3. エステサロン関西トップ   >
  5. フルール 宝塚店(fleur.)   >

ドライヘッドスパ専門店 fleur. 宝塚店

ドライヘッドスパセンモンテン フルール タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-5-2 ハイツアルペン宝塚401
  • 阪急・JR宝塚駅から北へ直進、徒歩3分!

☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:55:10.0

今まで色んな所で施術を受けましたが
    こんなにじっくり、ゆっくりとほぐして頂けたのは初めてでした。
    ゴリゴリと無理にほぐさず優しいタッチでとても心地よく
    自律神経が整った~という感覚です。
    頭だけでなくデコルテ、肩甲骨周りも触ってもらったので
    重かった背中あたりもスッキリしました。
    また癒されに行かせてもらいます!

ドライヘッドスパ専門店 fleur. 宝塚店からの返信コメント

優しく施術は初めてとの事で、私も緊張いたしましたが
    ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです♪

ぜひ、またお疲れ溜まった際に休みにいらしてくださいね^ ^

fleur.宝塚店 香川

• 椎名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:46:20.0

ドライヘッドスパと優しいタッチの施術は初めてでした。
    ゴリゴリにほぐして貰うのが多かったので少し物足りなかったです(痛いの苦手な方は良いかと思います)。
    終わった時はスッキリしたのですが、睡眠の改善には至らずでした。

• yayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:35:55.0

初めて利用させていただきました。色んな所でマッサージ受けてきましたが、ふわりとした感じ初めての体験で心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また行かせていただきます!

yaya様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

fleur.の優しいドライヘッドスパ、体感して頂けて嬉しいです!!

yaya様の体調が少しでも整うよう、ご来店頂いた際には心を込めて施術させて頂きます。
    ぜひ、ご予定落ち着きましたらいつでも緩めにいらしてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

fleur.宝塚店 香川

• nahokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:46:10.0

3度目の利用でした。
    仕事と育児のリフレッシュとして利用しています。
    毎度いつの間にか寝ていて、終わる時にはスッキリしています。
    施術後に出していただける酵素ドリンクが美味しいです!
    これから定期的に通わせていただきます!

nahoko様、いつもfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ、とっても嬉しいです^_^

酵素ドリンクも気に入って頂けてよかったです!
    これからも、nahoko様の日々の疲れをしっかりとっていけるよう
    心を込めて施術させて頂きますね♪

次回も宜しくお願いします。

fleur.宝塚店 香川

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 15:52:07.0

施術後は、すっきりした感じで良かったです。
    当日睡眠の質の変化を楽しみにしていましたが、
    いつもと変わらず変化なしでした。
    1月末に予約取りましたので、次回に変化を期待したいと思います

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、次回予約もありがとうございます。

ゆっこ様の睡眠が整うよう
    次回もしっかり施術させて頂きますね!
    1月末お会いできる日を楽しみにしております♪

fleur.宝塚店 神原

[投稿日] 2023-12-05 18:17:20.0

これまではヘッドスパでお願いしていましたが、顔のコリやむくみが気になり、フェイシャルメニューをお願いしました。フェイシャル自体初めて受けたのですが、フェイスラインがスッキリし、翌日以降も肌の調子が良くなってとても嬉しかったです!ヘッドやデコルテ周りと組み合わせてほぐしてくれるので全体的にリラックスすることができました◎

サリー様、いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

顔も、知らず知らずのうちに凝り固まりますよね( ; ; )
    食いしばりを強く感じている時などは、ぜひフェイシャルメニューも取り入れていってみてくださいね♪
    またお仕事の疲れを癒しにいらしてください^ - ^

fleur.宝塚店  香川

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:22:05.0

仕事で1日中パソコンを使用しているので、目の疲れと肩凝りが酷く予約を入れたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    担当の方の手がとっても心地よく、フワフワした感じで気持ちいいな~と思っていたのですが、気が付いたら寝てしまっていて、起きた時の頭と体の軽さにビックリです。
    瞼も軽く、目がパッチリして嬉しいです!
    定期的にメンテナンスしていこうと思いますので、また宜しくお願いします^ ^

プー様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました。

お疲れのところ、ゆっくりお休み頂けたとの事で
    私も嬉しいです^_^

お仕事上考える事も多く、脳の疲れも目の疲れも溜まりやすいかと思います。
    またゆっくり休みにいらしてくださいね^^

お会いできる日を楽しみにしています。

fleur.宝塚店  神原

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:16:54.0

お店も担当してくださった方も本当に雰囲気が良くて、とてもリラックスできました。ゴリゴリ系の施術ではないのが私には合っていて、揉み返しもなく、翌日お化粧のりもよく、またお通じもよかったです。日常生活で気をつけた方がよいことなど、取り入れやすい提案もしていただき嬉しかったです。
    お店で購入させて頂いた漢方入浴剤も気持ちよくて、代謝が上がった気がするので続けていきたいです。
    次回予約をとりましたので、来月も楽しみです!

ふじこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

fleur.のヘッドスパの効果を実感頂けた事が嬉しく、
    揉み返しもなかったとの事で安心しました^^

漢方入浴剤も気に入って頂けてよかったです。
    寒さが日に日に増していますので、お風呂でゆっくり温まってくださいね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-21 19:26:42.0

2回目の利用です。今回はデコルテありのメニューにしましたが、デコルテはもちろん、肩・首・肩甲骨周りまでしっかり施術してくださり、とてもオススメです!
    すごく優しく丁寧に触れてくださるので、なんだか包容力があって、気持ちもとてもリラックスできました。担当スタッフさんのお人柄もあり、終わった時には笑顔になれます。またよろしくお願いします。

サリー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

頂いた口コミが本当に嬉しく、私の活力になります^^

ぜひ、また日々のお疲れをとりにいらしてください^ ^
    サリー様にお会いできる日を楽しみにしてます!!

今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

fleur.宝塚店  香川

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:53:17.0

背中のアロマオイルマッサージはじんわりと優しいタッチでとても気持ちよかったです。
    とても丁寧にマッサージしてもらっているのがわかりました。
    ドライヘッドもふんわりと包み込むようなゆったりとしたペースで心地よく、眠ってしまいました。
    たまに自分へのご褒美としてまた伺いたいです。

Yuri様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりにお会いできた事、とても嬉しかったです^^
    ぜひ、またお疲れのタイミングや、ご自身のご褒美に…
    いつでも休みにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

fleur.宝塚店 香川

• JUNちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:11:59.0

ずっと行きたくてようやく行くことができました。
    行く前はドキドキでしたが、サロンの雰囲気も良く、初めてでもとても話しやすく、施術後には的確なアドバイスもしていただけました。
    とても気持ちよく、目標は施術中に寝れるようになるよう続いて行けるようにしたいです。

JUNちゃん様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました!!

そして、ずっと知って下さっていてありがとうございます!!
    私も JUNちゃんさんがよりリラックスしてゆっくりお休み頂けるよう、
    心を込めて施術させて頂きますね♪

次回もどうぞ宜しくお願いします^^

fleur.宝塚店 香川

• 桃花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:18:59.0

全身をほぐしていただきありがとうございました!!

桃花さま、いつもありがとうございます^^
    イベント、楽しんできてくださいね♪

10月もどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-08-11 00:12:09.0

今までしっかりめの施術を受けることが多く、優しい施術ってどんな感じなのだろうと興味があり、伺いました。ゴリゴリしたマッサージではないのに、スッキリと頭が軽くなり、また担当の方の雰囲気も相まって、心も癒されました。次はデコルテ周りもセットにしたいです。

サリー様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました。

優しいドライヘッドスパでの効果を感じて頂き、
    また心も癒されたというお言葉、とても嬉しいです!!

ぜひ次は80分コースで肩、首周りの疲れも一緒に取りにいらしてください♪

お会いできる日を楽しみにしております^^

fleur.宝塚店  香川

• デコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:27:42.0

急な思い付きでずっと行ってみたいとチェックしていたfleur.宝塚店さん。
    時間の関係でヘッドマッサージ60分コースをお願いしました。
    笑顔いっぱいでお出迎え、まず冷たいお茶を出してくださり、この季節にはありがたいおもてなしでした。
    ヘッドマッサージは優しく優しく撫でるところからスタート。
    大人になって頭を撫でてもらうことなんてないので、それだけで癒されて身体の力がスーッと抜けていきます。
    心地良すぎて当然寝落ちしてました(笑)
    頭だけなのになぜかフェイスラインや目元もスッキリ。
    夜もぐっすり眠れました。
    次回は全身の120分コースを受けたいと思います。

デコ様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    私もお会いできてとても嬉しかったです!!

そして、夜もぐっすりお休み頂けたとの事で
    ホッとしております♪

ぜひ、近くに来られる事があれば
    いつでも休みにいらしてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしてます^o^

p.s/お蕎麦屋さん、無事に行けました♪笑
    情報頂きありがとうございました!!

fleur.宝塚店  香川

• shu shu girlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 09:25:15.0

リラックスした雰囲気がとても良かったです、!
    気持ちよすぎて、いつの間にか寝てしまうほどでした。
    施術後は顔と肩がスッキリして、目がぱっちりしました。また、利用したいです、ありがとうございました^^

shu shu girl様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました♪

ゆっくりお休み頂けて良かったです^^
    頭、重いな~と感じたら、いつでも緩めにいらしてくださいね♪

残り少しの学生生活、楽しんでください!!

またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

fleur.宝塚店  香川

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 16:03:58.0

いつものごとく最高な施術をありがとうございました。
    気持ち良すぎで眠ってしまいますね( ^ω^ )
    足も頭もスッキリで、夜もぐっすり眠れました!!
    またお願いします!!!

aiさま、こちらこそいつもお世話になってます♪

嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございます!!
    aiさんにとっての癒しの時間になってくれていると嬉しいです^^

そして、私は毎回aiさんとのお喋りタイムで癒されております^ - ^笑

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
    どうぞ宜しくお願いします♪

fleur.宝塚店 香川

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 17:32:26.0

ドライヘッドマッサージ、初めて体験しました。
    すごく気持ちよくて、クチコミ通り、眠ってしまいました…!

サロンの雰囲気も良く、施術後には的確なアドバイスもしてくださいます。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

あや様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました^^

初のドライヘッドスパ、ゆっくりお休み頂けてよかったです^_^
    また施術後の感想もとても嬉しかったです♪

また近くに来られる機会があれば、
    ぜひ一休みしにいらしてくださいね^ ^

fleur.宝塚店 香川

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 13:38:25.0

この度初めて施術して頂きました。サロンの中は癒される空間になっていてセンスの良さを感じました。ヘッドスパは初めてだったのですが、グイグイと圧迫する施術ではなく優しく包み込む様な感じで、お恥ずかしながら速攻寝てしまいました。神経を使う仕事をしている為か自分では気づかなかったのですが頭、首が非常に凝っていた様です。最近耳鳴りに悩んでいたのですが施術後それが無くなりびっくりしました。是非ともリピートしたいと思います。

まさ様、前日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました!!

また、とても嬉しい感想を頂きありがとうございます^ ^
    耳鳴り、どうだったかなと気になっていたのですがホッとしております♪

仕事でのお疲れを癒す場所にして頂けると嬉しいです^_^
    次回、お会いできる日を楽しみにしてますね。

fleur.宝塚店  香川

• mukkuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:43:47.0

先日は非常に気持ちの良い施術をしていただき、本当にありがとうございました。
    担当の方の手が、とにかくやさしく、包み込んでくれるようで、頭、身体はもちろん、心まで解きほぐされました。
    施術後鏡を見ると、びっくりするくらい顔色がよくなり、二重の幅も広がり、思わず、『美人になりました!』と言ってしまいました!(^^)
    これまで、たくさんのお店でヘッドスパを受けてきましたが、やっと定期的に通いたいと思えるお店が見つかりました。
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願い致します。

mukku様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

いつも強めのマッサージを受ける事が多いとのことでしたが、
    fleur.のソフトな施術、ご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    そして、お顔のスッキリ感には私もビックリしました!笑

毎日お忙しいかと思いますが、
    ぜひまた隙間時間に緩めにいらしてくださいね^ ^

お会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました^^

fleur.宝塚店  香川

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:21:56.0

自宅のすぐ近くでとってもリラックスできる場所を見つけられて、とても嬉しいです。
    気持ち良すぎてあっという間に終わってしまった感じです。
    それだけすぐ爆睡してしまったってことですね(笑)
    施術していただいた後、自分では気づかなかった凝っている部分とかを教えて頂き参考になりました。

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

見つけて頂けて、私もとっても嬉しいです^^!
    80分、あっという間ですよね(笑)

その後、睡眠状態や足のダルさはいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、隙間時間にお疲れ取りにいらしてくださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

fleur.宝塚店  香川

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:59:39.0

初めて施術していただきました。ヘッドスパをすることも初めてで、緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中、担当スタッフさんのお人柄もあり、包み込まれるような時間を過ごすことができました。施術直後は、フワフワした感じでしたが、帰宅後は、頭がスッキリしたように感じました。コリの状態なども、丁寧にお話してくださいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

てん様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

初ヘッドスパに当店を選んで頂けた事、とっても嬉しいです!!
    体をほぐすのとは、また違うスッキリ感、感じて頂けましたか?^_^
    なかなか自分でもケアが難しい場所でもあるので、
    『あー、疲れ溜まってるなー』
    と、感じた際はメンテナスにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています。
    (インスタ投稿がんばります!笑)

ありがとうございました^^

fleur.宝塚店  香川

• まっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:36:54.0

寝不足などたまった疲れがピークに達しており、すぐに回復したかったのとリフレッシュしたかったので予約しました。とてもおだやかに接してくださって、心地良い時間を過ごすことができました。美容院で受けるヘッドスパとは違い、包み込まれるようなとてもやわらかいタッチで自然と気持ちがすーっと軽くなっていました。施術後は重かった目がぱっちり開き、頭も体も軽くなった気がします。来る前と来た後で、すがすがしさが全く変わりました。すごくすっきりした気分で帰路につけました。また、自分の体の状態など(むくみやコリがあった部分)を教えてくださったのもありがたかったです。その日は寝つきもよかったです。

まっしゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、ステキな口コミを頂きありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです(^^)
    施術後のスッキリ感をしっかり味わって頂き
    私もすごく嬉しい気持ちです♪

またお疲れが溜まった際は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね^ ^

fleur.宝塚店 香川

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:39:57.0

ずっと前から気になっていたサロンにやっと行けました!
    雰囲気が良くて落ち着く空間でホッとできました。
    ドライヘッドスパとデコルテオイルマッサージのプランでお願いしたのですが、とっっっても気持ち良かったです!
    ヘッドスパは今までに体験した事のない感覚でふわふわ心地良い感じでした。気づいたら寝落ちしてしまっている気持ちよさです。
    デコルテや肩のマッサージも本当に神の手でした> <
    スタッフさんの雰囲気もとても優しく丁寧で楽しくお話して下さり癒されました。
    カウンセリングやアフターサポートも丁寧で最後にいただいた飲み物もとてもおいしかったです。
    初めてでしたが緊張もすぐほどけて安心してお任せできました^ ^
    ぐっすり眠れて朝もスッキリ起きれて、便秘ではないのですがそちらの調子も最高でした!
    次回は背中もお願いしたいです。
    素敵な時間とスパ、マッサージありがとうございました!
    とっても気持ちよかったです!
    担当スタッフさんにもまたお会いしたいです^ ^

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

そして、とってもとっても嬉しい口コミに感動しております!!
    ずっとインスタで見てくださっていたのも嬉しく、
    お会いできて沢山お話させて頂けた事も本当に幸せでした♪
    ゆっくりお休み頂けてホッとしております(^ ^)

ぜひぜひ♪次は背中コースでお待ちしてますね^^

fleur.宝塚店 香川

• 桃花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:23:46.0

いつも楽しいお話をして、美味しいものや美容の話ができてとても癒されいます!!
    また来月もよろしくお願いします(o^∀^o)

桃花さま、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

何か耳より情報あれば、またお伝えさせて頂きますね^ - ^
    こちらこそ!来月もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

fleur.宝塚店 香川

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:26:26.0

2回目です。
    1回目、2回目と共通して効果を感じるのがシャンプーの時の抜け毛の少なさです。普段の1/3程になりそのことをお伝えすると頭皮の血行が良くなっているからとのことでした。炭酸セラムもとても気持ちよくスッキリしました!

しょう様、2回目のご来店ありがとうございました!!
    そして、実感頂けた事をこのように報告頂き
    とても嬉しいです^ - ^♪

寝る前や隙間時間の深呼吸もぜひ!やってみてくださいね(^.^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

fleur.宝塚店 香川

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:32:59.0

はじめて伺いました。
    マッサージ、ヘッドスパ等が好きでよく利用するとお伝えしましたので変なプレッシャーをお掛けしたかもしれません。申し訳ありません…。
    施術後は確かに少しだるいような感じはありましたが身体全体が軽くいつもの腰痛も改善しておりました。翌日はすっきり起きれましたし久しぶりに深い眠りにつけました。
    また近いうちに予約して伺う予定にしております。

ゆうこりん様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました^_^

とんでもございません!!当店を選んで頂けた事が嬉しいです^^
    お気遣い頂きありがとうございます♪

ゆっくりお休み頂けてよかったです(^^)
    頭も定期的に緩めてあげると疲れが取れやすくなりますので、
    ぜひメンテナンスしてあげてくださいね^ - ^

またお会いできる日を楽しみにしています。

fleur.宝塚店 香川

• チカティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:58:31.0

初めて施術していただきました。
    包み込まれているように気持ちよく、癒しの時間でした。心も身体もスッキリ軽やかになりました。
    施術後、疲れ目がパッチリ目になって、嬉しかったです。またお願いいたします。

チカティ様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました^_^

ゆっくりお過ごし頂けて私も嬉しいです!!
    頭の凝りを緩めるといろんな所が軽くなりますよね♪

次回もじっくりじっくり緩めさせて頂きますね^ ^

どうぞ宜しくお願いします。

fleur.宝塚店  香川

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:11:03.0

いつも変わらず最高の癒しをありがとうございました。
    とても気持ち良くて、すごくリラックスできました^_^
    定期的にお世話になりますのでよろしくお願いします☆

ai様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

そして、口コミ頂きとても嬉しいです♪
    私もai様にお会い出来る事で癒されております^^笑
    いつもありがとうございます!!

次回、お会いできる日を楽しみにしてますね♪

fleur.宝塚店 香川

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 20:50:17.0

初めてこちらでお世話になりました。
    場所は駅から近くスムーズに着きました。
    分かりやすい説明と施術がとても素敵に丁寧でした。  驚いたのは、頭の触りが優しく触れられて、ふわふわ幸せ気分。首のツボかな、痛気持ちよく、所々記憶なくて寝落ちしてました。そのあとはデコルテのエステも、気持ち良かったです。
    次行く時は背中もお願いいたします。

終わった後目の視界ぱっちり、肩首も軽くなりました。  施術後の説明もして下さいました。 その日も、次の日もぐっすり眠る事が出来ました。  目もぱちり。体調良好。
     またお願いいたします。

みこ様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました^_^

とっても細かく丁寧にコメントして頂きすごく嬉しいです♪
    また、体調良好のお言葉にホッとしております^^

またこちらに来られる機会があれば、
    是非一休みしにいらしてくださいね♪
    背中もたっぷりほぐさせて頂きます^ ^

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

fleur.宝塚店  香川

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 08:05:06.0

とても気持ちよく、癒しの時間でした。
    よもぎ湯の入浴剤も購入させて頂き自宅でも癒されて贅沢な1日でした!
    商品の勧誘も全くないのもよかったです。
    また次回予約とらせていただきました。
    よろしくお願いいたします!

しょう様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました^_^

よもぎ湯パック、早速使って頂き嬉しいです♪
    日々の疲れから解放する癒しタイムになるよう、次回もしっっかり優しくほぐさせて頂きますね(^^)

次回、お会いできる日を楽しみにしてます!!
    どうぞ宜しくお願いします^ ^

fleur.宝塚店  香川

フルール 宝塚店(fleur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー