数年前に利用した時にグリーンネイルになったり、ケアが痛かったりと利用するのを控えていました。
妹の結婚式のためにネイルをしたかったのですが、仕事のスケジュールとの兼ね合いでどこも予約が取れず、待てる日にちがなかったので空いていたこちらにお願いしました。
施術中に他のスタッフにお昼食べてきて~とか他のお客様のデザインの件で席を外したりとか、他のサロンでは経験したことのない出来事に居心地が悪かったです。
1人のお客様としてもっと丁寧に対応してほしいなと感じました。
他のサロンでは1ヶ月以上キレイに残っていることがほとんどですが、今回は2週間経たないくらいで一本取れたり、爪先が数本浮いてきたり、横がキレイに濡れてなかったり、根本が浮き始めたりと、早く付け替えなきゃと新しく予約を探している最中です。持ちが悪くて付け替えのペースが早まり残念です。
以前は口コミがたくさんあったのに度々リセットされてる?のか昔の口コミを度々消されてるのか新しくされてるのかわかりませんが、口コミが消えてる印象があり、信頼して任せられるとは言い難いです。
クレジットカードで払う時はお客様負担で手数料かかります。
Nails 4 U 【ネイルズフォーユー】からの返信コメント
お忙しい中貴重な時間を使い口コミして頂きありがとうございます。
今回は、数あるサロンから選んで頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
これを機にサービス向上に力を入れてお客様に満足して頂けるように頑張ります。
口コミにつきましては、ホットペッパーのシステム上こちらでは編集、削除も出来ません。
当日の急な予約ですが親切に対応していただきました。
若い方でしたが、綺麗に仕上げてくれました。
本日はお忙しい中のご来店・高いご評価を誠にありがとうございます!
お客様に満足いただけたようで嬉しいです!
これからもご要望にお応え出来るようスタッフ一同頑張っていきます!
なんで今までここに通ってなかったんだろうか。。と思うくらい最高!サンプルも沢山あるし、ストーンやパーツも沢山あって、目移りして選ぶのが大変なくらい魅力的な物が沢山あります。値段も手頃で術後時間も速くてセンスも良い!また利用したいです!
お客様に満足いただけたようで嬉しいです!
今まで他店で施術してもらっていたんですが…ネイルアレルギー発症…それ以降あの痒みや爪が取れる!!という感覚を覚えて怖かったけど。4Uさんに悩みを聞いてもらって対策はありますっ!と。めちゃくちゃ心強い!!安心!施術後は予想維持に可愛い!そしてアレルギーにならなかったのが何よりも感動ッ(T ^ T)
1歳の娘と一緒に伺いましたが…嫌な顔せずに対応していただいて文句の付けようがないです。ありがとうございました!
アプレ1カラーショート(ジェルチップの長さだし)小指15ミリー親指22ミリ
本日は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!!
お子様とても可愛くて癒されました!
今までは、あまり持ちが良くなく
早く取れてしまってたのですが
取れやすいとお伝えしたら対策してくださり
今までにない持ちの良さです♪
お客様に満足いただけたようで嬉しいです!
持ち込みのデザインって結構嫌がるサロンが多い中、いくつかのデザインを持っていって、時間的に無理はもの以外はOKとのことで希望通りに仕上げていただき、すごく満足できました。
技術もあって、丁寧にやっていただけたのでよかったです!
お客様に満足いただけたようで嬉しいです!
来店2回目でオフとスペシャルマニキュアをやったのですが、失敗でした。お客さんを選んでいると思います。甘皮処理をするときも血も出ていて痛かったです。マニキュアも塗ってもらったその日に崩れてしまいました。それでいて、5000円も取られました。また、崩れがあったら直しに来てくださいという一声があればこの評価にはしませんでした。とても残念です。
本日はお忙しい中のご来店・ご評価を誠にありがとうございます。
急遽、長さだしが2本あり対応できるスタッフが限られていて
このような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
料金につきましては、最初ご選択頂きましたマッサージ付きのスペシャルマニキュア3,400円
からマッサージなしのベーシックマニキュア2,300円へ変更し、
アプレM (長さだし)2本1,560円と
完全オフ1,100円の
合計4,960円頂いております。
お声掛け配慮ができず申し訳ございません。
今回につきましては、施術後1週間以内のご申告の為お直し対応可能です。
デザインも決めずに来店してしまいましたが丁寧に希望をきいてくれて本当に素敵な仕上がりにしていただきました。
次回はフットの長さだしで伺いたいと思います。
アプレミディアムデザインし放題(19ミリー26ミリ)ジェルチップの長さだし
お客様に満足いただけたようで嬉しいです!
急な予約での対応ありがとうございました!
ネイルカラーの種類が多くて悩みましたが仕上がり良かったです。
お客様に満足いただけたようで嬉しいです!
ネイルズフォーユー(Nails 4 U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー