今回はピンク系のマグネットにしたら彼氏に好評で嬉しかったです
マグネットもいろんな種類があるのではまりそうです
こちらこそありがとうございました!
わぁ、彼氏様は褒めてくれた!!
いつも楽しく仕事時間、楽しかった!!
施術日後4日で5本の指が爪の端あたりから浮いて来ました。
ジュニアネイリストさんなので仕方ないのかもしれませんが、浮いてきた本数が多かったです。
しかし、とても愛想が良くて声掛けなども丁寧なスタッフさんでした。
さいとう様
この度はせっかくご来店くださいましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もっと技術面でご満足いただけますよう努力してまいります。
技術が高いくてとてもいいなお店でした。
スタッフもいろいろ相談してくれるから、すごく安心できるお店です。まだ行きたい気持ちが持ってます~
優しい言葉って、まだ頑張ります!
ワンカラーネイルの評判が良くて予約しました。
丁寧な対応で、ワンカラーだけが得意と思いきやアートも得意なご様子で、凄いなぁと思いました
トークも楽しくて10年ぶりにネイルしましたがツルツルちゅるんな仕上がりに大満足でした。
が、翌日ご機嫌で爪を見たら親指の付け根のところが既に浮いていました。
よく見ると爪先も一部塗れていないところがあったり中指の付け根も浮いてきました。
凄く確認して丁寧にやってくれてましたが、ワンカラーネイルは難しいんだなぁと実感しました。
あっちゃん様
この度はせっかく久しぶりのネイルでご来店くださいましたのに、ご満足いただける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。
今後もっと努力して技術面を見直せるよう頑張って参ります。
人生初めてのネイルからずっとお世話になっています。毎回本当に丁寧にしてくださり、持ちもとても良いです!何度か他のお店でお願いしたこともありましたが、結局Girlが1番で戻ってきました!
めっちゃ良い口コミ、ありがとうございました。
感謝してます。
これから、まだよろしくお願いします!
とても丁寧にやってくれて、今三週間目なんですけど、全然とれてないし爪も切れてないです。満足です。
今日はパーツをつけてもらってウキウキです
可愛いって彼氏にも褒めてもらえて嬉しかったです
2人の担当の方とお話しできて嬉しかったです
またお話ししたいです
もえなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます☆!
今回のご選択くださったコースのアート、彼氏様にもお褒めいただいたようで、スタッフもとっても嬉しいです☆^^!
こちらこそ、またたくさんお話しさせていただけるのを楽しみにして、もえなちゃん様のご来店をお待ちしております^^♪
今後とも是非よろしくお願いいたします☆
予約の内容変更しても、いつも快く対応頂き感謝です。
ワンカラーはものすごいバリエーションがあり、新カラーも定期的に出てて、飽きないです!今回は、定額コースをして頂きました。(また急遽の変更すみません。。。)ロックっぽく、でも可愛い感じに仕上げて頂き、仕事中手先を見て、テンション上がります!職場の方にめっちゃ褒められました!とにかくとても良く、飽きないです!
何よりも細かいところまで、丁寧カウンセリングして下さり感激です!!
次は細フレンチネイル予定です…多分…w
さなえ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!^^
今回の初の定額コース、良かったと言っていただけて本当に嬉しいです♪!
職場の方にも褒めていただけたようで、さなえ様に仕事中にテンションが上がるという言葉をいただけて、担当スタッフも感激です^^♪
こちらこそ、長いお付き合いをしてくださり、いつも本当にありがとうございます☆!
次も細フレンチ(予定)^^♪、の、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
ガールサロン(Girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー