5. ビューティーサロン ミンクリース(Mincrease)   >

ビューティーサロン ミンクリース

• 神奈川県相模原市中央区氷川町13-7
  • JR相模原駅徒歩7分 【清新北交差点1分】まつげパーマ*フラットラッシュ

smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:26:57.0

いつもありがとうございます!!
    笑顔で迎えてくださり最近の近況の話を聞いてくださり施術中も楽しい時間になります!ただ、私がいつも突然の眠気が襲ってきて会話が飛んでしまい、、、申し訳ないです。
    私の疲れなどを心配してくださり休ませてくださる温かい担当の方に感謝です。
    仕上がりも裏切らないしっかりカールできて朝のメイクが時短になり助かってます。また宜しくお願いします。

【6週間以内の再来のお客様】ロイヤルラッシュリフト上(最新まつ毛パーマ)

Beauty salon Mincrease【ミンクリース】からの返信コメント

smile様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも温かいご投稿をいただき感謝しております。
    施術中は気にせずリラックスしてお過ごしいただくのが
    何よりですので楽しいお話のお時間やつかの間の休息の
    お時間になれば私達も幸いです^_^
    smile様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    ミンクリース大浦

• とけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:47.0

久しぶりに伺いましたが、やはり技術もサービスも安心できます。またよろしくお願いします。

上下振分けOK★≪フラットラッシュつけ放題*150本まで≫60min

とけみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできすごく嬉しかったです。
    お元気そうで何よりです(^^)
    変わらずお待ちしております。
    とけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミンクリース大浦

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:11.0

今回も大満足に仕上げていただきありがとうございました♪
    施術中のお話も楽しく、いつもあっという間に終わってしまいます。
    娘も羨ましがっているので、また親子でよろしくお願いします♪

6週以内の再来で何度でも★≪まつげパーマ≫75min ¥7000→¥6000

しー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    とても嬉しいご投稿ありがとうございます^_^
    私もいつもお話楽しくてあっという間のお時間に
    感じています。
    しー様のお目元は可愛らしいのでパーマをかけると
    さらに可愛さが増してとっても素敵です。
    娘さんもぜひぜひ^_^
    お二人にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:35:44.0

本日も楽しい癒しの時間を過ごせています♪
    施術に関しましても全面的に信用していますので鏡不要な程です・・笑
    駐車場も確保され安心です。
    本日は施術の後に外出の用がありましたが好評でしたょ♪
    身近な人にもお勧めしたいと思えるお店です。
    又、よろしくお願いします。

まりあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    まりあ様のご投稿とても励みになり嬉しい気持ちで
    幸せです^_^
    信頼して任せてくださりありがとうございます。
    鏡不要…笑 嬉しすぎます^_^
    周りの方にもご好評頂けてとても嬉しいです。
    まりあ様の笑顔が目に浮かびます♪
    ミンクリース大浦

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 01:05:33.0

初めて利用させて頂きましたが、店内は清潔感があって落ち着いており素敵な空間でした。
    また担当して頂いた方はとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂くことができました。
    まつ毛パーマの仕上がりも自然にあがっておりとても満足しています。
    また伺いますのでその際はよろしくお願いします。

初回カウンセリング込≪まつげパーマ≫90min ¥7000→¥6000

• 斑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:16.0

今回で3回目。
    楽しくお喋りしているうちに終了。
    雰囲気も良くて気さくなスタッフさんで、とてもリラックス出来ます。

施術もスムーズで安心です。
    仕上がりも綺麗で、視界が今回も広がりました笑
    次回も宜しくお願いします!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:58:57.0

いつもありがとうございます。美容や健康に関する話もたくさん聞けて有難いです。また宜しくお願いいたします

11月限定★≪フラットラッシュ120本*アイシャンプー&ケア付≫オフ込 ¥8000

[投稿日] 2024-02-26 16:56:42.0

本日も大満足です。
    丁寧な対応と落ち着く店内と楽しい空間です。
    行きと帰りではかなりテンションが変わります♪
    帰宅しても鏡を見るのが楽しいです♪
    又、朝の身支度時の時間減に繋がりますよー。
    次回もよろしくお願いします♪

まりあ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ばかりでまりあ様と過ごしたお時間を
    また思いだしております♪
    お気遣いのお言葉と楽しいお時間をありがとうございました。

ミンクリース大浦

• 斑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:09.0

コロナ前に一度お世話になって、久々の訪問でした。
    母と訪れた事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。

お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間でした。

カールもしっかり理想通りにしてくださいました。
    ただ久々という事もあり、キープは徐々に薄くなって来ているので、またお願いしたいと思います。

≪口コミ投稿感謝特典≫次回全メニュー(クーポン価格含む)から更に¥500オフ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:11.0

ゆっこ様

お世話になっております。
    こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 21:11:50.0

お出かけ前に、まつ毛パーマをお願いしました。まつ毛が綺麗だとメイクも時短できて助かります。綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンです。スタッフの方も、要所、要所で沁みていないかなど、確認してくれるので、安心してお任せできます。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

6週目以降のご予約の方≪まつげパーマ≫ココから予約してください*

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お出かけ前のメンテナンスは気分が変わりますね(^^)
    お出かけするのが更に楽しみになりますね。

いつも温かい口コミありがとうございます(*^^*)
    あめの様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 17:21:34.0

今回も癒しの楽しい時間を過ごせました♪
    店内の雰囲気やインテリア等もとっても好みです。担当のスタッフさんもとても綺麗な方ですね♪
    仕上がりも毎回、思い通りです。
    又、宜しくお願いしま♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会いできとても嬉しく思いました。
    「癒しの楽しい時間」そんなふうに言って頂き
    ありがとうございます♪
    まつ毛デザインをするとテンションが上がると
    仰ってくださるまりあ様♪
    まだまだ寒い日が続きますがお日様を浴びながら
    ウォーキングも楽しんで下さいませ^_^
    ご来店の際のスニーカーのお色もとても素敵でした。
    いつも温かい口コミをありがとうございます。
    まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ミンクリース大浦

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:10:05.0

久しぶりにホットペッパーからの予約になりました。施術中はいつも楽しい会話をしながら過ごす事ができ、また技術・仕上がりにも満足しています。

[投稿日] 2023-11-23 18:32:03.0

出かける用事が控えていたのと、年末は慌ただしくなるので、早めにまつ毛パーマをお願いしました。
    最初に、どんな風に仕上げるか確認してもらえるので、安心感があります。
    まつ毛がパッチリしていると、華やかな印象になるので、メイクも楽しみになります。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は少し早めのメンテナンスでしたがご来店下さり
    前回お話したその後の事も聞くことができ
    とても嬉しく思いました。
    年末は何かと忙しくなりますね。グッと冷え込むでしょうし
    お身体に気をつけてお出かけも楽しんで頂けたら幸いです。
    お目元もパーマをかけたことでより可愛く華やかな印象ですので
    心が弾みますね(^^)

あめの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 16:21:48.0

久しぶりに来店しました☆いつも丁寧かつスピーディーで大変満足しています。仕上がりもキレイだし長持ちするので助かっています。
    先日、知り合いにも「そのマツエクはどこで?」と聞かれたのでミンクリースさんと伝えました!来店の際は宜しくお願いいたします。働いていらっしゃるお二人はとても肌がキレイなので美容情報もとても気になります。これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-10-28 10:42:56.0

久しぶりに、アイシャンプーとまつ毛ケアを受けました。楽しくおしゃべりしながら、リラックスして施術を受けられました。お出かけの予定の前に、綺麗なまつ毛になれて良かったです。またお願いしたいと思います。

【10月限定★】ラッシュリフト《アイシャンプー&まつ毛ケア付き》 ¥8000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ頂きとても嬉しいです^_^
    素敵なご用事の前にご来店下さりありがとうございました。
    まつ毛ケアをする事でまつ毛を清潔に保ち栄養を与え
    健康な毛にしてくれるのでパーマの仕上がりがより
    綺麗になります^_^
    あめの様のまつ毛より良い毛になりますね!
    またお話しながら楽しいお時間をご一緒
    させて下さい^_^
    あめの様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 15:49:41.0

本日も大変満足です。鏡を見るのが楽しくなります♪
    又、楽しい時間なので時間が経過が早いですね・・。
    店内も清潔ですし癒しの空間です。
    今後も宜しくお願い致します。

まりあ様

お世話になっております。
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    鏡を見るのが楽しいとの事(^^)とても嬉しく思います。
    まつ毛デザインすると気持ちも明るくなったりメイクするのが楽しく
    なったり、また暑い夏はとくに時短で崩れにくいメイクなどが良いですよね。
    まりあ様の日常がその様になっていただけていたら幸いです。
    ご来店の際にはカワイイ癒されるお写真も見せていただき
    私も温かい気持ちになりました(^_^)

ミンクリース大浦

• あめのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:38:59.0

前回から時間が空いてしまいましたが、まつげパーマをお願いしました。まつげのお手入れのことなど施術をしているときに聞くことができて、日々のケアの時に気をつけたいと思いました。アイシャンプーも温かくて気持ち良かったです。施術の翌日に講座があり、講師をしたので、タイミングよく施術を受けられて良かったです。ありがとうございました。

【6月限定★】ラッシュリフト《アイシャンプー&まつ毛ケア付き》 ¥8000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛ケアメニューもして頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたがまつ毛の状態も良く日々まつ毛を大事に
    して下さっているのだと感じました(^_^)
    お仕上がりもとてもお似合いでしたし華やかな印象でしたので
    翌日のご講座もより素敵なお時間になっていましたらとても嬉しいです(^^)
    あめの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 13:52:16.0

お世話になりました。今回も美容や健康、そしてスピリチュアルなお話までありがとうございました。友達から目ヂカラヤバい!ナチュラルで可愛いと言われてテレました笑いつもありがとうございます

リピーター様【平日】限定☆1時間〈まつエク〉メンテナンス6000円

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:22:40.0

初めての来店、まつ毛サロンはだいぶ久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。蒸し暑い日で私も暑がっていたため、保冷剤を当ててくださったりと気遣いも嬉しかったです♪お互い歳の近い子供がいるため話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもナチュラルだけれどしっかり上がっていて、メイクも楽になりました。
    また来店します☆

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪そんな時はこちらのクーポン!

• さくらんぼちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:23:37.0

今回も綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました!
    たくさんお話ししている中でもう通い出して長くなることに気づき、本当にいつもお世話になっています!
    これからもよろしくお願い致します>_<

ロイヤルラッシュリフト6週間以降リペア☆

• しゃけなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:00:44.0

初めてのお店でドキドキして行きました。
    店内は、とても清潔感のある白で統一されており
    とても綺麗でした。

まつ毛パーマをして頂いたのですが、とても親切丁寧に仕上げて頂きました。
    自然な仕上がりでとても満足しております。

【初回カウンセリング込】ロイヤルラッシュリフト/最新まつ毛パーマ〈90分〉

しゃけなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが沢山お話しでき
    お仕上がりも気に入って頂きとても楽しいお時間を
    ご一緒させていただきました^_^
    ありがとうございます^_^
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

ミンクリースおおうら

[投稿日] 2023-04-27 16:25:17.0

毎回大変満足しています。
    店内も清潔感があり癒やしの空間です。
    スタッフさんの感じも良く楽しい時間を過ごせます。
    信頼出来るお店です。
    又宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧で嬉しい口コミを下さり活力になります^_^
    大事なご用事前のご来店、そこにミンクリースを選んで
    頂き大変光栄です。
    お話も沢山でき楽しいお時間をありがとうございました^_^
    まりあ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 11:00:50.0

まつげが前回の時より伸びていることや今のまつげの状態を見てくださってからやってくださるので安心できます。
    いつも色々なお話ができるのを楽しみにしてます♪
    あったかい雰囲気が大好きです。また宜しくお願いします!

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:45:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    私自身初めてのまつげパーマでしたが、親身になってデザインを考えていただきました。お店の雰囲気もよく、施術中もリラックスできました。また、担当の方も気さくに話かけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います!

【学割U24】初回限定☆最新まつ毛パーマロイヤルラッシュリフト¥5000

りーちゃん様
    初めてのまつ毛デザインにミンクリースをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    パーマをかけ日常生活を過ごす中で気になる事や
    次回はこんな風にしたいな!などご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^_^
    りーちゃん様のご希望に添える様に努めます。
    またりーちゃん様と楽しいお時間をご一緒できましたら
    幸いです^_^
    ご丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-25 17:25:32.0

6週間近く経ってもカールは持っている感じです!!
    施術中いつも話を聞いてくださり癒されてます。
    あっという間に時間が経ってしまい仕上がりのカールもしっかりしていて大満足です。
    皆さんとても話しやすく毎回、お会いできるのが楽しみです。また宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 15:37:37.0

今回は全オフしました。まだ沢山付いているから良いかな?と思ったのですが、近々誕生日祝いで食事をすることになっていたのでセラピストさんに相談しキレイに付け直してもらいました。いつも健康や美容に関する楽しいトークであっという間に時間が過ぎます。紹介した友達にも気に入ってもらえて嬉しい限りです。また宜しくお願いします(*^^*)

みゆ様
    いつもお世話になっております(^_^)
    毎回楽しくお話させていただき施術時間あっという間ですね♪
    みゆ様のお話が聞けて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

そして先日はご友人様のご紹介もありがとうございました☆
    ご友人様もリピートしていただけて本当に嬉しい限りです(*^^*)

ミンクリース ながかわ

[投稿日] 2023-02-24 11:48:22.0

定期的にお世話になっています。
    施術中に色々なお話ができるのも楽しみの一つです。
    お話をしていたのに気持ちよくなってしまい寝てしまいました~。
    仕上がりもしっかりカールしていてメイクが楽になり目元がパッチリするので嬉しいです!!
    いつも後半は寝てしまいますがまたお話ができるのを楽しみにしています!!宜しくお願いします。

smile様
    嬉しい口コミ投稿もいつもして頂き
    ありがとうございます^_^
    お仕上がりも気にいっていただけて時短にも
    お役に立てて何よりです^_^嬉しいです。
    私もいつもsmile様とお話出来るのが楽しいです。
    もちろん、お休みになられた時も束の間ですが
    ゆっくり休んで下さいと思っております^_^
    リラックスしていただきたいです。
    またsmile様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております。
    ミンクリース大浦

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:47:50.0

今回もカールの具合などお任せで施術していただきました。仕上がりも大満足でまつ毛にカールが蘇りテンションも上がりました。いつも色々と楽しくお話ができて居心地の良いサロンです。まつ毛の状態も見てくれるので安心です。こちらも施術後や普段のケアを一層頑張れます。

ロイヤルラッシュリフト6週間以降リペア☆

[投稿日] 2023-02-05 08:09:09.0

まだ結構 残っていたのですが出かける予定がありキレイにしてもらいました。久しぶりの120本は目力がありますね。
    そしてアイシャンプーは欠かせないと改めて感じました。
    私の目力に圧倒された友達が「どこのサロン?」と聞いてくるほど(笑)いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ 100本~120本

ビューティーサロン ミンクリース(Mincrease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー