週間もちました。
    まつげが根本からきれいに立ち上がってるので、目元の印象が違います。マスカラをつけると目がパッチリして見えるし、アイラインも目尻だけで十分です。
    今まで10年近くずっとマツエクをしてたので、パーマで満足できるか心配だったのですが、むしろパーマの方が快適な気がします。しばらくパーマを続けたいと思います。

【2回目までOK】上下パリジェンヌラッシュリフト 7700円

パラジェル登録サロン eclat by neolive 上野御徒町店からの返信コメント

ミナ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    久々のまつ毛パーマとの事でしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

パーマがかかっているまつ毛にエクステを装着できたり、その時の気分でご変更できますので
    ぜひお試しいただければと思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

11:00~20:00
    【最終受付/20:00 ワンカラー、パリジェンヌ、アイブロウ】

上野店  eyelist 樋泉

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:51.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

【韓国っぽい束感デザイン☆】ワンホン風まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4400

• みねちぃさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:11.0

パリジェンヌで予約しました。
    カールをつける提案をしてくださり、とても良い仕上がりになり大満足です!

【感動パーマ☆】次世代束感パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4400円

みねちぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のパーマは根本からしっかり立ち上げるのではなく、少し毛先にカールをつけ
    可愛らしい印象になるパーマをご提案させていただきました!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います◎

1ヶ月~1ヶ月半程の周期でのメンテナンスをオススメしているので
    是非またのご来店お待ちしております。

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:24.0

当日でしたが予約が取れて助かりました。
    カウンセリングもしっかりしていて安心しました。
    眉毛は定期的にワックス脱毛していましたが、まつ毛パーマは久々でした。
    仕上がりも良い感じで大満足です。

【4月限定】 パリジェンヌ+アイブロウwax脱毛 ¥8800→¥7700

は様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛パーマは1ヶ月~2ヶ月周期でかけていただくと待ちだったりカールをしっかり上がってくれるので、眉ワックスとの同施術をお勧めしています!

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:19:24.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ケアも大切にしたいです。

【U24学生クーポン】平日11~16時限定「パリジェンヌラッシュリフト」¥4000

りんご様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います◎

ケアして頂くとしっかりとしたまつ毛が生えてくるので

まつ毛美容液なども使用してみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

上野店  eyelist 樋泉

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:35:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつ毛は根本からしっかり上がっており、仕上がりも満足してます!
    眉に関してはメイクの仕方などもアドバイスいただき助かりました!

ru様

その後いかがでしょうか?

今回は根本からかけさせていただきましたが、カールをつけることも可能ですので、次回もご相談させていただきたいと思います!

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• s*。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:00.0

どういう仕上がりにしたいか等丁寧に確認し、似合う形も提案していただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【話題沸騰!】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6600

• NODAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:51.0

今までいくつか眉毛まつ毛サロン行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったのが初めてなので嬉しかったです。アレルギーや痛み痒みもなん度も聞きながら慎重にやってくれて、丁寧だなという印象を持ちました。眉毛もいつも仕方ない、で終わっていたところを事細かにアドバイスしてくれて、仕上がりも綺麗で行って良かったです。また利用したいです。

NODA様

その後いかがでしょうか?

骨格と表情筋に合わせてデザインさせていただきました!

1ヶ月周期でまたご来店していただくとさらに綺麗になってくれるので是非お待ちしております!

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• みやびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:01:07.0

前回してもらったプランがよかったので、今回も同様のプランで施術してもらいました。
    行きたくても仕事多忙でなかなか行けず、眉はボサボサまつげもパーマ落ちしてたのをやっと綺麗にしてもらえました!
    当日は眉メイクも最後してもらったけど、1日たってすっぴんの状態でも眉がしっかり綺麗で、ほぼ眉メイクしなくても平気なくらい。
    まつげもくりんとしてて気分上がります。

丁寧な対応と満足のいく施術をしていただきありがとうございました!

【5回目までクーポン】パリジェンヌ+アイブロウWAX脱毛1回  9900円

みやび様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

前回と同じプランで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

デザインをその日によって変更することも可能ですので、次回もご相談させていただきたいです!

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:13.0

リラックス出来る空間でしっかりカウンセリングの上、施術していただけたのが良かったです。

• まなたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの流し目まつげ、まゆげは細すぎず太すぎず絶妙なバランスでとても良かったです。
    まつげは施術してから2週間経ちましたが、ぱっちりとしており崩れる気配がありません。
    時短でコスパよくできて、またリピートしたいと思います。

【3月限定】 パリジェンヌ+アイブロウwax脱毛 ¥8800→¥7700

まなたそ様

まつ毛はカウンセリングさせて頂き流し目なデザインで

ぱっちり上がってとてもお似合いでした♪

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います◎

また眉、まつ毛共に1カ月~1ヶ月半ほどで整えて頂くと

普段のメイクもかなり楽になってくれるかと思います☆

上野店  eyelist 樋泉

• ためっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:29.0

施術日の変更があったにも関わらず 迅速にかつ柔軟にご対応頂き 本当に有り難うございました。
    施術も、大変綺麗に細かい所なども要望通りに仕上げてくださり本当に大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ためっこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌと眉WAXのセットメニューでのご来店でしたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?

今回またしっかりと眉の左右の高さを揃えさせて頂き、
    パリジェンヌの方も根本からの立ち上げさせていただいたので
    是非仕上がりの感想等お聞かせてください♪

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

こっちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います◎

今回は眉とまつ毛、両方でしたので
    目元の印象がかなり変わってくれたかなと思います!

だいたい1ヶ月~1ヶ月半目安で続けて頂けると
    より良く、もちも良くなるので
    是非、続けてあげてください!!

お家でのケアもよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております◎

eclat by neolive  上野御徒町店 脊古夏月

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:57:42.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから始まり細かいところまで話して希望のデザインにしてもらいました!
    しっかり根元から上がっているしかわいいまつげにして頂いて気に入っています。
    また伺います。よろしくお願いします!

さやか様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

お目元に合わせてデザインさせて頂いたのでしっかり立ち上がってくれました♪

また仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います◎

上野店  eyelist 樋泉

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:27:42.0

最初に丁寧なカウンセリングをしてくださり安心しました!
    おしゃれな店内でずっと親切にしてくださり、まつげも可愛くなったので満足です。

まほ様

その後いかがでしょうか?

定期的に施術していただくと、待ちも変わってくるので、またデザインをご相談させていただきたいです!

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:41.0

初めてパリジェンヌをしました。
    丁寧にカウンセリングもしてくれ、ケアの説明もしていただきありがとうございました!
    また、1ヶ月後きたいと思います!

まなみ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回は根本から立ち上げデザインでしていただきましたが、ご希望の仕上がりに合わせて変更も可能ですので、またご相談させていただきたいです!

美容液やコーティング剤を使用していただくと乾燥を抑えてくれ、待ちも長くしてくれるのでケアの方をお勧めします!

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• 88さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:34:43.0

パリジェンヌの仕上がりは満足です。
    ただ施術が業務的で、良くも悪くも必要最低限な接客と思いました。
    夜に来店したので、早く帰ってほしいのかなと思ってしまいました。

88様

この度はご来店いただきありがとうございました。

パーマの仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います!

接客面に関しまして88様にご満足いただける対応とならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの内容や接客対応など、改めてスタッフで共有し、見直してまいります。

またのご利用お待ちしております。

eclat by neolive 上野御徒町店

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:16.0

眉毛とパリジェンヌをやっていただきました!
    カウンセリングも素早く丁寧で
    前回パリジェンヌで行ったお店があまりぱっちり上がらなかったのでできるだけぱっちりとお伝えしたら
    希望通りのぱっちりまつ毛にしてくれました!
    次回は指名してお伺いしたいです!

【2月限定】 パリジェンヌ+アイブロウwax脱毛 ¥8800→¥7700

やまだ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います◎

パリジェンヌは、根本からしっかり上げられるので
    お客様の自まつ毛をいかしすごく綺麗にぱっちりまつ毛になってくれたかなと思います!!

続けてかけて頂けると、より上がってくれたり。もちも良くなるので
    是非続けてあげてください!!
    また、担当させて頂けると幸いです!

ご来店お待ちしております◎

eclat by neolive  上野御徒町店 脊古夏月

• yukkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:37.0

接客は淡々としていて、感じが良いとは言えませんが、施術は丁寧で仕上がりも満足でした。

【垢抜けに◎】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト 9900円

yukki様

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お客様のお声を真摯に受け止め、接客について改善を図ってまいります。

一方で、施術に関して満足していただけたようで嬉しい限りです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

eclat by neolive 上野御徒町店

• ためっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:11:11.0

この度も、お世話になり本当に有り難うこざいました。
    今回のアイブロウ、まつ毛パーマも すごくキレイに仕上げて下さり本当に大満足です。
    また宜しくお願い致します

ためっこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もハリウッドブロウリフトとパリジェンヌを施術させていただきまして
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎

また、美容液やコーティング剤を塗ってあげると更にモチも良くなるので
    是非なってあげてみて下さい◎

次回のご予約も入れていただきましたので来月のご来店もお待ちしております◎

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:49:02.0

丁寧に仕上げてもらい他店舗よりまつ毛が綺麗に上がっていてまた通いたいなと思いました。眉毛も丁寧に仕上げてもらい満足です。ありがとございます。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛1回 8800円

しょう様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛の長さがしっかりあったのでぱっちり上がってくれたかと思います!

まつ毛、眉毛、共に1ヶ月~1ヶ月半周期をおすすめしておりますので次回のご来店もお待ちしております!

八木橋

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:49:12.0

毎回最高の仕上がりにしてくれます!
    今回もぎゃんぎゃんにまつ毛を上げてもらいました!

【5回目までOK】アイメニュー料金8000円以上で通常料金より20%off

しおり様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎

根本からしっかりと立ち上げるデザインでやらせていただきましたので
    目が大きく見えとてもお似合いでした!

まつ毛美容液やコーティング剤も塗ってあげるとモチも良くなるので
    是非なってあげて下さい◎

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• ゆかてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、似合うデザインを一緒に考えていただきながら提案していただきました。仕上がりもとても満足です!

ゆかてぃ様

その後いかがでしょうか?

久しぶりにかけていただいたので、コーティング剤や美容液などでケアしていただくと落ちづらかったり、長持ちもしてくれます!

1ヶ月~1ヶ月半周期でかけていただけると、長持ちアップとしっかり上がってくれるので定期的なお手入れをおすすめしております。

またの機会がありましたらご来店をお待ちしております。

八木橋

• みやびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:16:05.0

以前パリジェンヌをやって、今回は眉Wax脱毛とまつ毛は相談したうえCカールとパリジェンヌの間くらいのもの?にしてもらいました。
    不慣れなのでカウンセリング時に色々説明してもらえてとても安心しました。
    施術中も痛みがないかの確認を都度してくれてその点も安心できました。
    施術後1日たちましたが、鏡を見るたび自眉が綺麗に整ってること、まつ毛が綺麗にカールしていることが嬉しくて、とても気分が上がります!すっぴんでも眉が綺麗!
    色々とありがとうございました!

みやび様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後、いかがでしょうか?

1ヶ月間隔で眉ワックスしていただけると、生えてこなくなり、形も綺麗になってくれるのでメイクもしやすくなるのかなと思います。

まつ毛は今回立ち上げが少し入った緩めカールでかけさせていただきました。

気分によってデザインをお選びできますのでまたのご来店をお待ちしております!

八木橋

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:40.0

まつ毛の様子を見ていただきながら
    丁寧に手際良く施術してもらい満足しています!

【本気のまつげケア】パリジェンヌ+ラッシュアディクトサロンケア 7700円

めぐ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

日頃ケアの方をしっかりしていただいているので綺麗に上がってくれたかと思います!

2週間ほどで効果が出てきてくれるかと思いますので引き続きケアの方もよろしくお願い致します!

八木橋

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:59:46.0

施術時間も短く、しっかり根元から上がって満足です。

ゆ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回パリジェンヌということで根本からしっかり上げさせていただきました!

美容液やコーティング剤などケア用品を使っていただけると長持ちアップしてくれます。

1ヶ月~1ヶ月半でしていただくと更にぱっちり上がってくれるので周期的なお手入れをおすすめします!

八木橋

• ちゃわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:13:53.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました!

ちゃわ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います◎

パリジェンヌは続けて頂けると、より上がったり、もちもよくなるので
    是非続けてあげてください!!

eclat by neolive 上野御徒町店  脊古夏月

• ばろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 02:04:28.0

カウンセリングも丁寧で良い施術をしていただきました

【1月限定】 パリジェンヌ+アイブロウwax脱毛 ¥8800→¥7700

ばろん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングはより、こだわってさせて頂いている部分ではございますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います!!

お家でのケアもしっかりしてあげてください◎

また続けてやって頂けると、より良くなっていくので
    またのご来店お待ちしております!!

eclat  by neolive 上野御徒町店 脊古夏月

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:40:25.0

毎回仕上がりばっちりで、自分のイメージ通りにまつげが上がてもらえてます。

【韓国風】束感パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き 6600円

わか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてこちらも大変嬉しく思います◎

ラッシュアディクトでのケアもして頂いているので長さが伸びていたりと
    比較しながら次回また施術するのがとても楽しみです^ ^

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご利用をお待ちしております♪

上野店  eyelist 樋泉

• SHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:54:46.0

SH様、この度はご来店ありがとうございました!

その後のパーマの経過はいかがでしょうか?

伸びてくるとどうしてもばらつきやすくなってしまうので、コーティング剤や美容液でのケアも行ってみてください!

eclat by neolive  佐藤

ネオリーブ エクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー