いつもお世話になってます!
アイブロウWaxを初めてしていただきましたが眉カラーもして頂けて大満足です!今までで1番満足しています(^^)
まつ毛のカールも毎回綺麗にして頂きありがとうございます!
接客も優しく丁寧なので安心して通えます!
【セットでお得★】パリジェンヌ風orパーマ&美眉アイブロウWAX¥13200
eye lash Miru 御領店 【アイラッシュミル】からの返信コメント
きなこ様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
まつ毛が長く綺麗だったお陰でパッチリ仕上げることができました^^
眉毛もご満足いただけてよかったです(о´∀`о)
まつ毛・眉毛どちらも3週間から1ヶ月でのメンテナンスで定着してくるので
何かありましたらご相談ください!!
今回、2回目のマツエクです。
仕上がりも良く大満足でした!
次回の予約すると少しお得にできると聞きましたので、今度から次の予約を入れて帰ろうと思います。
【11月限定】エクステ持ち最大6週間高持続LEDフラットマット 100本
メニューを提案してくれて安心して施術を受けれました。
仕上がりも最高でした。
【ダメージレス】フラットマツエク150本 アイシャンプー無料
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもデザインもとてもお似合いでした♪
ホームケアなどでもエクステのもちが変わってくるのでまたご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
タナカ
眉毛とマツエクでお世話になっていますがマツエクはとても持ちが良く、眉毛もいつも理想通り仕上げていただいています。
見た目が変わる似合わせ眉毛脱毛(眉毛Wax脱毛×カラー込み)
m様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
まつ毛と眉毛をすることでお目元の印象が変わり日常生活でもメイクの時短などなりますよね♪
今回も眉毛をお願いしました!
久々でしたが綺麗にしていただき満足です!!
今回の担当の方の笑顔が素敵すぎて
終始気分がよかったです!
お世話になりました!
今回は不在でしたが、
またワンちゃんに会いたいです笑
よつば様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
定期的に施術することで綺麗な定着した眉毛を作ることができるので
1~1ヶ月半を目処にご来店いただくと自己処理もしやすくなります^^
ワンちゃんも可愛がっていただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
いつもお世話になっています!
今回、マツエクで予約したのですが
席が空いてなかったのか何も言われず初めてエステベットの部屋に案内されました。
1度、ハープピーリングでそちらの部屋で施術した事があったのでメニューを間違えたのか不安になりました。
カウンセリングも丁寧にしていただいてるイメージでしたが
エステベットに寝て目を瞑った状態で、デザインを聞かれたので本当は相談したかったのに出来ませんでした。
そのような事があり、きちんとして頂いてるとは思いますがLEDになってるかも少し不安です。
なので次からはいつも丁寧にして頂いてたスタッフさんを
指名してお世話になろうと思います。
【ナチュラルコース】革命級LEDフラットマット 80~100本
みやび様
ご案内の際に不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今回ご利用いただいたエステベッドのお部屋も、マツエクの施術ルームとして通常使用しており、衛生管理や設備面は他のお席と同様に整えておりますのでご安心ください。
また、LEDエクステでの施術も間違いなく行っております。
カウンセリングの際に、目を閉じた状態でお伺いしてしまい、しっかりご相談できるお時間を取れなかった点については今後の改善に努めてまいります。
いつも丁寧に施術を受けていただきありがとうございます。
次回も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にしていただき、マツエクの持ちもいいです!
そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。
これからも丁寧な接客と施術、持ちのいい仕上がりを意識していきたいとおもいます。
仕上がりが毎回綺麗で感動します。表情のつくり方を見てからデザインを考えてくださっており、親身になってくださるところが好きです♪いつもありがとうございます。
くま様
この度はご来店いただきそして嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりデザインをご提供させいただき、気に入っていただいて嬉しく思っております^^
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、満足なまつ毛にしていただきました!
また次回もこちらでお願いしようと思います!
【ボリュームコース/上下振り分け◎】革命級LEDフラットマット 140本-160本
なべ様先日はご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ嬉しいです♪ありがとうございます^_^
次回も可愛い目元にさせていただきます!
むらやま
9:00~18:00
LEDマツエクを初めてしていただきました。
ナチュラルな感じでとお伝えしたら大満足の仕上がりでした。いろいろ説明もわかりやすくて良かったです!
また、お願いしたいと思います。
るる様先日はご来店ありがとうございます^ - ^
満足していただけて嬉しいです♪
初めてのLEDですので通常より、もつかを見ていただけるといいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
9:00~18:00
初めにお店入ってすぐスタッフさんの接客対応が笑顔が素敵で此方まで幸せな気持ちになりました。
担当スタッフさんの接客も素晴らしくとてもマツエクの施術も早くて綺麗な仕上がり。感動的でした!!
ちびあき様ご来店ありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます♪
デザインもすごくお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
9:00~18:00
とても満足しました。ありがとうございます。
【ベーシックコース】革命級LEDフラットマット 110本-130本まで
カオリ様
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
とてもマツエクお似合いでした^^
定期的なメンテナンスをすることでもちも良くなるのでまた次回お待ちしております♪
タナカ
オフをお願いしました。
とても丁寧で速かったです。
またまつエクする際にはお願いしたいです。
よろしくお願いします。
ゆうき様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
オフの施術にご満足いただけて安心いたしました。
お忙しい中でもお時間をいただけたこと、本当に感謝しております。
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいりますので、
次回まつエクをされる際もぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
タナカ
丁寧な接客と技術であっという間にまつ毛をカールしてくださいました。
料金も良心的で満足です。リピ希望。
【ご新規様限定】!!まつ毛が上がる!パリジェンヌラッシュリフト¥6600
さく様
仕上がりや料金にご満足いただけて大変嬉しく思います。
まつ毛のカール具合も気に入っていただけて安心いたしました^^
今後も丁寧な接客と技術で、より満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ムラヤマ
カラーもしてくださって、毎日の化粧が楽になります
ありさ様
眉ワックスとカラーで毎日のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです^^
お客様の雰囲気に合わせたデザインをこれからもご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりは、とても気に入りました。取れにくいし、目の形に沿ったデザインにしてくださってました。
【濃さ・もち最強ダブルフラット90束】8,800円(田中限定)
mari 様
この度は当店を選んで頂き、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
しっかりと目にあったデザインで仕上げることができ、とてもお似合いでした^^
ホームケアなどにもよってエクステのもちも変わってくるので分からないことがあればお気軽にご相談ください!
タナカ
数日たってもマツエクが抜けにくく、ばらつきもなく大満足です。ありがとうございました。
熊本初導入【高持続力】デザインキープラッシュ☆100本☆
tomo_n様
この度はeyelash Miruへご来店頂いたきありがとうございます!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^
満足していただけてとても嬉しいです♪
DKLは通常のマツエクと比べてもちの良さ、バラつきにくいという特徴があります
過ごされてみて気になる点がなどがあればご来店時にご相談くださいね☆
またのお越しを心からお待ちしております!
たしろ
初めて来店しました!
そして初めてLEDマツエクやってみました!
仕上がりすごくきれいで、もちも良さそうです!
これからどのくらい持つか楽しみです♪
スタッフさんも優しくて安心できました!
【ナチュラルコース】革命級LEDフラットマット 80-100本
まこち様
この度はeyelash Miruへご来店頂きありがとうございます!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^
満足していたけて嬉しく思います♪
LEDは通常グルーに比べて圧倒的に持ちが良いためとってもオススメです!
美容液・コーティング剤でケアしていただけると
更に持ちやバラつきが抑えられるので是非使われてください^^
気になる点がございましたら気軽にご相談くださいね☆
またのお越しを心からお待ちしております!
たしろ
3週間以内のリペアでお願いしました。
丁寧に施術していただき、綺麗なまつげになりました。
モチベもあがり綺麗に保てるよう頑張りたいと思います。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
ゆうき様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつげが綺麗に整うと気分も上がりますよね♪
日々のメイクやお手入れも少しでも楽になっていたら嬉しいです。
次回のご来店も、しっかりカウンセリングしながら綺麗を保てるようお手伝いさせていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
1年ぶりのマツエクでなにがいいか分からなかったんですが
優しく色々教えてもらい
とても綺麗に付けていただきました。
【ダメージレス】フラットマツエク120本アイシャンプー無料
りさちゃん様
久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
デザインや毛質なども、次回またご相談しながら一緒に決めていけたらと思います♪
これからも心地よく通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
結婚式前から通ってましたが、個人的に1番マッパもエクステも眉毛も上手です!!とっても丁寧にしてくださり、他のサロンでは目に沁みたりありましたがほとんど無いです!
可愛くて大好きなスタッフさん!いつもありがとうございます!お世話になりました!
ゆか様
いつもeyelash Miruへご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
新しい環境でも頑張ってください☆
また機会ががありましたらご来店お待ちしております!
たしろ
清潔でおしゃれなお店で素敵でした。LEDは他店でしていたのですが、リーズナブルだったので予約してみました。施術後5時間程して日焼け止めを落とすとまつ毛が5本くらいポロポロ落ちてきてびっくりしました、、その後も特に目を触ったわけではないのにポロポロ落ち、起きたら毎朝まつ毛が1、2本ついています。他店LEDでは2ヶ月程どんなに目を擦っても抜けなかったのにガッカリしました、、当日まで1週間程アイメイクも控えていたのでそのような影響もなさそうです。施術後4日目ですでに左右差を感じる程抜けていて大ショックです、、こちらのLEDはこういうものなのでしょうか、、普通のマツエクよりもちが悪くて悲しかったです、、
りり様この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思いますが、LEDマツエクの持ちについて、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
施術後すぐにまつ毛が抜け落ちてしまったとのこと、通常のLEDマツエクではそのようなことは起こりません。お客様が事前にアイメイクを控えていただいていたにも関わらず、このような結果となってしまい、技術的な問題があった可能性がございます。
つきましては、一度お店にお越しいただき、現在の状態を確認させていただけませんでしょうか。無料でお直しをさせていただくとともに、今後このようなことがないよう改善に努めます。
ご不便とご心配をおかけして本当に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるまで、責任を持って対応させていただきます。
お忙しい中恐れ入りますが、ご都合の良いお時間にご連絡いただければと思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。
長年つけまつげを使っていましたが、人生初のマツエクをしてみたくなりこちらにお願いしました。
初めてで分からないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。
仕上がりも大満足です。化粧するのが楽しみになりました。
綺麗に保つことができるように頑張ります。
ゆうき様
この度はeyelash Miruへご来店頂きありがとうございます☆
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのマツエク満足していただけてとても嬉しいです♪
これからも満足していただけるよう精一杯施術いたします!
是非綺麗のお手伝いさせて下さい^^
分からないことがあれば気軽にご相談くださいね!
またのお越しを心からお待ちしております
たしろ
10年以上担当してもらっています。技術と持ちに絶大な信頼を寄せているので毎回希望を伝えるだけで今なりたい目元にして下さいます。施術後に鏡を見るのがいつも楽しみです。お客様を大事にされてるのが伝わるのでいつどの店舗に行ってもリラックスできます。
ぷーこ様o(^▽^)o!!いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます(^^)!!!!!
10年以上という長きにわたりお越しいただき、深く感謝しておりまm(__)m☆。どの店舗でもリラックスしていただけてとても嬉しく思っております♪(o^^o)
これからもご満足いただけるよう、技術の向上とおもてなしの心を大切に努めてまいります!!
長年のご信頼に応えられるよう、精一杯取り組ませていただきますヽ(;▽;)ノ
いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
他店でマツエクする際は1ヶ月ほど持つのに1週間も持たず取れ始めてしまいました。
雰囲気も接客もすごくよかったのに技術面があまりなく残念です。
runa様この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら、マツエクの持ちについてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
通常1ヶ月ほど持続されるとのことですが、1週間で取れ始めてしまったのは明らかに技術的な問題がございます。グルーの選択や付け方、お客様のまつ毛との相性など、見直すべき点があったと深く反省しております。m(__)m
このような結果となってしまい、本当に申し訳ございません。もしよろしければ、無料でお直しをさせていただき、しっかりとした持ちを実感していただきたく思います。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
デザインや長さなど色々提案してくれてよかったです!
仕上がりも満足してます!
また機会があればうかがおうと思います!
ベル様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
デザインや長さなど、お似合いのスタイルを一緒に決められてよかったです♪
また機会がありましたら、ぜひリラックスしにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
パーマがすぐに取れてる感じがあるので,次回はもっと、くるっと上がる感じがあるかを尋ねたいと思いました。
【7月限定】贅沢プラン!3種類から選べるまつ毛パーマ~7,700円
アップル様この度はご来店いただき、ありがとうございました。
パーマの持ちについてご不安をおかけしてしまい、申し訳ございません。まつ毛の状態や毛質によって個人差もございますが、次回はより上向きのカールが長持ちするよう、
お客様のまつ毛に合わせて施術方法を調整させていただきます。
カウンセリングの際に、今回の仕上がりのお感じになった点を詳しくお聞かせください。「くるっと上がる感じ」をより実感していただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。(>人<;)
初めてだったのですが、当日限定で料金が安く、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
kiki様嬉しい口コミ誠にありがとうございます(o^^o)
メンテナンスの時期やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
この度は本当にありがとうございました!!
最初にマツパを施術して頂いて、スタッフの方の人柄と施術(もちもよくて、仕上がりが綺麗)に、とても満足度が高かったので、今回、2回目の利用になりました。今回も同じスタッフの方に施術して頂きました。
眉毛をお願いしました。前回、同様に丁寧に真心を持って対応して頂いていて、嬉しく思いました。優しくて、かわいいスタッフさんに、とても癒されました。他店と比べてダントツで良かったです。眉毛も綺麗に整えて頂き、カラーをして頂いたので眉マスカラなしで朝の時短にもなり、気分も上がります。感謝してます。是非またお願いしたいです。
さやちゃん様
この度はeyelash Miruへご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半、眉毛は4週間~1ヶ月を
目安にメンテナンスしていただけると綺麗な状態を保てます☆
気になることがあれば気軽にご相談ください!
またのお越しを心からお待ちしております。
たしろ
久しぶりにミルさん伺いました
LEDがどうしても気になって本当に久しぶりだったけど行って良かったです
目を擦っても取れませんでした久しぶりだったのでうっかり目を擦ってしまいでも取れてないしかも1週間経ちますが取れてません
本当に気に入りましたまた行きます
【リピート続出/エクステ持続力抜群】LEDマツエク120本 6400円
メロン様久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
LEDライトが気になっていらっしゃったとのことでしたが、お越しいただけて本当に良かったです。うっかり目を擦ってしまわれたとのことでしたが、1週間経っても取れずにしっかりと持続しているとお聞きして、とても嬉しく思います(^^)
久しぶりのマツエクでも、しっかりとした仕上がりと持ちの良さを実感していただけて安心いたしました。次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますねo(^-^)o
この度は本当にありがとうございました♪
アイラッシュ ミル 御領店(eye lash Miru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー