3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 浦添店(EARTH Nail&Eyelash)   >

EARTH Nail&Eyelash 浦添店

アース ネイルアンドアイラッシュ ウラゾエテン

• 沖縄県浦添市西原2-4-1 P'SQUARE2F
  • 那覇空港自動車道 西原インター 車5分 P's SQUARE内【EARTH浦添】

なかそねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:58:04.0

結婚式に合わせてネイルしました。アートネイルは初めてでしたがとても丁寧で思った通りのデザインにしてくれました。ありがとうございました♪

【YUI・momo担当】フルデザインコース アートし放題 7,700円(税込)

EARTH Nail&Eyelash 浦添店からの返信コメント

なかそね様先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    優しい雰囲気のニュアンスネイルすごくお似合いでした

またなかそね様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ネイリストYUI

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:43.0

丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございました!

tomoさん

先日はまつ毛パーマのご来店ありがとうございました!!
    tomoさんからのコメント観て嬉しくて泣きそうになりましたよ(笑)
    本当にありがとうございます。

また次回会えること楽しみにお待ちしてますね!!

アイリスト 喜納

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:31:42.0

まつ毛が根元からあがってて理想の仕上がりになりました。
    価格も施術も満足です。
    また利用したいと思います。

EARTHオリジナルまつげパーマ 上のみ ¥2800

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:33:41.0

マツエクの長さも本数も大満足です。また通います!

みづき様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、
    みづき様とお会いできる事を楽しみにおまちしております!

アイリスト 棚原

• るるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:30:14.0

久々のマツエクでした。
    値段も安く、施術も早く、持ちも良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

るる様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    オール5頂けてうれしいです。
    また、
    るる様とお会いできる事を楽しみにおまちしております!

アイリスト 棚原

• forzaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:28:59.0

今回も満足な仕上がりでした。
    又、宜しくお願いします

forza様

いつもEARTH浦添店にご来店頂きありがとうございます。

お客様から満足のお声を聞くことができ、うれしいです!

まつ毛カールは、乾燥・摩擦によわくなっていますのでしっかり保湿を宜しくお願いします。

アイリスト  棚原

• やっとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 01:45:10.0

2回目のまつ毛パーマ、価格も施術も満足です

やっとさん 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様から、満足頂けてうれしいです!

まつ毛カールをした後は、とても乾燥に弱く、切れやすくなっていますので
    トリートメントでの保湿をよろしくおねがいします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト  棚原

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:13:49.0

上がりすぎず理想のまつ毛にしてくれました!

【新規様限定】EARTHオリジナルまつ毛カール(上下) ¥3500→¥3200

あみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
     お客様の理想のまつ毛になり、とても嬉しくおもいます。

カールは、乾燥や摩擦に非常に弱いため自宅でのケアを宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりおまちしております。

アイリスト 棚原

• ひみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 12:42:52.0

初めて来店しネイルしてもらいました。
    カラーと同時進行にも、関わらずとても丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

伸びても目立たない!フレンチネイル!

ひみさん。この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
    母業からぬけだして、時々気分転換や、綺麗になるお手伝いを、また、させていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 19:52:08.0

雰囲気良くて、お話も楽しそうにしてくれて、とっても楽しかったし嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりはとてもお気に入りになりました。
    まつパもしてもらったんですけど、こんなに綺麗に上がって、持ちがいいのが初めてだったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規様限定】EARTHオリジナルまつげパーマ¥2800→¥2500

しほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    人生初のネイルに携われて、ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店おまちしております。

• h.mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:39:23.0

可愛く仕上げてもらえて大満足です♪

伸びても目立たない!フレンチネイル!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただき嬉しく思います(^^)一人暮らしに勉強に大変かと思いますが、これからのご活躍を応援しております!!また機会がございましたら、ぜひいらして下さい♪お待ちしております(o^^o)

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:47:05.0

施術も早くて仕上がりも満足でした!!
    またよろしくお願いします(*´-`)

tomo様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様に満足していただけてとても嬉しいです!

まつ毛カールは、摩擦や乾燥に弱くなってますので
    トリートメントなどでの保湿宜しくお願いいたします。

まつ毛の事でなにかございましたらぜひご相談下さい♪

tomo様と、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 担当 棚原

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 12:10:25.0

ネイルの持ちが非常に良く、リピートしました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    水洗いや家事をひてても、未だに取れません。
    とても満足です。

伸びても目立たないフレンチorグラデーション3300円(オフ込み)!!

まさみさま今回はリピートのご予約ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    また次回、お忙しい中時間をつくっていただきありがとうございます。お会いできるの楽しみにしております♪

• Hideさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 14:29:57.0

まつ毛がしっかり上がり、施術時間も早かったのでとても満足しました。

Hide様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様に満足していただけて良かったです。

まつ毛パーマ後は傷みやすくなっていますので、
    トリートメントなどでの保湿宜しくお願いいたします。

まつ毛の事でなにかございましたらぜひご相談下さい♪

アイリスト 棚原

アース ネイルアンドアイラッシュ 浦添店(EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー