3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. イヴ トリコ(Eve Trico)   >

エイジングケアセンモンサロン イヴ トリコ

• 新潟県新潟市西区山田2517-2 ホテルディアモント新潟西1F
  • 黒埼ICを青山方面に降りてすぐ!ホテルディアモント新潟西1F・正面玄関を入って左側
  • ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:15:54.0

説明が詳しく丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも肌がワントーン明るくなったように感じ満足でした。
    またお願いいたします。

大人の肌質改善【ミネラルクレイピーリング】ミネラルの力☆初回6900円

エイジングケア専門Salon Eve Trico【イヴ トリコ】(旧:美と癒し Eve Trico)からの返信コメント

ふみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご安心頂きとても嬉しいです(^^)
    お肌のトーンアップすごいですよね♪
    ミネラルクレイピールはやればやる程
    変わってきます♪
    またいつでもお越し下さいね!
    心よりお待ちしております。

• かさはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:45:33.0

当初予約していたメニューでなく、私に合うメニューを提案してくださってとても良かったです。
    なにより凄く気持ちよくて、大変癒されました!

表情筋活性マシンM-sixコース♪生炭酸パック付き☆初回体験5900円

かさはらさま

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    とても素敵な口コミを頂きありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みになるべく添えるようにしっかりカウンセリングさせて頂いております。
    かさはらさまに合ったメニューを提案できて安心致しました(^^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

またかさはらさまにお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-17 22:58:28.0

忙しくて5ヶ月ぶりくらいになりましたが、締め切りをすぎても使わせていただきありがとうございました。かなり首周りが凝っていること、耳周りのケアなどについてもアドバイス頂き、次回試してみようと思います。肌がしっとりもちもちし、リフトアップできて満足しています。ありがとうございます。

【4回券ご購入済の方】ハリ艶UP!中周波&ツボ温熱※ハイフ予約不可

みきりん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

次回は、イヤーリリース調整の施術を是非!なさってみてください!
    きっと効果を実感して頂けますよ(^^)v

オプションで、デコルテマッサージされるのも
    オススメです♪

お忙しい中、大変評点の高い口コミをご投稿下さいまして、
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

大野

• ひじきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:37:52.0

よもぎ蒸し初体験させていただきました!
    大満足です!とてもぽかぽかしてデトックスになりました。
    雰囲気も良いサロンだったので他の施術も受けてみたいです。ありがとうございました^^

【温活】Asucaアスカ黄土よもぎ蒸しをお得に体験◎初回2800円

ひじき様
    初のよもぎ蒸し♪凄く良い汗をかかれていましたね(^^)
    身体の芯からずっとポカポカ、お肌もすべすべに
    なりますので是非、続けてやってみて下さい(^^)
    その他にもたくさんのメニューもございますので
    いろいろお楽しみ下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:08.0

よもぎ蒸しを初めて体験してみました。直ぐに汗が滝のように出てきてデトックス効果ありでした!体のしんから温まりとてもリラックスできました。私にはあっていました。汗もサラサラな汗で期待どうりでした。

ゆゆ様
    よもぎ蒸し後はいかがでしたでしょうか?
    たくさんの汗をかいてもお身体がサラサラなのが
    良いですよね(^^)
    お身体を芯から温め、血行や代謝アップでお身体の
    調子を改善していきます♪
    是非、これからも続けてみて下さいね(^^)

• 葉っぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:17:56.0

深刻な悩みというよりは、半分リラックス目的で行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術中は必要事項以外声をかけられないので気持ちよくウトウトしているうちに終わって、体感時間もあっという間でした。
    終わってから1週間のうちに肌が綺麗になって、輪郭の形が変わるほどすっきりしました。頭痛や顔のコリもなくなって、耳はとても奥が深いなぁと思いました。自分でも意識できそうな耳や顔のツボのお話も聞けてよかったです。

スーパーホルモン活性!耳美容♪たるみ改善【イヤーリリース調整】初回5900円

葉っぱさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)

お時間お取りしてご説明させていただいた際に、しっかりと聞いてくださり、感謝しております。

お時間ができましたら、是非ご来店お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにいたしております(^^)

杉浦

• かっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:39:47.0

友達と2名でよもぎ蒸しを体験しました。
    しっかりと自分と向き合って汗をかくことに
    集中してほしいということで
    友達とは同じ部屋での体験でしたが
    時間差でのスタートでした。
    それぞれが自分と向き合ういい機会になりました。

良質な汗をかいたおかげか
    終わった後は風呂上がりのようなさっぱり感と
    子宮の中にホッカイロが入っているかのような
    じんわり暖かい感じがしばらくありました。

中から温めるというのはこういうことかと
    初めての体験に感動いたしました。

デトックスの状態も最後に壺の中を覗きながら確認でき、
    また機会があれば伺いたいと思いました。

【温活】Asuca黄土よもぎ蒸しをお得に体験◎初回2800円

かっこさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです、ありがとうございます。

この度、黄土よもぎ蒸しをご体験いただきましたが、子宮や身体の芯から温まる感覚、デトックスの具合などご体感いただけて嬉しい限りです(^^)

少し時間差になりますが、黄土よもぎ蒸しは2台ございますので、またご友人とご一緒にいらしていただいても構いません(^^)

また、お時間ができましたら是非、ご来店お待ちしております(^^)

渡辺

• ジャイ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:27:50.0

イヴトリコさんは、以前から大好きでお手入れしてもらっています。イヤーリリースは、初体験でした。耳を温めてもらうといつの間にか爆睡。目が覚めるとフェースラインがキュッと上がり、下垂した目元はスッキリ。視力も上がったような気分。もう、病みつきです。ありがとうございました。

ジャイ子様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    口コミも投稿して頂き感謝致します。

イヤーリリース、、、目が覚めて、フェイスラインがキュッと上がっているのは嬉しいですよね~(笑)
    病みつきになっていただいたなんて嬉しいです!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:53:32.0

アスカの黄土のよもぎ蒸しが希望でよもぎ蒸し体験をしました。初回価格がとても良くチケットも良心的価格だったので初回で購入させて頂きました。スタッフさんの説明も分かりやすくお部屋も個室でとても贅沢でリラックスの出来る素敵なお部屋でした。
    次は違う施術も受けてみたいです。

ハナコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき、嬉しい限りです。

是非、他のメニューでもお越しいただけましたら幸いです(^^)

次回もお会いできることを楽しみにいたしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

渡辺

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:53:33.0

とても良かったです!

ぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお時間がございましたら是非、ご来店お待ちしております(^^)

またお会いできる日を楽しみにいたしております!

杉浦

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:19:08.0

とてもリラックスできて、最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    早く次も行きたいです!

ヒロコ 様

先日は、数あるサロンの中からEveTrico にご来店頂き
    誠にありがとうございました^_^

最初から最後までリラックスして頂けた事、大変嬉しく思います
    *\(^o^)/*

これからもヒロコ様に「癒しの時間」「癒される空間」を
    感じて頂けるよう努めて参ります☆☆☆
    どうぞ宜しくお願い致します。

今回は、大変評点の高い口コミをご投稿下さいまして、
    ありがとうございました(^^)
    感謝!感謝!です

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

大野

• Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:07:09.0

初めてのイヤーヘッドリリースをしていただきました。施術中は深く眠ってしまい、全く記憶はないのですが、とてもリラックスしたと思います。
    施術していただいた日の眠りは質が良かったです。
    次の日はおでこがピカピカしていて、若々しいとさえ言われました。
    おでこが光ったのは、いつぶりか覚えていないくらいです。身体のあちこちのバランスが整っていたようで、快適に過ごしています。
    次回が楽しみです。

Wで『たるみ改善』イヤーヘッドリリース調整×筋活性マシン♪初回7500円

Sarahさま

先日はご来店、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

とても気さくにお話してくださり、感謝しております。
    次回もお会いできることがとても楽しみです。

今後、より満足いただけるよう、日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

杉浦

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:37:33.0

いつも予約が入ってる人気のサロンで、前から気になってました。都合が合ったので早速予約しました。中周波ツボ温熱をやった後は頬骨の高さが変わってて感動。
    耳もストーンで温めながらマッサージしてくれるので凄く気持ち良く、抱き枕を抱えてゆったりと受けられるのでとってもリラックスできました。フェイスラインがスッキリ、顔が小さくなり首もスッキリ長くなっててとっても効果を感じ大満足しました。次回も楽しみです!

Wで『ハリ艶』イヤーヘッドリリース調整×中周波&ツボ温熱♪初回7500円

さとちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から
    EveTrico にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

初回のご来店で、しっかり頬の位置があがり
    お顔全体もキュッと引き締まりましたね。

イヤーリリースの施術で、リラックスして頂けた事も
    とても嬉しく思います♪

これからもサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

今回は、大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして、
    ありがとうございました(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

EveTrico  大野

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:11:22.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。
    どのスタッフさんも優しくて親しみのある方なので、敷居の高さを感じずに通わせてもらっています。笑
    立地もよくて通いやすく、メニューも豊富なのでこれからも通い続けたいです^^

【回数券の方】黄土よもぎ蒸し

ちかさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです!

いつも優しく気さくなちかさまにお会いできること、スタッフ一同とても楽しみにしております(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

杉浦

• Pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 22:15:04.0

とても気持ちが良かったです!耳や頭や顔をしっかり解してもらいました。終わったあと、体がポカポカ温まり、ほうれい線が薄くなって、フェイスラインが引き上がってました^ ^これはおすすめです!

【いつでもOK!ハリケア】生炭酸付き♪17000円

Pearlさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)
    ビフォーアフターのお写真でも喜んでいただいていて、とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

杉浦

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 16:34:41.0

よもぎ蒸しを体験してみたく、予約させて頂きました。
    よもぎ蒸しの説明もわかりやすくて興味を持てました。
    よもぎ蒸しはやっている間は顔、お尻、足が温まり、気持ちよく汗をかきました。
    終わった後から全身が温まるようになり、日中とても体がポカポカしてました。
    また、体を温める為によもぎ蒸しをしに行きたいなと感じました。

Kさま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

お身体ポカポカされていたようで、良かったです。
    お仕事などお忙しいかと思いますが、またお時間がございましたら是非いらしてくださいね(^^)

また、Kさまにお会いできる日を楽しみにいたしております。

杉浦

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:52:42.0

イヤーヘッドリリース調整でお伺いしました。施術前の説明は、加齢とともに、お悩みを絞りきれないわたしに合ったものだということがわかりました。施術中は、リラックスできましたし、その時、その時の、お肌のお悩みに、即アドバイスしてくださる安心感の持てるスタッフさんでした。
    施術後は、リフトアップと、目の開き、ダルさからの解放感がありました。
    なりたい肌を持続できるように、相談しつつ、無理のないペースで続けていきたいです。

たるみ改善♪美しく健やか【イヤーヘッドリリース調整】16300円→初回5900円

この度は、数多いサロンの中から、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

施術後は、とてもスッキリされていました。
    ご実感していただけたようで良かったです。

今回は、大変嬉しい口コミを入れていただき嬉しい限りです。

• ワタコウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:01:04.0

初めてエステに行きました。担当者の方が丁寧に説明をしてくれて安心して受けることができました。施術も気持ち良くてグッスリ眠ってしまいましたが、終わって鏡を見たらフェイスラインがVになり驚きました!行って良かったです!これからも通わせてもらいます。よろしくお願いします!

たるみ改善♪耳から美しく健やか【イヤーリリース調整】16300円→初回5900円

ワタコウ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ビフォーアフターをご覧いただき喜んでいただけた様で、大変光栄でした(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

杉浦

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:00:05.0

初めてこちらのサロンに予約させて頂きました。
    個室で、身体ごと横になって抱き枕と言う体勢は、リラックスでしかない!
    初回でも全く緊張することなく、心地よい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    イヤーリリース調整のコースでしたが、耳だけではなく
    頭皮など耳周辺もほぐして頂き、フェイスラインもスッキリしました。

施術の最初に、クレンジングや洗顔もしっかりしてもらえて、肌に透明感がでました。

店内の雰囲気も落ち着いていて
    全てが期待通りで、大満足でした☆☆☆

また次回伺う日が、今から楽しみです♪

のっち 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    フェイスラインがとってもスッキリされましたよね。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-09 22:40:44.0

久しぶりに行きましたが、やはり全然肌の調子が違い、みずみずしくなり、ハリが出ました。2時間じっくりお手入れしていただきましたが気持ちよくてあっと言う間でした。ありがとうございました。

みきりん様

12月限定のサービスさせていただいているパックが特にハリが出る!と好評です。
    今月にご来店いただいて正解でした^^

2時間あっという間、とのことでまた次回からもゆっくりお過ごしいただけるように
    頑張ります!
    こちらこそありがとうございました。

• まりん0130さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:14:49.0

期待通りの施術でした(〃ω〃)
    頭のマッサージもメイクの落とし方もとても上手でした。
    仕上がり大満足です。
    翌日のメイクのノリも、良かったです。また利用させていただきます。

まりん0130 様

大満足と言っていただけて大変嬉しく思います。
    また、翌日のメイクのノリもよかったとのことで安心いたしました。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもご予約なさってください!

[投稿日] 2022-09-17 20:47:10.0

久しぶりにお世話になりました。この夏、よく外に出ていたのでかなり日焼けをしました。今回もとても気持ちよく、施術後は肌に水分が入ってもちもちした感じになりました。ターンオーバーが促進されるということで今後もケアをきちんとして肌の状態を戻していきたいです。

みきりん様

お久しぶりのお手入れでお肌がプルプルになりましたね。
    楽しいお話も聞かせていただき、私も楽しいひとときでした。

Eve Trico 服部

イヴ トリコ(Eve Trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー