3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  6. トータルサロン ヴィータ(VITA.)   >

total salon VITA.

トータルサロン ヴィータ

• 整体・カイロ
  • 富山県富山市元町2-5-22
  • 不二越駅から徒歩1分/富山駅から車で10分

Masuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:35:53.0

お店の雰囲気もよく担当スタッフさんの人柄もとてもよかったです。
    他ではなかなかやってもらえない細部まで丁寧に当てていただき、でも痛くなかったので技術の高さを感じました。
    またお願いしたいと思います!

当店イチオシ【全身脱毛VIO込】驚きのハイブリッド◎剃毛もお任せ♪ 6,600円

Masu様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご契約も頂戴し心より感謝申し上げます。

1回でもしっかりご体感いただけたと思います(^^)/
    VITA.ならではの徹底照射(スパルタ?(笑))でしっかり対応していきますので
    結果を楽しみにお通い頂けましたら幸いです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 19:41:32.0

初めてVIO脱毛、緊張したけど、スタッフさんと楽しいお話をしていたらあっという間に終わりました。
    痛みも思っていたより、全然なかったです。
    このお店を選んでよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【VIO脱毛1回お試し】へそ下・太腿際まで広範囲◎剃毛もお任せOK◎ 3300円

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:42:22.0

はじめての全身脱毛でしたが、最初に丁寧に説明していただけたので安心してできました。
    施術中もお話が楽しくて、リラックスして過ごせました。

【全身脱毛VIO込】驚きのハイブリッド◎剃毛もお任せ♪ 8800円

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:27:48.0

VIO脱毛を1回お試しさせていただきました。
    どのくらいの痛みなのかこわくて、「痛いですか!?」とお伺いしたところ「お声がけしながらするので大丈夫ですよ」と感じよく言ってくださりとても安心しました。実際衝撃は少しあったものの痛みは少なく全然耐えれました。
    説明も丁寧でよく理解できました。抜けも実感できております。
    この度はありがとうございました。

• さゆり★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 09:16:56.0

今まで経験した脱毛と何が違うのか、医療脱毛と何が違うのか、施術前に丁寧に説明してくださり安心できました。

さゆり★様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

高評価の口コミ、また次回コースご予約も頂戴し心より感謝申し上げます♪
    脱毛の経過において、また疑問点やご不安点などあれば、お気軽にご相談くださいませ!

さゆり★様にしっかり寄り添った施術を心がけ、結果に導かせていただきます(^^)/

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:10:58.0

久しぶりにVIO脱毛をしました。
    剃毛も施術も丁寧にして下さりありがとうございます。
    またお邪魔します。

さくら様

当店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    次回コースご予約も頂戴し誠にありがとうございます。

大変高評価の口コミも頂戴し嬉しく思っております!
    さくら様の満足度をUPのため
    毎回しっかりお肌状況・毛量、状態確認しながら責任を持って対応させていただきます(^^)/

恒田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 22:00:59.0

丁寧な接客、説明で分かりやすかったです。
    脱毛のコースやアフターまで細かくメニューがあるのでとっても通いやすいサロンになってると思いました!これからお世話になります!

な様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます!

次回のご予約も頂戴し誠にありがとうございます。
    な様の満足度UPにしっかり応えてまいりますので、安心してお任せいただけましたら幸いでございます。

な様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ!(^^)!

恒田

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:12:15.0

VIO脱毛で緊張しましたが
    丁寧な説明と施術であっという間に終わりました。
    楽しいお話しもしていただいてお店の雰囲気も良く大変満足しました。

【VIOコース】下腹部・太腿際まで込♪7回目以降3300円期限なし◎ 49,500円

あー様

当店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    大変喜ばしい口コミも頂戴し本当に嬉しく思っております!

ご契約もいただき本当にありがとうございます(^^)/

あー様にご満足いただける結果を早くお届けできる様、毎回しっかり見極め対応させていただきます!

次回あー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• よっさんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 07:41:00.0

Vioの脱毛で利用しました。丁寧な説明のあとに、スタッフさんの楽しいお話と施術であっという間に終わりました^_^
    スタッフさんの人柄が良くまた利用したいと感じました
    次は他の箇所の脱毛もお願いしたいと思います^_^

よっさんママ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    大変高評価の口コミを頂戴し心より感謝申し上げます♪

その後生え戻りはいかがでしょうか?
    そろそろ脱毛タイミングなのでもしよろしければ、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

暑い日が続いてますが、くれぐれもご自愛くださいね!
    よっさんママのまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

恒田

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 21:25:13.0

施術前も施術中もとてもわかりやすく細かな説明をして下さり、施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。また通いたいと思います。

chi様

当店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    ご契約も頂戴し誠にありがとうございます!

毎回しっかりとchi様のお肌状況・毛の状況をしっかり把握しながら、対応してまいります!

恒田

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:00:51.0

ご丁寧に説明していただきました。
    脱毛して綺麗になるのが楽しみです。

き様

当店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした!

次回はVIOに続き脇のご予約も頂戴し誠にありがとうございます。

き様にご満足いただける結果を早くお届けできる様、毎回しっかり見極め対応してまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

恒田

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:10:20.0

しっかりヒアリングがあり、とても丁寧に行ってくださいました!当てる時に部位ごとに強さを調整してくださいました。ありがとうございました!

みう様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

大変高評価の口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます(^^)/
    その後いかがでしょうか?
    そろそろ脱毛タイミングの時期になりますので、またお気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

みう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

恒田

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:48:12.0

色々と不安だったけど、スタッフさんが気さくで話しやすくて痛みも思ったより大丈夫で良かったです!
    これからも宜しくお願いします!

みか様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません!

ご契約も頂戴し心より感謝申し上げます。
    皆様にご満足いただける効果をしっかり早くお届けできる様に、しっかり対応させていただきます!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• いけじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:41:31.0

初めてのお店 初めてのエステでの脱毛と 緊張しましたが
    丁寧な説明 明るい接客で とても気持ちが落ち着きました
    施錠もとても丁寧だったので 続けて通いたいと思えました
    お勧めしたいです

いけじゅん様

当店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    大変高評価を頂戴し誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした(T_T)

ご契約も頂戴しありがとうございます。
    いけじゅん様の満足度を早くお届けできる様、見極めをしっかりしながら対応して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

体調崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

恒田

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 16:05:10.0

初めてのサロンで緊張してましたが、気さくな方で施術が凄く丁寧で安心して施術を受けることができました!!
    料金の説明もとても分かりやすく、通いやすいなと思いました!

【背中脱毛1回お試し】フェイスライン/うなじ襟足込◎剃毛もお任せ◎ 3300円

t様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミに心より感謝申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした!
    t様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変暑い日も多くなってまいりました!体調など崩されませんようご自愛くださいね!(^^)!

恒田

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:26:47.0

毎回してもらうたびに肌の調子が良いです!
    吹き出物もほとんどでなくってます。
    次回以降もまたお願いします!

【期間限定】冬の乾燥対策/たるみケア・毛穴すっきり/デコルテ・頭皮ケアも◎

くみ様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    返信が大変遅くなり本当に申し訳ございません!

お肌の調子が良いといっていただけて、担当のスタッフも大変喜んでおりました!
    引き続きくみ様のお手入、しっかりと対応させていただきますので
    またどんな小さなことでもなんなりと、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

恒田

• サクドウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 22:40:46.0

顔の引き締め目的に、フェイシャルエステ(デコルテマッサージ付)を施術してもらった。
    一回限りのクーポンだが料金もわりと良心的で、機械を使いしっかり顔の施術をしてくれた。
    勧誘もほぼ無いため、思いたった時に行っている。

【小顔/リフトアップ】 引き締めと美肌・同時にケア♪驚きの結果に◎

サクドウ様

貴重な口コミ心より感謝申し上げます。
    返信が大変遅くなりましたこと、本当に申し訳ございません!!

月替わりにお出ししております、お得なクーポン
    気になるものございました際には是非、またご来店いただけましたら幸いでございます。

大変暑い日も増えてまいりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

恒田

• きりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 12:22:43.0

行ってよかったと思いました!

毛穴ケアメインで行きましたが、見てわかるくらい輪郭がシュッとしました。もちろん肌ツヤも良くきれいになりました。
    肌タイプから見た、自宅ケアの方法も教えていただきとてもタメになりました。
    他の施術でも伺いたいです!

【期間限定】毛穴ケア/提携クリニック使用導入剤で毛穴レス♪小顔に高保湿も+

きりんこ様

貴重な口コミありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

シークレットメス小顔に当店提携のクリニックで使用している毛穴に特化したものを導入するメニューで
    皆様に大変好評頂いておりますメニューです♪

きりんこ様にも気に入っていただけて喜ばしく思っております。
    紫外線の多い時期にはレストトリートメントもおススメですので
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

恒田

• ちょっぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 20:23:04.0

かなり久しぶりの脱毛で不安もありましたが、とても気さくな方で話しやすく何の抵抗もなくできました!!
    料金説明などもとても丁寧に説明していただき安心して通うことができるなと思いました。

チョッパー様

ご契約も頂戴し心より感謝申し上げます。

ALL5 !(^^)! に大変士気が高まる思いでございます。
    しっかりと結果を実感して頂けるよう、毎回しっかり的確な施術を行ってまいります♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 16:26:06.0

担当していただいた方がとても素敵で信頼できる方でこのお店に来て良かった~と思いました。
    施術の内容について丁寧に説明してくださり、料金やメニューについても親身になって提案していただきました。剃毛をしてこなくても良いですよと言っていただきましたが、毛の生え癖や毛量などを見てその人にあった施術を一緒に考え、提案していただけるとお話してくださって感激しました。(以前、別のサロンに行った時にはこのような対応はなかったのでびっくりしました。)施術中にも、私が気になることなど色々相談させていただいたのですが、一つ一つに丁寧に答えて下さいました。痛みも確認しながらしてくださるので安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました!

当店イチオシ【全身脱毛VIO込】驚きのハイブリッド◎剃毛もお任せ♪ 5,500円

maru様

大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

脱毛経過途中、どんな小さな疑問やご不安点でもございました際には
    何なりとご相談くださいませ!
    その都度しっかりと対応させていただき、結果に繋げてまいります!(^^)!

恒田

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 14:49:16.0

久しぶりにソフト→ハードとしてやはり良いですね!肌の質感などが違います。

くみ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

インテグリンケアを施すとお肌の蘇りが素晴らしいですよね♪
    半年毎のインテグリンケアがおすすめです(^^♪

またしっかりくみ様のお肌、ケアしてまいりますので何か小さなお悩みでも変化でも
    ご相談くださいませ!

あすお化粧品のご購入ご足労おかけいたしますが、お待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

恒田

• tamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 21:21:39.0

脱毛自体が初めてだった私に、1から丁寧に教えていただきました。しっかり冷やしていただいたおかげか、想像より痛くなかったです。次回までに自分に合ったコースを選択し、このお店でしっかり脱毛していただきたいと思います。今後もよろしくお願いします^_^

tami様

返信大変遅くなり申し訳ございません!
    再来時にはご契約いただき誠に有難うございました。

来月5月のご予約日、またしっかりVITA.ならではのしっかり照射!的確なジュール設定で対応させていただきます!(^^)!

寒暖差で体調不良の方も多いですので、tami様もくれぐれもご自愛ください。

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

恒田

• MDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 22:14:12.0

最高に素敵な担当スタッフさんです
    脱毛のクリニック、エステは沢山あるので何処に行こうか迷いに迷って、継続するかは色々行って考えてみようかな~という気持ちで予約
    みなさんの口コミが良い理由が分かります
    お店の雰囲気◎気配り◎メニュー◎
    効果は続けていかないと分かりませんが、私の場合は初めての施術でここに通いたいと即決できるサービス内容でした
    施術中の担当スタッフさんとの会話がまた楽しみです^_^

MD様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    凄く嬉しい口コミににやけてしまいましたが、本当に有難いお言葉に
    士気の高まる思いでございます。

「おもてなし」と「ホスピタリティ」を大切にしお客様に寄り添い
    美容だけでなく心も健やかにお過ごしいただける時間・空間を心掛けております♪

もちろん結果にも拘ります!早く結果をご実感頂けるようしっかり対応して参ります(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

恒田

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 13:44:44.0

迅速かつ丁寧にな施術ありがとうございました。VIOもキワまでしっかりあてていただきました!脱毛プランもたくさんあって、お得で良いと思いました。また次回もお願いいたします^ ^

ゆうき様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    オール5頂き嬉しいかぎりでございます!(^^)!

次回コースご予約も頂戴し心より感謝申し上げます。
    新しいマシンに変わってから更に効果もUPしております♪

ゆうき様の美のお手伝いさせていただけること大変光栄です(^^♪
    効果を早く実感いただけますよう、繊細かつしっかりと照射してまいりますので
    安心してお任せ下さいませ!

ではゆうき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• Chakotto.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:33:43.0

ずっとVIOの脱毛に興味があり、
    でもなかなか勇気を出せず行けなかったけど、
    こちらの口コミの良さと剃毛もしてもらえるとのことで選ばせていただきました。

とてもお洒落な空間に、ベテランの担当スタッフさん。
    「剃毛もお店でするのはその人その人の毛質や毛量などを把握して、その人のベストな脱毛を一緒に考えるため」
    という言葉に、このお店で契約しよう!と決意できました。

実際私の毛質を見て、こんな風にしていった方がいいとアドバイスをいただき、これは他のエステでは絶対に無い工程だなと思いました。

心配していた痛みも、死ぬほど痛がりな私でも我慢できるレベル。

剃毛跡も、想像していた以上に綺麗で驚きました。
    これなら恥ずかしくないかも!

コース内容も私に合わせた形でご提案していただき、
    金額も内容もかなり良心的です!

初めての脱毛で悩んでいる方がおられたら、
    まずはこちらのお店で体験されたらいいと思います!

Chakotto.m様

大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

読ませていただきながら、大変照れくさく恥ずかしくなってしまいましたが
    体育会系エステ屋の私・・・とにかく結果に拘りたい!徹底的にお客様に寄り添う施術をという熱すぎる思い受け取っていただけたことが本当に嬉しいです(^^)/

次回のご予約も頂戴し心より感謝申し上げます。
    Chakotto.m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

恒田

• kohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 23:11:45.0

こちらで初めて冷却痩身施術を受けましたが、すごく丁寧にしてもらいました。説明も都度してもらい安心して受けることができました。
    効果が出るまで少しかかるのですが、楽しみです。
    次はポールシェリーも受けてみたいです。

【脂肪冷却痩身】太もも集中★2カップ44000円→19800円

koha様

当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません!

今までに脂肪冷却体験されたことがあるということでしたが、当店のビフォーアフター写真を見ていただき
    リポクールの効果にご興味をもっていただきご来店下さいましてありがとうございました♪

また是非ポールシェリーも体験いただけましたら幸いでございます。
    koha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

恒田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 15:56:33.0

医療脱毛後の硬毛化と、うなじの照射漏れについての悩みを解決したくてまずはお試しで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分に合うコースを提案してくださいました。部位別でコースが細かく分かれており、気になる場所だけを施術していただけるようになっていてエステ脱毛の良さを感じました。契約も決して強制はされず、じっくり考えることができてありがたかったです!
    これからよろしくお願いします。

み様

大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

お返事遅くなり申し訳ございません!
    先月も御来店いただき誠に有難うございました。

また今月も是非またのご利用お待ちしております。
    経過途中のご不安や疑問点、なんでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• ホーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:32:45.0

先日ははありがとうございました。
    娘の脱毛をお願いしたのですがわかりやすく丁寧に説明頂き
    安心してお任せできました。

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

説明のほうしっかり聞いていただき誠に有難うございました。
    大切なお嬢様の脱毛でしたので、通常より更に丁寧にお伝えさせて頂きました!(^^)!

是非ご検討いただき、お嬢様の脱毛お任せいただけましたら幸いでございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ寒いので風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

恒田

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 15:45:58.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してもらいながら施術してくださりました。またよろしくお願いします。

こと様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

ちょうど施術から1ヶ月くらい経ちましたので、そろそろ施術のタイミングですので
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

まだまだ寒い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。

恒田

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-11 23:10:37.0

久しぶりのソフトでした。やはり肌のハリなどくすみもとれて良いです!翌日ももっちりした感じがありました。
    次回ハードもお願いします。

くみ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのインテグリンケア!ソフト/ハード/レストで完成形のお肌が待ち遠しいケアのひとつで
    私もかかさず半年に一回行っております♪

普段のお手入の効果も高まってくれますし、肌免疫の向上がなによりうれしいケアですので
    また是非お肌の変化楽しんで頂けましたら幸いでございます。

恒田

トータルサロン ヴィータ(VITA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー