3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ガールサロン(Girl)   >

Girl【ガールサロン】

ガールサロン

• 大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-28 富源ビル4F
  • 日本橋駅2番出口より徒歩5分、HOTEL VISTAの横のビル4F
    4.2

ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

他のところにも行きましたが、やっぱりここが一番上手でお手頃で良かったなと思いました!
    これからも通いたいと思います。

【丁寧ケア込】持ち込みデザインOK☆Art2本コース¥4100

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

ちーちゃん様、久々にまたのご来店誠にありがとうございました(*´∀`*)
    ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m★
    キレツの箇所はその後大丈夫でしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

もうそろそろ付け替え頃かなと思うので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(//∇//)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

いつも楽しくお話してくださるし、かわいいネイルにしてくださるしで感謝してます~また行きます!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

持ち込みのアートネイルをしていただいたんですが、とっても可愛くしてくださり、大満足です!
    こんなに安価でクオリティ高いし、逆に申し訳なくなってくるくらいです。コロナで大変でしょうが、頑張ってください。また伸びたら行きます。

ちーちゃん様☆

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、アートの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております^^♪!
    担当スタッフも大変喜んでおります♪

また、お優しいお言葉ありがとうございます☆
    今後とも、衛生管理、感染予防対策を引き続き努めてまいります☆

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^!

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

オフがすごく丁寧でいつも熱いと感じてしまうのですが、全く熱くなかったです。形も厚みもすごく綺麗で仕上がりも満足でした!名前聞きそびれてしまったのですが、中国出身のかわいい方でした!

【丁寧ケア込】ワンカラーorカラーグラデーション二色まで¥3300

• よちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

今回はカラーグラデーションを試しました。すごく綺麗です!大好きです!また来ますのでよろしくお願いします!

1ヶ月以内【ワンカラーorカラーグラデーションネイル】オフ&ケア込¥4300

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

駅から近いしお店の雰囲気も良いです。
    スタッフさんも優しくていつも希望通りのネイルに仕上げてくれます。
    これからも通いたいと思います。

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/22

初めて行きましたが、とても良かったです!
    色や爪の形・ジェルの厚みなど納得のいくまで提案をして下さりました。
    サロンでの店員さんとの会話はあまり得意ではないのですが、今回のスタッフさんは程よい距離感で接してくださりとても楽しかったです!

次また指名したいのですが、スタッフさんの名前聞き忘れちゃいました…

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

他のネイルサロンにも行きましたが、
    ここはとにかくカラーが豊富で選べる色やデザインの幅が広がります♪
    なにより取れやすい私のネイルの持ちが良いです!
    いつも丁寧にケア、仕上げてくれるので
    お気に入りで通いたいサロンです♪
    お得で豊富なメニューがもっと沢山
    増えればいいなぁ~と思います^ - ^☆
    担当スタッフさんいつもありがとうございます(*^ω^*)

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

初めてのネイルサロンでしたが
    とても優しく丁寧に対応してくださり助かりました
    ありがとうございます
    また行きたいです

• ミルクレープさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に説明していただけました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ミルクレープ様
    この度は初めてのジェルネイルで当店を選んでいただき誠に
    ありがとうございました(o^^o)その後お爪のお変わりなど
    ないでしょうか?
    またご機会あればよろしくお願いいたします^_^
    口コミもご丁寧にありがとうございました!!

• よちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

ネイルは初めてですけど、すごく楽しい時間を過ごしました。すごく丁寧にやってもらえてありがとうございました!爪の形とネイルのお色はとても綺麗です!
    また来ますのでよろしくお願い致します。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

丁寧に施術いただきました。
    楽しくお話もしていただけて、よかったです。
    ワンカラーメニューでしたが2色選べてよかったです

【丁寧ケア込】ワンカラーorグラデーション二色まで¥3300

たなか様
    口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    またご機会あればよろしくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございました^_^

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

今回も凄く丁寧に可愛く仕上げて貰いました。ありがとうごさいます。また次回も行きたいです。

1ヶ月以内【ワンカラーorグラデーションネイル】オフ&丁寧ケア込¥3800

みみ様☆

この度はリピートでご来店いただきまして本当にありがとうございました!^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆^^!

前回ご来店の際、ネイルの持ちが良かったと仰ってくださいましたが、今回のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

スタッフ一同、みみ様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております♪^^

[投稿日] 2019/10/26

3回目です。お世話になっております。
    貴店でネイルするようになってから、自分で全く爪を切ったりしてません。来店ペース30日以内ですがネイルが浮いたりしむせん。嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

1ヶ月以内【ワンカラーorグラデーションネイル】オフ&丁寧ケア込¥3500

• イブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

すごく丁寧にやってもらえてありがとうございました!キャッツアイジェルすごく綺麗です!!また来ますのでよろしくお願い致します。

学割U24【丁寧ケア込】ワンカラーorグラデーション¥2800→¥2500

[投稿日] 2019/9/28

2回目です。シンプルなワンカラーネイルしてもらいました。長さも丁度いいです。気にいってます。自宅から通い安い立地にサロンがあるので助かります。これからも宜しくお願い致します。

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

とても丁寧に対応して頂きスピーディに仕上げていただきました。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、爪が華やかになりテンション上がりました!
    ありがとうございました♪
    また行きます!

【丁寧ケア込】持ち込みデザインOK☆Art2本コース¥3800

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

ゆかこ様 この度はまたまたお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました(〃ω〃)

お久しぶりのネイルで気持ちも上がっていただき、
    こちらも嬉しい限りでございます(*´ω`*)
    ご丁寧に口コミもありがとうございました。

また色々ご相談などお気軽にお申し付け下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• こぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

丁寧かつスピーディーにしていただきありがとうございました!
    色も迷いましたが相談に乗ってくださって好みの色にできました

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

こぜ様 この度はたくさんあるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪( ´▽`)

今回施術させていただいて、その後状態などは
    大丈夫でしょうか。気になる点ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^^)

ご丁寧に口コミもありがとうございました!!
    またご機会あればこぜ様のご来店 心よりお待ちしております(*´ω`*)

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回も丁寧な接客でとても居心地が良かったです!ネイルもいつも可愛くしていただきありがとうございます(*´-`)また次も予約します(^^)

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

coco様 またのご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    何かお変わりな点などありましたら、なんなりと
    お申し付け下さいませ!!

ご丁寧に口コミのご記入もありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしています( ´∀`)

• はるぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

デザイン可愛いの多くて迷うし、カラーチェンジもして頂きました~!!!!!デザイン迷ってたのでめちゃくちゃありがたかったし好みなのになって嬉しいです!!また行きます!!

1ヶ月以内【オススメ今月の定額コース】オフ&丁寧ケア込¥5800

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

ありがとうございまーす。まだ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/8/28

初めてです。かなり久しぶりにネイルしました。丁寧でかつ早くて仕上がりも大満足です。お店探しにいろいろ悩みましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。また行きたいです。

【丁寧ケア込】ワンカラー+ストーン20粒付¥3500

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

なおちゃん様 この度は数あるサロンの中から悩まれたと思いますが、
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました(´∀`*)

かなり久しぶりのネイルだったとの事で、
    気になる点や状態は大丈夫でしょうか?!何かあれば
    なんなりとお申し付け下さいませ(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    口コミもありがとうございました(//∇//)

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

始めてフットネイルをしようと思って色んなお店を検索していたところ、Girlさんがとても口コミが良くて気になったので行ってみました。私は足の爪の手入れなどしていなくてネイルしづらかったと思いますが、爪を削るところから仕上がりまでほんっっっとうに丁寧にして頂きました。今回はデザインを持ち込んでのネイルだったのですが、私の理想と全く同じで、むしろ今のデザインの方が気に入っています(^^)スタッフさんのセンスと明るいトークでとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【foot】持ち込みデザインOK★親指Artコース★ケア込¥5500

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

ありがとうございました。もっと頑張ります!

• Reika...さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

綺麗な仕上がりで満足しました!ありがとうございました。

Reika...様☆

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました!^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆^^!

今後とも喜んでいただけますように技術の向上に日々精進して参ります^^!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同、Reika...様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております♪^^

• 萌さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺いましたが、施術が丁寧な上に早くてとても良かったです。ありがとうございました。

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

萌様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)ご丁寧に口コミまでも
    ありがとうございます!!

限定ネイルだとおっしゃっていましたので、
    この機会にネイル生活楽しんで下さいませ( ^ω^ )
    そして、またのご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´∀`)♪

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

2回目でしたが、仕上がりも持ちの良さも大満足でした!!!
    カラーも可愛いものが多いしデザインを一緒に考えてくれてとても良かったです!!!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

施術中の会話も含め、すごく楽しい時間を過ごしました。久しぶりのジェルネイルだったのですが、とても丁寧にしていただきまた来たいと思いました。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回も可愛くしていただいてありがとうございます♪いつも丁寧な接客でお話が楽しく、とても居心地がいいです!また次のネイルもお願いいたします^ ^

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

coco様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(о´∀`о)
    こちらも楽しく施術ができ逆にお勉強になる事もあり嬉しく思います♪
    何かおかわりなどあれば、なんなりとお申し付け下さい!!

ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m!!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

ジェルネイルをしてもらいました!店員さんが優しくてまた行きたいです!

あすか様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆^^!
    担当スタッフも、あすか様と楽しくお話をさせていただき、とても嬉しかったです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同、あすか様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております♪^^

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

2回目の訪問です。丁寧にしていただき、ありがとうございました。新色もとても可愛くてすごくテンション上がります!またお願いいたします!

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

たぬきさん、2回目のご来店ありがとうございました(^^)★
    その後お代わりはないでしょうか?

ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m
    新色とてもお似合いでしたし、お好きだとおっしゃってました
    ブルー系で新しくチェンジして何よりテンション
    上がっていただきとても光栄でございます(o^^o)
    次回もなんなりとスタッフ一同ご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 優さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

4回目の利用です(^^)
    ネイルの技術がいいのはもちろんですが
    今まで色んなお店に行きましたが
    こちらのお店が1番、もちがよくて丁寧でした(^^)

担当のお姉さんの、接客が本当に
    丁寧で愛想がすごく良くて
    温かい気持ちになります(^^)
    毎回、お洒落で可愛くて
    いつも癒されてます(^^)

次回もよろしくお願いしますm(__)m

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

いつもありがとうございまーす。これからもよろしくお願いします。

ガールサロン(Girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー