3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. トータルサロン ヴィータ(VITA.)   >

total salon VITA.

トータルサロン ヴィータ

• 富山県富山市元町2-5-22
  • 不二越駅から徒歩1分/富山駅から車で10分

uwaaayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:00:51.0

他店の美容脱毛に10年ほど通いながらも、初めてのVIOでした。驚くしかないショット数と範囲で、シェービングも全てお任せできることに本当に感激しました… 悩みも親身に聞いてくださって、損得抜きでベストな方法を提案してくださいます。
    他店でお手頃な全身医療脱毛を受けるか悩んでいましたが、こちらでお願いすることにしました!隣県の妹(美容脱毛通い中)に伝えたところ、自分も乗り換えて通いたい!と言うくらいです(笑)
    これからよろしくお願いいたします!

当店イチオシ【全身脱毛VIO込】驚きのハイブリッド◎剃毛もお任せ♪ 5,500円

uwaaaya様

沢山のサロン様より、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

コースのご契約もいただき、誠に有難うございます!(^^)!
    是非妹様にもご来店いただけるよう、どこでもドア欲しいです--(笑)!

今後もuwaaaya様の思いに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。
    勿論結果も最速でお届けできるように、お肌の見極めやカウンセリングも実直に行ってまいります!(^^)!

恒田

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:39:46.0

説明からとても丁寧にしてくださり、施術も丁寧に且つその人に合わせて行ってくださいます。
    脱毛のショット数が多くて驚きました!!
    もっとはやくこのサロンさんに出会いたかったくらいです!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもとても素敵でした。
    また次回もお願いします。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:15:00.0

2回目のVIO脱毛でした。今回も楽しく会話しながらも、しっかり説明と施術して頂きました。
    また来月よろしくお願いします。

【VIOコース】下腹部・太腿際まで込♪7回目以降3300円期限なし◎ 49,500円

• Kouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:30:50.0

初めての全身脱毛でVIOの脱毛でした。
    いろいろお話もさせて頂いて、緊張しましたが、安心して脱毛体験をさせてもらいました。
    VIOはやっぱり痛かったですが、ずっと声かけしてもらいながら、なんとかできました。
    終わった後も、金額の説明も詳しくしていただいて、6回コースをお願いしました。そして気になっていた顔の脱毛の体験もお願いしました。今から楽しみです。

• 恋仲さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 17:08:33.0

口コミで評価がとてもよかったので来店
    しました。丁寧な説明と明るい対応で
    恥ずかしい質問もすることが出来、安心
    して施術を受けることができました。
    顔脱毛後、肌の調子がもとてもいいです。
    前向きにコースを検討しようと思います。

【顔脱毛1回お試し】 フェイスライン・襟足も込み♪3,300円

• cxxnxtxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 11:38:02.0

顔脱毛は初めてでしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。コースの利用を検討してます。これから通うのが、とても楽しみです。よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:06:30.0

今回初めて来店しました。口コミ通りとても話しやすく、お客様目線での接客・対応にとても好感を持ちました。他のお店と比べて丁寧・しっかり施術してもらえたと思います。なのでコースの契約させてもらいました。次回もよろしくお願いします!

大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

30日コースのご予約頂戴し、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

次回ご来店時も、ゆう様にとってベストな施術しっかりお届けしてまいります♪
    責任を持って恒田が最後まで対応させていただきますので
    緊張なさることなく、リラックス気分でご来店くださいませ(^_-)-☆

30日またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

恒田

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 23:32:53.0

初めてのVIO脱毛だったので、とても明るく対応していただいたおかげで緊張がほぐれました。
    次回6回コースを予約させていただきました。今後もよろしくお願いします。

【VIO脱毛1回お試し】へそ下・太腿際まで広範囲◎剃毛もお任せOK◎ 3300円

みーちゃん様

当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はコースご契約も頂戴し心より感謝申し上げます。

ご来店後の返信となり、本当猛省しております・・・
    大変失礼いたしました。

毎回みーちゃん様の施術、責任を持って早い効果に導いてまいりますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• tkcoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:17:48.0

初めてのVIOを含めた全身脱毛でした。とても緊張しながら行ったのですが楽しく会話をしながらの施術で、リラックスしながら過ごす事ができました。恥ずかしさから今まで躊躇していましたが、こちらで脱毛できて良かったです。これからも通わせて頂こうと思います。

tkcoro様

当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿の返信大変遅くなりまして申し訳ございません!

昨日はコーススタートの日、ご来店いただき誠に有難うございました(^^♪
    気にならないとおっしゃられた箇所のストック分のご提案もさせていただけて良かったです!

当店ならではの無駄のない、効率の良い、効果高い施術を心掛け
    tkcoro様にとってのベストな施術をお届けしてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• ありえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:39:40.0

丁寧に脱毛照射してくれました
    効果が楽しみです

ありえる様

当店ご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミご投稿にも心より感謝申し上げます。

御来店からちょうど1ヶ月程になりますので、脱毛のベストタイミングです(^^♪
    是非また当店ご利用いただけましたら幸いでございます。

ありえる様にとってベストな施術を毎回心がけ、細部に至るまでしっかり照射してまいります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:23:20.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    割と短い期間で通えるところが 自分好みだったので
    通わせて頂きます!!

まっしゅ様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    コースのご予約も頂戴し心より感謝申し上げます。

1ヶ月毎のお通いという間隔が、まっしゅ様の生活リズムにマッチしたようで良かったです(^^♪

大切なお顔ですので細心の注意を払い、毎回のお肌状況をしっかり見極め、IPLとSHRの使い分けも行いながらお客様のベストを整えてまいります!

まだ暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ(^^♪
    まっしゅ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

恒田

• yasukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:27:25.0

とても経験が豊富な担当スタッフさんで、おまかせでも安心して受けることができました。
    自分に必要なものだけを提案してくださり、必要のないものにははっきり必要じゃないと教えてくれて、一人一人に適正な施術を提案してくださいます。
    とても価格も良心的でみんなに紹介したくなりました。

yasuko様

大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

良心的でみんなに紹介したくなりましたのお言葉に感謝感激です♪
    是非是非お願い致します!(^^)!

そろそろ抜け感を体感いただけている頃ではないかなと思いますがいかがでしょうか♪
    次回ご来店のベストタイミングが9/16頃になりますので、またご来店いただけましたら幸いでございます。

yasuko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:58:44.0

人生初の脱毛で恥ずかしさや不安がありとても緊張しましたが、説明がわかりやすく剃毛もお任せということで安心して施術を受けることができました。
    何よりもスタッフさんが気さくな方で話しやすかったのがとても良かったです!
    これから通うのが楽しみです!

な様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    次回のコースもご予約いただき心より感謝申し上げます。

初めてのサロンで、初めての脱毛となりますと大変緊張されましたよね!

そんなお気持ちにもしっかり寄り添いながら、今後もVITA.ならではの施術と安心対応でお迎えさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• すさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:09:19.0

施術は丁寧で
    リラックスできる雰囲気です。
    サロンで使用している、香りが特に好みです
    夏はビタミン導入は夏は必須だと思い
    定期的にまたお願いしたいと思います。

【期間限定】リフトアップ/毛穴引き締め/日焼け対策ビタミンC導入が凄い◎

す様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    お久しぶりにお会いでき心より感謝申し上げます。

サロンの香り気に入っていただけて嬉しいです♪
    アロマのデフューザーなどではなく
    ポールシェリートリートメントで使用するオイルの自然に漂う香りになります!
    ポールシェリーのお客様の多い日はかなり店内ポールシェリーのリラクシングオイルの香りに満たされております(^^♪

是非ポールシェリートリートメントもお試しいただけましたら幸いでございます。

す様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-08-15 12:23:27.0

やってもらった直後も『あがった!』と思いましたが翌日も引き上がってる感じと肌質もよく感じました。
    また次回もお願いします!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こちらのメニューは通常メニューにはなく、クーポンメニュー限定で出しておりますメニューになります♪
    提携しているクリニックで使用しておりますGF(グロスファクター)まるまる1本と高濃度ビタミンC導入でハリ感&潤いUP!最速エイジレス肌に導く大変人気メニューでございます(^^♪

またクーポンUPさせていただいた際には是非お待ちしております♪

シークレットメスのEMSにラジオ波の効果も優れており、小顔もgetで私もやってほしいメニューで
    スタッフにおねだりしております(笑)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• きくちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:44:06.0

説明も丁寧でこんなに機械を当ててくれるの?ってぐらい当ててくれます!笑
    お値段もプランもアフターサービスも全部込み考えるととてもリーズナブルだと思います。

きくち様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^♪そしてVIOコースのご契約も頂戴し心より感謝申し上げます。

高評価の口コミも頂戴しひとりにやけております(笑)

もーーースパルタ!!っていうほどに照射しておりますが、ただ照射すればいいわけではなくお客様に合ったHz数の設定、また光漏れしないようにしっかり照射方法を見極めることも大切になってまいります!

効果実感に導くVITA.ならではの脱毛施術をお届けいたしますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

恒田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:19:03.0

お肌がプルプルになり、とても気持ちよかったです。
    その時の肌の状態や予算に合わせてメニューの相談に乗っていただけると聞き、今後も通っていきたいなと思いました。

かな様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

当店提携のクリニックでも使用しておりますグロスファクター(成長因子)と高濃度ビタミンCを導入させていただくメニューになっております♪

お肌のプルプル感、ご体感いただけて良かったです(^^♪
    色んなお悩みに対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

恒田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:59:06.0

丁寧に説明も施術をしていただきました!

かおり様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    オール5の高評価頂き心より感謝申し上げます。

ご来店日から約1ヶ月が経ち、ちょうど脱毛のタイミングとしましてはベストの時期になっております♪
    是非ご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

毎回丁寧かつしっかり照射で対応させていただきます!

[投稿日] 2024-07-26 12:10:34.0

今回はハードしてもらいました。肌も行き始めたころにくらべてほんとによくなってます!次回もまたお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

私今回、電子カルテのお写真履歴から比較させていただきましたところ
    本当に素晴らしい変化だなと、私もスタッフに施術してーーと甘えてみたのですが(笑)
    もちろんお客様優先ですのででなかなかタイミングがあわず、ホームケアに徹しております!くみ様のお肌羨ましいです(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    本当にいつもありがとうございます!(^^)!

恒田

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 09:52:14.0

全身がスッキリして体が軽く感じ
    次の日の朝も浮腫がなかっように思います

【期間限定】一回で効果を実感できる全身痩身♪ブライダルにも◎9,900円

なつみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした!

今回はポールシェリー痩身のスパイン/ペルヴィスコースをお受けいただき、良さを実感いただけて喜ばしく思っております(^^♪

夏から秋へとまた季節が変わる時期、なんだか体調が優れない・・・痩せにくい・・・浮腫む・・・
    なんて時にはポールシェリー痩身のリラクシングplusがおすすめです!

色々なお悩みに合わせてご提案もできますので、また是非お待ちしております(^^♪

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-07 12:23:40.0

久々のソフトで化粧水もどんどん入っていきますよ!と言われ家に帰って化粧水するとすぐ吸収される感じがあってすごい!と思いました。
    次回のハードもお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しっかりお手入してくださっているので、お肌も素直に答えてくれて、我々スタッフ一同大感激です♪
    今回は久しぶりのインテグリンケアということでソフト→ハード→レストでお肌更に良くなりますので
    お楽しみに(^^♪

今後も変わらずくみ様の美容のお手伝いさせていただければ幸いでございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

恒田

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:09:42.0

VIO脱毛1回お試しで初訪問させていただきました。10年以上前にトライしたVIO脱毛は、痛すぎて途中で断念しましたが、今回は、ピリッとするぐらいで大丈夫でした。不安だった痛みもなく、説明や施術も丁寧で、安心して通えそうなので、次回からコースでお願いすることにしました。よろしくお願いします!

みどり様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます!(^^)!

次回コースのご予約も頂きましてありがとうございます。
    今後もご不安なく安心して施術をお受けいただけるよう、心がけながら丁寧かつしっかり対応させていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• snow29myuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:50:36.0

初めての施術でしたが、とても満足できました。
    強い揉みではなく、じんわりと心地よい
    マッサージでしたが、凝っている箇所は
    的確に捉えておられました。

姿勢の改善や代謝のアップなど
    一回でもしっかり実感できました。

サロンの雰囲気も良かったです。

snow29myuu様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    大変高評価の口コミも頂戴し、担当させていただきました荒井も大変喜んでおりました!(^^)!

ポールシェリーは世界中で愛されている、素晴らしいトリートメントです。
    女性特有のお悩みにも対応力も高く、女性にとって味方になってくれるトリートメントとして人気のメニューです♪
    1ヶ月集中ケアのご予約も頂戴し、誠に有難うございます(^^♪
    snow29myuu様のケア、今後も心を込めてしっかり対応させていただきます!

暑さ増す日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

恒田

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 20:41:52.0

とても丁寧な説明で分かりやすく安心して施術を受けることができました!

ひより様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またコースのご契約も頂戴し誠にありがとうございます!

毎回しっかり状態の変化見極めながら、ひより様にあった施術を心掛け
    しっかり対応させていただきます!(^^)!

ひより様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    毎日暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ!

恒田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 08:56:35.0

丁寧な施術・対応をありがとうございました。
    次の日からメイクのノリが本当に良くなり、マッサージで気持ちもリフレッシュできました。
    また、私に合った他の施術を提案して頂いたので次回利用したいと思います、よろしくお願いします。

【期間限定】限定メニュー50%off (詳細はクーポン内容をご覧ください)

みー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

みー様のお肌のお手伝い、また是非お任せいただけましたら幸いでございます!(^^)!
    暑い日が続きますが、体調管理などくれぐれもお気を付けくださいね!

お肌も悲鳴をあげるような日差しも降り注いでおりますので、また是非お手入ご相談下さいませ♪

みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

恒田

• mucciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:53:17.0

スムーズに丁寧に施術してくださり、また説明も丁寧でわかりやすく、行ってよかったです。

mucci様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    オール5も頂戴し誠にありがとうございます!
    大変喜ばしく思います(!(^^)!照)

結果に繋がる施術、気配りを徹底した施術を実直に行ってまいりますので
    安心してお任せ下さいませ!(^^)!

mucci様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:27:23.0

初めて行かせていただきました。説明が丁寧で分かりやすかったです。他のエステサロンでも脱毛はしていたのですが、それと比べて痛みも少なく、配慮して施術してくださったので大満足でした。通うのが楽しみです。次回からもよろしくお願いします。

よこ様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    コースのご契約も頂戴し誠にありがとうございます!

1回でもしっかり効果を感じていただけるよう、VITA.ならではの施術を心掛け
    ただ施術を淡々と行うのではなく、毎回の見立てをしっかりとし、結果をお届けさせて頂きます!(^^)!

よこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• まるけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:47:20.0

知り合いが通っていたので自分も夏になるし、気になってきたのでお試しでいってみた。違う箇所の脱毛は経験したことはあるが、VIOは初めてなのでお試し価格からやってみようかと来店。際どい箇所にもかかわらず、綺麗に毛を剃ってもらい、時間も早くすごくよかった。なので次回からは6回コースを選び、ツルツルになることを期待したいなと思います。また6回終わったあとのアフターサービスもお手軽でできて、それも安心の一つだなと思います。これからよろしくお願いします。

まるけん様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    高評価の口コミを頂戴し、大変喜ばしく思っております♪

次回のご予約も頂戴し誠にありがとうございます!
    まるけん様ご希望のツルツル!
    しっかりと結果に繋がる施術を、心をこめてさせていただきます!(^^)!

恒田

• peさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 11:55:41.0

気さくなお話ししやすい方で 緊張もほぐれました。
    どんな質問にも丁寧に答えてくださり 安心してお任せすることができました。
    VIOなので恥ずかしさもありましたが やってみるとスッキリ!
    迷っておられる方 オススメします!

pe様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    大変高評価の口コミにとても喜ばしく思っております!(^^)!
    迷っておられる方へのお勧めコメントも頂戴し、心より感謝申し上げます。

初めてのサロンでVIOスタート!緊張されましたよね!
    いつも皆様の緊張やご不安を解消しつつ、リラックスして施術をお受けいただけるよう心がけております!(^^)!

次回も安心してお任せ下さいませ!
    pe様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 23:56:14.0

ホットペッパービューティーで、色々なお店からそちらのお店を選びました。
    なんかストレスも溜まって、リフレッシュできればと思い来店させて頂きました。
    とても丁寧な接客に任せられると思いました。
    一回では分からないので、ストレスが溜まった時でもまた行かせてもらおうと思います。
    とても有意義な時間でした。有り難うございました。

【小顔/リフトアップ】 引き締めと美肌・同時にケア♪驚きの結果に◎

みかん様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    沢山のサロン様のなかよりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

大変高評価の口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます。

リフレッシュしていただけたご様子に、大変喜ばしく思っております!
    また是非リフレッシュタイムに、VITA.ご利用いただけましたら幸いでございます!(^^)!

みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

トータルサロン ヴィータ(VITA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー