3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイ古式マッサージ やすらぎ   >

タイ古式マッサージ やすらぎ

タイコシキマッサージ ヤスラギ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-16-31リバーヒル肥後橋2F
  • 大阪市地下鉄四つ橋線肥後橋駅9番出口徒歩1分
  • きっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:24:52.0

素敵なサロンを見つけられてとても満足です!
    スタッフ皆様が本当にお上手なので、誰に当たっても大満足な施術が受けられるのが大満足です!
    体はとってもスッキリし、周りのお店と比較しても断然コスパ良し!
    ヘビロテさせて頂きます★

【6周年記念】タイ+炭酸ヘッド+バーム付で80分7480円→6600円♪

きっぴ様
    いつもご利用いただき、また今回は口コミへのご投稿もありがとうございます。
    誰に当たっても大満足、コスパ良しのお声、とても嬉しいです♪
    スタッフそれぞれの個性を、ぜひ楽しんでいただければと思います!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-02 13:33:10.0

強めにほぐしていただいたおかげで楽になりました。
    コリのひどい鎖骨周りはなるべくセルフケアできるようがんばります。

Juri様
    いつも当店をご利用いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    強めの施錠もお気に召していただけて何よりです!
    セルフケア、ぜひご無理のないことから!
    手が回らないさいには、いつでも当店をご活用ください。
    タイ古式マッサージやすらぎ

• すずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:20:45.0

先日はありがとうございました^^
    今回で2度目で、自分の身体にすごく合うなぁと感じております。いつも全身をほぐして頂き
    ホームケアまでご丁寧に教えてくださります。
    お店の雰囲気とスタッフの方々の温かい対応にも
    安心して受けることが出来ます。

今回担当して頂いたスタッフの方の名前が
    思い出せず申し訳ないのですが

疲れている身体をほぐして下さり
    本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしております(^^)

すずは様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご自身のお身体に合ったと感じられて何よりです。
    これからも、安心して受けることが出来るように努めます。
    ハードなお仕事と思いますが、日々のお疲れが少しでも和らぎますように。。。

またのご来店を楽しみにしております。

やすらぎスタッフ くま

• erさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:51:33.0

首肩の凝りがだいぶスッキリ、軽くなりました!
    長時間ゆっくりしてもらえるのもやっぱりいいですね!
    また行かせていただきます!

【リピーター様限定】くつろぎコース+ヘッド+首バーム100分8800円!

er様
    いつもやすらぎをご利用いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    首肩がスッキリしたとのお声、嬉しく思います!
    お忙しい日々とは思いますが、お時間ができた際にはぜひロングコースでゆったりお過ごしください♪またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 13:01:19.0

いつも丁寧にケアして頂いてとても満足しています。

すみちゃん様
    いつもご来店、また口コミへのご協力もありがとうございます!
    急に涼しくなってきましたが、体調はおかわりないでしょうか?
    またお待ちしています♪
    タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:48:52.0

定期的に伺っています。
    いつも上半身がバキバキで悲鳴をあげていますが、
    施術して頂いた後はスッキリです!
    凝り固まっていて狭まっていた体の可動域がグッと広がり、滞っていたところに血が巡り始めた事を感じます。
    施術後は見た目も変わり、丸まっていた体がピシッと正されるような感じです。
    今回は初めてバームをして頂きましたが、スーッと気持ち良く、筋肉にアプローチしてくれている感じ?がしてクセになりそうです。
    これからもお世話になります。

まゆみ様
    いつもご来店、また今回はレビューへのご投稿ありがとうございます!
    まゆみ様はお身体に対する観察力がおありで、セラピストとしてとても参考になるご意見です。今回は特にお首&デコルテまわりの緊張、筋肉の凝りが取れ、本来のラインが出ておられましたね!ストレッチを続けていただけたので、施術の効果が増したのだと思います。バームもお気に召していただけて何よりです。次回もまたスッキリしていただけますよう、やすらぎにてお待ちしております。
    タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• Juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:03:50.0

ストレスがかなりたまっていてしんどかったのですが、話を聞いていただいてスッキリしました!
    身体の疲れだけでなく心の疲れも軽くなった気がします、、!

Juri様
    いつもご来店とレビューありがとうございます!
    もうぜひ、じゃんじゃん話してスッキリしてください~
    体と違って、心は直接触ることができない器官です。
    でもどちらかがゆるめば、相乗効果で良い方へ引っ張ってもらえたりします。
    またやすらぎでお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-16 08:18:47.0

首バームが気に入っています。

今度はもっと長い時間のコースで予約してみようと思います。

Juri様
    いつも当店をご利用いただき、また口コミへのお声もありがとうございます!
    お首のバーム、個人的に一押しなので、お気に召していただけて嬉しいです。
    お忙しなかとは思いますが、その分お疲れのことと思います。
    また長めのコースにてお待ちしております。
    タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• トシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:33:46.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。
    乳腺が張って痛みがありましたが受けた後から張りも痛みもなくなり身体がとても軽くなりました。
    担当のスタッフさまが丁寧にしてくださり感謝です。
    心も身体も楽になりました。また定期的に受けたいと思います。ありがとうございます。

【まずはお試しで】タイ古式マッサージ60分¥5280→→4750!

トシ様
    先日はご来店、また口コミへのご投稿ありがとうございます!
    初タイ式で当店を選んでいただき光栄です。
    お疲れの深い状態だったので、張りや痛みがなくなったとのお声をいただき安心いたしました。
    また心身ともにリフレッシュしていただけますよう、お店にてお待ちしております。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:46:40.0

数ヶ月ぶりとなってしまったのでかなり疲労も溜まっていたのですが、いつもながら安心感のある心地よい施術をしていただいたおかげでとてもリフレッシュ出来ました。
    特にしんどい脚を重点的に施術してくださるのもいつもありがたいです。
    毎月毎週お願いしたいくらいですが、自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

かな様
    いつもお忙しいなかご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しかったです。
    脚のお疲れがあると、通勤だけでもお辛いことと思います。
    部分的なオイルも歓迎です。お気に入りのカスタマイズで、またリフレッシュしにいらしてください。
    今後ともやすらぎをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-11 15:09:20.0

落ち着く雰囲気の中でとても丁寧にマッサージして頂きました。

すみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿も感謝です~。
    お盆にさしかかって参りましたが、いかがお過ごしでしょう?
    またゆったりしに来ていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-07 08:22:17.0

サロンの雰囲気がとても癒やされる空間です。

首コリがひどいので、もう少し詰めて通おうかと思います。

【平日昼割15時スタートまで】肩腰集中ショートコース♪40分3500円

Juri様
    いつもご来店いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    前回の施術後はいかがでしたでしょう。少しでもお首のほう、楽になっていただければと!
    また次回もお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-05 21:50:54.0

とても丁寧にしてくれて、気持ち良くリフレッシュできました。

すみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミへのご投稿も感謝です!
    また気になるメニューなどありましたら、いつでもお声かけください。
    暑い日が続きますが、少しでもゆったりしていただけますよう!
    やすらぎでお待ちしています~

タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:05:33.0

いつもしっかり足裏からふくはらぎをほぐして下さるので助かっています。

かお様

お身体が、とても変わられていて嬉しく思います。

また、お越しの日を楽しみにいています。
    足全体を、たくさん流したいと思います。

暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

やすらぎスタッフ くま

• ゴルフカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:30:51.0

初めておじゃましました。京都在住ですので、頻繁には行けませんが、近くに行った際にはまたよろしくお願いします。

【平日は23時まで営業】当店一番人気のタイ古式90分¥7590→→6830

ゴルフカズ様
    先日はお暑い中、はじめてご来店いただきありがとうございます!
    京都はまた一段との暑さでしょうか。
    お近くへお越しの際はぜひおよりください、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 00:28:50.0

先日はありがとうございました。疲れが取れてリフレッシュすることができました!また伺えるのを楽しみにしております。

むつみ様

リフレッシュされて何よりです。
    また、お会いできる日を楽しみにいております。
    すごく暑い日が続きますが、お身体、ご自愛ください。

8月は周年のお得なコースもありますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-19 18:47:03.0

前回よりも強めに施術いただいたおかげで、より疲れにきいた感じがしました。

今後も自分へのご褒美として月2回程度通いたいと思います。

Juri様

口コミありがとうございます。
    少しの力加減でも遠慮なく都度お声かけ下さいね!

ご自身のご褒美にやすらぎを選んでいただき光栄です。
    色々とお身体のために取り組んでおられるので、少しのお手伝いをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

タイ古式マッサージやすらぎ 山内

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:33:04.0

タイ古式は本格的にしたのは初めてでしたが、とても丁寧なマッサージで大満足でした。
    また利用させていただきます。

ようこ様
    先日はご来店いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございます。タイ式ははじめてとのことですが、大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです。次回はぜひ、お声かけいただいた気になるメニューもご体感していただければと思います。今後とも当店をよろしくお願いします!

タイ古式マッサージやすらぎ スタッフ黒田

• ラー油さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:21:41.0

ストレッチ&マッサージ気持ちよかったです!
    また大阪に来ることがあれば伺いたいです!

ラー油 様
    先日はご来店いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    大阪でのひとときに、やすらぎを選んでいただきとても嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際はぜひお寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• ゆうろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 10:21:22.0

めちゃくちゃ脚がラクになりました。ありがとうございました。

【2回目以降何度でも】 タイマッサージ70分6160→→5720!

ゆうろ様

ご来店ありがとうごさいました。
    口コミも、ありがとうございます。

お脚がラクになってよかったです。
    もっともっと、お身体をラクにしていきましょう!

やすらぎスタッフ くま

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:34:05.0

いつもありがとうございます
    少し早めに着いてしまったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました
    殆ど全身凝りや疲れで固まっていますが、しっかり施術して頂き、大変気持ちよかったです
    帰りに靴を履き歩き出すと、靴が大きくなっていました。いえ、靴でなくむくみがとれ足が小さくなったんですね
    また宜しくお願いいたします!

kei様
    先日もご来店ありがとうございました。
    下でお待たせしてしまい、申し訳ありません!
    お時間の調整など、お気軽にご相談ください♪
    靴のサイズが~足のサイズが~とのお声、とても嬉しいです。
    また腕を磨いて参りますので、今後ともやすらぎをよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージやすらぎ

[投稿日] 2023-05-30 18:56:21.0

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。もう駄目だというぐらい湿度、気温差、肩こり、むくみ、頭痛などでしんどかったのですが、施術後体が軽くなりました!癒しの時間をありがとうございます。7月以降頻繁には伺えないかもしれないのですが、それまではペースを維持して通わせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

むつみ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お体が軽くなってよかったです。
    湿度が高いと、お身体の不調が起こりやすいように思います。お身体、労わってください。

7月からは、お会いできる日が少なくなるとは思いますが、こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

やすらぎスタッフ くま

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:13:37.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、お店の雰囲気と担当のセラピストさんに癒されました。施術も心地良く、施術後、体がポカポカして翌日まで楽な感じが続きました。また、行かせて頂きます!

みっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめてのタイ式ということでしたが、リラックスして受けていただけたようで何よりです。
    タイ式はゆっくりした施術のため、持続性があると言われています。
    今後もお身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:33:36.0

上半身が辛くて直前予約で駆け込みました。しんどいところを的確にしっかりほぐしてくださり、短時間ではありましたが終わったあとには呼吸がスムーズにできるようになっていました。普段から自分でもできるケアを丁寧に教えてくださり、また次回しっかりロングメニューでも来たいとおもいます!

mami様

ご来店ありがとうございます。

施術の後に、呼吸が楽になってよかったです。

ロングコース、お時間が取れない時は短いコースでも喜んでお待ちしています。

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

くつろぎスタッフ くま

• ことのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:21:13.0

何度も来店しているので、お気に入りの担当スタッフさん数名いますが、
    GW前仕事がたてこんでいて疲労ピーク、ただ仕事終われる時間が未定で、当日夕方に駆け込み予約だったので、はじめましての方に施術いただきました。
    これまで担当していただいた方、どなたもお気に入りですが、またお気に入りがおひとり増えました。
    どなたも、お気遣いがほどよく心地よく、会話も聞き役になるかと思えば、話しやすい話題をさっと見つけて提供してくださったり、でもこちらが眠気を感じはじめたあたりでさっと静かに。
    施術もこちらの体の声をキャッチしている感じで、強さも確認してくださる必要がないくらい丁度いいです。
    また近いうちに心身癒されにお願いします。

【2回目以降何度でも】 タイマッサージ100分  8470→→8030!

ことのさま

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございます!
    初めて担当させていただいたのに、とても楽しくお話ししていただき私もことのさまに癒されました。

寒暖差が激しい毎日ですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージやすらぎ 山内

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:46:54.0

いつも丁寧に疲労のポイントなどを聞いてくださって施術してくださるので、とてもありがたく感じています。
    出来れば毎週行きたいくらいですが、これからも月1程度のご褒美としてお世話になりたいと思っています! いつもありがとうございます!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミへのご投稿も感謝です~。
    5月に入り気候が変わり。お体の巡りなどいかがでしょう?
    月一のご褒美に、やすらぎを選んで頂ければ嬉しいです。
    また近々、お会いできるのをお待ちしています~!

タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:06:38.0

丁寧にほぐしていただいて、呼吸が楽になりました。
    当日よりも翌日仕事で体を動かしているときにより楽さを感じました。

とも様
     先日はご来店ありがとうございました! 口コミへのご投稿も感謝です。
    呼吸のこと、翌日にもご体感いただけたようで、とても嬉しく思います。
    凝りをほぐして、体がふわっとふくらむよう、またぜひゆるめにいらしてください~

[投稿日] 2023-04-06 22:37:45.0

お世話になっております。今週もありがとうございました。おかげさまで施術後はリラックスして、体が軽くなっております。癒しの時間をありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

むつみ様
    いつもやすらぎをご利用いただきありがとうございます。むつみ様のご来店に、わたしの方もほっこりさせていただく日々です。少しでも癒しのお時間をお届けできていれば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 21:24:51.0

今週は2回もお世話になり、ありがとうございました!おかげさまで大分楽になりました。しばらくの間、なるべく通わせてもらってしんどい時期を乗り越えたいと思います。
    いつも丁寧な施術と、温かいお心遣いをいただき、本当に感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。

むつみ様
    いつもご利用ありがとうございます。だいぶ楽になったとのお声、嬉しい限りです! お忙しい時期、時にはゆったりお過ごし頂けるよう、ご協力でれば幸いです。今後もぜひやすらぎをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-27 22:18:32.0

お世話になっております。いつも癒しの時間をありがとうございます。体調の揺らぎがある季節で、首肩腰頭としんどかったのですが、ほぐしていただいてとっても楽になりました。血流もよくなって、体が温まった感じがします。本当にありがとうございます。またぜひお願いいたします。

むつみ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

お身体、楽になられてよかったです。
    血行も、よくなって何よりです。

むつみ様の季節のお身体の変化は、すごいです。
    より一層、ご自愛ください。

また、お越しを心からお待ちしてます。

やすらぎスタッフ くま

タイ古式マッサージ やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー