3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エステティックサロン ナチュラーレ

エステティックサロン ナチュラーレ

• 大阪府岸和田市藤井町1-20-2
  • 南海本線 和泉大宮駅 徒歩1分

なみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:38:37.0

ブラダルエステで利用させて頂きました。
    やりたい項目や値段を相談しながら組み合わせて出来るのがいいな!と思いました。エステは初めてだったのですが、親身にかつ丁寧に相談に乗ってくれ、施術中も色々と気遣って下さったりととても安心して任せられました。顔・二の腕・背中のラジオ波、顔にクールビタミンを式の1ヶ月前くらいから毎週通う形で始めたのですが着実に二の腕や背中、顔もシャープになり、鏡を見るのが楽しみでした!人見知りがあるので、反応は薄かったかもですが、内心はめちゃめちゃ喜んでました笑
    結婚式当日は、みんなから「きれい~!」と褒められ、本当に嬉しかったです。ナチュラーレさんのおかげです!本当にありがとうございました!素敵な結婚式になりました!

なみてぃ様
    この度は特別な日のご準備にナチュラーレを選んで頂きありがとうございました。挙式のかなり前にご相談に来て頂き、しっかりと時間をかけて下さったおかげでお顔・デコルテ・お背中・二の腕までトータルにケアさせて頂けました♪特に二の腕やお背中などのボディは痛みもあったかと思いますが耐えてくださり、何より毎週きっちりと通って下さった結果だと思います^^お忙しい中お疲れ様でした。挙式当日も皆さまに褒めて頂けたとの事で本当に嬉しく思います♪また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:54:39.0

ブライダルエステで利用させて頂きました。
    プランは固定では無く、親身に相談に乗って下さり希望に沿ってプランを立てて貰いました!!
    背中に凄く毒素が溜まっていたらしく、真っ赤になり驚きましたが2回目で色もましになり、ぼてっとしていた背中がすっきりしてるのが見てわかり、凄く嬉しかったです!!
    フェイシャルもとても気持ちがよく、ご褒美タイムになりました。
    またお世話になりたいと思います。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:30.0

ブライダルエステで予約させて頂きました!
    背中のニキビ、サイズダウンもしたいのでお願いしたところ1回目の施術でジーパンの腰回りがゆるくなりました!!!2日後、日頃の身体のだるさが無くなり心も身体もスッキリしました(o^^o)
    背中のニキビもエンビロンのローションでホームケアをしています!ニキビの赤みもマシになり、しっかり保湿もされてモチモチになってきています!
    スタッフのお姉さんも、とても優しく丁寧に説明して下さるので安心です(*´-`)
    今後も続けて行かせてもらいたいです!

【経絡とリンパマッサージの融合】漢方アロマテラピー 30分¥5500

• あげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:23:09.0

とても雰囲気が良くリラックス出来たので
    また通わせて頂きたいと思いました。
    よろしくお願いします。

【初回限定】マシーン〈小顔〉ラジオ波+トーニング 30分コース¥6600→¥3300

あげ様
    二度目のご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 07:52:43.0

丁寧な説明と、丁寧な仕上げ。スタッフさんが、とても可愛かった。

【黄金比★垢抜け美眉】まゆ毛パーマ+WAX脱毛アイブロウリフト¥7150→¥5500

はる様
    この度はまゆ毛パーマにご来店いただきありがとうございます。まゆ毛の仕上がりにも喜んでいただけ大変嬉しく思います。またスタッフにもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:04:03.0

ブライダルエステでお世話になりました。エステ経験があまりなく、相場も何もわからない状態で伺いましたが予算や気になるところに合わせてメニューを組んでくれる所がすごく良かったです!顔を重点的にお願いし、当日は自分でもわかるくらい顔のむくみが取れ、顔だけでなくデコルテも綺麗に出ており、友達にも沢山褒めてもらいました!痛かったけれどまたコルギは受けたいなと思いました(^^) 皆さんの口コミを見て選びましたがこちらにお願いして大正解でした!!また機会があればよろしくお願いします♪

はる様
    この度はブライダルエステに選んでいただきありがとうございました。おしゃっていただいた通り既存のブライダルコースではなく、ご予算やお悩みに合わせたオーダーメイドのコースにご満足いただけて大変嬉しく思います。お式当日にはお友達にも褒めていただいたとの事で、お忙しいなか通っていただいたおかげでございます。また機会がありましたらぜひトリートメントにお越しくださいませ♪

• あやなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:23.0

ブライダルで利用させていただきました。
    サロン内も清潔感があって、落ち着く空間です。
    どのスタッフさんも丁寧で親切で一緒に悩みに向き合って施術・アドバイスをしていただきました。
    口周りの繰り返すニキビに悩んでいましたが、サロンでのお手入れとエンビロンでのホームケアを使用してからは、ニキビが出来ることも減り、お肌もトーンアップし、艶々になりました。
    安心してお任せできるサロンに出会いました。
    ブライダルが終わっても通いたいと思います。

あやな様
    この度は特別な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました。そして長期間に渡り通っていただき本当にお疲れ様でした。サロンケアだけでなくホームケアも同時に始められたおかげで、早い段階からみるみるお肌の変化を実感していただけて私たちも嬉しかったです!また、お褒めの言葉を沢山いただきましたが更にご満足していただけるようこれからも努力してまいります。結婚式は終わりましたが今後もぜひ綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。ご結婚おめでとうございます♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:20.0

お上品で優しくて気さくな感じで
    駅からも近く、とても行きやすいです。
    肌が明るくなったかどうかは1回ではなんとも言えませんが、朝起きた時、顔がツルツルしてました!
    少し痛いけど、次はガンガンに当ててもらいに行きますー!

◆リピートNo.1シミ・色むら徹底ケア◆光と熱のW効果フォト30分 ¥8800→¥5500

さ様
    この度は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました。受けていただいたフォトコースは続けていただくことで更にトーンも明るくなり、お肌質の変化も感じて頂けます。レベルの調節も可能ですので次は少し強めに挑戦してみてください♪またスタッフについてもお褒めの言葉を沢山いただきとても嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 23:07:12.0

今回は年末ローズドメーラ後のクールビタミンのトリートメントをして頂きました。
    去年2度目のローズドメーラをして頂き凄く肌が綺麗になってなりました。
    今年もローズドメーラ、ビオフィートを定期的に行い、間にトリートメントをして頂こうかなぁと思います。
    ほんと、くすみも取れ大満足です。
    20歳の娘もママの肌ヤバー!と言ってくれました♪

ゆいさり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    2度目のローズドメーラでしたが、剥離が終わった後のツヤツヤぴかぴかのお肌を見て私達も嬉しくなりました♪ご来店いただいた時には私達も『ヤバー!』となったほどです(^^)いつもお肌状態や季節に合わせてメニューを選んでいただき、ホームケアでもエンビロンをお使いいただいているおかげだと思います。今回はしっかりとビタミンを導入させて頂きましたので今後のお肌がさらに楽しみです。娘様にもお褒めの言葉をいただけとても嬉しいです!今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:27.0

先日3回目のフォト施術をして頂きました。
    1回目で肌の引き締まりを実感し、2回目でシミが薄くなったのと肌のトーンアップを実感しました。3回目の効果が出るのが楽しみです!
    スタッフの方の口調が丁寧で相談もしやすいです。
    またよろしくお願い致します。

まる様
    3度目のご来店誠にありがとうございました。1回目、2回目と毎回お肌の変化を実感していただけとても嬉しいです。まる様がとても良いペースで通ってくださったおかげでもあります^^フォトRFは続けていただくとおシミ、毛穴、リフトアップ、キメなど更に変化を感じていただけるかと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:38.0

友人にかなり勧められたことをキッカケに来店しました。
    丁寧な説明と豊富な知識量で安心して施術を受けれました。
    今はブライダルエステメインですが、それ以外でも通いたいサロンです(^^)

【無料カウンセリング★】エンビロン/脱毛/小顔矯正/ブライダル

ゆい様
    この度はご紹介をきっかけにご来店いただき誠にありがとうございます。ご友人様共々、サロンを気に入っていただけとても嬉しいです。また結婚式とゆう特別なイベントにナチュラーレを選んでいただけ光栄です。お式に向けてこれから精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします^^次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 14:23:15.0

いつもお世話になっています。
    最近凄く肌が乾燥してきて、くすみが気になっていました。
    クールビタミンをしてもらうと元通りになります。
    毎回ですが、眠ってしまいます(^^)
    来月の予約もしました。よろしくお願いします
    有難うございました♪

ゆいさり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪今年の冬は特に乾燥がひどく、お肌の渇きやくすみを感じられる方が多いです。今回はクールビタミンでしっかりとビタミンを補給させて頂きしっとり透明感のあるお肌に仕上がり、喜んでいただけ嬉しいです。今後もお肌や季節に合わせたご提案させて頂きたく思います^^次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:57:53.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    お陰で顔のトーンが明るくなりました。
    施術内容も分かりやすく説明してもらえるので、とても安心しました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も心地よく素敵でした。

ゆー様
    この度はブライダルのご相談、施術にご来店いただきありがとうございました。スタッフの対応やお店の雰囲気にお褒めの言葉をいただ大変嬉しく思います!また施術の効果も実感して頂けて良かったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:02.0

普段から肌を労った生活ができていないので
    大きな変化!みたいなのは感じられていませんが
    それぞれのメニューを初回の値段でできるので
    色々試してみたいです!
    サロンの雰囲気も良くて、
    メニューと最後にしてもらうマッサージで
    癒されて、ご褒美としても最高です!

【毛穴/くすみ/ニキビケア】剥離なし★ツヤ肌ハーブピーリング¥14300→¥9900

さ様
    この度は数あるサロンの中ナチュラーレにご来店いただきありがとうございました。サロンの雰囲気やメニュー内容などお褒めの言葉おいただき嬉しく思います。ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 07:54:20.0

すごく丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後はお肌がやわらかくなって、トーンもあがり化粧のりもよくなり大満足です。
    お姉さんやお店の雰囲気もすごくよくて癒やされました。

定期的に通いたいと思います。

はる様
    この度は数あるサロンの中ナチュラーレにご来店いただきありがとうございました。今回選んでいただいたハーブピーリングですが角質除去とデトックス効果が高く大変人気のメニューとなっております。施術後のお肌の変化に喜んでいただけとても嬉しいです。またスタッフの対応やお店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。その他にも気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:07:44.0

久々の漢方。
    肩甲骨周りが固まっていたので
    腕の上がりが悪かったのですが
    上げやすくなりました!

おかん様
    ご来店いただきありがとうございました。久々の漢方アロマでしたが、しっかりと流させて頂き施術後は結構な赤みが出ておりましたが、お体が楽になられて良かったです♪夏場はお体にも湿気が溜まりやすく、また室内と室外の気温差で体が疲れやすくなっております。ぜひ定期的にデトックスされスッキリ快適に夏を越していただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:32:41.0

ブライダルエステで利用しました。
    漢方、ラジオ波など背中と二の腕を中心に2ヶ月前くらいからしましたが背中が特に厚みがあったのが薄くなりました!
    運動が続かずエステも最初は痛すぎて続かないだろうな~と思っていましたが効果がどんどん出るのが楽しくて式の前日まで通わせて頂けました!
    薄くなるのはもちろん漢方は体の凝りなどもとってくれてすごく楽になったのでまた通いたいです。
    自分で金額設定も無理なくできて満足です、会話も楽しくて行くのが楽しみでした!ありがとうございました!

ユウナ様
    この度は数あるサロンの中からナチュラーレを選んで頂き誠にありがとうございます。特別な日のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。お背中・二の腕に関しては漢方アロマとラジオ波でしっかりと回数に通っていただいたおかげでサイズダウンされ綺麗にドレスを着て頂けたと思います♪また挙式直前は小顔矯正やフェイシャルもされお顔もシャープにツヤ肌になられました!お忙しいなか欠かす事なく定期的に通って頂き本当にお疲れ様でした。ぜひ挙式後もお時間のある際はメンテナンスにお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:25:53.0

とても爽やかな施術でした。リラックスでき、満足笑顔でサロンをあとにしました。施術時の手はとてもやさしくなめらかでとても気持ちよかったです。途中色んなお話しもさせてもらい楽しい時間でした。ありがとうございました。

もっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回は初めてハーブピーリングのコースを選んで頂きましたが、施術内容やその後のお肌にもご満足していただけて大変嬉しく思っております。しっかりとリラクゼーションもして頂けてよかったです。今後もご来店毎にお肌に合ったメニューのご提案をさせて頂きながら、癒しのお時間を過ごして頂けるよう更に努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:41:58.0

丁寧な説明と、リラックスできる空間で満足しました。エンビロンは継続することで肌が改善されると伺いましたので、仕上がりは星をひとつ少なくしました。これから継続して頑張りたいです。

【エンビロン】初めての方♪マスク荒れ・毛穴・ニキビケア・乾燥¥6600→¥4950

せいちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。スタッフの対応やサロンの雰囲気にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。エンビロンはせいちゃん様のお悩みにピッタリのメニューですので、ぜひお肌の変化を楽しみに続けてみてください♪次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 23:14:50.0

いつもお世話になっております♪
    毎回、楽しい時間を提供して頂き、寝てしまいそうな癒しも感じありがとうございます。
    エステ後の頭のツボ押し、凄く気持ち良かったです♪

ゆいさり様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。書いてくださるお言葉が毎回とても励みになっております。頭のツボ押し喜んでいただけて嬉しいです。他にも色々なツボがあるのでまたお伝えさせて頂きますね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 22:27:57.0

いつもお世話になっています。
    今回、ローズドメーラをして頂きました。
    強めに導入して頂きました。
    3日目に思った以上にズルズルにめくれました。
    まだ剥離中ですが、剥離した所、特に頬の毛穴が無くなっていて驚きました。
    毛穴って本当に無くなるんですね!
    また夏頃2回目お願いしたいです。
    宜しくお願いします

ゆいさり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。今回はローズドメーラと少し攻めたメニューを選んで頂きましたが、1週間の剥離を乗り越えていただいたおかげで、毛穴や薄い色むらが改善され、さらにお肌のツヤ感が増されたように思います♪またお休みのタイミングでぜひ受けて頂ければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:11:07.0

すごく分かりやすい説明で、知識も豊富で
    1回試しただけなのに化粧のりが良くなってると思いました!
    今後もお願いしたいと思っております!
    早速次の予約をいれさせて頂きました!

あんり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、効果も実感していただけとても嬉しいです。今後もじっくりとお肌を見せて頂きながら、さらに綺麗になっていただけるようお肌に合わせたメニューをご提案させて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 美桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 12:20:15.0

初めて行かせていただいたのですが,すごく丁寧に教えていただき、仕上がりもすごく良かったです。

【毛穴/くすみ/ニキビ】剥離なし★ツヤ肌ハーブピーリング¥14300→¥9900

美桜様
    この度は数あるサロンの中ナチュラーレにご来店頂きありがとうございます。お肌の仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです♪お伺いしたお悩みには、今回受けて頂いたハーブピーリングがピッタリだと思います!続けていただくことでさらにお肌の改善が期待できますので、ぜひ続けてみてください。さらにツヤツヤなお肌を一緒に目指しましょう^^

• ROYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:09:54.0

とても痛かったけど、痛がっている私に気付いて下さり少し力を弱めたりと調整して頂けました。効果が目で見てわかりますし、顔はもちろんデコルテ部分もとても綺麗になりました。自宅ケアも教えて下さったので頑張ってみようと思います。

【人気No1!小顔矯正】ソフトコルギ 90分コース¥19800→¥16500

ROY様
    この度は小顔矯正でご来店頂きありがとうございました。最初の数回は痛みのある方が多いのですが、続けて頂くたびに痛みも軽減され、効果の持ちも長くなってきます。今回頑張って耐えて下さったおかげで、しっかり結果が出たのだと思います♪お顔だけでなくデコルテや肩甲骨もしっかりと流していきますので、胸から上のシルエット全体が美しくなります!今後もぜひ続けてみてください。お伝えした自宅でのケアも実践していただけると嬉しいです^^

• 38さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 10:51:09.0

初めて眉をお願いしました。
    ナチュラルに仕上げていただき満足です。
    一緒に購入した睫毛ケアもお話の通り、結果が少しずつでも見える気がしてケアにはりがあり、楽しいです。
    アドバイスに押し付け感なく、さりとて相談しやすい、聞きやすいアドバイスでいつも助かります。
    ありがとうございます
    又 よろしくお願いします

38様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回は初めてアイブロウリフトをご予約いただき、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 22:31:14.0

やっぱりトリートメントして貰うと、お肌の調子が良く安定します。
    トリートメント中も楽しく会話でき、あっという間に終わっちゃいます。
    私のお肌の調子もきちんと見てくれてメニューも決めて貰えるので無防備にお任せしています。
    来月もよろしくお願いします。

ゆいさり様
    いつもサロンケア・ホームケア共にお肌を任せて頂きありがとうございます。もう長らく通って頂いてますが、私たちもいつも楽しくお話ししながら施術させて頂いております♪今後も変わらず任せて頂けるよう、そして新しいものをご提供できるよう、精一杯施術させて頂きます。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 09:31:33.0

ブライダルエステで通わせていただきました。
    初めのカウンセリングからしっかり丁寧にしていただき、気になる箇所だけの施術ができ、スタッフの方もとても気さくで話しやすくてとても癒し空間でした。
    ウエディングドレスに乗ってたお肉も無くなっていてびっくりするほど効果ありでした!!
    周りにも痩せたねと言われるぐらいでした!!
    ナチュラーレさんに頼んでよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

なな様
    この度はブライダルエステにナチュラーレを選んで頂きありがとうございました。挙式のご準備で忙しい中、早い期間からきっちりと通ってくださり本当にお疲れ様でした☆お顔・お背中・二の腕を中心にケアさせて頂きましたが、当日はとっても綺麗にドレスを着て頂けたのと周りの方々にもお褒め頂けて嬉しいです♪またお店の雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。またご来店くださるのを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:27:55.0

初めてです。全て◎といった感じで大満足でした(*^^*)初めてフォトをしてもらいましたが、事前説明もしっかりして下さり、安心してお任せ出来ました!翌朝の洗顔時にわかると聞いていて楽しみにしていたのですが、「あ!これかー!」となりました( ´∀`)現在3日目ですが、とても肌の調子がいいです!また是非行きたいと思っています(*^^*)

◆シミ・色むら徹底ケア(顔+首)◆光と熱のW効果最新フォト30分 ¥8800→¥5500

みほ様
    この度は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました。フォトRFの結果にご満足いただきとても嬉しいです。カウンセリングにはしっかりと時間をかけ、居心地の良いサロンを心がけておりますのでそちらもお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。これから更にお肌の変化をご体感して頂きたいです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:07:26.0

ウエディングフォトを撮るために、1ヶ月通わせてもらいました!美容の知識がない私に色々提案してくださりました!お店の雰囲気もよく、お二方とも凄く話しやすかったです!
    1ヶ月でしたが、肌も白くなり化粧のりもよくハリもでたように感じました!ベストコンディションで写真を撮ることができました!このサロンにしてよかったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

まり様
    この度は大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。ナチュラーレを選んでいただきとても嬉しく思います。今回はウエディングフォトに向けてでしたので、お写真に写る箇所を重点的にケアさせて頂きました。お忙しい中きっちりと通っていただいたおかげで、毎回お肌のツヤ感・透明感がどんどん増しましたね♪お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:41:40.0

いつも丁寧にしていただけます。次の日には肌が柔らかく2日目にはハリがでるような気がして嬉しいです。

あんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。フォトRFコースに決まったペースで通って頂き、ハリ、ツヤ、きめの細かさなど実感していただけ嬉しいです。紫外線が緩やかな季節には気になるおシミのケアもさせていただこうと思います。今後もお肌をお任せいただけると嬉しいです♪

エステティックサロン ナチュラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー