3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. トータルサロン ヴィータ(VITA.)   >

total salon VITA.

トータルサロン ヴィータ

• 富山県富山市元町2-5-22
  • 不二越駅から徒歩1分/富山駅から車で10分

あかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:16.0

とても丁寧な説明や広範囲まで当ててくれるサービス精神に感動いたしました。お客様目線に立った施術の為とても快適に過ごせました。他のメニューも気になりだしたので脱毛以外にも別メニューで伺うかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

当店イチオシ【全身脱毛VIO込】驚きのハイブリッド◎剃毛もお任せ♪ 5,500円

あかゆ様

大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

当店では皆様の求められる斜め上を行く、施術を心掛けております(^^)/
    VIOがきになられるのであれば、VIO周辺まで気を配ること
    背中が気になるのであれば、本来の施術箇所周辺まで気を配るという精神から施術箇所が驚くほどの広範囲がVITA.名物となっております(笑)

そして次回のご予約も頂戴し誠にありがとうございます!
    またまた驚きの広範囲で効果にしっかり繋げてまいりますので安心してお任せいただけましたら幸いでございます♪

恒田

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:39:49.0

脱毛に対しての知識が多く私にも分かりやすい説明をしていただきありがとうございました!施術も丁寧かつスピーディーでいつも感謝してます。脱毛サロンどこにしようか本当に迷ってましたがここに決めます!

【VIO脱毛1回お試し】へそ下・太腿際まで広範囲◎剃毛もお任せOK◎ 3300円

• Lalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:49.0

vioの脱毛は初めてでしたが丁寧な声掛けと施術でとっても安心して受ける事が出来ました!
    効果が期待できそうで楽しみです!!

• てんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:24.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    デリケートな部分なので、不安でしたが安心して施術を受けることができました。
    痛みも少なく、家族にも勧められそうです。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:38.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださりとても丁寧にやってくださいました!
    お手頃価格でまた行きたいなと思いました!

【小顔/リフトアップ】 引き締めと美肌・同時にケア♪驚きの結果に◎

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:57.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方が優しく話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。

あかね様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    高評価の評点も頂戴し心より感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^♪
    他にも喜んでいただけるクーポンたくさん取り揃えておりますので
    また是非お試しいただけましたら幸いでございます。

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:09:44.0

対応も丁寧で、その日の肌の状態に合わせてエステ内容を考えて頂きました。施術前後に写真を撮ってくださるので、違いが直ぐに分かりました。仕上がりもよくとても満足です。

きゅう様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    大変高評価の評点いただき誠に有難うございます!

シークレット小顔でご予約頂いておりましたが、カウンセリングをさせて頂く中で
    お肌のお悩みやきゅうさまのお肌状態にはレストトリートメントがおすすめでしたのでお話をさせて頂きました(^^)/お肌を鎮静させ肌免疫をUPさせるフェイシャルがちょうどいいタイミングでクーポンもございましたので喜んで頂けて良かったです(^^♪

レストトリートメントはどんな方でもまずはお受けいただきたいほどスタッフ全員が大好きなトリートメントです!
    また色々お肌改善のメニューも取り揃えてございますので、お気軽にご相談ください♪

きゅうさまの美容のお手伝い、また是非お任せいただけましたら幸いでございます。

恒田

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:01.0

素敵な建物で、びっくりしました。
    雰囲気もよくて、スタッフの方もすごく丁寧で良かったです。顔の脱毛をしたのですが、あれもう終わりって感じであっという間に終わりました。また予約したので、楽しみです。

【顔脱毛1回お試し】 フェイスライン・襟足も込み♪3,300円

yumi様

大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

お顔はお目元に近いので、眩しさもありますのでストレスのないよう、手際よくかつ漏れなく丁寧に対応させていただきました(^^)/

次回のご予約も頂戴し有難うございました。
    またしっかり対応させていただきます!

ボディやフェイシャルもまた宜しければ、クーポンご覧になっていただけましたら幸いでございます♪
    ではyumi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:37.0

肌の状態を丁寧に教えてくださってありがたかったです。心地よく、よく眠れました。

りさ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    前回今回とシークレット小顔のマシンケアご来店いただき誠にありがとうございます♪

シークレットのマシンケアは筋肉にアプローチ後、ポレーションで導入も致しますが
    再生美容で使用しておりますポレーション(当店提携先使用のポレーションを当店でも使用)を用いておりますのでしっかりお肌の底上げを目的とされる場合のメニューもたくさん取り揃えております。

またお気軽にご相談くださいませ(^^♪

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• 痲揶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:14.0

噂で聞いていた通り、広範囲に当てていただき大満足です。施術してもらっている間も沢山お話してもらい痛みを紛らわすことができました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵で何度でも通いたくなります。
    無理な勧誘もなく自分の都合のいいタイミングで通えるので気楽に通えると思います!
    いつか全身脱毛通いたいです!!

痲揶様

大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

脱毛ご経験あり、残ってる毛を早くなくしたいという事で少し強め設定挑戦!!ということで
    ちょっとお痛みあったと思いますが、また毎回刺激お伺いしながらしてまいりますのでご安心下さいませ(^^♪

2回目ご来店の際、生え戻りの少なさに驚いてくださって、ほんと良かったです!
    今までご経験の脱毛とのスピード感の差を感じていただけて良かったです(^^)/

痲揶様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    フェイシャルもいつもお通いいただき誠にありがとうございます。

恒田

• yuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:04:50.0

すべてが大満足です!安心して任せられるなと思いました。
    通うのが楽しみです。

yuuka様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    VIOコースご契約いただきまして誠にありがとうございます。

当店ならではの広範囲脱毛、しっかり1回目から効果出してまいりますので
    大きな期待に自信を持ってお応えできる施術対応させていただきます(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    施術過程においての小さな疑問やご質問、お気軽になんでも聞いてくださいね。

では次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:32:53.0

頭~肩までスッキリしました!顔の血色も良くなりポカポカで、目元もかなりぱっちりしました。

【小顔/リフトアップ/癒し】小顔+ヘッド&ネックケアで全身の巡りまで◎

か様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回は小顔+ヘッド&ネックケアということでポールシェリーの香りに癒される
    気持ちの良いリラックスタイムお過ごしいただけましたでしょうか(^^)/

頭皮の弛みは、肌弛みに直結しますのでしっかり頭皮のケアを行い首・肩の凝りにもしっかりアプローチ
    するのでスッキリ感がすごいと気に入ってくださる方も多いメニューのひとつです。

か様のメンテナンス今後もしっかりと対応させていただきますので、今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

恒田

• かずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:40.0

急なメニューの変更にも対応していただき、ありがとうございました。写真で比較していただき、一年前と比べて肌のキメが整ってきたことも実感しました。肌のトーンが明るくなり、とても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

かずさ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お肌の状態が良いと、心も弾みますよね!(^^)!
    今後もかずさ様のお肌の安定と肌免疫力のUPに尽力して参ります!
    季節の変わり目、お肌もゆらぐ時期を安心してお過ごしいただけるお肌に今回も
    お仕上げさせていただきました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

恒田

• ゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:45.0

メインテナンス目的で通っています。
    毎月お得なクーポンが出るので、毎回そちらで予約しています。
    機械系のエステが多い中、ハンド中心で施術を受ける事ができるのと、デコルテから上を全てケアしていただけるので、肌も身体もリフレッシュできて良いです!
    今後も定期的にメインテナンスで通おうと思います。

【乾燥/毛穴/赤み/ハリ/シミケア/ニキビケア】繰り返す肌悩みを改善◎7700円

ゅん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今月もまた月末「期間限定」クーポン新しく差し替え内容検討中でございます(^^♪
    皆様に喜んで頂ける内容ご準備させていただきますので、また是非ご覧くださいませ!

ゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    まだ寒い日が続きますが風邪など召されませんようご自愛くださいませ♪

恒田

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:23:55.0

妊娠、出産で行けなくなり久しぶりにお手入れしていただいたにも関わらず以前の会話も覚えていてくださりすごく嬉しかったです!丁寧にしっかり当ててくださりありがとうございました!また行かせていただきます( ^ω^ )

na.様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    マスクのお姿とお名前が変わってらしたのとで最初ご新規様のご案内しておりましたが
    すぐna.様と分かりました♪

ちゃんと覚えておりますよーー!(^^)!
    お子様も大きくなっておられびっくり!子育てでなかなかお時間に余裕がないことも多いとは思いますが
    是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• ころさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:29.0

仕事帰りに寄って、リラックスも出来て、良かったです。
    保湿を、しっかりして貰えたので、シミも薄くなったと思いました。次回はボディをやってみたいです。

【期間限定】小顔+ヘッド&ネックケアで全身の巡りまで◎ 50%off

ころさん様

大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

お仕事帰りリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^♪
    是非次回はポールシェリートリートメントお越しいただけましたら幸いでございます。

今の時期、季節の変わり目でなんだか体調が優れない・・・というときにもポールシェリーはおすすめですので元気な方はもっと元気に♪不調の方は免疫UPに♪痩せたい方にも♪とオールマイティな循環ケアお試しくださいませ!(^^)!

まだまだ寒さ残る日々ですので、ご自愛くださいませ♪

ころさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• NOKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:18:47.0

スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれて良かったです
    また行こうと思います
    マッサージもすごく良さそうなのでしてみようと思います

NOKKO様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    また行こうと思いますのお言葉大変喜ばしいです!
    是非是非お待ちしております(^^♪

効果実感まで施術日から1週間から10日程かかりますので仕上がり実感まで
    しばらくお待ちくださいませ!(^^)!

ボディケアもご興味いただき誠に有難うございます。
    ポールシェリー是非お試しいただけましたら幸いでございます。

NOKKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:11:11.0

肌も落ち着いてて肌質も良いです。
    次回もお願いします!

【期間限定】フェイシャルエイジングケア◎毛穴/ハリ/たるみ/肌改善 9,900円

くみ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

タラソトリートメント後の肌の状態の安定感は私も大すきです(^^♪
    次回セットクーポンご予約いただき誠にありがとうございます。
    こちらポールシェリーボディケアとタラソトリートメントのお得なクーポンですので是非お楽しみに!

お身体リラックスし循環力UP後にタラソトリートメントと、」肌免疫のUPに対する相乗効果も抜群です♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:19.0

素敵な空間ですごくリラックスして過ごせました。

ユー様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    リラックスしてゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(^^♪

またお得クーポンたくさん取り揃えておりますので、是非楽しみながらご利用いただけましたら幸いでございます♪

まだまだ寒い日が続いておりますが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ♪

ユー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• じゃーん ジア マンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:57:44.0

All is very good

【シミ/シワ/たるみケア】AC幹細胞培養液ジェット導入 40%off¥15,840

total salon VITA.からの返信コメント

Thank you very much for visiting our store the other day.
    We truly appreciate the delightful review you gave us.
    All of our staff sincerely look forward to welcoming you again♪

恒田

• かずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:03.0

肌のトーンが明るくなり、つるつるとした肌触りになりました。また、お薦めいただいたクレンジングを使い始めてから肌の調子がいいです。引き続き使用させていただきたいです。

かずさ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    タラソトリートメント後のトーンアップ度とお肌の質感向上は本当に、我々自身いつも驚かされます(^^♪
    私も大好きなトリートメントのひとつです。

あとクレンジングもご使用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の基本洗顔は大変重要になりますので、洗顔方法を見直すだけでも肌の状態が整う事も多いです♪

今後もしっかりとかずさ様のお肌の維持、向上に努めて参ります。

恒田

• ゆこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:06.0

頬のタルミが気になり、体験させて頂きました。
    まずは頭皮をしっかりほぐしてもらい、最後にはデコルテまでしっかりケアしていただきました。
    術後は頬のたるみはもちろん、オデコのシワまで薄くなって、びっくりしました。
    定期的に通いたいと思えるサロンで、大満足でした。

ゆこりん様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

肌の弛みは頭皮の弛みも大きな原因のひとつですので、ヘッドのケアもしっかり行わせていただきます
    皆様大変ご満足いただける頭皮マッサージになっております。

定期的なお手入によって戻りにくく、また維持ケアにもなりますので
    また是非お待ちしております♪

ゆこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• ししまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:57:47.0

この年齢になって初の脱毛体験でした。自分は初めてでも、スタッフさんはもう、何千?何万回と、脱毛する立場でいらっしゃるので、そう思うと恥ずかしさは消えました。楽しくお話もしながらでしたので、和ませてくださったんだろうなーと思うと、そんなお気遣いも、ありがたく思いました。
    また、次回予約させていただきます!

ししまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

皆様初めての脱毛、特にVIOは緊張されますよね(>_<)
    なるべく緊張感を取り除いて差し上げられるよう対応しておりますので、大変嬉しい口コミに
    わたくしが和み返しいただきました(^^♪感謝です!

コースのご予約もいただき誠にありがとうございます。

恒田

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:26:22.0

エステした直後も白くなり翌日以降も肌の触り心地も良くや吹き出物も落ちついてます!

くみ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    グランの施術後の肌わたしもめちゃくちゃ好きです♪

担当大坪のbeforeafterご覧いただきましたでしょうか?
    あの変化にも驚きました(^^♪
    是非たくさんの方に感動をお届けしたいと思っております!

これからもくみ様のお肌、しっかり整えてまいりますので今後とも末永くよろしくお願い申し上げます!

恒田

• じょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:24:10.0

以前から気になっていたので、先日初めてお伺いしました。
    緊張していましたが、とても丁寧な施術で、非常によかったです。
    施術後は、体がポカポカとし、体が軽くなった気がしました。
    今度は、下半身中心でお伺いしたいと思います。

【期間限定】全身痩身◎骨盤矯正・巻き肩/浮腫み/冷え/下腹スッキリ 9,900円

じょ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミも頂戴しスタッフ一同士気の高まる思いでございます。

心より感謝申し上げます。

ポールシェリーの良さをお届けでたこと喜ばしく思います♪
    次回は是非ポールシェリーのモホロジーおススメです。
    下半身の揉みだしのが多い手技になりますので
    気に入っていただけると思います!

じょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:53:55.0

成人式の前日に初めて利用させていただきました!
    すごく気持ちよくて、終わったあとのお肌の水分量やハリが全然違ったように感じました。
    次の日の成人式の肌の調子と化粧ノリがすごく良くて、本当に行ってよかったと思いました!
    また帰省した時に機会があれば行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

もち様

この度は成人の日ということで、おめでとうございました♪
    もち様の新たな門出のお手伝いをさせて頂けた事にスタッフ一同喜ばしく大変光栄に思っております。

是非帰省された際には、またのご来店心よりお待ちしております♪

その際には晴れ着姿の写メ見せてくださいねー(^^♪
    当店ご利用いただき誠に有難うございました。

恒田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:14:40.0

丁寧にカウンセリングや無理な勧誘もなく、安心して施術を受けることができました!すごく気持ちよかったです!

みく様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    大変高評価の口コミに担当の大坪も喜んでおりました。

次回ボディのご予約も頂戴し有難うございます。
    こちらの施術も大変喜んでいただけるトリートメントとなっております。
    女性特有のお悩みから、ボディーメイク、自律神経やホルモンのバランスも整えてくれる
    素晴らしいトリートメントです。

至福の時間をみく様にお届けできればと思っております♪

みく様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恒田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:55:32.0

初めての脱毛で行く前はかなり緊張していましたが、まず始まる前に丁寧に説明してくださってそのうちにだんだんと不安も消え、リラックスして施術を受けることができました。脱毛の雰囲気のイメージがガラリと良い方に変わりましたし、ずっと通い続けたいと思いました。施術中は楽しいお話をたくさんしてくださって、あっという間に感じました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。ありがとうございました。

【VIOコース】下腹部・太腿際まで込♪7回目以降3300円期限なし◎ 49,500円

あき様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    大変高評価の口コミを頂戴し、とても光栄でございます。

お姉さまからのご紹介ということで、更に心弾む思いでございました♪
    次回も効果を早く実感いただけるよう、しっかりと見極めをしHz数の設定やハイブリッドの兼ね合いも含め
    対応していきたいと思っております。

あき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

恒田

• りじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:10:54.0

脱毛が初めてで何も知識がなかったのですが、分かりやすく説明して頂きました!
    毛の生え方や量でいろんな脱毛方法を提案してくださいます!
    とても雰囲気のいいサロンです!ありがとうございました!

りじゅ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてということでご不安いっぱいでのご来店でしたが、その後も疑問点やご不明な点がございましたら
    しっかりご説明させていただきご理解いただいてからスタートさせていただきますので
    昨年中ラインでいただいておりました内容におきましても、次回コーススタートされる前に
    しっかり口頭にて再度ご説明をさせていただきますのでご安心下さいませ(^^♪

初めてってどんなスタートも不安ですよね(T_T)
    ご不安のないようしっかり対応いたしますので、また遠慮なくなんでもお伝え下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

恒田

• えさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:02:19.0

先日は全身脱毛でお世話になりありがとうございました。初来店で緊張しましたが、綺麗なお部屋完全個室で楽しくお話ししながら安心して施術を受ける事ができました。
    クーポンも沢山あるので色々試してみたいのでこれからも宜しくお願い致します。

えさん様

今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    親子様でご利用いただき心より感謝申し上げます。

当店お部屋全て完全個室と、安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
    クーポンも一通りご利用いただけますので、是非楽しみながらご利用下さいましたら幸いでございます(^^♪

えさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    寒い日がまだまだ続いてますので風邪など召されませんようご自愛ください。

恒田

トータルサロン ヴィータ(VITA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー