ララピール想像以上の仕上がりでした!
施術後顔も白くなって肌もツヤツヤしててとても良かったです。低刺激で敏感肌の私でも痛みも無かったです。これから定期的に受けたいと思います。
【初回限定】艶めく美肌へ☆ララピール☆《フェイシャル》¥12,300→¥9,300
マツエクの持ちがとてもいいです。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
《目力UPUP☆》フラットラッシュ140本 ¥6,050→¥5,500
寝そうになるくらい落ち着いてしてもらえるので気にいっています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします
【2ヶ月以内の付け替え】モチ◎フラットラッシュ120本¥5500
2回目の利用です。
いつも素早く丁寧に施術してくださいます。無駄がなく仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
団野限定☆すっぴんでも可愛いまつ毛に♪まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3300
Jr.アイリストさんにつけてもらいましたが、
つけて1週間以上きれいについています。ありがとうございました!
Jr.アイリスト限定☆マスカラ卒業♪《フラットラッシュ140本まで》¥3300
Gran by MOLLA 【グラン】 からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からGranにお越しいただき誠にありがとうございます!
1週間以上綺麗に保てているとのこと、とても嬉しいです!
今後も持ち,仕上がりともに満足いただけるよう
努めてまいります。
アイシャンプーも気に入っています。
今回も丁寧にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
R様
数あるアイサロンの中から当店へご来店いただき
誠に有り難うございました^ - ^
アイシャンプー気に入って頂き嬉しいです♪
目元に溜まっている小さな汚れもしっかり落とし、
綺麗な自まつ毛になると
まつ毛美容液や育毛剤も浸透しやすくなってくれます☆
またR様にお会いできる事を心より
お待ちしております^^☆
2回目でした。前回と同じ内容でやってもらえました。満足です。また利用したいです。
似合わせ潤いまつ毛パーマ♪2回目も嬉しい同価格!¥4400
るる様
2回目のご来店誠にありがとうございました^ - ^
店内の雰囲気、接客、技術と満足頂けて嬉しいです!
有り難うございます^^
マツエクのお手入れなども困った事などありましたら
ご相談ください♪
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
接客も丁寧で、しみることもなく、仕上がり、とても気に入っています。リラックスしすぎて爆睡してしまいました笑。癒しの時間をありがとうございました。
mai様
このたびは数あるサロンの中から「Gran」にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。リラックスして
お過ごしいただけたようで何よりでした!
また癒しの時間をご提供出来るよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつエクでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもすっごく満足しました!!
団野限定☆《毎日のメイクを時短に♪》フラットラッシュ120本まで¥3300
しゅ様
この度は数あるサロンの中から「Gran」にご来店いただきありがとうございます!
初めてのマツエクにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店をこころよりおまちしております!
まつ毛パーマに急遽変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださりました。施術も丁寧で、仕上がりもキレイです。
また、利用させていただきたいと思いました。
【海に入っても大丈夫!水や汗に強いLEDマツエク】100本~140本まで¥8050
Gran by MOLLA 【グラン】 からの返信コメント
先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただき
誠に有り難うございました!
マツエクにするか、まつ毛パーマにするか、
たくさん悩まれたと思います!
その方のお目元によって引き出せる魅力も変わるので
まつ毛パーマにされて良かったと思います^ - ^
嬉しい口コミ内容も有り難うございます^^
また、あや様のご来店を心よりお待ちしております^^
有り難うございました
すっぴんでもまつ毛がしっかりあがってくれて
目力がでて大満足!
けぇちゃん様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです!
今後もより一層満足度していただけるよう、丁寧な施術を
心がけてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
このたびは綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました!またお願いしたいです!
【3回目以降】美眉スタイリング(眉毛・アイブロウWax)¥5000
今回は持ちが良いことを祈ります
《LEDマツエクの付け足しご希望の方》《他店付け足し不可》¥0
とても、丁寧にしてくれているのが伝わってきます。また、よろしくお願いします。
普段は120本1時間弱で終わりますが丁寧につけていただき1:30。束間まつ毛にもかわいくしていただき大満足です。
晴様
施術にお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足頂けて
大変うれしくも思います。
束間デザインもとてもお似合いでした!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタッフの方も施術も丁寧で気に入っています。
仕上がりがとても綺麗で満足です
みのり様
いつも数あるアイサロンの中から当店へご来店いただき
誠に有り難うございました!
LEDマツエク気に入っていただき嬉しいです♪
店内の雰囲気や接客にも満足いただき良かったです^ - ^
また、みのり様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^
子連れでも対応して
いただきありがとうございました。
今回Cカールにしましたが
Jカールにすれば良かったと思いました。
空調が寒く感じたので
ひざ掛けなどがあれば
有り難かったです。
平岡限定☆《毎日のメイクを時短に♪》フラットラッシュ120本まで¥3300
説明もわかりやすく、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足で化粧をするのが楽しくなりました♪ありがとうございました。
【汗や水に強い!LEDマツエク!】140~200本まで(オフ込)¥7050
まつげパーマで行きました しっかり上がっていてビューラー要らずのなりました どれくらいもってくれるか楽しみです
パリジェンヌ風☆根本立ち上げまつ毛パーマ(束感仕上げ)¥6600→¥4400
まつげパーマと眉ワックスは初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただけたと思います。
眉も綺麗に整って、まつげもビューラーいらずなので、メイクが楽になりました!
あとは、まつげパーマがどれだけ持つのか楽しみです♪
近くに駐車場があるのと託児ルームがあるのも良かったです
【1日で垢抜け☆】眉毛ワックス+まつげパーマ/ラッシュリフト¥11500→¥8200
lia様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマと眉ワックスをお任せいただけて嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました^ - ^
メイクが楽になったとのお言葉、とっても励みになります^^
駐車場や託児ルームもご利用いただきありがとうございます。
パーマの持ちもぜひ楽しみにしていてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
落ち着けて丁寧なサロンなので気に入って通っています。次回もよろしくお願いします
初めてのお店でしたが接客は抜群に良かったです。
今回は新人さんの施術でお安くしてもらいました。
もちはおせいじにも良いとは言えませんが仕上がりはとても綺麗にしてもらいました。
たかこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
接客についてお褒めいただき、大変光栄に思います。
施術に関しましては、仕上がりを綺麗と言っていただき嬉しく思う一方で、持ちの点でご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。今後は技術の向上により一層努めてまいります。
まぶたが重めなので私でもまつ毛パーマ大丈夫なのだろうかと思っていましたが、まつ毛の存在感が出て眉も綺麗にしていただいて感謝しています。
いつの間にか寝てしまい気づいたら終わっているのでリラックスできる落ち着いた雰囲気のお店だと思います。
こん様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回はまつ毛パーマと眉毛でさせて頂き、
両方とも仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪
寝てしまうほどリラックスもして頂けて良かったです(o^^o)
まつ毛パーマも最初は毛の状態により取れやすい傾向がある方もいてますが、
月一のメンテナンスでカールも残りやすくなってくれます!
お手入れの方法で分からない事がありましたら
ご相談ください^ - ^
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます
【2ヶ月以内の付け替え】モチ◎フラットラッシュ140本¥6050
初めての眉Waxでした。少し痛みもありましたが、綺麗に仕上げていただいて、眉周りの赤みもすぐに治り、行って良かったです。最終メイクまでしていただけると思っていたのですが、してもらえなかったのだけが残念でした。
次はマツエクお願いしようかと考え中です
【人気No.2】美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ)¥5000→¥3800
みー様
先日は当店へお越しいただき誠に有り難うございますございました!
口コミ投稿も、ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂き良かったです^^
申し訳ございません。ご希望でしたら次回させて頂きます。
マツエクとのセットメニューもございますのでまたご予約お待ちしております!
無駄なく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
7/31まで!平岡限定☆垢抜けまつ毛に♪《まつ毛パーマ/ラッシュリフト》¥2200
ハルカ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
有り難うございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございます★
お仕上がりも満足して頂けて良かったです^^
当日に予約したにも関わらず笑顔で接してくれました!!
説明も丁寧で分かりやすかったです!いつも学生だからといって舐められた接客する方が多かったので嬉しかったです(;;) 付けて3日ですがまだ1本も取れてないと思います!ありがとうございました!!
7/31まで!平岡限定☆《毎日のメイクを時短に♪》フラットラッシュ100本¥2200
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
ありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございます♪
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
落ち着ける空間なところも気に入っています。
R様
いつも当店へ足をお運び頂きありがとうございます!
口コミ投稿も有り難うございます!
当店の技術接客に満足頂き
有り難うございます^^
これからもR様に末永く通って頂けるよう
素敵なサロンを目指し作っていきますので、
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
グラン(Gran by MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー