3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムズサロン 岡場店   >

エムズサロン 岡場店

エムズサロン オカバテン

• 兵庫県神戸市北区藤原台北町1-2-2 ハートフル岡場駅前ビル
  • 神戸電鉄岡場駅徒歩2分

4.0
    3.3
    2.7
    4.0

さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:55:59.0

何十年ネイルをしてきた中でトップクラスの手際の良さと早さ、なおかつ丁寧な施術で大満足でした!
    ほんとに上手い!の一言のネイリストさんでした♪毎月通えないのが残念に思います‥
    年に何回かは必ずお願いしたいです!

さくら様
    口コミ有難うございます^^
    ご満足頂け光栄です☆
    帰って来た時には是非来てください^^
    楽しみにお待ちしております。

• ひろっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 09:02:05.0

初めて施術してもらいました。手際良く、オフも含めて1時間かからない位で仕上がりびっくりしました。
    今までの所は1時間半位かかってて、2時間以上かかった所もあったからです。
    その時は綺麗にして貰ったと思っていましたが、次の日よく見ると、気泡が入った爪が沢山あって、ガッカリしました。こんな事は初めてでしたので…もちの方はまだわかりませんが。

• かっぱちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:39:05.0

1週間も経っていませんが
    残念ながら数カ所剥がれてしまい、
    他も指先から剥がれそう感じです。
    触ると少しフニャフニャした感じなので
    多分あと数週間も持ちそうに無いので
    修正お願いしようかとも思いましたが、
    予約も取れそうに無いので諦めます。

かっぱちゃん様
    大変申し訳ございません。現在ご予約が取れない状況で本当に申し訳ございません
    キャンセルで次第対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 13:16:25.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様】ワンカラー/カラグラのみ※アート追加不可¥4400→¥4000

ナオ様

口コミありがとうございます☆

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 11:30:39.0

親切、丁寧にして頂き仕上がりも満足出来ました。

【ご新規様】1時間ワンカラーコース¥4400→¥4000(オフ込)※アート追加不可

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!!(^^)

エムズサロン岡場店

• くるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 23:40:35.0

私のやりたかったデザインも可愛くして貰えて
    とても満足です!

新田店長クーポン指名クーポンガッツリアート・オフ有

くるる様
    沢山あるサロンの中エムザサロンをお選びいただきありがとうございます^^
    満足頂けとても嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:02:45.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も楽しく良い時間を過ごす事ができました。

シンプルコース☆カラグラ/ラメグラ/ワンカラーラメ散らし(オフ別料金)

ナオ様
    先日のご来店並びにとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!また色々デザイン提案させて下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)    石原

• ミヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:27:08.0

この度、デビュー前の方に対応してくださいました。一本一本、丁寧に荒れた爪の処理くださりジェルもネイルも綺麗に仕上げて頂けました!お人柄もよく、大変満足でした!これからも頑張って欲しいですし、また、お願いしたいと思いました!

Jrクーポン【オフ有】ワンカラー/フレンチ/ラメグラ¥2600(アート不可)

ミヨコ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    日々精進し、さらにご満足いただけるようにがんばります!

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:09:40.0

仕事柄ワンカラーしかネイルができないのでJrさんのワンカラーにしました。ベージュ系でどんな色にするか迷いましたが、一緒に考えてくださりとても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりにも満足しています(^^)

Hiro様
    この度は数あるサロンの中エムズサロンをお選び頂き有難うございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    更にご満足頂けるよう日々精進していきます!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:59:44.0

Jrさんにフットしていただいて以来、定期的に通わせていただいてます。
    毎度ながらですがどのネイリストさんに当たっても本当に手元を綺麗にしていただいて有難いです(^^)
    今回もなかなか決めれず迷ってしまいましたが‥いつも綺麗にしていただけるので余計に迷ってしまいます。
    いつも丁寧に優しくアドバイスもくださって本当に有難うございます。毎月の私のモチベーションになってとても良い時間です。
    どうぞこれからも宜しくお願いします。
    今まで色んなサロンに行きましたが今までで一番素晴らしいサロンです!

〈プチアート持ち込み〉片手1本づつアート希望♪※アート別料金

あゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうたくけいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:30:28.0

期待以上の仕上がりで大満足です!

ゆうたくけいママ様

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしております(^^)            石原

• メイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:08:18.0

水色とプラチナゴールドのラインで、夏らしいフレンチネイルにしていただきました。
    上品な仕上がりで満足しています。コスパも良くまた、機会がございましたらお願い
    したいです。

Jrクーポン【オフ無し】ワンカラー/フレンチ/ラメ¥2000(アート不可)

メイ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    素敵なブルーフレンチに仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    可愛いわんちゃんのお話もすごく楽しかったです。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:02:30.0

Jrさんのクーポンがお得で伺いました。
    Jrさんとのことで少し心配してましたが‥
    とっても仕上がりが綺麗だし、本当にJrさん?!と思うような出来です(^^)
    しかもお恥ずかしながら自分で甘皮処理をしておらず、大変だったと思うのですがとても丁寧に処理してもらえました。
    足元がとても可愛くて見る度に気持ちが明るくなります。
    店内も明るく、清潔で過ごしやすい環境でした。
    有難うございました!またどうぞ宜しくお願いします。

Jrクーポン【フットジェル】ワンカラー※指定アート付き※オフ無料!!

あゆみ様
    先日は数あるサロンがあるなかエムズサロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい評価を頂きありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

エムズサロン岡場店 柴田

エムズサロン 岡場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー