子供のスイミングの時間とても、有効に使えよかったです!
新人さんとのことでしたが、とても丁寧に接客してくださり月1位になってしまいますがこれからも応援させて頂きます!
全身深部ジンジャーリンパオイル60分4800円来店2回目1回限り
初めて来店しました。
お部屋の雰囲気も素敵だしスタッフさんの対応もとても丁寧でリラックス出来ました!
久しぶりに体も心も軽くなって嬉しいです。
お値段もお手頃なので また利用させて頂きたいです。
☆ビックリプライス!全深部ジンジャーリンパオイル60分4000円
肩や足に疲れが溜まっている気がして、お仕事終わりに予約しました。
全身しっかりマッサージしていただき、とっても気持ちよかったです。
夜もぐっすり眠れて、次の日も体が軽かったです。
何度も通わせていただいてますが、いつもリラックスできて、次の日も頑張れます。
全身深部ジンジャーリンパマッサージ☆肩・首・ケア付き90分7700円
以前からタイ古式マッサージが気になっていて初めてお伺いしました。細かく丁寧な施術で希望通りの力加減で、とても気持ち良く1回の施術で体の懲りもスッキリ!翌日、体が軽くて感動しました。
またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
接客も丁寧で全身の疲労が取れた感じがします。
良かったんで途中寝れる
最後に貰ったお茶美味しかった。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
丁寧な対応で満足度も高いです。
誕生日クーポンで来店しました。
いつ来てもとても丁寧な接客と施術を受けられて嬉しいです。
首と肩、足のむくみが常に気になっているので
なかなか行けませんが時間があれば何度でも行きたいと思えるお店だと思っています。いつもありがとうございます。
身体がすっきりしました。丁寧に施術いただきありがとうございます。
今回はタイ古式を施術していただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
初めて伺いました。スタッフの方は落ち着いた感じで親切でした。とても気持ち良いマッサージでまた伺いたいです。
2度目の施術です。肩回りから首までのコリが和らいだようで、頭痛が減りました!次回もよろしくお願いします。
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました!
転勤などで心身共に疲れていましたが、お陰様ですっかり疲れも取れ、明日からまた頑張れます。
また利用させていただきます。
色々相談、対応して頂きありがとうございました!
また是非利用したいと思います。
全身深部ココナッツリンパマッサージ☆肩・首ケア付き90分7700円
新人だったので、恐々施術していた!
気持ちの良い施術では無かった。
施術後の爽快感は全く無し!
今後、整体師の方が居るサロンに変更したい。
初めて タイ式マッサージ
受けさせていただきました。
マッサージや骨盤矯正は行った事がありましたが、 タイ式は身体をほぐす感じで とてもリラックスして 受けられました。
お店の雰囲気も良く 接客も丁寧で とても気に入りました。
友達にも薦めたいと思います。
初回¥3500 とリーズナブルで 気軽に行けて大満足です♪
終わった後 ハーブティーをいただきました。
美味しかったです。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
2回目になります。
今回は首回りからカッサの施術をお願いしました。まず足から全身を整えて頂き、首回りから頭のカッサは顔の周りがスッキリし身体は軽くなりました。丁寧に全身見て頂きありがとうございました。また、次回も是非お願いしたいです。
気持ちいい!小顔フェイスアップヘッドかっさ&肩首ケア付60分タイ古式4050円
2回目の施術でしたが、体が楽になり本当に満足してます!
次はリンパなども試したいと思います。
本日初めてタイ古式マッサーにて施術して頂きました。
首回りや肩凝りがひどく特に首回りは動かすのにも痛い時がある状態でしたが、足から全身とマッサージして頂き、力加減も強弱がとても良かったです。身体がとても軽くなり全身が余程凝っていたのだと実感しています。
とてもリラックス出来る雰囲気も良かったです。次回、またぜひお願いしたいです。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
初めて来店させてもらいました。肩回りがかなり凝っていて120分の施術をしました。コリがわかってくださりとても気持ち良くまた次回予約しようと思っています。
☆彡朝割サービス平日11時スタート全てのメニュー10%OFF 平日(月~金)のみ
初めてお店に行かせていただき、リンパをしていただきました。
流すだけでなく、圧をかけながらの施術で、身体がほぐれました(^^)心地よかったです!
次回タイ古式マッサージも試してみたいです!
施術ご体が軽くなり、やって良かったです。
また近いうちに行こうと思います。
価格もお手頃で満足しています。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
とても気持ちの良い、丁寧な接客をしていただきました。
穏やかな雰囲気で迎えていただき、初めてのお店でしたがリラックスして過ごさせていただきました。
オイルリンパマッサージ、とても心地よかったです。
またぜひ、よろしくお願いいたします!
全身深部ココナッツリンパマッサージ☆肩首ケア付き120分10200円
力加減がとても良く、またツボを分かっていてとても楽になりました。
定期的にお世話になりたいと思ってます。
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
アロママッサージを施術して頂きましたが、普段のマッサージでは受けられない、首周り・内肩周り・太ももなどしっかり施術して頂き、とても疲れが取れました。
これからもお世話になりたいと思います。
建物の外観とは裏腹に、室内は雰囲気があって落ち着く空間でした。施術中はとてもリラックスでき疲れが取れました
☆ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
マッサージ自体初めてで緊張しましたが、とても気持ちよくて途中で寝てしまいました
定期的に通わせて頂きたいなと思いました!
気持ちいい!小顔フェイスアップヘッドかっさ&肩首ケア付タイ古式60分3500円
初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかきました!
定期的に通って冷え性解消したいです!
スタッフさんの対応も良かったのでまた次回の予約も
しちゃいました!次回もよろしくお願いします!
◇よもぎ蒸し(スリミング、美肌、老廃物の排出促進) 40分コース◇
いつも有り難うございます。おかげさまで疲れや痛みが少し改善しました。つづけてお世話になります。
タイ古式マッサージ オアシス 上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー