4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ふくら 石垣島   >

石垣島タイ古式マッサージ ふくら

イシガキジマタイコシキマッサージフクラ

• 沖縄県石垣市登野城2-10 アユタビル1F
  • 離島ターミナルより徒歩5分/730交差点より徒歩3分/無料送迎も承ります☆
  • くらさおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:36:44.0

本島から来た母がオイルマッサージを
    経験したことがないと言うので
    急遽、予約をして行って来てもらいました♪

とても気持ちがよかった、と
    大満足して帰ってきました!
    私もまた行ってみたいと思いました。

【1番人気♪】アロマオイルマッサージ100分 ¥10500→¥10000 島ハーブの足湯付

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

先日はお母様のためにご予約いただきありがとうございます。
    大満足して帰っていただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。

くらさお様のご来店もぜひお待ちしております。

• SJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:12:32.0

とても、気持ち良い施術を受けられるました。
    石垣島にきたら、こちらに必ず来ます。
    ゆっくり眠れそうです。

ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

【贅沢セット】オイルマッサージ70分+足つぼ&リフレ30分 ¥10800→¥10000

SJ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

とてもリラックスして頂けた様で、良かったです!
    お仕事忙しそうですがまた、石垣に来島された際はお待ちしています。

• かさはらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:01.0

とってもリラックスできました
    石垣に旅した時、また寄らせていだきます

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

かさはら様 いつもご利用いただきありがとうございます。そして、リラックスしていただけたようで光栄です。ホットストーンとの相性が良く特に背中が緩みやすいと感じました。ぜひまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• KGさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:46:40.0

以前も伺ったのですが、今回も主人と一緒にお願いいたしました。
    疲れがぐっととれたような気がいたします。あと、サロンに入ったらとてもいい匂いが。私は香水っぽい匂いは苦手なのですが、エッセンシャルオイルでしょうか、自然な匂いはとてもよかったです。
    主人にもよくしていただいてどうもありがとうございました。(いかついので、すみませんでした。)
    今度は、タイ式マッサージを受けたいなと思います。

KG様

ご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿と素晴らしい評価をいただき感涙です!

この度はお久しぶりのご来店でしたが、当店を覚えていてくださり、
    またお店の雰囲気とアロマの香りを気に入っていただけてとても光栄です♪

タイ古式マッサージにもご興味を持っていただけて嬉しいです。
    タイ古式マッサージはタイ本国では120分以上のコースがスタンダートとなり
    ゆっくり時間をかけてほぐしとストレッチを混ぜながら、全身にアプローチしていきます。
    ぜひぜひ長めのコースをお試しくださいませ(^^)

KG様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:53:04.0

1年ぶりに来店、
    相変わらず接客も対応もよく、何よりマッサージでリラックス出来ました。
    また石垣島に行く時は絶対行きます!

まいまい様
    先日はご来店頂き、また早速のクチコミ投稿もありがとうございます。
    ご来店中、リラックスしてお過ごし頂けて何よりです。
    またご来島の際にお立ち寄りいただけますよう、
    スタッフ一同お待ちしております。

• おとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:28:15.0

2度目です。
    前回はアロマ、今回はふだんあまりやらないタイ古式にしましたがとても気持ち良かったです。
    店内の雰囲気も良くリラックスできました。
    施術中に予約の電話が入ってしまい、中断された時間が長く感じたのは残念でしたが
    離島ターミナルからのアクセスも良いし、次回旅行の際はまたお世話になりたいです。

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    今回は肩が気になるとのことでしたので、胸元を広げるストレッチを多めに行いました。
    おと様は巻き肩でしたので、胸元を広げたり、脇を伸ばすことによって肩周りの可動域を広げていきました。
    気に入って頂けたのなら幸いです。
    施術途中の電話対応については、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋を離れた際のお時間は施術時間には含まれておりませんが、施術中にお客様から離れるということへの配慮が足りておりませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また、おと様の意見を真摯に受け止め今後も務めて参ります。
    おと様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ねこばすさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:51.0

施術が大変良かったです。近所にあれば通いたいお店。

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

ねこばす様、先日は再度のご利用ありがとうございました。
    旅行とはいえ普段と違う環境ですのでお疲れのご様子でしたが、施術でリラックスしていただけたようで何よりです。
    またいつでもご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:40.0

昨日もふくらさんでしっかり癒やしてもらったから、今日のダイビングも気持ちよく潜れました。

さぶママ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オール5の素晴らしい評価もいただき大変恐縮です。

楽しいダイビングのお話を聞かせていただけて、私も癒されました~(^^)
    また石垣島に来られた際はお立ち寄りくださいませ♪

さぶママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:29:37.0

今回もダイビングの疲れをゆったり、しっかり癒やしてもらいました。
    どのスタッフさんも丁寧でホスピタリティに優れた素敵なお店です。
    皆んなが行って予約が取れずらくなるのは困りますが、絶対おすすめデス!

さぶママ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    またダイビング前後のお疲れをとりにぜひ次回もいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-02-14 08:02:29.0

今回も気持ち良く、寝たりしていてあっという間に時間が過ぎていました。何時間いても足りないくらい、、笑
    身体も軽くなりいつも大満足です☆

うめ様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられていたようでよかったです♪

当日は上半身のお疲れが気になるとのことで、中心に施術しましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

下半身の浮腫みも気になりましたので、ぜひフットリフレのオプションもお試しくださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

• よしさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 06:38:35.0

スタッフの方の喋り方が、マスク越しのせいもあり少し聴き取りにくいと感じました。施術は大変満足です。チカラ加減も私には丁度良く大変癒やされました。店内も清潔で、所々にある挿し絵や小物が可愛らしいので雰囲気でも癒やされます。

よしさん様

ご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    施術についてのお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

また、声のトーンについてのご指摘をいただきありがとうございます。
    今後、そのようなことが無いよう改善に努めてまいります。

約4年ぶりのお久しぶりのご来店でしたが、
    よしさん様に癒しの時間を提供出来ました事大変嬉しく思っております。

また石垣島に来られる際はぜひお立ち寄りください。
    よしさん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• H.Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:44.0

アロマオイルマッサージをお願いしました。とても丁寧かつ心地よい施術をしていただきました。施術の技術だけでなく、入店からの対応や施術後の対応含めて大変満足しました。石垣再訪の目的の一つにしたいと思いました。

【贅沢セット】オイルマッサージ70分+ヘッド&ショルダー30分¥10800→¥10000

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

H.F様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店でお過ごしいただいたお時間にご満足いただけて何よりです。
    また石垣島へお越しの際はお立ち寄りいただけますこと、
    スタッフ一同お待ちしております。

• Copさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:10.0

ゆったりした場所でリラックスできます。とても丁寧な施術で体がぐーっと伸びる気持ちよさと、筋肉痛だったところは筋肉に直接働きかけられてイタ気持ちよい感覚でスッキリしました。また石垣島に来たら通いますし、みなさんに紹介したいです。時間が許せば100分以上がおすすめです。

【1番人気♪】本場タイ古式マッサージ100分 ¥8500→¥8000 島ハーブの足湯付

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

Cop様、先日はご来店ありがとうございました。
    タイ古式マッサージとふくらともども、Cop様に気に入っていただけて大変光栄です。
    ゆっくりとした圧のかけ方やストレッチにて全身を施術していくため、ロングコースでもあっという間だったかと思います。
    施術者の学んだ環境や考え方によっては、基本が同じでも少し違う形や雰囲気の施術になることもあるので、そんなところもちょこっと楽しみつつ、お体を癒していただけたらと思っています。
    またいつか、ご縁がありましたら嬉しいです(^^)

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:12:48.0

リラックスできなかったです

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

みーさん、西表島帰りにご来店下さりありがとうございました。
    その後、体調はいかがですか?
    お疲れなところ時間を作ってくださったのに、満足な施術にならず、さらにリラックスできなかった事大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、少しでも改善できるよう努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• picotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:10.0

四年ぶりの石垣島滞在でしたが、毎回旅の楽しみの一つになるくらい素晴らしいサロンだと思います。
    今回は最終夜に伺い、旅に出るまでの疲れを含めてほぐしていただき本当にありがとうございました。
    いつかトゥクトゥクにも乗ってみたいです

picotan様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

今後も旅の楽しみの一つであれるよう精進いたします。

トゥクトゥクも送迎可能になりましたら是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:53:55.0

本格的なタイ古式マッサージ。天候も良くなかったので、室内でゆっくり出来るアクティビティを探していた所、リラクゼーションもありと思い、急遽100分のコースを予約。担当のスタッフさんは、とても丁寧に施術して頂き、足と肩の疲れが取れた。また、石垣に行った際は、利用してみたい。

きょん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

生憎のお天気でしたが、当店にてご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    腿裏が特に張っておりましたのでこまめにストレッチやお身体を動かしてあげて下さいね。

• かさはらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:57.0

石垣島に訪問する度に利用しています
    とても良い雰囲気と技術です
    また利用します

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

かさはら様、いつもご利用ありがとうございます。
    石垣島へお越しの度にご利用いただけて大変光栄です。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:35:58.0

体がだいぶガチガチの状態で藁をもつかむ気持ちで訪れたのですが、お店の雰囲気もリラックスに最適で、体をほぐして血の巡りをよくしていただき、旅の疲れが癒えました。観光情報なども教えてくださり、初めての石垣島がさらに楽しいものになりました。

【お試し♪】アロマオイルマッサージ70分 ¥7500→¥7000 島ハーブの足湯付き

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

Y様、先日はご来店ありがとうございました。
    旅のお疲れが解消され、石垣島も楽しんでいただけたのことで何よりです。
    あの後にお目当てのものには巡り合えたでしょうか。
    またいつか石垣島へ来ることがありましたら、お疲れになった際にはぜひふくらをご利用くださいませ(^^)

• 松Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:43:03.0

旅行の最後に疲れを癒やして帰ろうと思い、行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来、施術の最中にところどころ寝落ちしていました。
    石垣島に行った際には再度行きたいなと思いました。

【お試し♪】本場タイ古式マッサージ70分 ¥6000→¥5500 島ハーブの足湯つき

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

松P様、この度はふくらをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしながらお過ごしいただけたようで何よりです。
    ちょっとした時間つぶしや悪天候で予定が空いてしまったときなどにご利用いただく方も多くいらっしゃいますので、また石垣島にお越しの際にはぜひふくらを思い出していただけたらと思います(^^)

[投稿日] 2023-12-13 12:23:55.0

今回も旅行の最終日に利用しました。疲れていた箇所ももちろん全身軽くなりました。丁寧な対応と雰囲気が落ち着くので癒されにいっています。また旅行の際には必ず行きます^_^

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

うめ様、いつもふくらをご利用いただきありがとうございます。
    ご旅行中の癒しの場として、いつも当店を選んでいただけて大変光栄です。
    これからもぜひご利用くださいませ(^^)
    うめ様にとって居心地の良い場所としてあれるよう、これからも努めてまいります。

• さぶママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:49.0

100分コースがあっという間に感じてしまうくらい身体が楽になり、疲れがとれました。翌日のダイビングも楽に潜れて良かったですす♪

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

さぶママさん、いつもご利用ありがとうございます。連日のダイビングの疲れが軽くなって良かったです。
    背中の張りも大分柔らかくなったことで、呼吸の可動域が広がったのかなと思っております。
    雄大な海堪能されたようで、私も気持ち良くなりました。ありがとうございました。

• 加藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:16:11.0

石垣島への旅行2日目(1日目は移動のみ)に離島巡りをし、20000歩を歩いた夕方にふくらさんを利用しました。コースとしてはタイ古式マッサージ70分をお願いしましたが、着替えの後、最初に島ハーブの足湯で疲れた足には最高でした。その後、本格的にマッサージが始まり、その日の足の疲れ、今までの首・肩・背中のコリに良い刺激を受けました。タイ古式マッサージの良い所である揉み・ストレッチが私的にはよくききました。翌日も石垣島の観光地周りと自転車での街回りが十分できたのもこのマッサージのおかげだったと思います。次に石垣島に来た時もお願いしたいと思います。

加藤様
    足がお疲れとのことでしたが、肩周りも大分お疲れでしたね。
    また、来島をされる際は是非、ご来店くださしませ。

• さぶママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:20:19.0

石垣にダイビングに行くと必ず伺うお店です。
    ホスピタリティに優れていて、どのスタッフさんも技術力高いです。
    以前他のタイ古式マッサージを受けたことがありますが、やはりふくらさんが上手だなぁと感じました!
    おすすめです。

さぶママ様

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

お背中ガチガチでしたので、少しでもお役に立てて光栄です。

またご満足いただけますよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:22:56.0

タイ古式もオイルマッサージもやりましたが、どちらも大満足で連日通いました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、心地よい時間を過ごせます。
    また石垣島に来るときには必ず再訪したいと思います。

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

この度は数あるサロンより『ふくら』をお選び頂きありがとうございました。
    また、ご滞在中に3度もご来店いただき嬉しいかぎりです。
    嬉しい口コミ・評価を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、来島した際にはお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 将太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 13:22:35.0

以前に別のお店で受けたタイ古式はアクロバティックで大変でしたが、今回はゆっくりと寛げて大変満足です。
    今回は6泊の滞在でしたが、その間タイ古式とアロマの計2回行き、3回目も予約してます!

将太郎様
    数あるお店の中より『ふくら』へお越しいただき誠にありがとうございました。
    滞在中に3度も越しいただけた事は、私達セラピストにとって大変光栄で嬉しい限りでございます。
    今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので
    また石垣島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

• killa03さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:31:12.0

前日あまりに気持ち良かったので次の日も来てしまいました
    違う方でしたがツボを押さえた施術で
    とても身体がラクになります
    趣味がハンドメイドで首肩の凝りが酷いので
    合間に身体を揺らすとほぐれるとアドバイスを頂き取り入れています
    また来年石垣島に来た時はお世話になりたいと
    思います

killa03様
    滞在中に続けてお越しいただけた事は、私達セラピストにとって大変光栄で嬉しい限りでございます。
    揺らしやストレッチなど、セルフケアを無理なく続けてみてくださいね。
    また次のご旅行の際にもご来店いただけますこと、心よりお待ちしております。

• cozyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 06:34:11.0

タイ古式マッサージ100分コースの施術を受け大変満足しています。
    今回で3-4回目の訪問。
    居住地東京から石垣島への訪問の目的の一つが、こちら『ふくら』さんでのマッサージ。
    落ち着いた店内の雰囲気と清潔な室内。またカーテンで仕切る施術室の空間は十分広い。
    タオルも清潔。施術着も厚手で空調も適温、寒さを感じることなく快適。
    タイ現地で施術を受けた方はお分かりと思いますが、多くの場合タイの施術着は非常に薄く、空調設定温度は異常に低く寒いのです。
    『ふくら』さんでのマッサージはとても丁寧。タイで受けるマッサージと基本は変わりませんが、何しろ丁寧。安心して身を任せることができます。
    施術後に行っていただけた今後の体のケアについてのラップアップもとても参考になりました。
    また来年、訪問したいと思います。
    タイマッサージ未経験で痛くないか等、不安を持ってなかなか踏み切れない方がいる人が多いと思いますが、全く心配無用。一度トライすることをお勧めします。タイマッサージの素晴らしさを体験できると思います。
    1項目だけ点数が4点になっています。理由は『フットマッサージ』のメニューがあると有難いと考えたためです。

石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント

cozy様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    さらにはたくさんのお褒めの言葉までいただけてとても光栄です。
    本当にいつもありがとうございます。
    cozy様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

コースメニューに『フットマッサージ』をご希望とのことですが、当店の表記で言う『足つぼ&リフレクソロジー』のことではないかと思います。
    アロマトリートメントでも使用しているオイルを使用し、足裏をメインに足先から膝下までを流すように刺激していく内容となっております。
    施術前のヒアリング不足により今回ご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回いらしたときにはぜひタイ古式マッサージと組み合わせて受けていただき、少しでも足の冷えの改善に繋がれば嬉しいです。

• killa03さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:36:42.0

石垣島に来た時は必ず寄らせて頂いています
    タイ古式マッサージを施術してもらいました
    どの方にあたってもプロフェッショナルな
    施術で力加減も丁度良くカラダがとてもラクになります
    ホットストーンで背中を温めて貰えたり
    目元の蒸しタオルも気持ち良くて
    施術中リラックス出来ました
    途中寒く無いですか?や暑く無いですか
    など気遣いもしてくださるのが有り難かったです
    またお世話になりたいと思います

killa03様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。

いつもお背中がガチガチでいらっしゃっるので、
    石垣島に来られた際にはのんびりリフレッシュして癒されてくださいね。

今後もご満足いただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-21 19:48:45.0

いつも石垣島に旅行に行く際は利用させてもらっています。今回は初めてオイルマッサージにしましたが、かなり気持ちよく途中からはほとんど寝てました。肩、頭、足と疲れていた箇所がほぐれてリラックスできました。丁寧な施術と対応に好感が持てる石垣島の癒される場所です。また旅行に行く際はよろしくお願いします^_^

【贅沢セット】オイルマッサージ40分+ヘッド&ショルダー30分¥8500→¥7700

うめ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

石垣島にまたお越しの際はお身体癒しにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-07 17:50:18.0

ダイビングで石垣島に行くと必ずふくらさんに伺います。いつ行ってもホスピタリティに優れており、どのセラピストさんもマッサージの技術が高くしっかりほぐしてくれます。身体の辛い箇所も正確に理解した上でアドバイスしてくれるので助かってます。また石垣に行く際は予約したいと思います。

さぶママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    石垣島に来島の目的がダイビングとふくらとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また石垣島にお越しの際はご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ふくら 石垣島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー