初めて伺いましたが、強めにしっかりとほぐしていただき身体がスッキリしました!!
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
また伺います、ありがとうございました!!
【15時まで入店】お時間のない方に★全身ボディケア60分 ¥3850
肩こりで来店しました。強さも良く、ダメージがある箇所は負担がかからないように配慮して下さり助かりました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
肩こりがお辛そうでしたが、その後の体調はいかがですか?
これからもカウンセリングをしっかり行い、
体調に合わせた施術ができるよう努めてまいります!
初めて来店しました。問診、詳しく説明後施術を受けました。体の悩みを聞いてくれて施術を決めてくれました。ヘッド、ハンド、フット、整体、アロママッサージをしてもらいました。程よい力加減で全身の疲れが吹っ飛びました。アロマは好きな精油から選べました。とてもいい雰囲気のお店です。またお願いしたいと思います。
【ご褒美にトータルケア!】セレクト90分 ♀¥7700♂¥8800
えり様
この度はご来店ありがとうございました。
施術もご満足いただけて嬉しいです!
全身しっかりケアさせていただきましたが、少しでもお疲れが軽くなっていれば幸いです。
その時のお身体に合わせて施術いたしますので、またいつでもお越しくださいね!
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
BodyLabo植田店 大和田
腰が辛かったので利用しました。
施術してる間はいつの間にか寝てしまった位
気持ち良かったです。
またお願いします。ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
今後もお辛い箇所を少しでも緩和できるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
初施術してもらいました^_^!
担当スタッフさんありがとう!!私の無茶振りにも笑ってくれて感激っス(笑)でも俺の身体オカシイのでお気になさらず!アレが通常モードです!
ザ!リラクゼーション!!です!
癒しですね~、帰る頃にほぐれを体感できました!
ありがとうございました^^
もじゃ子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
お身体はかなりお疲れのようでしたね。。。
お疲れの際はいつでもご利用下さいませ^_^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
Body Labo 植田店
初めて来店させて頂きました!
職業柄、浮腫がひどく、身体全体が凝っていたため来店いたしました。
思ってた以上に凝っていましたが、施術していただき身体が軽くなり、楽になりました。
力加減は結構強めでしたが、全体的に流していただいて終わったあとはスーッとなって気持ちよかったです。
担当して下さった方も優しくお声掛け下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
また来月お世話になります。
今回はありがとうございました!
【組み合わせ自由★VIP120分】ちょっと贅沢なゆったりコース♪ 男性+¥1100
ぼんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
お久しぶりのマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にだいぶお疲れの様でしたのでご無理なさらずにお身体ご自愛下さい。
力加減など、ご要望は遠慮なく仰ってくださいね☆
次回のご来店も楽しみにスッタフ一同お待ちしております♪
Body Labo 植田店
強めの施術と書いてあっだから、指名しましたが、
全然強くなく、これ以上はできないと言われた。
失敗した!
【西戸限定90分】強めも◎しっかりほぐされたい方!♀♂¥6000
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は、強揉みをご希望でしたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるよう努めてまいります。
急遽!本当に急遽行きまして申し訳ない!!
思い立ったら即行動!!!!
超久々のアロマ全身とヘッドスパありがとうございました^^!!
気持ちよさと痛みが入り混じる感覚にふわふわしましたが1番気持ちええの肩甲骨っすね!!最高です!
またお願いします^^
思い立って来てくださったとのことで、とても嬉しかったです♪
久しぶりのアロマとヘッドスパ、気に入っていただけて何よりです!
そのふわふわする感じ私、大好きな感覚なんです笑
肩甲骨まわりも、またしっかりケアさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
BodyLabo植田店 大和田
とてもマッサージが上手でリラックスしながら施術を受ける事ができました。
夜も熟睡できて身体の疲れもふっとびました!
だいすけ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと大変うれしく思います。
ぐっすり眠れたと伺い、少しでもお疲れが癒せたようで安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください♪
BodyLabo植田店 大和田
はじめて利用しました。
リラクは贅沢してる気持ちでなかなか行く機会がないけど、足がほっそりしたのがわかって、体も楽になるので、大切なんだなぁーと。また行きたいです。
しんりな様
先日は数あるサロンから当店にお越し下さいましてありがとうございます♪
身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
身体が辛くなる前のメンテナンスにまたぜひご利用下さいませ(^^)
お疲れに合わせたお得なクーポンも多数ございます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
body Labo 植田店
いつも癒しをありがとうございます。
また是非お願いします。
b2stmkz様
またお疲れになられた際は癒しのお手伝いさせて頂きたいと思いますので、お時間ございましたらいつでもお待ちしております。
bodylabo 植田店
体が辛かったので楽にしてもらえてたすかりました!
また行きたいです!!
自分が思ってるよりも体が凝っていたようで本当スッキリしてよかったです★
★ご新規様にイチ押し★整体との組み合わせで疲れをリセット!¥8360→¥5800
ぴーや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたとの事で大変良かったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
またぴーや様にお会いする時間を楽しみにしております♪
bodylabo 植田店
いつも癒しありがとうございます。
また行かせて頂きます。
宜しくお願いします。
b2stmkz様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ(^-^)
あまり無理せずお身体ご自愛下さい!
リピートです!
力強く一生懸命な姿に大変感銘を受けています。
すごく、素敵なセラピストさんです^^
ハンドマジで気持ちよかったです!
また一緒にわちゃわちゃしましょう(笑)
もじゃ子様、先日はご来店ありがとうございました。
ハンドケア、ご満足いただけて嬉しいです!
もじゃ子様の体調とご要望に合わせた施術ができるよう、
これからも頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
body Labo 植田店
姐さんちわっす!
凄くいいメニュー紹介してもらえて嬉しっす!^^
私の身体は時間かかるので長めコースと聞いて飛びつきました(笑)やっぱ揉み長めだとめちゃめちゃいいですね!
今回1番痛かった所は内腿ですね…あそこは弱点です。バンバンやっちまってください。鍛えよう(笑)
またよろしくお願いしますというか毎週よろしくお願いします
もじゃ子様
私もしっかりともみほぐしたいのでロングコースが好きです笑
内腿は自覚症状が出にくいですが腰や足など色々なところからの原因があるのでしっかりとほぐしましょうね!
私も毎週鍛え、整えてお待ちしております笑
Body Labo植田店 大和田
いつもリラクゼーションで行かせてもらっています。
オイルマッサージは最高ですね。またお願いします。
b2stmkz様
先日はご来店ありがとうございました♪
またいつでもお待ちしております!
寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さいね(^-^)
スタッフ一同お待ちしております。
Body Labo 植田店
硬かったろう…硬かったろうに……ごめんよ姐さん。
今回ものすごく自覚ありまくりだったのさ。
頑張ってやってくれたから楽になったよ(泣)!!
姐さんは全部全力投球だから施術一個一個が超丁寧…
また月末行くね!!
ラオウになって待ってて!
【大和田限定90分】整体70分+〈フット20分orハンド20分〉♀♂¥6600
もじゃ子様
いつも来店と口コミありがとうございます!
毎度の硬さで次はどうアプローチしようとこちらも勉強させて頂いてます笑
お褒めの言葉も励みになります♪
ラオウはその日に完飲しちゃいました笑
また月末にお待ちしてます^ ^
Body Labo植田店 大和田
とても極楽でした。またお願いします。
力加減もバッチリでした。最高ですね。
b2stmkz様
いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
リラックスしていただけた様で安心しました。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
お仕事大変かと思いますが無理なさらずに頑張って下さい♪
bodylabo 植田店
年末の疲れが腰に溜まっていたので特に指名なしで予約しました。
担当の方は初めてでしたが、凄く加減もポイントもよく
施術後もかなり調子が良くなりました。
背負い投げ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
また、温かい口コミを頂戴しありがとうございます!
施術後は、お身体の調子が良くなったとの事で安心致しました!
またお疲れが溜まってきた際には、是非ご来店くださいませ(^-^)
Body Labo 植田店 坂本
とても気持ちよかったです♪
強さも、ツボもバッチリでした!
ありがとうございましたm(_ _)m
また、行きたいと思います(^^)
【冬限定70分】巡りを良くして免疫力up♪ ♀♂¥6600
こったん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
力加減等、気になる事は遠慮なく仰って下さいね!
メニューも色々ございますので、疲れに合わせて選んでみて下さい♪
辛くなった時はまたお待ちしております。
bodylabo 植田店
か、母さん!!(平泉成ボイス)
って思わずかすれ声で言いたくなる程呻きましたねwww
今回はまぁ~~~!腕がパンパンで!効いたぁ!!
姐さんの施術は絶対ルフィの覇気で手が硬化してますよ!(笑)
今年で1番痛かったかも!wwwあの、顎www顎wwwあれヤバい!!
でもその施術の中にも優しさがいっぱいな!
癖になります!!また年明けもよろしくお願いします!
母さんです笑
前回から間がそんなに経ってない状況でのあのコリようだったので驚きました!!
なんか私どんどん凄い事になっていますね笑
首からのコリやリンパの滞り、血行不良など起きやすい場所なので痛みが出やすかったですよね。。
また来年ももじゃ子様のお身体を頑張ってほぐしていきます♪
またのお越しをお待ちしております。
BodyLabo植田店 大和田
姐御…(泣)今回もありがとう!
やっぱりオイラ生命力あっても何気にゾンビなんだな!!
体温気をつけます!!また死にそうになってたら来ます!
触ってもらうとだいぶ感じる肉体のボロさよwww
死んだように後半黙ってたでしょ?!www
生きてるよ!俺生きてるよ!!!
ああ言う時もあるんだよ?!(笑)ほら、人間だったでしょ?
色々ありがとう!!!!また、がんばるんば!!
もじゃ子様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
もじゃ子様自身、気付かないお疲れやご負担が多々あると思います、、
ご来店時からお顔の色などもいつも通りではなかったので心配でした>_<
少しでもお身体に変化を感じられたら休息を取ってくださいね!!
また次回のご来店をお待ちしております♪
もう最高です。
どこを押してもらってもツボに入って気持ちいいです。
次の日だるさや揉み返しも来ないのでスッキリできます。
ひい様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
寒さも厳しくなってきて、いつも以上に冷えてましたし腕の方まで疲れが出てましたね。
年末にかけてお忙しいとは思いますが、
お身体温めてお過ごし下さいね★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
bodylabo植田店
施術者の方が大変だと思いながらも身体の痛みが酷くて強めでお願いしたのですが、快く施術していただきました。
施術中も何度も強さの確認をしていただけてとてもありがたかったです。
オイルマッサージは初めてだったのですが、香りや効果の説明まで詳しくしてくださって助かりました。
施術中、身体の悩みのことや世間話などにも付き合ってくださってリラックスしながらも退屈することなく楽しむことができました。
価格がリーズナブルなので指名をお礼のつもりでつけたのですが最後にも指名はお間違いですか?と聞いてくださったり、細やかな気遣いを感じました。
本当にありがとうございました。
また今度伺わせていただきます。
ちい様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術後、お身体が少しでも軽くなって頂けていたら幸いです。
お身体もとてもお疲れの状態でしたので、少しずつ整えていって頂けたらと思います^ ^
Body Labo植田店 大和田
今回もお世話になりました!^^
姐さんの施術はすごくしっくりくる!!技術もさながら蝶のようなタッチで癒されるん。(褒褒)
また新たな姐さんの一面を知れて嬉しス!!
まぐろッッッ!!!!!解体見て見たいぜ!!
魚も捌けて人体も捌けそうな姐さん尊敬するっす!
もじゃ子様
お褒めの言葉までありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
大きなマグロ解体の資格いずれは、、、笑
お疲れの際はまたぜひいらしてくださいね!
心よりお待ちしております。
BodyLabo植田店 大和田
申し訳なさを感じながら強めにお願いをしました。力加減も丁度よく、腰痛のアドバイスをしてくれたりと全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。
ヨシ様
力加減などのご要望はお気軽におっしゃってください^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
無理をなさらずお辛い時はまたいらしてください。
BodyLabo植田店 大和田
約2年振りの来店でした。
2年分のコリと張りを限られた時間の中で、なんとか改善しようととても丁寧に施術して下さいました。
次回は是非、御指名させて頂きますね(*^_^*)
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とてもコリが強くお辛そうでしたが、少しでも緩和されていれば幸いです。
またお身体がお辛いときには、いつでもご来店ください。
心よりお待ちしております。
背中の張りが凄かったのに丁寧に施術していただき凄く楽になりました!
室温等にも気を遣ってもらって凄く良かったです♪
ハンド・ヘッドスパも気持ち良くリラックス出来ました!
【当店オススメ】秋限定★快眠リラックス70分 ♂♀¥6000
ゆう様 この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体疲れているようなので無理せず休むんで下さいね。
適度な運動も大事ですね(^^)
またいつでもご来店お待ちしております♪
スタッフ田中
お世話になっとります!
今日は時間間違えてすみませんでしたァァァァ!!!!
いつもより状態は良かったと思います!
明日を戦う糧を得てまた頑張れそうです!!
またよろしくお願いします^_^!
もじゃ子様
いつもご来店ありがとうございます♪
お時間空きがあって良かったです笑
お気になさらず^ ^
お疲れが酷く溜まる前に整えられて良かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
BodyLabo植田店 大和田
お世話になりました!!今日もいい痛みでした!(笑)
と言うのは半分冗談で、的確で天に召される施術をありがとうございます!!
痛みと心地よさのマッチは抜群に私に合っているのだと思います。
もうコメントがドMじみててすみません!
それでも私は、またゆくのです………。
またやっちゃって下さい。
もじゃ子様
いつも楽しい会話と、とても良い反応を頂けてもじゃ子様のご来店が楽しみです♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます♪もじゃ子様のご希望以上の施術を行えるように日々精進しております笑
BodyLabo植田店 大和田
ボディーラボ 植田店(Body Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー