3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ポポミール(POPOMEEL)   >

POPOMEEL

ポポミール

• 香川県高松市松縄町1094-13
  • 大渚亭松縄店から車で1分。レインボー通り 最終受付 平日18:00 土日祝16:30

まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:51:05.0

まつ毛パーマと眉スタイリングをしていただきました。今回は2回目の来店で、前回の希望や施術内容の記録が残っているのか、施術までがスムーズに済みました。ソファが気持ちよく、寝ている間に綺麗に仕上げていただけました。他のサロンも何件か行ったことがありますが、このサロンは2回とも綺麗に仕上げてくれました。まつ毛も眉毛も満足しています。

まめ様

ラッシュリフトも眉スタイリングも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしくおもいます。
    心地よく過ごしていただけたとのご感想もありがとうございます。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:16:46.0

いつも綺麗に立ちあげていただき、メイクをする際にとても仕上がりがいいです。
    これからもお願いしたいです!

[投稿日] 2024-04-11 20:54:55.0

少し時間過ぎてしまったのに、丁寧に仕上げていただき満足しています。

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:01.0

マツエクと眉スタイリングをお願いしました!
    仕事の都合でマツエクができず、産休に入ったため約2年ぶりにマツエクをしました。似合うデザインがわからなかったり仕上がりの想像ができなかったりして不安だったのですが、細かい点まで丁寧にアドバイスしていただきとても嬉しかったです。最後には眉毛の描き方や使用したコスメまで教えてくれました!本当にありがとうございました。またお願いします!

【セットアップ】眉スタイリング+マツエク100本 ¥12,100→9,680

[投稿日] 2024-03-21 20:41:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。笑顔で気軽に話しかけてくれるので、安心してお任せしています。
    私は眉の高さが目を開けた時と閉じた時で違うので(おでこにシワを寄せて左目が高くなる)何度も目を開けてデザインを確認してもらいながら仕上げてくれます。

【大人の抜け感】ボリュームラッシュ80束+フラットラッシュ40本 MIX

ふじい様

いつも大変うれしい口コミをありがとうございます。
    左右差があると普段のメイクがやりにくく感じたりしますよね。
    またいつでもご相談ください(*^ω^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:16:51.0

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマでした。
    何もかも初めてで分からない事も教えていただきました。
    施術中はリラックスしてしまい、眠ってしまう程でした(笑)
    仕上がりも満足です。有難う御座いました。

人気no1【セットアップ】眉スタイリング+ラッシュリフト ¥12,100→¥9,680

しお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛パーマ、眉スタイリング共に満足頂けて嬉しいです♪♪
    眉毛に関しては、何度か眉スタイリングを続けていく中で、眉毛の長さも伸び、
    もう少しメイクがしやすくなると思いますので、良かったら続けてみて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• むらかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:58:32.0

初めてでしたが、きれいな仕上がりに大変満足です!
    定期的に鏡で見せてくれながら説明していただけたので
    安心できました(*´ω`*)

むらかみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    大満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

施術後3週を過ぎてくると、まつ毛のバラつきやカールダレが
    少しずつ目立ってきますので、4.5週後を目安に、
    またそのタイミングで眉毛も気になってくる頃だと思いますので、
    気になる頃にお越し下さい☆☆

次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-27 11:37:26.0

形を変えてみたけど、今回ももいい感じに仕上げていただきました☆
    次回もよろしくお願いします、

[投稿日] 2024-01-01 09:45:31.0

新年に向けて目元をバッチリ仕上げていただきました。
    表情筋の関係て、目を閉じている時と開けた時に左右差があり、鏡を見ながら相談に乗っていただき満足のできる仕上がりとなりました。
    お陰様で、初詣で加工なしの写真を撮られた時も、コンプレックスだった左右差が気にならず、今までで1番いい写真となりました。さすが!本当にありがとうございます。

ふじい様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)

今回久しぶりの眉スタイリングでしたね!
    思ったよりも左右差が出ましたが、
    ご満足していただける仕上がりになり大変嬉しく思います♪

いいお写真も撮れたようで、本当に良かったです!
    今度ぜひお写真見せてくださいね☆

ふじい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:37:26.0

初めてのまつ毛パーマ、眉スタイリングでした。

ずっと気になっていたものの、肌が弱いことと、そこまで変わらないかな?と思い行けずにいました。

肌の具合や、希望など丁寧に聞いてくださり、仕上がりは大満足でした!
    特に肌荒れ等もなく、やって良かったなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^_^

あれからお肌の状態や、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    最初は不安だったと思いますが、大満足!やってよかったのお言葉
    とても嬉しいです( ;  ; )♪

またいつでもいらして下さいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:51:49.0

眉毛もまつげもとても満足のいく仕上がりでした。

ちかこ様

先日もご来店ありがとうございました(*^ω^*)

眉毛、まつげともに仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

今回、はじめての眉スタイリングでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    3~4週間ほどで生えたり伸びたりしてデザインが崩れてきますので
    気になるタイミングでまたご来店くださいませ!

ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:02:09.0

とっても話しやすいスタッフさんで、丁寧に提案や調整をしてくださったのがありがたく、仕上がりも大満足でした。
    しっかり長さを作ってからまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【脱☆眉毛難民】骨格診断で一番似合う眉スタイリング¥7,150→¥5,500

なか様

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで

そうですね!
    少し短く自己処理されていましたので気になるかと思いますが、
    我慢して長さをしっかり伸ばしてきてください!
    もっと素敵な眉毛になりますよ☆

なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• cutemimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 06:34:01.0

前回とは違う担当者様でしたが、同じようにお願いしたところ快く引き受けてくださいました。仕上がりもとても満足です。できれば定期的に通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^_^

当店は、スタッフが変わっても同じように施術できるよう
    カルテなどで施術内容をしっかり共有しておりますので
    どのスタッフでもご安心していただけるかと思います(^^)

満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:03:15.0

2年ぶりのポポミールさん、やっぱり間違いないと思いました。終始お気遣いいただき優しい空間で安心して施術をお願いできました。料金の方も技術が高いのでもっとしてもおかしくないと驚きました。自分が絶対出来ないような綺麗な仕上がりに大満足です。フェイシャルケアも隅々まで丁寧にしていただいたおかげでメイクのりが良くなりました!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

すー様

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!
    対応や仕上がりなどご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪♪

フェイシャルワックスをするとメイクのり良くなりますよね!
    眉毛も綺麗になったのでメイクが楽しくなりますね♪
    気になることや困ったことなどございましたら、
    いつでもご相談ください!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-20 22:33:20.0

転勤で高松へ来て何店舗か行きましたが、こちらの施術は丁寧で綺麗に仕上がるので嬉しいです。

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪♪

そろそろまつ毛も気になってくる頃だと思いますので
    ぜひまたいらして下さいね(^.^)

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:17:44.0

初めての眉スタイリングで、不安に思っていましたが、丁寧な説明で、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも、とてもナチュラルで大満足でした。

まきまき様

先日はご来店ありがとうございました^_^

大満足のお言葉とても嬉しいです♪
    もともとすごく綺麗な眉でしたが、少し整えるだけでも
    スッキリし、変わりますよね^_^

眉毛が伸びてくると、また下がって見えてきますので、
    気になったらぜひまたお越し下さい♪♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• な☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:01:13.0

眉スタイリングに初めてお伺いしました。担当の方は最初から柔らかい雰囲気でお話しやすく、眉毛の悩みをたくさん聞いて頂きました。
    ワックスでの脱毛は初めてでしたが、全然痛くもなく、とってもキレイに仕上げていただきました。本当にメイクがしやすくなりました(*´∀`)メイク後の眉毛もキレイな形が作れるようになったので、お伺いして良かったです!

な☆様

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

カウンセリング対応や仕上がりなどご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪
    眉毛はメイクの中でも難しくて時間がかかりますよね…
    『キレイな形が作れるようになった』ようで本当に良かったです!

気になることや困ったことなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

な☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-31 21:08:44.0

今回も思い通りにマツエクしていただき良かった。毎回詳しく説明していただき安心する。

先日もご来店ありがとうございました(*^ω^*)

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    エクステの太さを変更しましたが、持続期間などその後いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-29 20:16:18.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足しています♪
    スタッフさんからのアドバイスもとてもためになります~

ふじい様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪

わからないことや気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

ふじい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• cutemimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:41:02.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    希望を聞いてくださってから、ていねいに施術していただきました。クーポン利用に関して、よりお得になる提案をしていただきありがたかったです。
    次回もぜひ同じ方にお願いしたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました(*^ω^*)

今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回は眉毛とまつげパーマですね!
    デザイン変更などご希望ございましたら、何でもおっしゃってください!

cutemimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-06 23:09:08.0

今回もナチュラルに仕上げていただき良かったです。
    料金やメニューも細かく説明していただきました。

まりこ様

2回目のご来店ありがとうございます(*^ω^*)

今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    アフターケアも上手にしていただいたようでたくさん残ってましたね!
    次回は付け替えがいいかと思いますので、デザイン変更などありましたら
    相談しながら決めていきましょうね!

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• まいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:51:33.0

手際良く施術していただきました。痒みが出ないか不安でしたが大丈夫でした。ただ左側のまつ毛の上がり具合が少し弱い気がします。今回はパリジェンヌでしたがまつ毛パーマの方が合うのではないかと提案していただいたので次はまつ毛パーマにしようと思います。

パリジェンヌラッシュリフト☆カールキープ&ダメージケア処理付き ¥6,160

まいぴ様
    痒みがでなかっとのことで安心しました!
    まつげの生え方でおすすめのデザイン等ありますので
    次回左側の仕上がりを特に気をつけてパーマのデザインをご提案させていただきます。

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:56:41.0

仕上がりも持ちも良くて、毎回満足してます。
    予約が取りにくいことだけが難点ですね笑

ai様

いつもありがとうございます(*^ω^*)

今回、ご予定のある中での急な日時変更のお願いにご対応いただきありがとうございました!
    非常に助かりました!
    仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです♪

そうですね…ご予約取りにくいときありますよね…

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• m-catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:25:38.0

マツエクは初めてだったので、どうしたらよいかわからずドキドキしていましたが、担当された方がとても可愛らしく親しみやすかったので、直ぐに不安はなくなりました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすくて良かったです。
    さらに想像よりもはるか上をいく仕上がりに大変満足しました。
    職場でも自然で可愛いと評判も良いです。

ナチュラル希望★エクステメニューを相談して決めたい方★

[投稿日] 2023-09-19 20:24:16.0

いつもここにお世話になっています♪綺麗な仕上がり、丁寧で優しい対応、いいお店にで会えました~

[投稿日] 2023-09-18 19:59:51.0

友人の紹介でマツエク初めてしました。事前説明も丁寧にしていただき注文どおり自然でナチュラルな感じになり良かった

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

3~4週ほどでエクステが少しずつ取れデザインも崩れてくるかと思います。
    気になり始めたらまた是非ご来店ください!

初めてのエクステでわからないことも多いと思いますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• cutemimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:35:07.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望をしっかりと聞いていただき、丁寧に施術してくださったのがとても良く伝わりました。
    私のまつげのくせなのか、左右差が気になり連絡したところ、すぐにお直しをしてくださり、大変ありがたかったです。その後、2週間近く経ちましたが、しっかりまつげがあがっています。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

パーマの上がり具合に左右差が出たということで、
    お忙しい中もう一度ご来店いただくようになり大変申し訳ございませんでした。
    お直し後は大丈夫そうでよかったです!

他にも眉毛の方など気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 10:25:43.0

2日目からいつもと違う本数が抜け始め5日経った今、かなりの量が抜けています。手直しして欲しいです。

• サンガワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:43.0

眉スタイリングでお世話になりました。
    似合う眉で。と言うざっくりした希望をお伝えしましたが、大変満足のいく仕上がりにしていただけてうれしいです。
    朝のメイクがすごく時短になりました。
    お店は住宅街の中の一軒家です。一見して店舗とはわからなかったので、ぐるっと1周してお店を見つけました。
    他店でよくある施術の後の次の予約の要求がなかったのも好印象です。

サンガワ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    朝のメイクも楽になりますよね☆

もし、ご自身でお手入れが難しい!となりましたら
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• かずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:56:15.0

先日はありがとうございました。初めて眉を整えて頂きました。ほんとにスッキリと綺麗にして頂きました!
    とても満足しています。眉マスカラ、教えて頂いたものをすぐに購入しました!笑
    色々とお話を聞いて下さりアドバイスも頂き、とても素敵な方に施術して頂きました。
    とりあえず毛を生やすようにがんばります!笑
    また予約して伺います。よろしくお願い致します。

かずき様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪♪
    眉マスカラ購入されたんですね!
    昔、抜いて生えなくなってしまっても美容液を塗ったりケアをすると
    生えてくる可能性はあります!
    諦めなければ可能性はゼロではないので頑張ってみましょう!

困ったことや気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!
    かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ポポミール(POPOMEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー