希望通りでした
大好評!!口コミ割限定★【美眉スタイリング(wax脱毛1回+カラー込)】¥5500
eye lash Miru 御領店 【アイラッシュミル】からの返信コメント
y .様
この度は数あるサロンの中で当店を選んでいただき
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
y様の希望に添える施術ができとても嬉しく思います!
ぬまた
娘がおじゃまさせて頂きました。
眉を綺麗に整えてもらい、カラーも髪に合わせてやってもらって、とても気に入ったようです。有り難うございました。
また次回もお願いしたいです。
れおれお様
この度は数あるサロンの中で当店を選んでいただき
また嬉しい口コミもありがとうございます!
すごく可愛らしくオシャレでお話させていただいて
時間があっという間でした(^^)
ぬまた
イメージ通りに仕上げてもらえました!
またお願いしたいと思います。
口コミ割限定★人気NO,1【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600
初めてでしたが、説明もわかりやすく、とても心地よい空間でした!またお世話になります。
なあ様
先日はご来店いただき
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になる事ございましたら
気軽にご質問くださいませ(*^^*)
またのご予約お待ちしております!
ぬまた
眉の脱毛とカラーをお願いしました。お話していたらあっという間に終わり、仕上がりもお伝えした理想通りで嬉しいです。カラーを待っている間少し首が痛くなったのですがすぐ首下に枕を入れていただき助かりました。またお願いしたいです。
えのき様
この度は数あるサロンの中当店を選んでいただき
また嬉しい口コミありがとうございます!
同じ体勢でキツくありませんでしたか?(><)
高さ変えたりなど気軽にお申し付け下さいませ♪
えのき様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
ぬまた
アイブロウwaxをしてもらいました。
とても優しい担当さんでお話も楽しく、
デザインも気に入りました!!
またビフォーアフターの写真を下さったので
メイクの時に参考にできるのでとてもありがたかったです!
口コミ割限定★【美眉スタイリング(wax脱毛1回)】男性OK!¥4500
たむ様
この度は数あるサロンの中で当店を選んでいただき
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
たむ様と会話しながらの施術は時間があっという間でした!
ぬまた
眉毛WAX・カラーで通っています。
いつも要望通りに仕上げて下さり
とても満足しています。
りこ様
また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
いつも楽しく会話させていただけてあっという間です♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ぬまた
アイラッシュ ミル 御領店(eye lash Miru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー