3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ダイモンリラクゼーションハウス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県福山市大門町4-20-39
  • 大門駅より徒歩15分、ローソン大門3丁目店より徒歩5分、駐車場6台完備♪

[投稿日] 2023-06-23 00:59:22.0

いつもながらガチガチの肩凝りを丁寧にほぐしてもらって助かります。

かろん様

かろん様のお役立てて、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 08:24:39.0

産後で身体全身痛みや不調がありました。
    施術後、肩の痛みは和らぎ身体が軽くなったように感じています。ありがとうございます。
    自分の身体のことを知っておきたいので、どんな状態でどこが原因で痛みが出ているのか、日常生活で気をつける事など聞くのを忘れてしまったのでまた教えて頂けると嬉しいです。

aki様

この度は、数ある中から当院をお選び頂いて、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    施術して、身体が軽くなったとのことで、嬉しく思います。
    産後はどうしても、忙しく、ご自身の身体が後回しになりますが、たまには当院で体と心
    両方から癒されにお越しくださいね。

またご来院の際に、ホームケアの事などをお聞きくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:14:56.0

身体の悩みを聞いてくださり、丁寧に施術してもらえました。
    帰る時には気分も身体も軽くなりました。
    会話も楽しく、久しぶりにリラックスした時間を過ごせたと思います。

【平日の9時~12時限定】頭皮クレンジング&ヘッドマッサージ★土曜日不可★

はなちゃん様

数多く中から、当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂いたみたいで、私たちも嬉しく思います。

もっとよくしていきたいと思っておりますので、また癒されにお越しくださいね。((´∀`*))
    貴重なクチコミをありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 21:03:17.0

今回はじめましてでしたが、丁寧にほぐしてもらって気持ちよかったです♪

【口コミThanksクーポン】ヘッドマッサージプレゼント☆(何回でも選択可)

かろん様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。患者様のお声は、私たちの活力になり、元気をもらっています。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 14:48:25.0

溜まってたコリがほぐれてスッキリしました!

かろん様

いつもご来院誠にありがとうございます。
    いつもガチガチで、少しでもスッキリ出来るお手伝いが出来て大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-02-24 12:49:49.0

あまり自覚症状はなかったのですが、施術後は首、肩まわりが軽くなりました。やっぱり凝ってたんだな~、と実感(^_^;)

かろん様
    この度は貴重なクチコミありがとうございました!いつもがんばっていらっしゃるので、肩と首がガッチガチです(;^_^A どうぞご自分を労わりにまたお越しくださいませ!次回、お待ちしています(^^)/

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:03:48.0

体調不良がどうにもならなくなると毎回こちらでお世話になります。
    体の調子がとても良くなります。
    女性スタッフのみの落ち着いた雰囲気も良いです。
    また近いうちに利用します。

ひろ様

いつもご来院ありがとうございます。貴重な時間をさいてクチコミを書いていただきまして、心から感謝いたします。

お久しぶりでしたのでお身体心配しておりました。またしっかりほぐさせていただきますね。

• りらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:55:35.0

いつも通うのが楽しみなくらいスタッフの方が
    優しく声をかけてくださいます!
    初めての妊活で分からないことだらけですが、色々
    相談にものってくださいます。
    妊活している方にとてもオススメです!

りら様
    この度はクチコミありがとうございました!お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪妊活経験者の店長がりら様をしっかりサポートさせて頂きます!今後とも何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• あ★みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 13:27:43.0

仕事の疲れと寒さから体がとてもガチガチに固まってましたが、施術していただきラクになりました。
    また行かせていただこうと思います。

【口コミThanksクーポン】通常の施術料金から300円引☆何度でもOK(土曜不可)

あ★み様

いつもご来店ありがとうございます。クチコミもいただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事大変かと思いますので、休めるときはしっかり休んでくださいね。
    外に出るときは首や腰、お腹などの部分をあたためるようにしてください。

またしんどくなったらいつでもご予約くださいませ。

[投稿日] 2023-01-17 18:51:46.0

今回もだいぶ楽になりました!
    また、こりや痛みがしんどくなればよろしくお願いします!

ゆかり様

口コミもありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?今日から寒さが増すのでしっかりあたためてくださいね。

[投稿日] 2023-01-15 18:57:42.0

いつも、お世話になってます!
    技術が素晴らしく安心してお任せできます!

ゆかり様
    この度はクチコミありがとうございました!
    お褒め頂き、とても嬉しく思います♪今後も技術向上に精進し、ゆかり様のお体をしっかり整えさせて頂きます!!またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-13 12:34:45.0

首、肩、背中の凝り具合に合わせて丁寧にほぐしてもらえるので、とても気持ちよく、施術後は軽くなります♪

かろん様

おはようございます(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます。クチコミもいただきまして、心より嬉しく思います。

いつもすごいので、お仕事ご無理されてるんじゃないかと心配してます。身体をよくあたためてくださいね!!またゴリゴリさせていただきます(^_-)-☆しんどくなったらいつでも来てきてくださいねー!!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:29:37.0

二回目のよもぎ蒸しをしました。上半身のマッサージ、電気を流して頂き、この日は特に睡眠の質があがりました。アットホームな場所でくつろぐ事もできました!また、身体がバキバキになる前に宜しくお願いします。

【女性限定】よもぎ蒸し+上半身マッサージ 通常6080円→5500円

ひろみさんへ

あけましておめでとうございます。
    ご来店とクチコミをいただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しく思います。

睡眠の質があがったとのことで嬉しい効果ですね!!
    お仕事も大変なので、無理しないでください(>_<)またお待ちしてますね(#^^#)

• あ★みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:33:34.0

腰痛、肩こりなどしんどかったですが、施術していただき身体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

大門リラクゼーションハウスからの返信コメント

あ★み様、この度は嬉しいクチコミありがとうございました!普段、頑張りすぎていらっしゃるので、お身体かなりお疲れです!またお身体ほぐしにご来院くださいませ。またのお越しをお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2022-12-13 17:25:19.0

肩こりが強くて頭痛がしていたのが、少し楽になりました。ありがとうございました

カイト様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもいつもしていただき、心より感謝いたします。

今の季節、寒いですし、お身体あたためてくださいね。

[投稿日] 2022-12-08 12:42:58.0

今回も凝り固まった首、肩、背中を丁寧にほぐしてもらって、気持ち良かったです♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:27:09.0

リラックスできました!

【平日9時~12時限定】上半身(首・肩中心)&ヘッドマッサージ★土曜日不可★

K様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミもいただきまして、心より感謝いたします。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお越しの際はしっかりと施術させていただきますね(^^♪

[投稿日] 2022-11-20 19:20:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    首のこりがなかなか取れないので、次回は集中的にお願いしたいです。

カイト様

いつもクチコミありがとうございます。
    これからの勉強になりますし、励みにもなっております。

ご来院お待ちしておりますね。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:21:55.0

以前は違うメニューで通わせ頂いてましたが、この度は人生初のよもぎ蒸しをしました!想像していた以上に汗が出てリラックス出来ました。

大門リラクゼーションハウスからの返信コメント

ひろみ様(#^^#)

この間はご来店、ありがとうございました。
    口コミも心より感謝いたします。

血行が気になる季節ですし、お仕事もプライベートでも頑張っていらっしゃるのでしっかりリラックスしてくださいね(^^♪
    またあったまりにきていただけたらと思います☆

[投稿日] 2022-11-14 12:41:23.0

いつものガチガチ首、肩、背中を丁寧にほぐしてもらって楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです♪

[投稿日] 2022-11-06 21:22:38.0

毎回、静かに丁寧にやっていただけて満足してます。

カイト様

いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたので、ストレッチを取り入れていただければと思います。
    次回のご来院お待ちしておりますね。

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 03:26:10.0

いつも丁寧にしてもらっていて
    リフレッシュできています!

ちむ様

いつも、当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。感謝です。

私もちむ様の施術しながらのおしゃべりで、癒されながら元気をもらっています。
    少しでもお役に立てればと思っています。

またのご来院お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-30 19:59:30.0

はじめの頃より的確な施術だなと感じています。またお願いします。

カイト様

そして、いつも貴重なクチコミをいただき感謝しております。

これからも、皆様の意見や経験を生かして、成長してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますね。

• かずやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 12:42:42.0

とても丁寧に施術していただきました。肩、首のコリが酷かったのですが、帰る時にはスッキリしました。
    また お願いします。

かずやん様

貴重なお時間を使っての口コミも感謝いたします。ありがとうございます。

またお身体しんどそうなので、ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-22 10:07:21.0

今回もガチガチの首、肩、背中をしっかりほぐしてもらって気持ち良かったです♪

かろん様

お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもお仕事を頑張っていらっしゃるので、体もしんどくなるのかもしれません。
    またしんどくなったらいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-17 19:06:19.0

身体が楽になりました!
    子連れでも対応して下さりいつもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-16 15:02:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。足はだいぶ良くなりましたが、首のこりが取れにくいなぁと思います。

カイト様

かしこまりました。
    次回首の方を中心的に施術しますね。
    朝晩冷えて来てますので、体調を崩さないように気をつけてくださいね。
    また、自宅の方でもストレッチなどしてみてくださいね。

次回のご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 18:25:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。足の方もだいぶ良くなってきたようで、一安心です。

口コミもありがとうございます。
    いつもカイト様のお言葉に、元気をもらっています。

足も良くなっている様子で、安心しております。
    もう少し頑張りましょう。

また次回お待ちしております。

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:52:09.0

腰痛がラクになっていつも助かっています!
    丁寧な対応をありがとうございます!

ちむ様

口コミもありがとうございます。

楽になったと聞いて、嬉しく思います。
    また次回のご来院を楽しみにしていますね。

[投稿日] 2022-10-02 18:26:03.0

こりが強かったですが、おかげで楽になりました。またお願いします

カイト様

クチコミも併せてありがとうございます。

いつもにまして、コリが酷く
    お疲れの様子でしたね、、、。楽になったと聞いて嬉しく思います。
    また癒しのお手伝いが出来たら幸いです。

また次回のご来院をお待ちしております。

大門リラクゼーションハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー