3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイ古式マッサージ やすらぎ   >

タイ古式マッサージ やすらぎ

タイコシキマッサージ ヤスラギ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-16-31リバーヒル肥後橋2F
  • 大阪市地下鉄四つ橋線肥後橋駅9番出口徒歩1分

[投稿日] 2023-03-02 23:01:12.0

いつもお世話になっております。先日はむくみ、こり、頭痛などがひどかった中、丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました。おかげさまで体も楽になり、仕事も旅行も休まずに済みました。心より感謝申し上げます。
    やすらぎさんで過ごす時間は、私にとって数少ないリラックスの時間で、至福のひと時です。
    皆さまのご健康とご多幸をいつも願っております。

むつみ様

ご来店頂きありがとうございます。

今回のむくみは大変お辛かったと思います。
    お身体が楽になって、お仕事もプライベートも充実して本当に良かったです。

季節の変わり目、お身体ご自愛下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしてます。

やすらぎスタッフ くま

• ゆうろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 11:57:40.0

わたしの身体の事をよく分かって施術してくださるのでいつも同じかたに担当してもらっています。
    めちゃくちゃ身体がラクになります。いつもありがとうございます。

【2回目以降何度でも】 タイマッサージ70分6160→→5720!

ゆうろ様

口コミありがとうございます。
    身体がラクになると言うお言葉、大変嬉しく思います。
    次回、お会いした時には、もっと身体をラクに軽やかにできるように勤めます。

お仕事、大変お忙しいとは思いますが、お身体、ご自愛ください。

くつろぎスタッフ くま

• tomさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 22:12:17.0

初めての利用でしたが、凝っている箇所をよく分かって頂けて、ガチガチになった箇所を絶妙な強さで揉みほぐして頂きました!
    施術も大変丁寧で、気持ち良すぎて、途中でいびきをかいていたかもしれません。
    また、利用したいと思います。

【平日は23時まで営業】当店一番人気のタイ古式90分¥7590→→6830

tom様
    先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございます!また口コミへのご投稿も感謝です。施術中よくお休み頂いたとのお声、嬉しい限りです。お忙しい日々のなか、心身を整える一助に当店をご活用いただければ幸いです。今後ともやすらぎをよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:52:53.0

タイ式マッサージが好きで今回こちらに初めて伺わせていただきました。指圧が多めのお店もありますが、こちらはストレッチが多めで、じっくり可動域を広げていただけました。自分が思っていた身体の不調箇所よりももっと酷い箇所があると教えていただき、また日常生活でできる改善方法(ものぐさでもできそう)も教えていただけました。
    月曜からまた仕事がんばろう!と良いリセットができました。ありがとうございました。

【一番オススメの定番】タイ古式マッサージ120分 ¥9900→→8910!

あんず様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミも、ありがとうございます。

タイ式が好きというお言葉は何より嬉しいです。
    日常で少しでも、疲れた時こそ、リセットできる機会があれば幸いです。

ちょっと疲れた身体を、ご自宅でリセットできたら、とてもいいですよね!
    ぜひ、思い出した時にやってみてください。

月曜日からまた仕事がんばろう!と良いリセットできてよかったです。
    このお言葉も本当に嬉しい限りです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

やすらぎスタッフ くま

• かーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:29:54.0

首と肩甲骨周りがとても楽になりました。

【2回目以降何度でも】 タイマッサージ100分  8470→→8030!

かーくん様

先日はお立ち寄りいただきありがとうございます。首と肩甲骨まわりが楽になったとのお声も嬉しく思います。次回もご満足いただけますよう、努めて参ります。今後ともやすらぎをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-31 21:34:25.0

お世話になっております。先日は急なタイミングにもかかわらず、温かくご対応いただきありがとうございました。おかげさまで、辛かったむくみと頭痛がマシになり、よく眠ることができました。本当にありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ご予約なくても、いつでも気軽にお越しください。

むくみと頭痛がマシになって、よく眠れてよかったです。
    今年の冬は寒さがより厳しいので、お身体ご自愛ください。

やすらぎスタッフ くま

• Luuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:22:29.0

やすらぎさんは、どのスタッフの方も感じが良く親切で、施術も素晴らしいので、度々お世話になっております。今回は、少し長めのコースでしっかりと身体をほぐしてもらえて、非現実な幸せな時間でした^^
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

Luu様

いつもやすらぎをご利用いただきありがとうございます。
    レビューでのロングコースのご感想、嬉しい限りです!
    日常を離れ、のんびりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お店でお待ちしています。

タイ古式マッサージやすらぎ

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 01:27:04.0

丁寧な接客にいつも癒されてます。
    施術の方も体の状態をみてお任せしています。
    いまどういう状態かを説明してくださり、知識もたくさんあり安心してお任せできます。これからも通いたいとおもいます。

【2回目以降何度でも】タイ+フットのくつろぎコース130分  11330→10890!

よっちゃん様

口コミありがとうございます。
    嬉しい内容で、恐れ入ります。

お身体が動くようになると、色々なところが変わっていくと思います。
    寒い日が続きますが、意識してお身体を動かしましょう!!!
    難しい時や、しんどい時は、ぜひいらして下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-17 21:00:54.0

いつもお世話になっております。いつも丁寧な施術と、心温まるご対応をいただき、ありがとうございます。やすらぎさんに行った後は、血行がよくなり、体も楽になって本当に助かっています。毎週の癒しの時間をありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございます。
    心温まる文章に胸が熱くなります。

寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    また、来られる日を楽しみにお待ちしております。

くつろぎスタッフ くま

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 13:18:30.0

前回同様とても親しみやすく、丁寧に施術してくださり疲れが取れた気がします!ありがとうございます^^
    これからもお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【2回目以降何度でも】タイ+フットのくつろぎコース70分6710→→6270!

かな様
    お忙しいなかやすらぎへのご来店、またレビューのご投稿ありがとうございます! お体の調子、気になるメニュー等ありましたらお気軽にお声かけください。日々のお疲れを少しでもとって頂けるようやすらぎでお待ちしています。今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-21 13:17:28.0

もう数えきれないぐらいリピートしていますが、
    毎回変わることのない笑顔のお出迎えから、
    身体と心の疲れに寄り添ってくださる施術時間にとても癒され、
    あたたかい気持ちで帰路につきます。
    近いうちにぜひまたよろしくお願いします。

ことの様

ご来店、いつもありがとうございます。
    とても、嬉しい口コミをありがとうございます。

寒い季節になりましたので、身体も心も温めてください。

くま

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:06:57.0

いつも癒されてます。お世話になってます。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降何度でも】 タイオイル70分 7370→→ 6870

ねこ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます!!
    とても、嬉しいです。

身体が固まりやすい季節になりました。
    お身体、ご自愛ください。

これからも、よろしくお願いします。

くま

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 01:23:32.0

しっかり伸ばしてもらい軽くなりました。また宜しくお願いします。

かお様

軽くなって何より嬉しいです。
    どんどん軽くしていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

やすらぎスタッフ くま

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:51:02.0

疲れが取れました。また来ます!

M様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お疲れが取れてよかったです。
    口コミ、とても嬉しいです。

またのお越しを楽しみにいております。

やすらぎスタッフ くま

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:44:26.0

いつも来ています。スッキリしました。

M様

いつも、ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    とても、とても、嬉しいです。

季節の変わり目は、お身体が変化しやすい時なので、ご自愛ください。
    また、お越しを楽しみにしています。

タイ古式マッサージ やすらぎ くま

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 22:42:03.0

初めての利用でした。
    どこでマッサージを受けてもなんとなくしっくり来てなかったのですが、こちらで初めて自分の身体の癖?が腑に落ちました。
    ここまで親身になってくださる方はなかなか居ないと思います。また必ず伺います。

【まずはお試しで】タイ古式マッサージ60分¥5280→→4750!

みほ様

とても、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身のお身体の癖がわかって良かったです。

またのお越しを楽しみにいております。

やすらぎスタッフ くま

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:42:51.0

しっかりほぐして頂きました!!
    短めの時間でしたが、足湯もあり大満足の施術でした(^^)
    サロン内も落ち着いた雰囲気でゆっくりでき、担当のスタッフさんはとても優しく癒されました。
    今度は長めの時間で行かせて頂きたいです。
    ありがとうございました!(^^)

K様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    短めの時間でも大満足、とのお声、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。
    今後ともやすらぎを、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-04 23:34:04.0

毎回最初の数分の施術で、最近の精神状態とか思考回路?みたいなのまで、言い当てられてビックリ。心と体って繋がってるんだなー、どっちも大切にしようって改めて感じます。体の疲れとともに、愚痴聞いてもらったり(笑)、心の疲れも取ってくださいます。癒してくださりありがとうございます。また近いうちに…

ことの様

ご来店ありがとうございます。
    施術をしていて、心と身体って繋がっている事を実感しております。
    どちらも大切ですね。ことの様のお話は、とても楽しいです。

またのお越しを楽しみにしています。

タイ古式マッサージやすらぎ 熊代

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:30:34.0

何度か利用させてもらってます。
    こちらのお店は雰囲気も落ち着いていて、接客もとても丁寧で親切です。施術においても、体の疲れをしっかりとってくれますので、終わった後本当にスッキリします。またよろしくお願いします。

もなか様

ご来店、ありがとうざいました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

施術が終わった後本当に、スッキリと言う言葉が何よりも嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージやすらぎ 熊代

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:49:45.0

とっっっても気持ちよかったです。。
    絶対また行きます。

はるちん様

先日ははじめてのご来店、またレビューへの投稿ありがとうございます。
    気持ちよかった、また行きます、とのお声かけ、何より嬉しいお言葉です。
    次回ご来店の際にも、心身共にリラックスして頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    今後ともやすらぎをよろしくお願いします。

タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:15:24.0

初めての利用でしたが、とても親しみやすく身体の不調を丁寧に聞いてくださり、その都度強さなども聞いて下さったりなど安心して施術を受けられました◎
    なによりとても身体に効いてる感じがして、時間もあっという間に過ぎました。是非また次回もお願いさせて頂きたいです!

【タイ+フットの組み合わせ】くつろぎコース90分 ¥8140→→7320!

かな様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    レビューへのご感想もありがたい限りです。
    圧の調整や、日々のお身体のふとした不調など、気軽にお声かけ頂ければと思います。
    また是非、次回のご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• しのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 21:19:04.0

友人のオススメで来店しました。旅、心身の疲れにヘトヘトでしたが、当日ぐっすり眠れてデトックスされたのが分かり身体が久しぶりに軽かったです。
    ツボもしっかり入って気持ち良く、結局延長しました。笑
    また大阪に来た際にはお世話になります。ありがとう御座います。

タイ古式マッサージ やすらぎからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    ぐっすり眠れて、身体が軽くなってよかったです。

また、大阪にお越しの際は、ぜひお越し下さい。

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:01:33.0

初めてうかがいました。
    腰や脚がしんどかったですが、だいぶ楽になりました。
    足が冷えてることも教えてもらえて良かったです。
    雰囲気も良く、静かでリラックスできました。
    また時間見つけて行きたいと思います。

【所要時間約1時間♪】タイマッサージ40分  3960→→3560!

けんた 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    特に季節に変わり目で朝晩の冷え込みが始まる時期です。
    お身体温かくしてお過ごし下さいね。
    楽になって頂く+αの気付きをお持ち帰り頂けて何よりです(^^)
    またお時間ある時にゆっくりしにいらして下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• TSHKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:28:03.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は肩の凝りがひどく、集中して施術してもらいました。
    オーダーメイドで対応していただき、少し楽になりました。
    バームも初体験でしたが、すうっとした感じがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

TSHK 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はレビューへの投稿&バームの感想、嬉しい限りです。
    時々のご相談に合わせ、メニューをご提案させて頂ければと思っています。
    またお気軽にお申し付け下さい。
    またやすらぎにてお待ちしています。

タイ古式マッサージやすらぎ スタッフ黒田

• たまたま53さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:50:42.0

はじめての来店でしたが、親切丁寧に対応していただき有難うございました、肩のコリだるさ、腰の痛み違和感すべてスッキリしました、夜も熟睡できました、有難うございました。また、宜しくお願いします。

たまたま53様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    スッキリしてよくお休み頂けたとのお声、嬉しい限りです。
    次回もまたご満足頂けるよう、お店でお待ちしております。

タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• くきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:31:43.0

非常に疲れている状態で直前に予約して伺いました。
    強すぎたり弱過ぎたりすることなく疲れにあわせて絶妙な圧加減で対応下さりスッキリできました。
    今度は疲れ切る前に早めに伺いたいと思います。

くき様
    先日はご来店、またご感想もお寄せ頂きありがとうございます!
    忙しい毎日かとは思いますが、ご自愛頂ければ幸いです。
    次回ご来店の際も、ご体調、お好みに添えますよう努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• たくあんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 10:28:02.0

施術前の説明も施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。初めて受けましたが、是非また行こうと思います。

たくあん様
    数あるお店の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    初のタイ式、お気に召して頂けていれば嬉しく思います。
    次回もまたご満足頂けるよう努めて参ります。
    タイ古式マッサージやすらぎ 黒田

• mamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:50:45.0

落ち着いた雰囲気で出迎えてくださり、初めてでドキドキしていましたが安心してマッサージを受けることができました。
    ピンポイントでそこです!という感じで、とても凝り固まったカラダに効きました。力加減も伝えやすく、終始心地よかったです。
    次回は足つぼもつけたいとおもいます!

【どちらも受けたいあなたに♪】オイル+タイ古式 初回90分 9570→→8610!

m a m i様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    また、施術がお身体に効いて大変、嬉しく思います。
    力加減もお好みに合って、よかったです。

次回は、足ツボもつけてみてください。
    足ツボも、お身体に効くと思います。

またのお越しをお待ちしております。

タイ古式マッサージやすらぎ 熊代

• Luuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:10:18.0

何度も利用させていただいています。こんなにリピートしたお店は初めてです。店内はアロマの良い香りが漂っていて、空間にも癒されます。そしてスタッフの皆さまは、マッサージの技術も素晴らしいのですが、それだけでなく、日頃の生活や身体のことを細かく気にかけてくださるので毎回大満足です。何より接客がとても良い!!!これからもお世話になります!!

Luu様
    先日はご来店、また今回はレビューへの投稿、誠にありがとうございます。
    マッサージの技術だけでなく、接客へのお声も頂けて嬉しい限りです。
    季節ごとのお悩み、その時々のご体調の変化があるかと思います。
    今後もご来店の際は、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
    タイ古式マッサージやすらぎ スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-03 22:08:46.0

今回もみっちりしっかりメリハリつけてほぐしてくださいました。と言っても私の身体が、どこもかしこも隕石並みにカチコチなので、結局まんべんなくしていただくことになっているのですが。いつもありがとうございます(⌒‐⌒)

ことの様

先日はご来店、またレビューへの投稿もありがとうございます。
    コメントありがたく拝見いたしました。
    ほぐれていて、よかったです。施術中は、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    暑い日が続きますが、お身体に気をつけて、またぜひお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージやすらぎ 熊代

タイ古式マッサージ やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー