とてもリラックスできて、マッサージも良かったです
またお願いします
全身深部ジンジャーリンパマッサージ☆肩・首・ケア付き90分7700円
初めてのお店だったので、ちょっと不安でしたが、とても丁寧にやってもらえて良かったです!
また行かせていただきます。
全身深部ココナッツリンパマッサージ☆肩首ケア付き120分10200円
本日も利用させて頂きました。
非常に身体全身が楽になりました。
次回もお世話になろうと思います。
☆スペシャル☆秘技タイ古式マッサージ 90分6200円
身体の悲鳴に耐えきれず、久々にオアシスに緊急来訪しました。今日は初めて担当してもらったところ、本当に来て良かったと思いました^_^なにから褒めていいのかわからないくらい大満足でした。ありがとうございました^_^
今回は間を空けすぎましたが、定期的に来たいと思います!
水木しかいないとのことですが、土日のどちらか、短くても良いので、いてくれたら通いやすいです!
本日はありがとうございました^_^
丁寧に説明と対応をしていただき、とても気持ち良かったです。
ずっと首と肩の凝りが重たかったのでスッキリしました。
力加減の調整をして頂いたり、体の普段の調子なども聞いてくださいました。
気持ちいい!小顔フェイスアップヘッドかっさ&肩首ケア付タイ古式60分3500円
今回初めて伺いました。
接客、施術、どちらもとても良かったです。
希望の箇所を集中的にやってもらえたのでスッキリして帰ることができました。
ただ、カッサを使うコースだったはずなのに、一度もやってもらえなかったのが残念でした。
マッサージ店自体に行ったことがなく、少し不安でしたが、スタッフさんの対応も良くて安心しました。
マッサージの力加減もちょうど良く、思わず寝てしまう気持ちよさでした。
またお願いしたいと思います。
お礼です。
今日お伺いいました。2回目でした。
スタッフは違いましたが、本当に接客のいいお店です。
今日の担当頂いた方は本当に懇親的でした。お客様の
ことを考えて頂いていると感じました。
この懇親的な施術で身体が楽になりました。色々と体の
メンテナンスの所を探していましたが、ようやく辿り
着いた感じです。
次回、予約しようと思います。
秘技わがままタイ古式☆深部肩首&肩甲骨リンパ流し90分6200円
丁寧で優しい感じのスタッフさんで安心できました
施術していただき身体も?大分楽になりました
今日も癒しの技術!秘技深部タイ古式マッサージ60分
担当してくださった方は、あまり慣れてないのかな、と思うこともありましたが、色々気を使って声をかけて下さってありがたかったです。
施術後は体がとても温かくなり、楽になりました。
定期的にお世話になっているお店です。
雰囲気も良く、担当スタッフの方も
力加減等確認しながら、一生懸命かつ丁寧に施術してくださります。施術後は身体が本当に軽くなります。また来たいと思える数少ないお店です。これからも質の高いリラクゼーションを提供して下さい。いつもありがとうございます。またお願いいたします。
今日も癒しの技術!秘技深部タイ古式マッサージ60分
丁寧にマッサージしてくれてめっちゃ気持ちよかったです!
☆ビックリプライス!全深部ジンジャーリンパオイル60分4000円
強さ加減もこまめに聞いてくれて
私の体にあったマッサージをしていただいて
とても満足でした。
全身深部ジンジャーリンパオイル60分4800円来店2回目1回限り
施術の技術も然ることながらとても優しく包み込む様なお人柄にとても癒されます!!
素敵な時間と空間を本当にありがとうございました♪♪
また利用させて頂きます(*^^*)
足裏を少し触っただけで不調なところをわかってもらい、重点的にやっていただきとても気持ちよかったです。
マッサージ中も気遣っていただきよかったです!
とっても優しく丁寧に説明をしてくださり
良かったです
施術も力加減などもちょうど痛気持ちいいくらいに
調節してくださったり、
とても気持ちよく寝てしまいました。
施術終わりもパンパンだった足がすっきり!!
とても体が楽になりました。
背中デトックスかっさ&全身深部ジンジャーリンパオイル60分4000円
初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で優しくすぐに癒されて眠ってしまいました★
長い時間でガヂガチだった体がほぐれて久々の体の軽さを感じる事ができて感動しました♪またよろしくお願いします(^^)
秘技タイ古式マッサージ60分3950円来店2回目1回限り有効
毎回オイルマッサージが気持ち良く、リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいます。
痛気持ちいいのがやみつきです(笑)
また通わせて頂きますので宜しくお願いします(^^)
辛い箇所を重点的にして頂いて良かったです。対応も丁寧で、好感が持てました。私の聴力が悪くて、聞き返しが多くてすみませんでした。また、利用したいと思います。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
初めてカッサをやっていただきました。
すごく赤くなってビックリしましたが、2日ほどで消えました。
四十肩のひどい痛みが、楽になりました。
終始、痛みを気にしながら施術していただけて嬉しかったです。
お値段もお手頃で良かったです。
今回2回目で施術時間を長くしてすごく体が楽になりました。
次もまた行きたいと思います。
丁寧にやっていただき良かったです^_^
スタッフの方達もみなさん優しい方でした。
元気になりました。
また是非行かせていただきます。
初めてタイ古式マッサージをしましたが、とても気持ちよく落ち着いた空間でできたのもありとてもリラックスできました。また行きたいと思います。
1日3組限定デトックスよもぎ蒸し40分&肩首かっさケア付きタイ古式60分5800円
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
首と肩がとても楽になりました。また通いたいと思います
とても丁寧に対応してくださいました。
背筋が伸び体が楽になりました。
また利用しようと思います。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
雰囲気も良く、担当スタッフさんの一生懸命な施術も気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
かっさ初体験でしたが、とても良かったです。カチコチだった背中が楽になり、その夜はよく眠れました。たっぷりのオイルで丁寧に隅から隅まで施術いただき、とても癒やされました…!機会があればまた伺います!ありがとうございました^^
全身の筋肉をゆるめて血流を良くすることによって、疲れをとるようなマッサージだったので、途中で眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。
力加減もちょうどよかったので、揉み返しもありませんでした。
レモングラスティーもおいしかったです。
また、伺いたいと思います。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
今回はじめて、今回のスタッフさんに
アロマオイルマッサージをお願いしました。
心も体も、癒してくれて
心も体も軽く元気になりました!!
休みが無くて本当に疲れていて、とてもイライラしていて
体調が悪かったのですが、心から気持ちのこもった
ホスピタルをして下さり、なんか元気になって
まだまだ休まず働けそうです笑
ホスピタル精神を自分も学びました。
また行きます!!
タイ古式マッサージ オアシス 上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー