星5じゃ足りないです。
マッサージ系はかなりの数を受けてきましたが、こちらの技術は最高レベルです。
解消したいと思った箇所をバチーっとついてきてくれ、的確なアプローチをしていただきました。
これはなかなか出会えない技術です。感動しました。
また行きます、必ず!!!
【リニューアル記念】タイ古式+首肩集中コースの合計80分!7800円!
タイ古式サロンPodii【ポーディー】(旧:タイ古式マッサージ やすらぎ)からの返信コメント
まっさん様
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます。お身体、解消されましたか?まだまだしたい所が沢山ありました!次回も、バチーっとお疲れの箇所にアプローチしたいです!またのお越しをお待ちしております。お身体が固まりやすくなる季節、お身体を温めて伸ばして下さい!お身体が喜びます。
タイ古式サロンPodii(ポーディー) くま
初ハーブボールです。体がほどよく温まってほぐれるのと、ちょうど良いストレッチ加減との組み合わせでとても気持ち良かったです。ウトウトした感じで時間が過ぎリラックスできました、ありがとうございました!
【リニューアル記念】ハーブボールお試し☆タイ古式とセットコース90分9000円
chi様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
初ハーブボールがお身体に合ってました。ストレッチの時、いつもよりお身体が伸びてました。リラックスできて本当に良かったです。またのお越しをお待ちしております。
タイ古式サロンPodii(ポーディー) くま
今回もガチガチの身体をほぐしていただきました
フットマッサージの施術を追加でお願いしました
これはぜひオススメしたいです
乱れた自律神経が整って弱っていた内臓が活性化して空腹感を感じれるようにもなりました
ほぐれた身体で翌日のゴルフはいつもより体幹がしっかり決まって自分でもびっくりするくらい調子がよかったです
これからもよろしくお願いいたします
感謝しかありません
【リニューアル記念】首バーム付!タイ古式+フットの合計130分!12800円!
いいじま様
いつもご来店やレビュー投稿、またご指名いただきありがとうございます!
私としても、以前から内臓のお疲れは気になっており、フットリフレ付コースをご提案させていただきました! 腰の痛みは胃、腸の不調からも起こります。今回のお身体にフィットしたようでなによりです。
時々のお身体の不調に合わせて、ご一緒にコース選びをさせて頂ければと思っています!
今後ともよろしくお願いいたします。
タイ古式サロンPodii(ポーディー) 黒田
施術の強さを丁寧に調整してくださり、冷えないように気を配っていただいたおかげで、とてもリラックスできました。いつもありがとうございます。
【2回目以降何度でも】 タイマッサージ70分8100円→→6900円!
qlfbn様
いつもご来店ありがとうございます。とてもリラックスしていただけて良かったです。
お腕の調子は、いかがでしょうか?また、お話をお聞かせください
寒くなりましたが、ご自愛ください。次回、クーポンでハンドをぜひ受けてみて下さい。
タイ古式サロンPodii(ポーディー) スタッフくま
いつもより長めのコース+オプションでバームでの首肩マッサージをつけていただきました。
しっかりほぐれ、大満足です。
【リニューアル記念】ヘッドマッサージ付!タイ古式+フット100分10000円
h様
先日はご来店、また今回もレビューのご投稿ありがとうございます。
長めのコース、ハーバルバームケア、お気に召していただけてなによりです!
寒さが深まって参りましたので、ご体調などぜひご自愛くださいませ。
タイ古式サロンPodii(ポーディー) 黒田
お部屋の匂いも心地よく
施術後の仕上がりがとても良いです。
おきえ様
いつもご来店ありがとうございます。施術後の仕上がりが良くてよかったです。
急に寒くなりましたが、ご自愛ください。次回、ぜひオプションクーポンお使い下さい。
タイ古式サロンPodii(ポーディー) スタッフくま
久しぶりに、通常のマッサージではない、タイ式のマッサージを受けたくて行きました。
マッサージに入る前にカウンセリングということで、どのあたりが痛いか?どの辺を重点的にほぐすか?など細かく話合いができたのがよかったですね。
マッサージは、丁寧で痛くもなく、程よい強さでおこなっていただけました。
結果、気になるところもスッキリしました。でも、やっぱり定期的にお願いした方が効果があるのかなとも感じました。また、よろしくお願いします。
【リニューアル記念】首バーム付!タイ古式と首肩頭集中コース100分10000円
森のくま 様
お久しぶりのタイ式で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
気になる箇所など、カウンセリングの際にお声かけ頂けてとても参考になりました!
お忙しい日々で、お体の疲れはかなり溜まっているご様子でした。
ぜひ、定期的なメンテナンスに当店をご活用いただければと思います。
タイ古式サロンPodii(ポーディー) スタッフ黒田
丁寧で親切な施術で、すっかり癒されました。
身体の疲れているところや、弱っている部位も的確に、処置していただいて満足です。
こんとら爺 様
いつもご来店、またレビューへのご投稿ありがとうございます!
今回はいつもと違った凝りが目立っていたご様子。
生活スタイルの変化に伴うお悩みの変化、お気軽にご相談頂ければと思います!
寒さが増してきておりますので、ぜひご自愛ください。
タイ古式サロンPodii(ポーディー) スタッフ黒田
追加で依頼したバームマッサージがすごくよかったです
【リニューアル記念】タイ古式+首肩集中コースの合計80分!7500円!
h様
先日はご来店、また今回はレビューへのご投稿ありがとうございます。
バームのマッサージ、お気に召して頂けて何よりです!
次回はタイ式との組み合わせのコースで、ぜひゆっくりとご堪能頂ければと思っています!
タイ古式サロンPodii(ポーディー) スタッフ黒田
今回も体調イマイチで加えて筋肉痛がひどかったので
たまらず日曜日にお伺いしました。
いつもより長い時間でお願いしたので効果抜群で
だるいはずの月曜日から快適に過ごさせていただいております。
また次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降何度でも】 タイマッサージ130分 14100円→→11500円!
いいじま様
おやすみのなか、当店へ足を運んでくださりありがとうございました!
また月曜から快適とのお声、嬉しく思います。
はじめての120分越え!タイ古式としてはいちばんポピュラーな時間。
ゆったりじっくり、タイ古式の魅力が詰まったコースをご堪能いただけていれば幸いです♪
また次回のご来店まで、お身体をお大事に。
今後もどうぞよろしくお願いします!
タイ古式サロンPodii(ポーディー) スタッフ黒田
アジアンテイストな落ち着く内装で、丁寧で確実な施術をしてもらえて大変満足できる。
【2回目以降何度でも】タイ+フットコース130分 14600円→12000円!
こんとら爺様
いつもご来店と、レビューへのご投稿ありがとうございます。
またリニューアルオープン後も、変わらずお越しくださり嬉しく思います!
施術では心身ともにスッキリ、内装や雰囲気で居心地よく、今後も定期的なケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式サロンPodii(ポーディー) スタッフ一同
今回は休日に丸一日テニスしていて日常生活に影響が出るくらい疲れた身体を丁寧にほぐしていただきました。
別人の身体みたいに快適です。
いつもありがとうございます^ ^感謝しかありません。
いいじま様
いつもご来店いただき、レビューへのご投稿もありがとうございます。
別人のようなお身体とのことでとても嬉しいです!
日々お忙しいなかかと思いますが、いいじま様が本来のお体へ近づけるよう、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています!
タイ古式サロンPodii(ポーディー)黒田
今回は夏の疲れか体調がすぐれない中
しっかりとほぐしていただきまして
元気復活しました。感謝しかありません。
いいじま様
いつもご来店、また口コミへのご投稿ありがとうございます!
今回は一段、お疲れが深かったようですが、元気復活とのお声とても嬉しいです。
お身体の不調など、ご自身でよく観察頂いており。
お伝えくださるお話しは、いつもとても施術の参考になっています。
まだまだ暑い日が続きそうですので、ぜひご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージやすらぎ 黒田
疲れをためて行きましたが、じっくり施術してもらって当日はゆっくり寝れました。リラックスできてとても気持ちよかったです、タイ古式ではここのお店と決めててリピートしてます!また伺います、ありがとうございました。
chi様
なかなかお疲れが溜まったお身体でした。
少しでも緩やかなお身体になるように心がけました。
タイ古式はここと決めて頂き大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージやすらぎスタッフ くま
今回もガチガチの身体をほぐしていただきました。
身体が軽くなり快適に過ごしています。
いいじま様
いつもご来店とご指名、本当にありがとうございます。
ここ数回のお体は、夏特有のお疲れもあるような感じでしたね!
今回は長めに受けていただけて良かったです♪
まだまだ暑い日が続きそうですが、ぜひ体を冷やしすぎないよう!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージやすらぎ 黒田
今回は時間の関係で、短めの時間しか予約できなかったんですが、時間の中で目一杯ほぐしてもらえて、かなり楽になりました。話しながらマッサージしてもらえるのが楽しい時間です!次はまたゆっくり時間をとって早めに伺いたいと思います。
er様
いつも、ご来店ありがとうごさいます。
お疲れが溜まられておられたので、今回の後すぐ、お越し頂き嬉しい限りです。
かなり奥の方にお疲れがありましたので、全身流すことができてよかったです。
残暑が厳しいですが、お身体ご自愛ください。
またのご来店を楽しみにしております。
やすらぎスタッフ くま
あまりにも身体の不調がひどく初めて2週連続でお世話になり心身ともにとてもリラックスできました^^ 今回は少し長めの時間で施術をしていただき、毎回同じではなくその日その日の不調に合わせたマッサージをしていただけるのでとてもありがたいです。自分の不調に合うメニューの提案もしていただいたので、次回はメニューも少し変えてお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!
かな様
いつも当店をご利用いただき、またレビューでのお声もありがとうございます。
施術させていただくと、以前とお身体が変わっておられ驚きました。またかな様もそれを感じておられ、感覚敏感さを改めて感じました!
その時々の不調やご要望など、ぜひいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!
タイ古式マッサージやすらぎ 黒田
いつも身体の不調を丁寧に聞いてくださりリラックスして施術を受けられるのでとてもありがたいです。今回は短い時間でしたが時間がある時は少し長めの時間でしっかり疲れをとりたい思います。いつもありがとうございます!
【2回目以降何度でも】タイ+フットのくつろぎコース70分7000→→6700!
かな様
いつも当店をお選びいただきありがとうございます。お身体の気づきや調子をお聞かせ頂けること、とても施術の参考になります。短いお時間でもすっきり&リラックスいただけるよう心がけて参ります。そしてお時間のある際は、ぜひ長めのコースでおくつろ頂ければと思います。
タイ古式マッサージやすらぎ 黒田
先月に続き今月も丁寧に施術してもらいました。
おかげさまでゆっくり眠れました、
また来月も楽しみにしています!
chi様
ゆっくりおやすみいただけたとのお声、嬉しく思います。
また来月のご来店、心よりお待ちしております!
お忙しいなかとは思いますが、まだまだ暑い日々が続きますのでぜひご自愛くださいませ。
タイ古式マッサージやすらぎ スタッフ黒田
いつもありがとうございます^ ^
毎回ガチガチの身体がほぐれて快適に過ごさせていただいています。
また次回もよろしくお願いいたします。
いいじま様
いつもご来店、またご指名いただきありがとうございます!
ほぐれて快適、とのお声嬉しいです~。
ガチガチ&張り感のあるお身体、ちょっと早めのご来店を意識いただけて何よりでした。
盛夏に入って参りますので、スポーツの際には水分や少しの塩分をお忘れなく♪
タイ古式マッサージやすらぎ スタッフ黒田
希望した部位を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。ストレッチ系はもう少し強くても良かったと思います。
すみちゃん様
いつもご来店&口コミありがとうございます。今回はストレッチが少し物足りないなかったようで、次回お越しの際は、よりしっかり目でアプローチさせていただきます!
暑い日が続いておりますもで、ご体調、お気をつけください~
タイ古式マッサージやすらぎ スタッフ黒田
今回も最初は楽しく話しながら、途中からは寝てしまうくらい、しっかり凝りもほぐれて帰って来ました。
特に今回は肋骨あたり、意外と固まってるんだなぁと実感。強めが好きで、しっかりやってもらったので、前回伺ってからしばらく経つのにまだほぐれてる感じがします。
また首肩あたりの疲れがたまってきたら、伺いたいと思います。
er様
いつも当店をご利用いただき、また口コミへのご投稿ありがとうございます!
しっかりほぐれたとのこと、また持続性も実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
お疲れの際は、またぜひご利用ください!
タイ古式マッサージやすらぎ
すみちゃん様
いつもご来店、またレビューへのご投稿ありがとうございます!
暑い日が増えてきていますがご体調の方はいかがでしょう?
内臓のお疲れも重なる季節に入ってきましたので、ぜひお気をつけください。
タイ古式マッサージやすらぎ 黒田
リピートてお世話になってます。
セラピストの方はどの方の技術も高く、毎回満足です!気持ちも安らぐし身体も軽くなります。
店内も落ち着いた雰囲気でお香のかおりがとてもいい匂いで、入っただけでもだいぶと癒される空間です。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
これからますます暑くなりますので、お身体のお疲れが出る前にまたぜひお越しください。
お香を焚いて、ご来店をお待ちしております!
やすらぎスタッフ
ガッチガチで身体が重かったですが、本当に軽くなりました!
目もうかがう前と施術後で、1.5倍に開きました。
私は痛めでも効いている方がありがたいので、いつも調整いただいて嬉しいです。
今後もお世話になります。
きょう様
お身体が軽くなって目も開いて良かったです。
お疲れがかなり溜まっていて、お身体に水分を溜め込まれていたようだったので、
いつもより緩やかに押して伸ばして、お身体の流れが良くなるように心がけました。
お身体ご自愛下さい。
またのご来店を楽しみにしています。
やすらぎスタッフ くま
今回はありがとうございました。
久しぶりのマッサージで体が固まっていたこと改めて感じました。
帰り道首や肩周りが動きにくかったんだと思い知りました。
「一度力を入れてからの脱力」実践してみます。
【一番オススメの定番】タイ古式マッサージ120分 ¥10500→→9450!
みひろ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
帰り道で実感頂いたとのお声、何よりです!
ちょっと違った角度のセルフケアになりますが、お試し頂けば幸いです!
タイ古式マッサージやすらぎ 黒田
今回すごく久しぶりに行かせていただいたのですが、覚えてていて下さったり、身体のこともとても丁寧に聞いて下さって、施術後は本当に身も心も軽くなるような感じがしてとても楽になりました◎ 定期的なメンテナンスとしてこれからもお世話になりたいと思います!
【2回目以降何度でも】タイ+フットのくつろぎコース70分7000→→6500!
かな様
先日はご来店ありがとうございました! 私もお久しぶりにかな様にお会いできて、とても嬉しい1日になりました♪ 私生活もお仕事も、お忙しい日々かと思いますので、心身のリフレッシュにいつでもお越しください。次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
タイ古式マッサージやすらぎ スタッフ黒田
丁寧な接客と気持ち良い施術で、いつも癒されています
また宜しくお願いします
kei様
お忙しい日々のなか、いつもやすらぎへのご来店いただきありがとうございます。そしてレビューでのお声もとても嬉しいです。お辛いとき、息抜きされたいときなど、いつでも当店をご利用頂ければと思います! 今後ともやすらぎをよろしくお願いいたします。
タイ古式マッサージやすらぎ スタッフ一同
今回あまり期間をあけず伺ってたらしく、自分でびっくりしましたが、できるならそれくらいで行きたいくらいです!
いつも丁寧に施術して頂き、あちこちしんどい身体をほぐしてもらって、助かっています
次回はもう少し長い時間で予約をとりたいと思うので、また宜しくお願いします
【2回目以降何度でも】 タイマッサージ130分 11500→→11000!
kei様
ご来店ありがとうございました。
期間をあけずに来店されますと、身体の軽さの持続が違うと思います。
次回のご来店の時にお身体のご様子お聞かせください。
お会いできる日を楽しみにしております。
やすらぎスタッフ くま
担当して頂くようになってから約2年
いつも色々なお話を聞いて頂き
ありがとうございます^ ^
身体のコリだけでなく
お話して気持ちもスッキリして
帰ることができているので
いつも感謝しております!
これからも宜しくお願い致します。
とも様
いつもご指名、そしてレビューもありがとうございます。「2年もたってしまった!」と驚くのと同時に、2年間、かわらず担当させて頂けていること、心から嬉しく思います。体も心もすっきり、そして一息ついて頂ける場所でありますよう、今後も努めさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしています~♪
タイ古式マッサージやすらぎ スタッフ黒田
ポーディー(Podii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー