いつも丁寧で素早く、そして可愛いネイルをしてくださりありがとうございます!自分でネイルデザインを考える余裕がない時に、素敵な定額メニューが揃っていてとても有難いです。会話も楽しくてそれも毎月楽しみに伺っています。これからも宜しくお願いします^_^
フット ワンカラー(単色)¥6300→¥5800 【パラジェル使用】
今までワンカラーでしたが、
余りにも可愛いデザインだったので
初めて定額メニューを選びました。
爪が一気に華やかになり、可愛さが増しました。
押し花が上品で価格以上の仕上がりです。
夏らしいカラーにテンションが上がります。
来月もお願いします♪
《定額メニュー/ Aコース》¥6300 【パラジェル使用】
今回も凄く可愛くして頂きました!
ネイルパーツ楽しみにしてます!
ワンカラー / ☆グラデーション + アート4本 /6800 【パラジェル使用】
今回もとても気に入ってます。
ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!在宅介護で手を使うことが多くなり爪を短くシンプルなデザインにしていただきましたが、優しい色味とアートがとても綺麗で癒されます。とても気に入ってますので来月まで大事にしようと思います!
ワンカラー /グラデーション +アート2本 / 6000 【パラジェル使用】
桃ネイルとても可愛いです。次回も定額メニューオーダーします。よろしくお願いします♪
《定額メニュー/ Aコース》¥6300 【パラジェル使用】
今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
ハンドワンカラー¥6300→¥5300【パラジェル使用】
素敵な店内、丁寧な接客でした!ありがとうございます。
《定額メニュー/ Aコース》¥6300 【パラジェル使用】
前回に引き続き今回も素敵なネイルをしていただきました。
デザインが豊富でどれも可愛くとても迷ってしまいました。
来月もよろしくお願い致します。
《定額メニュー/ Aコース》¥6300 【パラジェル使用】
初めて定額メニューでお願いしました。気にいったデザインで夏らしく仕上げていただき嬉しいです。前回のネイルのもちや状態も丁寧に確認いただきありがとうございます♪
又、次回もよろしくお願いします。
《定額メニュー/ Aコース》¥6300 【パラジェル使用】
急な変更にも対応していただきありがとうございます!
お話色々できて楽しかったです!
また、宜しくお願いします!
ハンドクリアジェル¥5500→¥4800 【パラジェル使用】
定額メニュー2回目です。今までは、持ち込みデザインでお願いしていました。周りから定額メニューデザインを試すようになってからセンスがいいねって言ってもらえることが多くなりました。定額メニューとても気に入っています。次回も楽しみにしています。
《定額メニュー/ Aコース》¥6300 【パラジェル使用】
いつもお世話になっております。今回は昨年より夏になったら絶対オーダーしたいと思ってたデザイン。とても可愛く上品に仕上げてくださいました。手のお手入れをして大事にしたいと思います。次はどのようなデザインにしようか色々考えるのも楽しいです。またよろしくお願いいたします。
今回もワンカラーをお願いしました。
スムーズに施術して下さいましたが
親指の爪の形が気になりました。
その場で気づいたら良かったのですが、
急いでたので気づかずすみません。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
ハンドワンカラー¥6300→¥5300【パラジェル使用】
フットネイルで今回はお世話になりました。
夏仕様で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
又次回もお任せでお願いしたいと思います。
フットシンプル(アート2本)¥7800→¥7000 【パラジェル使用】
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ハンド【120分アートし放題】/9800→/8800 【パラジェル使用】
毎月楽しく通わせて頂いています。
本当は人に教えたくないくらい、技術もセンスも最高です!いつも帰り道は自分の爪を眺めて幸せな気分になっています。持ちもとても良いので、品質の良い材料を使われていると感じます。
初めてマグネットネイルをしていただきました。
とてもキラキラですごく可愛く大満足な仕上がりになりました◎
来月のネイルも楽しみです。
《定額メニュー/ Aコース》¥6300 【パラジェル使用】
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。
いつも本当にありがとうございます。
またフットも宜しくお願いいたします。
ハンドワンカラー¥6300→¥5300【パラジェル使用】
いつもありがとうございます、今回も写真持参でお願いしましたが、写真以上のアレンジ仕上りに大満足です!手早さ、アートのカラーを想像以上に変えてくれて私の手にピタリ!プロ意識が高い担当スタッフさんにいつも感謝です。また次回も宜しくお願いします。ハードスケジュール体に気をつけて下さいね~
今回も凄く可愛くしていただいてありがとうございます!
次回もお願いします!
《定額メニュー/ Bコース》¥ 7000【パラジェル使用】
クリアジェルならハンドジェルに
変更しました!
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
とても素敵なネイルサロンなので
友達におすすめしています!
フットネイルしてもらいました!スピーディーなのに丁寧で、仕上がりも綺麗で、接客も素晴らしいです。
大満足です。また伺いたいです。
フットワンカラー(単色)¥6300→¥5500 【パラジェル使用】
今回初めて行かせていただきました。
定額プランのデザインがすごく可愛くて悩みましたが、親身になって話を聞いてくださりアットホームな雰囲気で大変良かったです。
丁寧な仕上がりだったので定期的に通いたいなと思っています。
《定額メニュー/ Aコース》¥6300 【パラジェル使用】
いつも持ち込みデザインを似合うようにきれいに仕上げてくださりありがとうございます!今回も爽やかな色とデザインで、大変気に入っています。毎月伺うのが楽しみです。
持ち込みのデザイン通り、可愛く仕上げて下さりまたリピートしたくなりました。手際もいいのに、爪のフォルムも綺麗で大満足です。出産後またお願いしようと思います!
ハンド100分 コース【アート6本程度】8500→¥7500 【パラジェル使用】
初めて定額メニュー利用しました。たくさんのデザインから選べてコスパの高いメニューでした。大満足です♪
《定額メニュー/ Aコース》¥6300 【パラジェル使用】
今日もお任せで夏先取りの可愛いネイルに仕上げてもらいました。指先見るたびにテンション上がってます。
ハンドワンカラー¥6300→¥5300【パラジェル使用】
和歌山に引っ越してきて初めてのネイル。お店探しの1件目で次からもお願いしようと思えたお店でした。とても丁寧でデザインや爪の形も大満足の仕上がりになりました。
ありがとうございます♪
次回は素敵なサンプルから選んでお願いしたいです。
今回も希望通りの色味に仕上げていただきました
定額メニューも可愛いのが沢山あったので次は定額メニューにしてみたいです。また宜しくお願いします。
ハンドワンカラー¥6300→¥5300【パラジェル使用】
キラキラネイル ジェルネイル専門店(kirakira nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー