4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ジースタジオ(G studio)   >

G studio (ジースタジオ)

ジースタジオ

• 新潟県新潟市中央区弁天3-2-1 マルキタ弁天ビル3F
  • ◆JR新潟駅から徒歩5分。ヨドバシカメラ様並び◆

• ミナゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:45:18.0

楽しかったです!

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

この度はエアリアルヨガのレッスンにご参加いただき誠にありがとうございます!
    楽しんでいただけて光栄です。またのご参加をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 17:23:06.0

エアリアルヨガに回数券で通わせて頂きました。
    少人数制なので、先生によく見て頂けて
    とてもよかったです。
     また機会を見て通い続けたいと思います。

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

また、レッスン内容にご満足いただけているようで安心いたしました。
    続けていくうちにお体の変化により気づけると思いますので、是非これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 18:03:59.0

エアリアルヨガ、チケット購入で通っています。なかなか出来ないことも多いけれど先生がよく見て下さるので楽しいです。

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも楽しく効果的なレッスンが出来るようにインストラクター一同努めていきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 17:05:06.0

エアリアルヨガをチケットを購入して通っています。
    難しいときもありますがとても楽しいです。少人数で行うので先生に丁寧に見て頂けるので
    助かります。

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    楽しくレッスンを受けていただけているとのこと、ありがとうございます。
    続けるうちにさまざまな身体の変化に気付いていただけると思いますので、
    これからも是非よろしくお願いいたします。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:37:37.0

エアリアルヨガ、楽しかったです

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

この度はエアリアルヨガのレッスンにご参加いただき誠にありがとうございます。
    楽しんでいただけて光栄です。
    このヨガは楽しさに加え、体の不調にとても効果的なメニューがたくさん組み込まれております。是非その効果も引き続き体験いただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 09:52:07.0

エアリアルヨガを体験させていただきました。先生が丁寧にガイダンスして下さるので、下手ながらも楽しく行えました。布を使うので、普通のヨガよりも捻る動きの効きが良かったです。短時間で身体がほぐれて爽快でした。また伺いたいです。

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

この度はご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    初めての方でも楽しんでレッスンしていただけるようスタッフ一同心がけております。
    また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ダッフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:16:57.0

日曜日の午前中に体験レッスンで
    エアリアルヨガをしました。
    全くの初めてでしたが、
    丁寧に教えてくださりました。
    また是非、レッスンを受けたいと思いました!
    (担当スタッフの方のお名前が違っていたらすみません。)

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

この度はエアリアルヨガの体験レッスンにご参加いただきましてありがとうございました。
    初めての方でも楽しんでいただけるようにこれからもスタッフ一同取り組んでいきますので、また是非ご参加をお待ちしております。

• psさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:46.0

初めての体験でしたが、丁寧にサポートしていただき色々なポーズを取れました。
    ハンモックに体重を任せて動くのは楽しく、また、終わった後はスッキリして気持ち良かったです。
    あと、肌の調子が一気に改善されたのに驚きました!
    ダイエットと美肌とストレス解消、素晴らしい効果です!!
    今後も続けたいと思います、どうぞよろしくお願いします♪

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

この度は初回レッスンへのご参加、誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったとのことで私共も大変うれしく思っております。継続していただくことで更に違いをご実感いただくことが出来るようになっていくかと思いますので、ぜひ何度かご参加されることをお勧めいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かわむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:02:55.0

初めてなうえに、運動音痴で心配だったのですが、補助をしてくださったりしていただいたおかげでできました!ペースも早くなくちょうどよかったです。ありがとうございました。

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

この度はレッスンへのご参加および口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    初めての方でも安心して受けていただけるように、今後もインストラクター一同努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• やまもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:56:42.0

初めてのエアリアルヨガでした。体が硬いから出来るか不安だったけど、思ったよりいろんな大勢になれたと思います。普段伸びないところが伸び、すごい良かった!

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

この度はレッスンへのご参加および口コミの投稿誠にありがとうございます。
    体の硬さに関係なく楽しんでいただけるヨガですので、是非またいらしてくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

• 幸子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:32:39.0

初めてのポールダンス体験で、体型や体重、身体の柔らかさなど心配していましたが、しっかりしたストレッチと指導で大変満足いくレッスンを受けることができました!
    とても楽しかったし是非また行きたいです!!

G studio (ジースタジオ)からの返信コメント

この度はポールダンスのレッスンにお越しいただきありがとうございました。
    そんな不安は感じられないくらいとても素敵で、身体の使い方もとてもお上手で驚きました!
    続けていくうちに筋力もついていくので、どんどん楽しくなると思います♪
    ぜひまたご参加ください!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:47:11.0

スタジオ内の雰囲気も良く、
    先生も素敵な方でした。

10数年ぶりのポールダンスでしたが
    とても楽しい時間でした。
    またレッスンをお願いしたいです。

ポールダンス初回体験

えりか様
    この度はご来店誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    久しぶりのポールダンスということでしたが、楽しんでいただけたようで良かったです。
    また是非ご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

ジースタジオ(G studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー