3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンジェアイ 仙台駅東口店(ange eye)   >

ange eye 仙台駅東口店 【アンジェアイ】

アンジェアイ センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10 エンドウビル3F
  • 【仙台駅東口】より徒歩5分/【宮城野通駅】より徒歩1分
  • cheさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:57:54.0

まつげパーマとアイブロウをやってもらいました。カウンセリングが丁寧で自分の顔に合わせたデザインの提案もしていただけたのでとてもよかったです。ありがとうございました!!

【set価格♪アイシャン込】上まつ毛パーマ×クイック美眉スタイリング ¥6600

ange eye 仙台駅東口店 【アンジェアイ】からの返信コメント

che様

先日は、沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術させて頂きました!

施術後過ごしてみて、眉メイクの仕上がりや目元の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半、アイブロウは3週間のペースで続けると
    綺麗な状態を保つことができますので次回の目安にしてみてください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

アイリスト菅原

• ふじしぇんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:53:42.0

まず、お店に入った後の受付のスタッフさんの対応がすごく良かったです。
    また担当してくださったアイリストさんも優しく、丁寧で、施術中は色々お話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。マツエクをしてもらいましたが、仕上がりもすごく良くて嬉しかったです!
    また行きたいなと思えるサロンです!

ふじしぇん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

受付スタッフやお仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また行きたいと言って頂けて嬉しいです!

ふじしぇん様にまた行きたいなと思い続けて頂けるよう、
    今後もサービスや技術の向上に努めて参ります!!

何かございましたらお気軽に今後もご相談ください。

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト三浦

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:27:04.0

初めての店舗+初めてのパリジェンヌ利用で施術前にしっかり相談させてもらいました。
    向きが不揃い等、完成は思ってたイメージとだいぶかけ離れていて残念でしたが、とても丁寧に接客して頂いたのでその場では言えず帰りました。目小さいし一重なのでこの違和感はやっぱり仕方ないと思うしかありません。イメージの伝え方、自分の目に合ったメニューの選び方の勉強になりました、ありがとうございます。

【アイSP付☆】上パリジェンヌラッシュリフト×まつ毛エクステ100本 ¥8000

かん様

先日は沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技量不足だと深く反省しております。

もっとお客様一人1人のお悩みや理想のお目元にそったデザインを
    ご提供できるよう技術アップに努めて参ります。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

ange eye 仙台駅東口店

• きよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:37:54.0

丁寧なカウンセリングと施術で、理想的な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました

【業界最新技術】ダブルアイリフト (まつげパーマ込) ¥6600

きよ様

数あるアイサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。

接客・お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!今回当店でダブルアイリフトが初めてという事でしたので一通りご説明をさせていただき、アイストレッチでコリをしっかりほぐしまつ毛パーマをかけさせていただきました。

ダブルアイリフトは1ヶ月周期が理想とされています。
    是非次回の目安にしてみてください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    きよ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト菅原

• ちゅたいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:45:25.0

一重民ですがとても綺麗に上がって嬉しかったです!
    相談に親身になって対応して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!

【目力UP★】上下まつ毛パーマ(アイシャンプー込み) ¥6450

ちゅたいむ様

沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのお店だと不安や緊張がつきものだと思います。
    しっかりその気持ちを取り除けるようにカウンセリングを大切にしており、ちゅたいむ様から安心して施術を受けられたと言って頂けて安心致しました☆

当店では、お客様一人1人のお悩みや理想のお目元にそったデザインを
    ご提案させていただいております。ロッドも数種類ご用意しておりますので、お悩みやデザイン変えてみたいなどございましたら、今後もお気軽にご相談ください☆

ちゅたいむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。

アイリスト高橋

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:21:45.0

初めて伺いましたが気さくで可愛らしい方が担当してくださいました!
    美容室の中にあり、今までのサロンとは雰囲気が異なりましたが施術中の自分のお腹が鳴る音を気にしなくて良いので私にはむしろありがたかったです(笑)
    コーティングもしていただき、ばっちりです!
    お得なチケットも購入したのでここからマツエクをつけようかな~と考え中です!10年ぶりくらいのラッシュリフトでしたが、しっかり上がっていて嬉しいです。
    ありがとうございました!また近いうち伺います♪

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー込み) ¥5400

ちひろ様

先日は数あるアイサロンの中からange eye 仙台駅東口店に
    ご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのラッシュリフトに満足して頂きとても嬉しく思います
    こちらもとても楽しいお時間を一緒に過ごす事ができました

お気軽にご相談くださいね。

次回もちひろ様の大切なお目元を任せて頂きるよう

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト三浦

• てぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:04:57.0

こちらにお伺いするのは2回目ですが今回も満足のいく仕上がりでした!
    美容室と併用されているため賑やかな感じではありますが担当していただいた女性方も愛嬌があり前回気になったところをお伝えしたところしっかり改善してくださいました!
    今回お安く通えるチケットを購入させていただいたためまた来月行くのが楽しみです!

《3回目迄ご利用可能》上まつ毛パーマ(アイシャンプー込) ¥5500→¥4490

てぃな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います

まつ毛がしっかり上がるだけで気分がとても上がりメイクをするお時間がとても楽しくなりますよね

また何か気になる事などがございましたらお気軽に仰ってくださいね

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    てぃな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト三浦

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:05:07.0

お店の雰囲気も担当してくれた方もとても丁寧でまた行きたいと思えました!仕上がりもとても綺麗でありがとうございました!また宜しくお願いします♪

かのん様

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います

お気軽にご相談くださいね。

次回もかのん様の大切なお目元を任せて頂きるよう

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またかのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト三浦

• さーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:27:20.0

希望通りにしていただきました!
    とても可愛くなり大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います!

さーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います

ライブもあるという事でしたのでメイクの時間もライブの時間も是非楽しんできてくださいね

お気軽にご相談くださいね。

次回もさーちゃん様の大切なお目元を任せて頂きるよう

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またさーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト三浦

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:20:13.0

初めてまつげパーマをして頂きました。自分のまつげの悩みなど詳しくお話を聞いて下さり、とても満足のいくまつげの形になりました!!またお願いします!ありがとうございました!

【学生限定】学割U24 上まつ毛パーマ(アイシャンプー込) ¥6050→¥3850

• 39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:06:25.0

立地で選びましたが対応も仕上がりも値段相応という感じです。
    前回、久しぶりのまつパでとても綺麗にして頂いたのでまた予約しようとサイトを見たら担当してくださった方の予約が埋まっていたため指名無しで予約しました。
    しかし、カードに前回のメニューが記載されていたので同じ仕上がりを求めて同じカールでお願いしたところ、まつ毛はバラバラ、カールも微妙で前回の方がとても上手だった為、仕上がりにガッカリでした。
    このカールはこういう仕上がりなのだと最後に説明されましたが、では前回の仕上がりは何だったのでしょうか?
    帰宅後カードに書かれた名前の方を探しましたが検討する方がおらず不信感を持ちました。
    口コミを見てると併設されている美容師の方も兼任なのかなと思うと指名無しでもさすがにちゃんとしたまつ毛専門の方に施術して頂きたかったです。
    今後利用することはありませんが、お安くてよかったです。ありがとうございました。

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 10:37:23.0

美容室の声がうるさすぎて苦痛でした

他のサロンは静かな空間で受けられるので
    一度お客様の立場になってみてはいかがでしょうか

仕上がりも左右非対称だし二度と行きません

お金払ってストレス買ったようなものです

星1つもつけたくないです

【期間限定★】上まつ毛パーマ(アイシャンプー込み) ¥3980

くま様

当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、満足を頂ける施術をすることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    施術内容等は担当者と共に向上できるように努めて参ります。

美容室をご利用しながら施術もできることをコンセプトの1つとして提供おりまして、美容室との併合空間の為に他のお客様のお声などが聞こえてしまうことは大変申し訳ございませんが何卒ご理解頂きたく存じます。
    頂いたお言葉をご参考に、よりお客様に良い施術や過ごしやすい環境を今後も考えて作り上げて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

PROGRESS仙台駅東口店
    店長 菅原

• AZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:38:07.0

今回初めて、まつげパーマに挑戦しました。画像見本を見せてもらいながら説明して下さったので、分かりやすかったです。
    クレンジングの仕方なども丁寧に教えて貰えたので、安心できました!

【set価格♪アイシャン込】上まつ毛パーマ×パーソナル美眉スタイリング¥7700

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:03:33.0

とても丁寧にカウンセリングなどしていただき、全て丁寧でとても良かったです。しかし、わたしの伝達ミスなのですが、目頭の方をもう少し上げていただきたかったです。次は伝え忘れのないようにします。ありがとうございました。またお願いしたいです

• しみさおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:28:45.0

仕上がりはどのようにしたいかなど、画像を見せて頂きながら丁寧に説明して下さり嬉しかったです。でも、左目のカールが足りず、下まつげもほぼカールしていなくて、とても残念でした(;;)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:00:49.0

寝ちゃうほどスムーズに施術が終わりました。満足です!

• Nono.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:34:11.0

今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングもしっかりとしていただけて、希望通りの仕上がりになったので、とても満足しています。

【学生限定】学割U24 上まつ毛パーマ(アイSP込)×クイック美眉スタイリング

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 02:06:52.0

とても対応がよかったです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:12:36.0

大満足でした

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:54:10.0

丁寧なカウンセリングに仕上がりも完璧で大変満足しています!久しぶりのマツエクでしたがここに任せてよかったです^ ^

【他店オフ無料☆】最高級ミンク100本¥4000

• まぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:56:42.0

母と一緒に来店しました。
    担当スタッフさんにアイブロウをやっていただきました。
    Wax脱毛ははじめてでしたがとてもかっこよくしてもらいヘアセットの仕方が分からないと言ったら丁寧に教えていただきました。また行きたいです。

Men's眉WAXスタイリング  1回

• まぁなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:53:08.0

親子でアイブロウとまつげパーマにおじゃましました。
    とっても丁寧にやっていただきました。
    目の形や瞼の厚みをを考えてデザインしていただき丁寧でかつ迅速に施術してもらいました。また行きます。
    料金も良心的で時間も正確です。
    担当していただいた男性の方が本当にとっても上手です。他も何箇所か行った事ありますが手際がとても良い。
    また次は指名して行きたいです。

【2月限定☆】4stepケアまつげパーマ ¥6730→¥5500

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:56:07.0

丁寧に説明していただき、対応がとても親切で感謝の気持ちでいっぱいです。仕上がりも今までのマツエクの中で一番自然で、鏡を見て嬉しくなりました。まつ毛も綺麗に整えてもらって、全てに満足です。ありがとうございました。今度はヘアも一緒に行きたいです

【set価格♪アイシャン込】マツエク100本×クイック美眉スタイリング ¥6000

• いはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:13:44.0

初めての来店でしたが、美容師さんの対応がとても良かったです!!
    しっかりとカウンセリングして下さったので仕上がりも大変満足でした!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:28:16.0

お店の雰囲気、仕上がり等とても満足です!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:35:29.0

施術前にしっかり説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。デザインは「私に合うようなもので!」と曖昧なオーダーにも関わらず、想像以上の出来上がりで嬉しかったです。またお願いします!

• 39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:07:11.0

希望通りのまつ毛パーマをして頂き嬉しいです。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:29:35.0

施術前にしっかりと相談にのっていただけて、とっても満足いく仕上がりでした!
    これからもお願いしたいです(*^^*)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:33:28.0

先週、初めてお伺いしました!

4STEPのコースでカールの種類も選べました!
    施術が丁寧で、とてもお話ししやすかったです!
    そんな居心地のいい空間のため気づいたらうとうとしていました、、
    リラックスもでき、肝心の仕上がりも思わず頬が緩んでしまうくらいきれいで満足でした!

【お年玉coupon☆】4stepケアまつげパーマ ¥6730→¥5500

• うーじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:37:12.0

良かったです!また行きたいです

アンジェアイ 仙台駅東口店(ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー