3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルズフォーユー(Nails 4 U)   >

Nails 4 U 【ネイルズフォーユー】

ネイルズフォーユー

• 沖縄県宜野湾市大山2-9-20
  • 本日空きあり 2022.8.19大山ジミーから車で1分 9時~22時営業 デザイン持込可
  • sirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:53.0

数年前に利用した時にグリーンネイルになったり、ケアが痛かったりと利用するのを控えていました。
    妹の結婚式のためにネイルをしたかったのですが、仕事のスケジュールとの兼ね合いでどこも予約が取れず、待てる日にちがなかったので空いていたこちらにお願いしました。

施術中に他のスタッフにお昼食べてきて~とか他のお客様のデザインの件で席を外したりとか、他のサロンでは経験したことのない出来事に居心地が悪かったです。
    1人のお客様としてもっと丁寧に対応してほしいなと感じました。

他のサロンでは1ヶ月以上キレイに残っていることがほとんどですが、今回は2週間経たないくらいで一本取れたり、爪先が数本浮いてきたり、横がキレイに濡れてなかったり、根本が浮き始めたりと、早く付け替えなきゃと新しく予約を探している最中です。持ちが悪くて付け替えのペースが早まり残念です。

以前は口コミがたくさんあったのに度々リセットされてる?のか昔の口コミを度々消されてるのか新しくされてるのかわかりませんが、口コミが消えてる印象があり、信頼して任せられるとは言い難いです。

クレジットカードで払う時はお客様負担で手数料かかります。

Nails 4 U 【ネイルズフォーユー】からの返信コメント

お忙しい中貴重な時間を使い口コミして頂きありがとうございます。
    今回は、数あるサロンから選んで頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    これを機にサービス向上に力を入れてお客様に満足して頂けるように頑張ります。

口コミにつきましては、ホットペッパーのシステム上こちらでは編集、削除も出来ません。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:06:08.0

当日の急な予約ですが親切に対応していただきました。
    若い方でしたが、綺麗に仕上げてくれました。

本日はお忙しい中のご来店・高いご評価を誠にありがとうございます!
    お客様に満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもご要望にお応え出来るようスタッフ一同頑張っていきます!

• マッティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 06:21:47.0

なんで今までここに通ってなかったんだろうか。。と思うくらい最高!サンプルも沢山あるし、ストーンやパーツも沢山あって、目移りして選ぶのが大変なくらい魅力的な物が沢山あります。値段も手頃で術後時間も速くてセンスも良い!また利用したいです!

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:54:26.0

今まで他店で施術してもらっていたんですが…ネイルアレルギー発症…それ以降あの痒みや爪が取れる!!という感覚を覚えて怖かったけど。4Uさんに悩みを聞いてもらって対策はありますっ!と。めちゃくちゃ心強い!!安心!施術後は予想維持に可愛い!そしてアレルギーにならなかったのが何よりも感動ッ(T ^ T)

1歳の娘と一緒に伺いましたが…嫌な顔せずに対応していただいて文句の付けようがないです。ありがとうございました!

アプレ1カラーショート(ジェルチップの長さだし)小指15ミリー親指22ミリ

本日は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

お子様とても可愛くて癒されました!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:04:08.0

今までは、あまり持ちが良くなく
    早く取れてしまってたのですが
    取れやすいとお伝えしたら対策してくださり
    今までにない持ちの良さです♪

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:34:23.0

持ち込みのデザインって結構嫌がるサロンが多い中、いくつかのデザインを持っていって、時間的に無理はもの以外はOKとのことで希望通りに仕上げていただき、すごく満足できました。
    技術もあって、丁寧にやっていただけたのでよかったです!

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• ぴーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:36:38.0

来店2回目でオフとスペシャルマニキュアをやったのですが、失敗でした。お客さんを選んでいると思います。甘皮処理をするときも血も出ていて痛かったです。マニキュアも塗ってもらったその日に崩れてしまいました。それでいて、5000円も取られました。また、崩れがあったら直しに来てくださいという一声があればこの評価にはしませんでした。とても残念です。

本日はお忙しい中のご来店・ご評価を誠にありがとうございます。
    急遽、長さだしが2本あり対応できるスタッフが限られていて
    このような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    料金につきましては、最初ご選択頂きましたマッサージ付きのスペシャルマニキュア3,400円
    からマッサージなしのベーシックマニキュア2,300円へ変更し、
    アプレM (長さだし)2本1,560円と
    完全オフ1,100円の
    合計4,960円頂いております。
    お声掛け配慮ができず申し訳ございません。
    今回につきましては、施術後1週間以内のご申告の為お直し対応可能です。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:50:06.0

デザインも決めずに来店してしまいましたが丁寧に希望をきいてくれて本当に素敵な仕上がりにしていただきました。
    次回はフットの長さだしで伺いたいと思います。

アプレミディアムデザインし放題(19ミリー26ミリ)ジェルチップの長さだし

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• あらりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:35:28.0

急な予約での対応ありがとうございました!
    ネイルカラーの種類が多くて悩みましたが仕上がり良かったです。

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:39:57.0

1つ1つ確認しながら丁寧に仕上げていただきとても満足です!また、こまめな気遣いがあり、とても居心地がよかったです!ありがとうございました

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• にゃんまーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:28:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。お値段も考慮しながらの相談に応じてくれて、仕上がりもとっても可愛い。大満足です!ずっと爪を眺めています。ありがとうございます!!

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• ainさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:27:45.0

爪半分剥がされました
    爪全体が赤くなるくらい血が出てるのに普通に押さえつけてくる
    料金そのまま取られました
    あまかわ処理いたすぎる

アプレ1カラーミディアム(ジェルチップの長さだし)小指19ミリー親指26ミリ

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
    浮いている箇所を事前にお客様と確認が出来ておらず、
    このような結果になり誠に申し訳ございません。
    今後、お客様への配慮を気遣いながら施術していきます。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございます。

• マールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:01:28.0

少し遅れたのにもかかわらず優しい対応でした。
    なんと言っても従業員さん達のノリもよく、
    お喋りが楽しすぎて帰りたくなかったくらいでした(笑)
    ネイルもとても満足しました!
    また行きます!

アクリルスカルプチャー★デザインし放題★

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:43:41.0

当日の予約でしたが対応頂きありがとうございました!忙しそうだったのであまりお話しできませんでしたが、丁寧に対応して頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:51:05.0

いつも希望通りに仕上げて下さり

お客様に満足いただけたようで嬉しいです!

• みんてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:34:02.0

ネイルのもちも良く、持ち込みデザインの再現にも満足です^_^

【シンプルネイル♪】ジェルフットS(デザイン2本)

お客様に満足いただける対応ができたようで嬉しいです!
    素敵なデザインでとてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• すはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:29:39.0

長さ出しなどで長時間の施術ありがとうございます!
    痛くないですか?熱くないですか?などの配慮した言葉かけをしてくれる素敵なサロンです。
    イラストも納得いくまで粘って描いてくれてありがとうございました!!
    ジェルを硬化させるために、指?がすごく熱くなるのは事前に伝えてくれると不安が減ると思いました(> <)

お客様に満足いただける対応ができたようで嬉しいです!
    お客様が安心して頂けるようこれからも心掛けていきます♪

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:28:09.0

雰囲気の良いサロン
    いつも最終受付で対応してもらってますが
    丁寧にかつ、アドバイスなどもしてくれて
    本当にお気に入りのサロンです
    娘達、共々これからも通わせていただきます
    よろしくお願いします

本日はお忙しい中のご来店・高いご評価を誠にありがとうございます。
    又、日頃からのご愛顧心より感謝致します。
    お客様一人一人に満足いただける対応ができるよう今後もスタッフ一同励んでまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• Azusa1214さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:24:01.0

いつもネイルに行く時はここのお店と決めてます!
    デザインや技術や接客全てが大好きなお店です!
    これからもずっとか通わせて頂きます☆

【デザイン持込可】ジェルハンドM(デザイン4本)

又、日頃からご愛顧頂きありがとうございます!
    いつも可愛らしいデザインを一緒に楽しく仕上げることが出来、こちらとしても喜ばしい気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様のリラックス出来る場所をご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:31:40.0

初めてのお店でしたが、とても親切で細かく要望を聞いてくれました!
    爪の形も初挑戦でドキドキでしたが、似合いますよって言って貰えてとても嬉しかったです。
    フォルムも綺麗でずっと爪見てます!笑
    ネイルサロン迷子だった私を救ってくれました。またお願いします!ありがとうございました♪

(デザイン持込可)ジェルハンドS(デザイン2本)

お客様の満足いく形となったことが私共もとても嬉しく感じております。
    そしてお客様にすごく良くお似合いだと思いました。今後もドンドン新しいデザインなどに挑戦してみて下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 19:40:34.0

娘の初めてのネイルでしたが、丁寧な対応で綺麗なネイルに仕上げてもらいとても満足しています。

ハードジェル長さ出し★デザインし放題★

お客様の初のネイルを満足いく形にできたことを私共も心から嬉しく思います!
    今後もお客様一人一人に満足いただける対応ができるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:01:06.0

ジェルネイルをするのは初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても優しく親切で、思った通りのデザインにしてくださったので、とても満足しています(^○^)ありがとうございました!

【デザイン持込可】ジェルハンドM(デザイン4本)

お客様にとって満足のいく初体験となりこちらとしてもとても嬉しいです!
    今後もドンドン新しいデザインなどにも挑戦してみて下さいね。
    スタッフ一同お客様のご希望に添える技術を高めていけるよう日々努力して参ります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:41:06.0

お願いしたデザインと違う形も違うしジェルがはみ出てる。
    終わってやっぱり違うと思ったからお店に言いに行った謝りもしないで逆ギレ。
    自分は何も間違えてないの一点張り。
    お客様が気に食わないなら謝るか何かしら対応して欲しかった。
    もう二度と行きません。

ハードジェル長さ出し★デザインし放題★

本日はお忙しい中のご来店・貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご希望されたグラデーションの色や爪の形を1度1度確認させて頂きながら進め、納得のいく形となったのだと感じておりましたのでこのような結果となってしまいこちらとしても残念な思いでいっぱいです。
    今後もっとお客様に寄り添う形で「このようにしたい」などのご提示をしやすい接客をスタッフ一同心がけて参ります。
    本日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

• tomatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:31:51.0

とにかく持ちが悪く、1週間で剥がれました。
    人の爪に合わせた提案をしていただきたいです。
    接客は良かったので勿体ないなと思いました。

(デザイン持込可)ジェルハンドS(デザイン2本)

本日はお忙しい中のご来店・貴重なご意見をありがとうございます!
    お客様に合った対応ができず誠に申し訳ありません。
    貴重なご意見の中、こちらを気にかけて頂いたコメントも頂き、お客様の公平な評価を真摯に受けとめさせていただきます。
    今後もお客様一人一人の声を大事にしてスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• まりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:58:33.0

大変丁寧に仕上げ頂き嬉しいです。リクエストにも快く受けてくれて満足です。また行きたいです。

(デザイン持込可)ジェルハンドS(デザイン2本)

お客様に満足いただける事ができ私共もすごく嬉しく感じます。
    これからも臨機応変な対応にも全力で取り組んでいけるようスタッフ一同励んでまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ひーとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 15:17:11.0

相談にのってもらいながら仕上がりまで
    ゆったり過ごせました。
    また、利用します^_^

アプレショートデザインし放題(15ミリー22ミリ)ジェルチップの長さだし

お客様にとってリラックス出来る場所をご提供出来て私共も光栄です。
    今度もお客様一人一人に満足していただける接客をスタッフ一同心がけて参ります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:50:20.0

フォトをしました。手際良くあっと言う間に終わりました。
    顔もスッキリするので、定期的にメンテナンスで通ってます。
    金額もお安く設定されてるので、継続して通うことができます。いつもありがとうございます。

お客様に効果を実感して頂き定期的にメンテナンスしていただけて光栄です。
    今後もお客様の満足のいく接客を出来るようスタッフ一同心がけて参ります

• ゆーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:18:10.0

2回目の施術をしていただきました!
    ハイフって基本フェイスラインや頬のみ
    っていうサロンが多い中、
    こちらは目元や首まで出来ます!
    初めて伺ったとき、それに感動した私は
    月一でこちらのハイフをお願いしているぐらい
    すでにもう虜になっています!

またのご来店を心よりお待ちしております

• Azusa1214さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 04:40:56.0

素敵なネイルサロンです★
    これからも通い続けます!!

【シンプルネイル♪】ジェルフットS(デザイン2本)

いつも足元まで美意識をかけている姿勢が素晴らしいと思います!
    今後もお客様に寄り添う対応を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• cookieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 15:30:06.0

今回で2回目の利用になります。持ちがよく、イメージ通りにデザインしてくれたので再度利用させてもらいました。今回もデザイン気にいってます。スタッフさんも話やすく感じがいいのでネイルのアドバイスも聞きやすいです。ありがとうございます。また、お願いします。

cookie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。これ以上にサービス向上に力を入れて頑張ります。これからもNails4Uをよろしくお願い致します。

ネイルズフォーユー(Nails 4 U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー