5. リラックスルーム(Relax Room)   >

Relax Room

リラックスルーム

• 東京都板橋区上板橋1-12-1 1F
  • 東武東上線上板橋駅徒歩1分。

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:42:47.0

下半身のハイパーナイフをやっていただきました!
    終始丁寧にやっていただき、すごく気持ちよかったです。次の日の運動もいつもより汗が出るような気がしました。
    続けていきたいとおもいます、またよろしくお願いします!

【理想のスリム美脚&美尻】ハイパナイフで下半身両足前後集中速攻60分 ¥6500

さき様
    先日当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    一回だけで汗が出やすくなったことは嬉しいことです。
    またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 08:42:44.0

肩こりから頭痛があり施術して頂いた後、身体もほぐれて頭もスッキリしました。

【リピーター限定♪口コミ投稿キャンペーン】60分以上のコースから 500円引き

[投稿日] 2024-04-20 15:47:33.0

今日はハイパーナイフをお願いしました。マッサージもしてくれるので適度にコリもほぐれてとても良かったです。またお願いしようと思います。

【気になる部位集中引き締め】ハイパーナイフ90分 ¥8900

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:38.0

丁寧な接客と気持ち良ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。

【驚きの速効性】最新ハイパーナイフでお腹理想のくびれ実現   30分   ¥3500

いさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回はご満足されたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• pomipomihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:23:02.0

初めてのカッサ、コルギでしたが、程よい痛みで気持ちよかったです。食いしばりのコリが解消されて、楽になったのが感動でした。頬もスッキリしました。
    足ツボは少し強めに行ってもらい、いい痛みで気持ちよかったです。
    終始丁寧な施術で満足しました。

【フェイスラインのバランスを整える】即効性かっさ付きコルギ  60分  ¥6000

pomipomiho様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回はご満足いただけたようで励みになります。

[投稿日] 2024-04-16 08:41:42.0

1週間の疲れも、こちらのお店でスッキリ解消されます

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回もスッキリできたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:02.0

アロママッサージ、フェイシャル、ハイパーナイフのセットのコースをお願いしました。時間いっぱい丁寧に施術していただきありがとうございます。疲れも取れ、リラックスできました。またよろしくお願いします(^^)

【当店イチオシ】★疲れ解消×ハイパーナイフ×肌質改善★  120分 ¥10900

ma様

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回も疲れが取れ、リラックスできたようで良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Yuiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:20.0

スッキリ出来ました。

【免疫力UP!頭の先から足の先までサクッと疲れ解消】アロマリンパ100分 8500

Yui様

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回もスッキリできたようで良かったです。

[投稿日] 2024-04-14 15:41:01.0

念入りに全身のコリを丁寧に揉みほぐしてくれます。腰や肩のハリで盛り上がっていたところもすっきりして、身体がじわーっと暖かくなります。ストレッチも自分で伸ばせないところもグーッと伸ばしてくれて気持ちよいです。毎回満足です!

【新登場!!効果抜群】整体+ストレッチ+骨盤ほぐし 70分   ¥5900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:47.0

月に一度、体のメンテナンスのために90分整体をお願いしています。
    オフィスワークで肩周りや、頭、首などがかなり凝りがひどいのですが、施術してもらったあとは本当に体がびっくりするほど楽になります。
    いつも同じ方に担当していただいていて、本当にマッサージの技術が高いなと思います。
    色んなところに通いましたが、もうずっとここにお世話になっています。
    力加減など強めに弱めに、などもお願いできるので近くにお住まいの方はぜひ一度行ってみて欲しいです!本当におすすめです。

【人気定番、リピーター率No.1】当店自慢の全身整体90分 ¥8000⇒¥7500

s様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき励みになります。
    今回も楽になられたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:41.0

いつも全体コースで全身くまなくマッサージお願いしています。今回は膝の痛みを伝え、脚も念入に施術して頂きました。希望に合わせて頂けるのが有難いです。

かおりん様

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回は膝の痛みでしたので、足全体時間をかけました。
    また凝りが溜まりましたら、ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• いささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:01.0

丁寧でよかったです

【人気定番】最新型ハイパーナイフで固くついた脂肪を燃焼 60分  ¥6000

いさ様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• pomipomihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:02:09.0

ハイパーナイフが他よりも安いなと思い、コスパよいです!
    しっかり力強い指圧で、凝りと疲れが溜まった背中をほぐしてもらえました!

【新登場!平日限定!】全身リンパ60分+ハイパーナイフ20分  計80分 ¥6900

pomipomiho様

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    また疲れが溜まりましたら、いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 08:46:15.0

キチンともみほぐして頂き、身体の不調も改善されて大満足です。

今回もご満足されたようで何よりです。

• ただちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:54.0

今回はオールハンドをお願いしました
    マッサージは気持ち良く 顔がとてもスッキリしました
    パックの間のデコルテのマッサージ 特に首から肩が とても気持ち良く肩が軽くなり
    前日の仕事疲れが取れました

次回はコルギをやってみようかと思います

【女性人気急上昇】オールハンド小顔フェイシャル60分 ¥5900

ただちゃん様

いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:15.0

足のむくみもスッキリして、とてもリラックスできました
    また、お願いしたいです

【理想のスリム美脚&美尻】ハイパーナイフ6で下半身両足集中速攻60分 ¥6900

のっこ様
    この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回は足のむくみが取れて、リラックスできたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:07.0

ゴリゴリに凝り固まった背中を重点的に全身をほぐしてもらい、とっても楽になりました。何も言わなくても、やって欲しいところをピタリとほぐしてくれて、いつもお任せ状態でメンテナンスしてもらっています。

しろちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-06 15:32:23.0

いつもコース選びに迷いますがヘッド付きをお願いしました。とても気持ち良かったです。腰を毎回整えてもらっていて調子が良いです。今日も全身リラックス出来ました。

【人気好評!極上快眠】整体40分+スッキリ ヘッドケア20分  ¥5000

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    たまにコース変更してみるのもいいかと思います。
    今日もリラックスできたようで良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:10.0

10年以上(ヨーカ堂の時から)お世話になっています。
    いつも魔法の手で身体をほぐしていただき、ありがとうございます!
    疲れや、こり、痛みもこちらに来ると本当に改善されるので、信頼しています。
    これからも通いたいと思います。

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    いつもご信頼いただけて、今回も改善できたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:07:31.0

親切で対応も丁寧でした。
    体が軽くなりました!

【★初回限定!人気No.1★肩こり腰痛改善】ヘッドマッサージ付整体70分 ¥4900

さわ様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回はお身体が軽くなられたようで嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:08.0

ゴリゴリの肩と腰をほぐしてもらいました。
    丁寧な施術で辛かった凝りが改善されました。
    かなり楽になりましたので、こちらで定期的にケアして頂こうとと思います。リピート決定です。

【人気抜群】ヘッドマッサージ付整体60分 通常¥5000⇒ ¥4500

ぷりん様

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回はご満足いただけたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:14:53.0

なかなか時間がとれなくて間があいてしまっていましたが、今回は土曜の朝になって、時間がとれる!とわかって空き状況調べました。先生お一人の日だとなかなかむずかしいですが、土曜は複数いらしたので当日予約取れました。間があいていたところに魔法の手によるマッサージはホント効きますね。評価の高い先生方がいらっしゃるサロンなので早めに他の予定を決めてこちらの予約を入れるのが理想です。マッサージ後はいつも気分爽快です。

かおりん様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきお礼を申し上げます。
    今回もご満足されたようで良かったです。
    またお疲れが溜まりましたらよろしくお願いします。
    いつも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 15:21:06.0

肩周りと首、腰をいつもお願いしています。揉み残しは無く毎回満足です。定期的に通うことで体調が整っているので、なくてはならない大事なお店です。ギチギチの身体が軽くなりました。

【☆人気No.2☆免疫力UP!疲れリセット♪】アロマリンパオイル 70分  ¥5900

きら様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    今回もほぐされてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• asakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:30.0

セラピストさんも優しい方で、とても丁寧にしっかりとほぐしてくださいます。
    おかげさまで疲れが取れました。
    また伺います!

【足スッキリ】もみほぐし60分+ふくらはぎオイル10分  ¥5900

asako様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回は疲れが取れたようで良かったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:22.0

いつも張っている体をほぐしてくれる所。
    行ってからいつもまた頑張れるので、定期的に体をメンテナンスして貰いっています。

オイルマッサージでリンパの流れを良くしてもらい、血行も良くなりますのでその日の夜はいつも爆睡。

また行きます。

【免疫力アップ】アロマリンパ70分+腸セラピー20分+ヘッド10分計100分¥8500

sanko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中優しい口コミ投稿もいただきありがとうごとざいます。
    今回もほぐれたようで嬉しく思います。

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:07.0

時々~お世話になっています。
    とても丁寧な接客 施術で、大満足しております。

先日~伺い、アロママッサージを受けた際に、胃の辺りが
    硬い様な気がしますよ…って伝えて下さいました。

前々から~自身も気になっていたので、病院にて胃カメラを受けたところ、結構な胃炎でした。
    指摘して頂き、病院へいくきっかけを作って頂いて
    大変良かったです。

また伺いますので、これからも宜しくお願い致します。

あゆみ様

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    胃炎を早く発見されて良かったです。
    これからはお身体に気をつけながら頑張りましょうね。

[投稿日] 2024-03-25 08:48:31.0

キチンと揉みほぐして頂けるので、身体の痛みもやわらぎ
    スッキリします。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回もスッキリできたようで何よりです。

[投稿日] 2024-03-24 16:01:06.0

マッサージのあとのストレッチで身体が軽々です。気持ちよくて大分眠りにおちていました。とにかく力を抜かない完璧な施術で毎回満足です。文句なしにおすすめです。

[投稿日] 2024-03-16 17:11:36.0

首のごりごりがとれて重苦しかった痛みも軽くなり、いつものように腰も整えてもらったので楽になりました。腸セラピーもまたやろうと思います。継続して通うと体調が良くなります。

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきお礼を申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:50.0

月に一度の体を整えるために、90分の整体コースにいつも通っています。
    本当におすすめなのでぜひ行ってみて欲しいです。
    今回も本当に体が軽くなりました。気持ちよく60分くらいはずっと寝てしまっていました。
    首肩がひどい状態になっているなーと思うと、前回の生態から1ヶ月経っていることが多いので、整体に行く日はとても楽しみです。
    私はいつも同じ方を指名させていただいていますが、より強めなパワー系の方などもいると思うので老若男女関わらずご自身に合うスタッフさんがいると思います!

s様

いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ高評価もいただきお礼を申し上げます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスルーム(Relax Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー