お正月っぽく赤いグラデーションをお願いしました。赤はできないとおっしゃりながら、できそうな赤を選んでくれました。仕上がりもステキ!
先日、ユニバに遊びに行ったら、あちこちでネイルを褒められました。
ハンドワンカラー/ グラデーション¥7000→¥6000【パラジェル使用】
今年最後、デザインのイメージをみてもらいお願いしました。自分のイメージよりもいい感じに必ず仕上げてもらえるので、今回もネイルを見るのが嬉しいです(^-^)
来年もよろしくお願いします。
ハンド100分 コース【アート6本程度】9800→¥8800 【パラジェル使用】
事情により、ネイルを一時中断することにより、今回は最期に最高に可愛くして頂きました♪担当スタッフさん、長い期間とてもお世話になりました!!また機会があればお願いします(*^▽^*)和歌山一のネイルサロンだと私はオススメします!!
ワンカラー /グラデーション +アート2本 / ¥6800 【パラジェル使用】
今回のネイルもとても素敵でした。次回も楽しみです。
来年もよろしくお願いします。
《定額メニュー/ Bコース》¥ 8300【パラジェル使用】
いつもお世話になっております。しばらくシンプルなデザインでいなければならないので、久々にフレンチをオーダーしたのですが、とても可愛く仕上げてくださり感激しています。短くした爪でもすごく良い感じです!来月もよろしくお願いいたします。
ハンドジェルフレンチ¥7800→¥6800【パラジェル使用】
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます♪
今回お願いしたマグネット&ミラー、とても気に入りました。
次回はちがうメニューでお願いしてますが、またカラーを変えてお願いしたいと思います。
【9月おすすめ】new マグネット&ミラー ¥8300→ ¥7500
仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいと思います。
いつも丁寧にスピーディに仕上げてくれます♪
自爪が強化されていって嬉しいです。
手先が綺麗だとテンション上がります!
定額B新デザインパーフェクトに仕上げていただきました。初めてのチェック柄気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
ワンカラー / ☆グラデーション + アート4本 /¥7800 【パラジェル使用】
いつもお世話になっています。しばらくシンプルなネイルでいなければならなくなりましたが、こちらのネイリストさんは技術が高いので、とても綺麗に仕上げてくださり、またカラーが豊富に揃ってますので自分に似合う微妙な色味が見つかるのでほんとに感謝しています。また来月よろしくお願いいたします。
ワンカラー/グラデーション ストーン10粒 ¥6500 【パラジェル使用】
いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます♪
氷ネイル、キラキラしてとても綺麗です。自分でながめるのが嬉しくなります。次回もよろしくお願いいたします(^-^)
今回定額Aコースでした。
新作もあり迷いましたが、秋っぽいデザインを選びましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
《定額メニュー/ Aコース》¥7300【パラジェル使用】
前に通ってたサロンで、オフのときもライトに当てるときも熱くて痛くてネイルするのが怖かったんです。こちらで昨日お願いしたら熱くなく、もちろん痛くなく、でも痛い思いをしているので緊張していたら丁寧な説明と気づかいで全く不安なく塗ってもらえました。これなら、大好きなネイルを続けることができます!
ハンド ワンカラー /グラデーション ¥7000→¥5800 【パラジェル使用】
今回、初めて爪の形をスクエアオフにして頂きました!
ネイルのカラーも写真を見せたらその色と似たような色を探してくださりイメージ通りの仕上がりでした!
また来月も宜しくお願いします!
仕事の都合上、ワンカラーにしてて
新色が出たらいつもそれにしてます!
いつも好みの可愛いカラーを
追加してくれるので毎回楽しみに、
日頃のネイルを楽しんでます^^
いつもお世話になっております。今回は私事でハロウィンネイルから2日後にシンプルネイルに付け替えていただきましたが、爪に負担がかからないよう施術してくださり、本当にありがとうございました。とても上品できれいに仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
亀裂の修復を含めとても丁寧に仕上げていただきました。最高の技術です。次回もよろしくお願い致します。
《定額メニュー/ Aコース》¥7300【パラジェル使用】
いつもありがとうございます(^-^)
今回はデザインを自分で選びお願いしましたが、そこからもっといいデザインにしてもらえるので大満足です♪
9月おすすめのネイルにしました。
仕上がりまで自分の爪だと、どんな感じになるのかワクワクしながら工程を見てました!
完成後も想像以上に色も形も全てが自分の爪に合っていて大満足です。いつもありがとうございます!
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
ベースカラーを変更していただいたのですが、とても可愛い色合いにしていただいて満足です!
次回もまたお世話になります!
《定額メニュー/ Aコース》¥7300【パラジェル使用】
丁寧で綺麗にいい仕上げていただきました。次回も楽しみです☆
《定額メニュー/ Aコース》¥7300【パラジェル使用】
当日台風の影響で事前に連絡いただき
安心できました。
影響なく来店出来て良かったです。
新作を見て当日変更させていただき
仕上がりにとても満足しています。
今回選んだデザインも、夏らしい色とアレンジが気にいってます♪
次回はお願いしたいアートがあるので、よろしくお願いします!
《定額メニュー/ Aコース》¥7300【パラジェル使用】
いつもお世話になっています。グリーンのチークネイルにストーンを付けていただきましたが、とても可愛くおしゃれに仕上げてくださいました!ありがとうございます。本当にセンスが良く技術が高いネイリストさんです!次回はハロウィンのネイルをオーダーするので楽しみにしています。
今回も有難うございました。
爪の健康を大切に考えて下さりいつも
素敵で丁寧な仕上がりのネイルを楽しみにお世話になっております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
夏らしい爽やかでキラキラしたネイルにしていただき、テンションが上がります。
施術がとても速くて、お話も楽しくて、毎回時間があっという間です。ありがとうございました!
毎回、ネイリストのプロだな~と実感させてもらってます!今回も自分が思うより数倍アレンジとカラー選び素早く、綺麗に丁寧なネイルで大満足でした★飲み物も頂きますが、オシャレなグラスで癒されます。また来月も素敵なネイルを宜しくお願いします。自分よりもお客様を、1番に考えてくれてるお店だと改めて思います!あまり無理せずに頑張って下さいね~
予約時に選択ミスしてしまい
ご迷惑おかけしてすみませんでした(;_;)
温かく接して下さり感謝です!
次回から気をつけます。
いつも丁寧に可愛く仕上げて下さり
ありがとうございます(*´艸`)
今回、不注意で爪を折ってしまっていたのですが、きれいに直してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ネイルも希望したデザインをより可愛く仕上げていただいたので気持ちが上がります。次回まで大事にしたいと思います。またよろしくお願いいたします。
新色マグネットネイルを使った定額Aメニュー。新色がたくさん揃っていて色選びが楽しかったです。来月もよろしくお願いします。
キラキラネイル ジェルネイル専門店(kirakira nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー