産後の骨盤矯正で利用しました。マッサージの力加減がちょうど良かったです!アットホームな雰囲気で通いやすそうでした( ^^ )1回ではまだあまり効果を実感してないのでこれから通って骨盤の歪みを整えていきたいです。
【女性人気No.2♪】骨盤矯正2回2980円(条件あり)
mana様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。
施術も褒めていただきありがとうございます。
今後効果がわかるよう精一杯努力してまいりますので、これからも当院をよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正を2回施術してもらって、2回とも骨盤周りが短くなって身長も伸びていたので歪みが治まったことが実感出来ました。これからも通って体の歪みを治してもらいに行きたいと思います。
【女性人気No.2♪】骨盤矯正2回2980円(条件あり)
ま様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
施術内容に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
これからも精進してまいりますので一緒に歪みを治していきましょう。
またのお越しをお待ちしてます。
相変わらず背中ガチガチな上に、だんだんと腰もヤバくなってきたようですが、しっかりほぐしてもらうと楽になります。またお願いします。
【口コミThanksクーポン】ヘッドマッサージプレゼント☆(何回でも選択可)
かろん様
今回もガチガチでしたね!
しっかりほぐしていきますので、気になる症状がございましたら遠慮なくご相談くださいね☆
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
妊活カウンセリングで初めて利用しました。
丁寧に説明してくださり、妊活に向けてどういった準備をすればよいのか教えてくださり気持ちも前向きになりました。
今後施術を受けていく予定ですが楽しみです。
【妊活相談はじめての方】妊活カウンセリング 60分6480円→5500円
のぎはら様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます!妊活はネガティブになりがちですが、ポジティブな気持ちで一緒に取り組んでいきましょう(*^^*)宿題もありますので、出来ることから少しずつ実践してくださいね♪ご不安ご不明点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。また次回のご来院お待ちしていますm(__)m
先日の腰に続いて背中にも痛みが出てしまい、悪化したら困るなぁ…と心配しましたか、しっかり施術してもらったおかげで、翌日には楽になりました。ありがとうございました♪
かろん様
翌日には痛みが治まって良かったです!
悪化してしまうとお仕事にも支障が出てしまうから、困りますよね(>_<)
いつでもご相談くださいね♪
次回のご来院を心よりお待ちしております。
朝、腰を傷めてしまって急遽お願いしました。
状況など伝えると、丁寧に施術してもらいました。
おかげでヒドくならずに助かりました。
かろん様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
朝から大変でしたね(:_;)
ひどくならずに済んで良かったです!
また、お早めにお越しくださいね(^^)
お待ちしております☆
またお世話になりました。
体がバキバキで張りがひどかったけど施術してもらい少し楽になりました。
子供たちも見てもらいありがとうございました。
すん様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
毎日育児に追われて、身体もガチガチで、しんどいですよね。
毎日大変だと思いますが、日々のケアとかで変わるので
また、ケアの仕方とか、分からなかったらこられた時に聞いてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
首が重だるくなり、久しぶりに先生をたずねました。矯正もして頂き、帰りの車の運転が楽でした!
有難うございました☆
また間をあけず、行かせて頂きたいと思ってます!
まこ様
お久しぶりのご来院誠にありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。
そうですね、ガチガチでしたので、ちょっと早めにまたお越しください。
お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
久しぶりの頭皮クレンジング気持ち良かったです。
肩こりで頭痛もあり、夜は頭を冷やしながら寝ていたほどでしたが、施術してもらった日の夜はよく眠れました!
【平日の9時~12時限定】頭皮クレンジング&ヘッドマッサージ★土曜日不可★
はなちゃん様
数ある施設の中から、当院をご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂き私たちも嬉しいです。
頭痛があったら気分までブルーになってしまい、嫌ですよね。
施術後の夜ゆっくり寝れたみたいで良かったです。
更に、はなちゃん様のお悩みを解決出来るように努めて参ります。
次回の施術もお待ちしておりますので気を付けてお越しください。
口コミもありがとうございました。
アイマッサージのクーポンがあったのでお願いしてみました。気持ち良かったです。できれば、もっとやってもらいたい…
かろん様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はアイマッサージをして頂いたとの事で、気持ち良かったと言ってもらって何よりです。
またオプションでもアイマッサージの方、ありますので、していだだいたらと思います。
また、かろん様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
産後の骨盤矯正したいのと、全身いろんな所が痛くて相談しました。
施術後すぐに腰痛が軽くなり、ここの痛みがとれただけでこんなに違うの!?ってくらい痛みがなくなりました。
もう本当に困ってたんです、、この痛みに。
本当にありがとうございます!!!
また翌週もお願いします!
aki様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
痛みが和らぎ、スタッフ一同嬉しく思います。
子育てに毎日奮闘しながら、頑張ってらっしゃるので、定期的な身体のメンテナンスは
必要になります。
aki様のお役に立てる様に、一緒に頑張りましょう。
可愛いお子様にも癒されました。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
産後の骨盤矯正をしてもらいました。
育児で毎日バタバタして体もボロボロでしたが丁寧に体をほぐしてもらってスッキリしました!
子ども連れでも一緒にいけるのでありがたかったです。
また近いうちにお願いしたいです。
【女性人気No.1♪】今月限定☆骨盤調整1回お試し ¥4920→¥2980
すんさん
先日はご来院いただき、口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。
施術に満足していただき大変ありがとうございます!
これからも精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
いつもながらガチガチの肩凝りを丁寧にほぐしてもらって助かります。
かろん様
かろん様のお役立てて、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
大門リラクゼーションハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー