いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
他のサロンさんと比べてみて、
個人的にオススメポイントは、施術時間が短いこと・ネイルの持ちが良いこと
これからもお世話になります。
毎月通っています。
仕上がりもいつも満足です。
ですが、今回のスチームオフで放置時間が長く指が白くなり荒れまくりました。
時間がかかる場合、一言かけていただけるとたすかります。
とにかく早いし、子連れも可なのが嬉しい。
【オフ無料】 マグネットネイル☆ワンカラー ¥4620♪ [長さだし/パラジェル]
いつも忙しそうですが丁寧に要望を聞いてくれます。段階ごとに何度も確認しながら施術してくれます。
今回はお客さんが少なかったのですぐやっていただけて
助かりました 1ヶ月もってくれるのでジェルがあってるなぁ
て思います。 またお願いします
技術は良くない。
時間との勝負って感じでとてもフォルムガタガタで出来上がりよくなかった。
仕上がり重視より時短重視でやりたい人はいいかも!
【他店オフ無料】ラメグラデーション [パラジェル/長さ出し/フィルイン超え]
オフの時にネイルファイルで皮膚も一緒に削られて、怪我をしました。
速さ重視なのも良いですが、もう少し気をつけてオフしていただきたかったです。
*人気No.3* 選べるアートネイル全200種♪ ¥8030→¥6840 [人気/持ち込み]
今回初めてお直しお願いしました。こちらの不安点を聞いてもらい状態をよくみてもらって、トップコートの塗り直しをしてもらいました。快く対応してもらえて今後も安心して通えます。
色のイメージなど丁寧にカウンセリング頂けてよかったです。
★10/25~26限定★ 全メニュー 500円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
*秋の限定色* ちゅるんマグ☆ワンカラー♪ ¥5450→¥5150 ※先着順/在庫限り
まず予約時間を過ぎても謝罪もなしに冷たい態度で呼ばれます。その後予約内容の確認をして、カラーチャートを乱雑に出されて今選んでください、と言われます。待機スペースにマグネットのカラーチャートはなく、考える暇もなく無言の圧力で急かされます。オフの際も指を温める機械?に入れた後20分放置されました。テキパキされていましたがかなり気泡が入っており人手が足りていないのであれば予約枠を減らしてはどうでしょうか?この仕上がりであればこの値段は高いと感じました。
*秋の限定色* フラッシュマグ☆ワンカラー♪ ¥5450→¥5150 ※先着順/数量限定
ハロウィンネイル、とても可愛くしていただきました!
以前の担当の方とは違い、気さくな担当者さんで話しやすくてよかったです。ありがとうございました。
毎回、満足いく仕上がりにしてくれます。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
丁寧に早く仕上げていただいています。ありがとうございました。
丁寧に接客してくれます。細かくデザインの確認をしながら施術してくれます。
毎回キレイに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
常滑に用事があったのでせっかくならと思いネイルをお願いしました。
値段がお手頃でネイルのもちもよく大変満足しました。
いつも待たせないように頑張って対応してくれてるなあって思います。お値打ちネイルでも綺麗に仕上げてくれるので満足です
毎月通っていますが、今回は初めての方でした。
最後のトップコートが少し雑で残念。
いつも丁寧にありがとうございます。またぜひ利用させていただきます。
マグネットの光の集まり方を丁寧に教えてくれて、とても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます
いつも予約マックスのようで、スタッフ1人で同時に何人かのお客様の対応をされてます。
そんな忙しそうな中でも丁寧な対応をしてくれます。
ファストネイル イオンモール常滑店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー