3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. イズミ整体院   >

イズミ整体院

イズミセイタイイン

• 秋田県秋田市泉中央2丁目8-9
  • 泉中学校の道路をはさんで斜め向かいにあります。
  • 田舎の大魔神さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:05.0

腰痛で歩くのがつらい状態でした。GW中でなかなか営業しているところがなく、探していたところ当日予約が出来、クーポンもあったのですぐ予約しました。
    ソフトな施術で始めは物足りない感じもしましたが、終わったら痛みも緩和され、歩くのもスムーズになりました。状態を踏まえて、足裏、足首、ふくらはぎの施術したとのことでした。快適な施術ありがとうございました。後輩にオススメしたいと思います。

【秋田プレミアム50%OFF】☆当院人気NO.1☆整体コース 50分 ¥4000→¥2000

この度はご来院いただきありがとうございました。
    「痛みが緩和した」「歩くのがスムーズになった」という施術の評価をいただきとても嬉しいです。
    土、日も営業しておりますのでまたお体のケアにいらしてください!

• いまのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 06:18:06.0

バキバキの身体を施術していただきました。
    身体の歪みが全てに悪さしてるようです
     鉛がとれたような感じで身体が軽くなりました

一度では無理ですが、動く身体になればいいと思います
    ちょっとしたストレッチを教えていただきましたので、毎日やります

股関節の動きか正常になるようにまた伺いたいと思います

またよろしくお願いいたします

この度はご来院いただきありがとうございました。
    体が軽くなったという評価をいただきとても嬉しいです。
    股関節の動きがよくなるよう今後も全力投球してまいります。
    ストレッチぜひ行ってみてください!

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:24:50.0

現状の説明、セルフケアをわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    施術後、痛みが軽減しました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【当院人気NO.1】整体コース 50分 ¥4000→¥3500

この度はご来院いただきありがとうございました。
    現状の説明とセルフケアを評価いただきとても嬉しいです。
    セルフケアお試しいただけると幸いです。
    またいつでもご相談ください!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:55.0

自分の体の状態や今後のアドバイス、立ち方の指導などがとてもわかりやすかったです。個人的にはマッサージなどで解決するよりも「どうすれば今後症状が改善するか」をはっきり知りたい方向けだと思います。丁寧な施術ありがとうございました!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術をしていて気になったことをお伝えするように心がけていますので、そのことを評価をしていただきとても嬉しいです。
    またいつでもご相談ください。

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:01.0

腕を上げると首から肩にかけてピキッと痛みが走るのでお試しに。と思い予約しました。
    小顔矯正にも興味があったので追加してもらおうと思っていたのですが、50分コースの中に組み込んで頂けました。自分で気になる部分は多少痛みはありますが、痛気持ちいい感じで、終わった後身体がスッキリする感じがしました。また絶対行きたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術を評価していただきとても嬉しいです。
    痛みが多少残ってしまったことをお詫びいたします。
    今後も最善をつくして参りますのでまた連絡いただけると幸いです。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:35:51.0

グリグリされたり、ゴキゴキされるかと思いましたがとても優しい施術でした。首の可動域が広くなり、とても助かりました。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    首の可動域が広くなったという評価いただきとても嬉しいです。
    またいつでもご相談ください。

• ムーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:57.0

手技、声かけ含めて丁寧な施術で感謝です。
    施術後の地面に立った感触(体の軸が真っ直ぐになった感覚)に驚きました。やはりいつも体が歪んでいて、重心の位置も正しくない場所だったんだなぁと、日頃の姿勢の悪さを反省です。
    日常的に取り入れられるストレッチも教えていただき、実践してます。
    またお世話になりたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術と対応面を評価していただきとてもうれしいです。
    「立った時と座った時の重心」、「体の軸を意識する」
    この2つはとても重要ですので日常に取り入れていただければ幸いです。
    次回のご来院お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:08:07.0

久しぶりに腰痛になって、なんとかしたくて訪問しました。
    肩甲骨はがしが昔から大好きで、それに合わせて力でグイグイするんじゃなくてもポイントを押さえて施術してくれたのが嬉しかったです。押されるのも好きな私だけど大満足でした。
    体の歪みも丁寧に教えてくれて、セルフケアも教えてくれて、覚えきれてないけどわかる範囲で行いたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術のことを評価していただきとても嬉しです。
    セルフケアもぜひ行ってみてください!!
    今後もさらに精進して参ります。

• Niceさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 16:10:05.0

2ヶ月ぶりの来院でしたが、ツボを心得ていて大変、満足でした。帰りはスッキリして帰宅する事ができました。いつも素晴らしい施術、感謝です。又、伺います。ありがとうございました

イズミ整体院からの返信コメント

この度は久々にご来院いただきありがとうございました。
    施術を評価していただきとてもうれしいです。
    今後さらに精進して参ります。
    また体のメンテナンスしていきましょう。

• まめた☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:26:33.0

他の口コミにもあるように、実際のマッサージ自体の施術時間は半分もないように感じる。腹部の調整とかでお腹をただ触る時間が長すぎるように感じる。でも、横になりながらの施術なので気持ちよくて寝てしまった。
    時間については50分コースだが、終わった時間は書類記入時間も含めてきっかり68分なので得した気分。
    先生の人柄も良く、アドバイスの時間も丁寧でしっかり対応してくれてとても良かった。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    人柄を評価していただきとてもうれしいです。
    今後も精進して参ります。
    またいつでもご相談ください。

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:45:56.0

腰痛と肩こりで、整体コースを申込みました。
    丁寧な施術で、アドバイスもたくさんいただき、とてもよかったです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    このような評価をいただきとてもうれしいです。
    今後さらに精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-30 21:48:06.0

来店3回目です。身体の歪みを矯正しながら、腰痛予防。メンテナンスです。素人の自分でも、ハッキリとわかるくらい、身体の偏りが改善されてきました。今日は肩こりの治療もしてもらいましたが、途中で眠りそうなくらい、快適でした。段々、色々な事も相談できるくらい、先生に頼りっぱなしです。今日も至福の時間をありがとうございました

イズミ整体院からの返信コメント

3回目のご来院ありがとうございました。
    体の偏りが改善されてきたという評価をいただきとても嬉しいです。
    私が答えられることであればなんでもお答えいたしますので、
    いつでも相談してください。
    またメンテナンスしていきましょう。

• みつちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:49:43.0

体のバランスが良くなく2回目ですけど前に比べると良くなってきているのでまた行きたいです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    体のバランスはとても大切です。
    次回もしっかりバランスをとって参ります。
    コメントをいただきありがとうございました。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:57:34.0

腰痛が酷くなり座っていても痛い、夜は寝返りをすると痛みで目が覚める日が続いており、当日の予約だったにもかかわらず施術をして頂きました。
    今までの痛みが嘘のように軽減し、こんなに体が楽になるならもっと早く診てもらえば良かったと思っています。姿勢に関してのアドバイスも頂けたので、意識して日々過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    痛みが軽減したという評価をいただきとても嬉しいです。
    姿勢はとても大切ですので気をつけてお過ごしいただければと思います。

[投稿日] 2023-07-10 19:44:13.0

前回の来店で、身体の歪みを指摘され、1ヶ月に一度のメンテナンスを予約しました。当日、早めに仕事が終わったので、ダメ元で、予約時間を早めてもらいたいと申し出たところ快く対応してくださいました。朝から、肩こりと肩痛がひどくお話したら、それも施術してくださいました。施術が終わったら、呼吸も楽になり、すっきりでした。ありがとうございました。他店は、クレジットカードやQR決済が不可ですが、利用可能なので金銭的に助かってます。今月も又、メンテナンス宜しくです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    日付や時間の変更は可能な限り対応させていただきます。
    当院、QR決済は複数対応しておりますので是非ご利用ください。
    次回のご来院お待ちしております。

• せきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:39:35.0

ちゃんとツボにきいて楽になりました。
    痛みの原因も的確にとらえてくれてそれにそった施術をしていただきました。
    2回目も伺いたいです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    楽になったという評価をいただき安心いたしました。
    今度はお体のメンテナンスをしていければと思います。
    ご来院お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:48:39.0

行けばその良さが分かる。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    良い評価をいただきとても嬉しいです。
    さらに精進して参ります。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:01.0

こんなに酷い整体は初めてでした。
    まず、要望で会社帰りのため服を貸してほしいと記載していたにも関わらず、そのまま施術。
    施術もなにもしない時間が半分くらい。あとはなんの効果があるかわからないストレッチ。
    整体師の腕と逆方向に力を込める事を数回繰り返すだけです。
    あとは両手をもにょもにょ触ってます。何してるの???

私は腰が立ち上がる時にかくつくくらい酷くて困っていると話しましたが、施術後に全くよくなっていないと話すと、1度じゃ無理だからと言われました。
    でも腰の施術はしていません。

電話応対がよく期待していましたが、悩みを詳しく書いたのに全く反映しておらずがっかりしました。
    行って損しました。もう行きません。

手の押し合いっ子のストレッチをしたい方にはオススメです。

イズミ整体院からの返信コメント

この度は私の対応に不備があったこと、
    施術の効果がまったくなかったことをお詫びいたします。
    大変失礼いたしました。
    深く反省し、今後このようなことがないよう精進して参ります。

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:48:23.0

丁寧に説明しながら、矯正していただきました。アドバイスもしていただき、普段からストレッチしようと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    ご自身で体のメンテナンスをされることはとても大切なことです。
    ストレッチ是非行ってみてください。
    機会があれば整体の方も受けに来ていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-09 08:31:13.0

二回目の来店です。一回目に好転反応で眠くなったり、揉み返し表れるかも?と言われましたが、こんなに眠いのかと言う位、ぐっすり眠れました。二回目は、腰痛が楽になったので、ストレッチ的な事を教わりました。プロとはいえツボをはっきりとらえてて、大満足でした。ストレス、悩み事も影響する事もあるそうで、溜め込まないでとアドバイスいただき身体も心もスッキリです。月1くらいでメンテナンスした方が良いとの事なので、来月、又、伺います。宜しく御願いします

この度はご来院いただきありがとうございました。
    睡眠は大事ですので、ぐっすり眠れたというお言葉をいただき安心いたしました。
    また施術に満足いただいたという評価もとても嬉しいです。
    今後はお体のメンテナンスをしていければと思います。
    ご来院をお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:05:07.0

徒歩で行ったのですが、行く前は脚の調子が悪かったのが、帰り道は楽に歩けました。
    時間ギリギリまでの丁寧で的確な施術が良かったです。
    調子を見ながら、またお願いしたいと思いました。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    帰り道を楽に歩けたというお言葉をいただき安心いたしました。

[投稿日] 2023-05-04 16:57:34.0

よりによってGWで病院が休みの時に腰痛になってしまいました。近所の整体院を思い出して直ぐに予約しました。明るくきれいな内装で、先生の人柄も良く優しくて、リラックスして施術を受けられました。体の歪みが、ヒドイらしく来週、もう一度予約入れます。これからもひどくなる前に早めに来院できるようにします。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    当院の内装、スタッフの人柄などを評価していただきとても嬉しいです。
    今後は痛みがひどくなる前にお体のメンテナンスをしていければと思います。
    ご来院をお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:16:56.0

整体院だからもしかしてバキバキされるようなイメージしてたが、全くそんなことはなく、良くない部位にストレッチした位だった。
     それなのに身体の調子が良くなった。
    また来院します。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    体の調子が良くなったというお言葉をいただき安心いたしました。
    ソフトな施術ではありますが、今後もお体のメンテナンスをしていければと思います。
    次回のご来院お待ちしております。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 07:49:44.0

尾てい骨の痛みが色々な体の歪みからきていると教えていただき、施術してもらい、徐々に痛む回数は減ってきていますが、まだまだですね。家でのケアもしつつ、タイミングをみてまた診てもらいたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    早く痛みがとれるよう全力投球して参ります。
    またいつでもご来院ください。

• macaronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 16:13:25.0

数年前に一度伺っておりましたが子供の予定や自宅から通いづらいこともありその時は定期的に通うのやめてしまいました。ここ半年ほど生活環境が変わったことで体調が悪いと感じることが多くなり、頭痛と肩周りの辛さが我慢できず伺いましたが他に猫背と反り腰も指摘されました。施術は本当に痛みがなく危うく寝落ちしそうになりました。しばらく定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術中眠ってしまうクライアント様は結構いらっしゃいます。
    リラックスして施術を受けていただけるよう今後も精進してまいります。
    またいつでもご来院ください。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 17:50:18.0

イズミ整体院で受けた施術は、
    人気コース整体50分を予約。

今回 イズミ整体院を選んだ一番の決めては、
    受診者のコメントに、先生から
    痛みの根本原因を伝えられ
    それからきちんと治療施術になる。が決定打です。

そして、骨のバランス調整をしている感じが
    強く分かります。の文章も良かったです。

施術を実際に受けて、
    私には、先生の治療があっています。
    左の肩甲骨あたりと背中全体の痛みは
    当日の施術で消えました(笑)
    とても体が軽くなったのが分かりました…

先生は治療後
    「少し体がだるく感じますが、
    少しずつだるさは改善され良くなって
    いきます亅との説明もありました。

私は 交通事故の後遺症をかかえており、
    一度の施術で痛みが消えたのは
    先生の治療だけでしたので 今後も
    イズミ整体院ヘ通院していきます。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    肩甲骨の痛みが消えたということで安心いたしました。
    またいつでもご来院ください。

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:41:18.0

腰痛が何日も治らず痛みに耐えられず、日曜日朝一の予約で駆け込みましたが、施術のおかげでだいぶ痛みが楽になりました。
    腰痛の原因や、改善のためのストレッチなども教わり丁寧に対応していただきました。
    また痛む前にメンテナンスしに行こうと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    腰の痛みが楽になったという評価をいただきとても嬉しいです。
    セルフケアは大事ですのでご自宅でも行ってみてください。
    今後は痛みの出る前にお体のメンテナンスをしていきましょう。
    またいつでもご来院ください。

• くみにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:39:29.0

首を回すことができなかったのですが、回せるようになりました。楽ちんな施術をしていただく間、気持ちもリラックスして、帰宅してから首がスッキリ。姿勢や、ケアなどを参考にして、家でもやってみます。また宜しくお願いします。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    首が回せるようになったということでとても安心いたしました。
    セルフケアは大事ですのでご自宅でも行ってみてください。
    今後はお体のメンテナンスをしていきましょう。
    またいつでもご相談ください。

• あや。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 01:05:45.0

院内も清潔な雰囲気でよかったです。
    背術だけでなく、自宅でのケアも教えていただけてありがたかったです。
    また、お世話になろうと思います。

【顔や顎のゆがみ&肩こり】小顔&肩甲骨整体コース40分 ¥3500→3000

この度はご来院いただきありがとうございました。
    院内の雰囲気を評価いただきとても嬉しいです。
    セルフケアは大事ですので続けてみてください。
    今後もお体のメンテナンスをしていきましょう。
    またいつでもご相談ください。

• ゆくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 08:01:12.0

尾てい骨の痛み、大分弱くなりました。自宅でのケアをきちんとしてます。 様子をみてまたお願いしたいです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    痛みが弱くなってきたようで安心いたしました。
    セルフケアは大事ですので続けてみてください。
    今後はお体のメンテナンスをしていきましょう。

イズミ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー