3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ソフィール(Sofil)   >

Sofil【ソフィール】

ソフィール

• 兵庫県神戸市灘区大内通3-1-6-2F
  • 【JR摩耶駅】北口より徒歩4分 三宮からも2駅でアクセス抜群!

ハルカラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:26.0

清潔なお部屋で優しい香り、リラックスした中で施術を受けることができました。首や背中、足、あちこち凝り固まって息が苦しくなる程になってからの予約でしたが、ゴリゴリ強く押されているわけでもないのに、身体のほぐれは早めに来て、気持ちよく寝てしまってあっという間でした。オイルもベタベタせず、タオルで拭かずに着替えて帰れたのが有り難かったです。翌日はスッキリして、仕事にも集中できました。何度か通ううちに、また効果を実感するのだと思います。また近々お世話になります。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、光栄です。仰る通り、継続することでその場限りではない体質改善に繋がります。お仕事、無理されず、またゆっくり過ごしにいらしてください。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:16.0

はじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリング後施術していただきました。身体の1番辛かったところを重点的にほぐしていただきましたが、途中からポカポカしてきて本当に心地よかったです。続けて通いたいと思います。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご予約ご来店ありがとうございました。
    これからもいい変化を感じていただけるよう、健康づくりのお手伝いをさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れおはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:56:01.0

親切で丁寧なカウンセリングのお陰でとても安心しました。特に寝不足がちでしたが、マッサージが気持ち良過ぎて途中寝入ってしまいました。今後通ってみようと思います。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

初めての場所は緊張もされると思いますが、施術中はゆっくりお休みいただけていたようで安心しました。またお会いできますことを楽しみにしております。

• よーこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:05.0

お店の玄関を見たとき、古くて非常に急な階段で驚きましたが、お部屋は可愛く、綺麗にされていて、技術も特に問題なく心地よかったです。
    面倒なことにも丁寧に対応していただき、ありがとうござちました。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。施術はお悩みに応じて臨機応変にご対応できますので、またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:29:23.0

二回目の施術を受けに行かせてもらいました。
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    背中が痛くて、歪みがあることなどおしえて頂き、
    次回は整体つきの方、予約したいと思います。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。次回は整体で歪みも整え、今のお悩みが早く解消されるようお手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• ワッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:41:17.0

初めて行かせて頂きましたが場所も分かりやすく、迷わずに到着出来ました。スタッフさんの接客も落ち着いており施術の説明も大変わかりやすかったです。
    施術も丁寧な印象で気づけば寝てしまっていたような気がします。
    こちらの聞きたいことにも親切に対応して頂きありがたかったです。                     仕事の事とか一瞬忘れてしまうくらいすごくホッとする場所でした。本当にありがとうごさいました。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ヘッドは頭皮洗浄中からお休みになられるお客様が多いです。
    日々のストレスケア、お悩みの解消にお役に立てておりましたら光栄です。
    またなんでもご質問くださいね。

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:57:51.0

こちらには初めて行かせてもらいました 2階に上がるとレトロ調な佇まいです 落ち着きます 疲れすぎて睡眠が浅くなっていました 施術中にほぐされズンと睡眠に入ったので…全身だったのですが半分ぐらい寝てしまっていて お疲れ様でした と言われて えっもう?と思う程に気持ち良くて寝てしまいました またよろしくお願いします

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でしたが、短時間でも深くお休みいただけたようで、良かったです。
    またリフレッシュしにお越しくださいね。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:22:47.0

久しぶりに伺わせて頂きましたがやはり良かったです。
    オイルも好みを聞いたうえで効果とあわせて選んで頂けたので、香りも楽しめました。
    最初の足湯からゆっくりできてリラックスできました。
    施術はごりごり強くされないのに、しっかり効いて心地よくほぐれました。
    施術中、力加減、室温なども気にかけて頂き、あたたかく対応頂けました。
    心身ともに癒されました。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回もゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです。

• imadonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:20:20.0

個室サロンなので男性でも気兼ねなく利用できます。シャワーは無いようです。トイレはお借り出来ました。施術はとても丁寧で時間たっぷりとほぐしてくれます。施術前にどんな香りが良いか相談しながら調合してくれ終始リラックスできる香りの中で夢心地になれます。確かな技術と接客でおすすめしたいお店ですが既に人気の様ですね。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。シャワー設備がなく、すみません。心地良く過ごしていただけたようで、良かったです。ご予約が取りづらい状況ですが、タイミングが合いましたら、またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:45:26.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。四歳の子供も連れてですが、ご配慮もして頂き、カチカチになった身体がほぐれて呼吸しやすくなりました。アロマの香りとマッサージがとても心地よかったです。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とっても可愛いお子様もご一緒で、こちらも癒されました。お身体が緩んだようで良かったです。

• pas de chatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 09:22:00.0

前回と違うメニュー(ラジオ波&キャピテーション+リンパマッサージ)を、お願いしました。職場のストレスで心身共に疲れがMAXな状態でしたが、お話を聞いて頂けて、選んで頂いたアロマオイルの香りにも施錠にも癒され、すっきりしました。ありがとうございました。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回のコースでは、お身体の疲労だけでなく、精神的な疲労もスッキリされたようで良かったです。またストレスケアにご来店お待ちしております。

• ケムちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:57:51.0

施術後、体がポカポカして、軽くなった感じでした、
    気持ちよく、スヤスヤ寝てしまっていたようです、

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

数あるサロンより、当店にご予約ご来店いただきまして、ありがとうございます。心地良くお過ごしいただけたようで良かったです。寒くなってまいりますので、またお身体温めにいらして下さいね。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:53:40.0

初めてでコースも悩んでいたのですが、こちらの状況や悩みを聞いて丁寧に説明して下さいました。
    オイルマッサージも芯までほぐれて気持ち良かったです。
    車で行ったのですが、近くの駐車場が満車の所が多くて探しました。
    商店街が近くにあるのでお昼の時間帯は満車になる事が多いそうです。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    近くにコインパーキングは多数あるものの、時間帯によってはどこも満車でご迷惑をおかけしました。しっかりほぐれたようで良かったです。

[投稿日] 2023-10-01 11:04:26.0

毎回、リラックスして身体もかなりスッキリします。定期的に通いたいお店です!施術も丁寧で大満足します!

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

今回もお身体がスッキリされて良かったです。

[投稿日] 2023-09-03 14:13:18.0

毎回、スッキリです。
    気持ちいいだけでなく、足のむくみもスッキリするので定期的に通いたいです。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

スッキリ感をご体感いただけて良かったです!

• pas de chatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:02:06.0

痩身と凝り解消の一石二鳥を求めて初めて伺いました。
    痛みについては説明を受けて納得の上で、許容範囲の痛さではありましたが、体に力が入り過ぎてたみたいで凝りは解消されなかったのが残念でした。
    次に伺う時は痛くないメューをお願いしようと思いました。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今回受けていただいた痩身コースは痛かったですよね。
    はい。こりの解消にはお伝えさせていただいたコースがおすすめですので、次回はぜひそちらをお試しになってみてください。ご満足いただけるよう頑張ります!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:32:14.0

妊娠中で大きいお腹で行きましたが、配慮しいていただき、とっても気持ちよかったです。又行きたいです。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ご出産までにお身体がお辛くなりましたら、またいつでもご来店くださいね。臨月でも体勢等を考慮して、心地よい施術でお迎えいたします。

[投稿日] 2023-07-17 15:47:57.0

2回目です。リラックスできますし、何より身体スッキリ感が凄いのでまた伺います!!

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

2度目のご来店、ありがとうございます。
    お体のスッキリ感をご体感いただけて嬉しいです!
    またスッキリしにいらしてくださいね。

• 順ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 00:21:04.0

施術ももちろん丁寧で大満足なのですが、お話もわかりやすく、おすすめのコースも教えていただいています。押し付けがましくなく、無理強いもされないのでありがたいです。実はもう2回分予約しちゃいました。またよろしくお願いします(^^)

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

お客様に最適なメニューをご提案しつつも、気持ちよく通っていただけるよう心がけております。
    次回以降のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-27 18:01:41.0

口コミが良かったので、行ってきました!口コミとおりとてもゆったりでき、施術も丁寧で気持ち良かったです。
    また、同じコースで伺いたいです!!

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気、施術にご満足いただけまして光栄です。

• 順ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 23:13:40.0

痩身2回目!腰あたりのお肉がスッキリした気がします。びっくり。すぐに次の予約をしました。説明も施術も毎回丁寧で、素敵な時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします(^^)

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

何よりご自身で変化を感じると、モチベーションも上がりますよね。
    どんどん変わっていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。

• halapecoaomushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:16:39.0

セルライトや脂肪が多いお尻などは、とっても痛かったですが、その分効果が出ていてびっくりしました!
    次はおすすめのラジオ波を加えたプランにしようと思います。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

効果を感じていただけて良かったです。
    ラジオ波やキャビテーションをプラスされると、より一層変化を感じていただけると思います。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:47:10.0

凝り固まった体をほぐしてもらいに行きました。めっちゃ満足です。凝っているところを自宅でどうほぐしたらいいか色々と教えてもらいました。定期的に通いたいです。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。

• 順ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:46:00.0

ハーブテントがお気に入りですが、今回は色々気になる箇所もあり、痩身にチャレンジしました。わかりやすい説明と、丁寧な施術で今回も体も心も軽くなりました。さっそく次回の予約を入れようと思います。ありがとうございました!

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

痩身での施術もご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:42:43.0

いつもハーブテントでお世話になっていますが、今回はボディトリートメントも一緒にお願いしました。
    アットホームな空間に、丁寧なカウンセリング、いつもとても癒されています。今回は疲れが溜まっていたので、ハーブテントはリラックスするものを選んでいただき、オイルも柑橘系のものを選んでいただきました。ヒバというオイルがとてもいい香りで、終始気持ちよく過ごさせていただきました!
    またすぐにでも伺いたいです。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

その日のご体調によって、香りの好みも違ってくるので面白いですよね。
    ゆっくりお休みいただけたようで、良かったです。

• ひろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:39:24.0

お心遣いが素晴らしく、初めて伺いましたが、
    とても心地よかったです。
    当日はもちろん、翌日の今も身体が楽です。
    ゴリゴリしていた頬も柔らかくなりました。
    ハーブの香りにとても癒され、また伺いたくなるような場所でした。
    時間見つけてまた伺いたいと思います^^

ひろぽん様
    ありがたい口コミをいただき、嬉しいです!
    お顔のコリもほぐれたようで、良かったです。
    またのご利用、お待ちしております。

• とーじょーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:28:06.0

リンパもさることながら、ストレッチがとても良かったです。

とーじょー様
    この度は、数あるサロンより当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    しっかりストレッチで、可動域も広くなりましたね。

• あみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:06:38.0

カウンセリングの時間をしっかりとって頂き、初めての来店でしたが安心して施術を受けることができました。
    色々なお心遣いや施術もとても心地よく、ハーブテントの中でもアロママッサージでも一瞬で寝てしまう程リラックスできました。
    冷えが改善されたのか、身体がリラックスできたからか、その日の夜は一度もお手洗いで起きることなくぐっすり眠れたので嬉しかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!

あみーご様

先日はご来店ありがとうございます。
    睡眠のお悩みが気になっておりましたので、当日は一度も途中覚醒がなかったとのことで、本当に良かったです。次回のご来店お待ちしております。

• 順ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 12:30:51.0

至福の時間を過ごさせていただきました♪
    ハーブテントで汗をかいた後にリンパマッサージ。本当に体が楽になります。これから寒くなり、身体もガチガチになってしまうので、また近いうちに予約したいと思います。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

お身体が楽になられて良かったです。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:30:20.0

今回も大満足でした。
    施術はゴリゴリと強いわけではないのに
    ほどよく力がかかって、しっかり効いてて
    すごくほぐされて、楽になりました。

お部屋は広々として趣ある装飾で
    空間としてもゆったりリラックスできます。
    お人柄もよく、お声にも癒されました。
    心身ともにリフレッシュできました。
    是非また伺わせて頂きたいと思います。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

大変光栄なご感想をありがとうございます。
    張りが強かった場所も、しっかりほぐれて良かったです。
    流すだけでなく、しっかり筋肉にきかせる手技が得意です!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ソフィール(Sofil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー