3. エステサロン四国トップ   >

Salon de アプロディーテー

サロン ド アプロディーテー

• 香川県善通寺市原田町字下五条1252-1
  • 善通寺インターを下りて左折・2つ目の信号左側

うーのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:42:30.0

初めてBBLを体験しましたが、1回の施術でほうれい線も薄くなり、肌のハリも違いました。翌日以後どんどん肌の状態が良くなっている気がします。カウンセリングもとても丁寧で、肯定的に話を聞いてくださり、施術も安心して受けられました。最後、私の時間の都合でバタバタしましたが、最後まで丁寧な対応ありがとうございました。アドバイスいただいたお風呂での洗顔、順番を変えて実践しています!

どんな肌悩みも改善☆BBL光フェイシャルお試し¥12100→¥9900

うーのすけ様
    このたびはありがとうございました。
    BBLのさまざまな肌改善効果を実感いただけているようで、こちらも嬉しく思います♪
    花粉やほこりが舞い、肌がゆらぎやすい季節となりますが、今後もうーのすけ様の肌悩みに寄り添わせていただければと思います(^^)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:51.0

至福のひとときでした。

また、よろしくお願いします。

【今だけ!】【乾燥、くすみ、抗酸化】ブラッドオレンジエステ¥16500→¥13200

[投稿日] 2024-05-12 17:59:54.0

いつもお世話になってます!今回は、下の子を連れて行くかどうかでバタバタしてしまいましたが…無理を言ってもいつも快く引き受けてくれて助かります!何とか連れて行かずに済みましたが、また連れて行く事がありましたら親子共々よろしくお願いします!

【素早くつるぴか★】女性ブラジリアンワックス脱毛¥8,800→¥7,700(回数:1回)

ちるたん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    今後もできるかぎり、ちるたん様のご要望を叶えさせていただきたく思いますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-24 17:16:01.0

また、お願いします(^-^)

【今だけ!!】むくみ改善&シミくすみ予防&美白&リラックス/チョコレートパック

もちこ様
    チョコ好きのもちこ様にぴったりの「チョコレートパックエステ」をさせていただき、こちらも嬉しく思います♪
    むくみ改善効果や美白効果も期待できるこちらのメニューは数量限定のため、リピートされる場合はお早目にお申し付けください(^^)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:19.0

毎回お世話になってます^_^
    脱毛もいいんですけど、担当スタッフさんとのトークも楽しくて楽しみにしてたりします☆
    取り扱ってる商品も、実際にお試しさせてもらい今回は購入しちゃいました!
    お土産もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、お願いします^_^

ちるたん様
    励みになるご意見いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^*)
    次回、明るいちるたん様とお話できるときを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:26:47.0

カウンセリング等丁寧にしてくださり、施術中もフェイスパックをしてくださるなど、よかったのですが
    帰宅後、脱毛箇所に残りがあり、残念でした。

初めてだったのでどんなものか分からず、残りがあるものなのか?と思い、LINE連絡をすると、またやり直しをしてくださるということなので、予約をお取りしました。

Waxを別の箇所でしたことがあったので、痛みは承知していましたが、
    個人的には、広い面積を一気にされた時は、思っていたよりものすごく痛く、Waxが熱い時がありました。
    あまり毛がない部分や、狭い面積でしてくれたところは、痛みを感じにくかったです。

あい様
    施術に至らない点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。
    ご指摘いただいた点はもちろん一層気を付け、丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-02-24 18:34:10.0

至福のひとときでした。

また、よろしくお願いします(*^^*)

もちこ様
    嬉しいご意見、とても励みになります。
    花粉やほこりが舞い出し肌が敏感になる季節、気になることがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

[投稿日] 2024-02-05 18:39:00.0

久しぶりのボディの脱毛でした。
    痛みもなく、すぐに終わりました。

もちこ様
    脱毛も光バストも大変気に入っていただけて、嬉しく思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:03:32.0

とても癒されました
    またお願いしたいです!

トミー様
    今回もありがとうございました(^^)
    オールハンドでの心地よいほぐしを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    リピート、ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 20:05:25.0

至福のひとときでした。

また、よろしくお願いします。

もちこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    乾燥シーズン真っ只中ですが、お肌の状態にお変わりないですか?
    気になることがありましたら、いつでもお伝えください♪

[投稿日] 2023-12-12 18:23:03.0

癒しのひとときでした。

今回もありがとうございました♪
    美しいバストラインが維持できており、こちらも嬉しく思っております。

早いものでもう2023年が過ぎますが、師走の忙しさで体調を崩されませんよう、お気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-10-09 18:09:16.0

今回もありがとうございました♪
    光バストを始められて大分経ちましたね。
    もちこ様の理想ボディに導くお手伝いをずっと続けられていることを、心から嬉しく思っております(^^)
    季節の変わり目、風邪などに気を付けてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-02 17:48:46.0

もちこ様
    今回もうれしいご意見をいただき、感謝したします(^^♪

[投稿日] 2023-09-11 20:05:32.0

至福のひとときでした。

また、お願いします(*^^*)

もちこ様
    バストの施術、気に入っていただけておりこちらも嬉しいです!
    厳しい残暑が続きそうですが、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-05 16:01:40.0

前回に続いて、ありがとうございました^_^
    育児疲れに、脱毛しながらパックなどもしてもらい癒されました☆
    脱毛も満足ですが、パックしてもらい肌も生き返ったみたいです(o^^o)
    また、お願いします(^_^*)

【素早くつるぴか★】ブラジリアンワックス脱毛¥8,800→¥7,700(回数:1回)

今回もありがとうございました♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

• かもめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:24:21.0

ヒアリング能力、ご提案力が高くいらっしゃり、お電話でご相談させて頂いた時にここにしよう!と思いました。
    来店したらご確認されることだけされたら、すぐに施術に入ってくださいましたし、
    寄り添った接客、施術をしてくださり大変満足です。
    また毛が生えてきたら脱毛に伺いたいです。

【ブライダル限定】1day集中トリートメント(フェイシャル+光脱毛)¥20350

かもめ様
    数ある中からお選びいただき、ありがとうございます。
    かもめ様にご満足いただき、私も嬉しく思います(^^)
    脱毛も、何度か施術を繰り返すと毛穴まで目立たなくなる方が多いです。
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 19:18:46.0

もちこ様
    今回もご満足いただけ、よかったです。
    残暑厳しい折、体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-14 20:27:32.0

自分に合ったメニューをカスタマイズしてくれます。今回は、痩身用のボディークリームをセットでつけてもらいました。ホームケアも頑張ろうと思います!!

みー様
    痩身用クリーム=「フォースカッタークリーム」は、塗るだけで理想のボディラインへ近づけることができる、画期的なボディクリームです!
    私も日々使っていると、かたくなっていた脂肪が柔らかくなっており驚きました。
    みー様もぜひ効果を実感されてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-07 17:42:22.0

久しぶりにボディの脱毛をしていただきました。
    つるすべ肌になりました。
    ありがとうございます(*^^*)

もちこ様
    温熱効果で毛穴の引き締めも期待できます(^^)
    すべすべのお肌に磨きをかけることができ、こちらも嬉しく思います♪

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:10:50.0

いつもご丁寧な対応をして頂き心も体もリフレッシュ出来ました。今回は肌診断をして頂き今の状態のあったメニューにして頂きました。ありがとうございました。

かずみ様
    いつもありがとうございます、かずみ様に満足いただきこちらも嬉しいです。
    今回はAI肌診断により、当日のかずみ様の肌状態に合わせた施術をさせていただきましたが、他に気になることがありましたら、いつでも聞いてくださいね♪

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:36:14.0

顔脱毛をしていただきました。
    初めてで不安もあったのですがとても丁寧な対応に安心して施術を受けられました!

トミー様
    このたびは数ある中からお選びいただき、ありがとうございました(*^^*)
    お顔の脱毛は、トーンアップや毛穴の引き締め、化粧ノリの改善など、さまざまなメリットがあります。
    今後もトミー様にお会いできることを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-13 18:52:52.0

初めてのグロッティでしたが、説明もしっかりしていただき、安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)

【くびれ・美ボディ】脂肪分解!グロッティお試し&フォースカッタークリーム付

もちこ様
    グロッティの脂肪分解の施術は、ダウンタイム等もなく、気軽に部分痩せを目指すことができます。
    継続するほど理想の結果へ導くことができるので、気になることがあればいつでもお聞きください(^^)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:11.0

またまたグロッティです。姿勢や、ストレッチについてもアドバイスして下さいました。

みー様
    お身体がカタくなっていたり良い姿勢が保てなかったりすると、血行不良からの冷えやむくみにつながることもあります。
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご質問くださいね♪

[投稿日] 2023-06-19 17:49:30.0

顔脱毛、とても気持ちよかったです。
    透明感が出て、大満足です。

もちこ様
    当店の脱毛は産毛もしっかり脱毛&毛穴の引き締め効果で、肌のトーンアップも期待できます。
    お顔の脱毛にもピッタリの脱毛機で、もちこ様の美肌を維持していきたく思います(^^♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:40:07.0

今回はおすすめして頂いたBBLの光もお試しさせて頂きました!幹細胞の浸透がめっちゃ良くなるという事で...施術前の顔の状態を撮影して頂き、後と比べて頂きました!あまりの効果にビックリで美白になっていたのも感激でした!継続してもっと自分に自信を持てるようになりたいです!
    いつも、私にあった施術を勧めて頂き効果も出て本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

えみ様
    初めてのBBL、気に入っていただけて何よりです♪
    幹細胞液導入と併せて、より一層きれいな素肌へ導きたいと思っております。
    今後もえみ様の肌状態に合わせて施術させていただきます!

[投稿日] 2023-06-06 20:43:45.0

もちこ様
    継続して「光バストケア」やバスト専用クリームのホームケアを取り入れていただいており、ツヤ肌を保っていただけて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-05-31 18:13:17.0

またまたグロッティです。施術だけでなく、ダイエットポーズなども教えてもらいました。お家でも試しています。

みー様
    いつもありがとうございます(^^)
    お家でもケアを頑張っていただいているとのことで、こちらも励みになります。
    今後も気になることがありましたら、いつでもお声がけください♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:53:31.0

今回も大満足です!ありがとうございます!気になる所を集中的に施錠して頂けて肌が綺麗になっているのが目に見えているので嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

【くすみ改善/代謝促進】グロッティ使用で血流アップ!幹細胞ケアセット付

えみ様
    グロッティの施術を繰り返してきて、えみ様のお肌がより美しくなっており、こちらもやりがいを感じております!
    ヒト幹細胞液によるケアで、毛穴レスなつや肌を保っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-15 17:42:16.0

久しぶりの顔脱毛でした。

ツルツルになり、大満足です(*^^*)

もちこ様
    顔脱毛、気に入っていただけて何よりです(^^)
    顔のうぶ毛が少なくなることで、化粧ノリが良くなったりお肌がトーンアップしたり、様々なメリットがあります。
    ぜひまた感想をお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-05-14 15:27:47.0

家から近いのと初回がお得だから行ってみたけど、凄く良かったです!
    また、次回も利用したいと思いました^_^
    また、お願いします★

【素早くつるぴか★】ブラジリアンワックス脱毛(VIO)¥8,800→¥7,700

ちるたん様
    このたびは素敵なご縁をいただきありがとうございました!
    あたたかいクチコミに嬉しく思います♪
    ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、丁寧な保湿がオススメです。
    気になることがありましたら、いつでもお問い合わせください(^^)

サロン ド アプロディーテーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー