もう本当に感動しました!こんな近くにこんな上手に施術してくださるサロンがあったなんて…
気軽に通いやすい雰囲気ですし、ブースは落ち着いた間接照明で癒されますし、何よりとても気持ちいいです。
フェイシャルでしたが、デコルテもしっかり流していただきスッキリしました!
自分へのご褒美として通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
【女性人気急上昇】オールハンド小顔フェイシャル60分 ¥5900
sayaka様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回はご満足されたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
定期的に身体のメンテナンスをして、駅から近いので、通いやすい場所です。
池袋から準急で7分で来れますので、コスパが良い所を探している方におすすめです。
むくみが取れて、身体が軽くなりましたので、また暑い日々を元気に過ごせるようになります。
【当店イチオシ】★疲れ解消×ハイパーナイフ×肌質改善★ 120分 ¥10900
とても丁寧な対応をしていただき、最高に気持ちよかったです。
自分へのご褒美としてまた行きたいです!
【★大人気★倦怠感が強い方】ヘッド付♪アロマオイル60分 ¥6000⇒¥5500
また宜しくお願い致します。
【人気定番】最新型ハイパーナイフで固くついた脂肪を燃焼 60分 ¥6000
いつも始めにお疲れのところを聞いてくれるので、首もとのコリをお伝えしました。首なので痛みのないように丁寧に何回も何回もほぐしてくれました。整体は揉みと圧のバランスが絶妙で本当に気持ちよいです。ありがとうございました!
いつもツボをわかってくれていてありがたいです。
指名させてもらいました
いつも、とっても丁寧な施術で
大満足です!
【驚きの痩身】ハイパーナイフでお腹&太もも効果UP 120分 ¥ 11900
最高に良かったです!
施術の後、全身が軽くなり、筋肉が柔かくほぐされた感じです。こんな近くに、こんなお店があったなんて!
また是非行きます♪
【★期間限定!人気No.1★肩こり腰痛改善】ヘッドスパ付もみほぐし70分 ¥4900
とても気持ちよく体の疲れが吹っ飛びました
また利用したいと思います
ふくらはぎのハリも軽くなりました
【むくみ解消!足スッキリ】もみほぐし60分+ふくらはぎオイル10分 ¥5900
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
私の肩凝りがひどくいつも強めを要望してすみません、
最初から最後まで、きっと大変だと思うのですが
一生懸命やってくれ、肩がとても楽になります。
明日からの仕事の活力になります。
接客も丁寧ですし、静かにマッサージも受けさせてくれこちらが聞いたときのみ話をしてくれます。
またお願いします!近くにあったら毎日通いたいなーと。
いつもありがとうございます。肩凝りがとても楽になります。施術後は、その日の眠りが深くなるので翌日はすっきりしてとても元気になります!
【☆人気No.1☆免疫力UP!疲れリセット♪】アロマリンパオイル 70分 ¥5900
丁寧に施術していただきました。
また、お願いしたいです。
とても気持ち良かったです!丁寧に力強くほぐして頂きました。ヘッド、首肩のほぐし、全身くまなくマッサージして頂き、首こりも取れて頭もスッキリしました。アロマの香りも素敵でした。ありがとうございました。
【免疫力アップ】アロマリンパ70分+腸セラピー20分+ヘッド10分計100分¥8900
また宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術でリフレッシュ出来ます
私の一番の癒しです
また宜しくお願いします
とても丁寧で 気持ち良かったです
顔だけでなくデコルテもしっかり流してくれるので とても良いです
首のリンパ流しはゴリゴリで 痛気持ち良かったです
肩がとても軽くなりました
また伺います。
今日はいつもと違うメニューでお願いしました。
しっかり丁寧に身体をほぐしていただき、身体がだいぶラクになりました!また伺いますので、よろしくお願い致します。
【新登場!!至福リラク】全身リンパ+ヘッドスパ+デコルテ+足ツボ100分 ¥8900
今回はもみほぐしをして頂きました
溜まった老廃物や毒素が出し切ったように感じます
また、よろしくお願いします。
【本格手技体験】上半身もみほぐし30分+美脚25分+ヘッド15分 計70分¥5900
アロマでも私の好み通り強めに調節してくれるので整体とはまた違うほぐれ方で満足です。足裏からヘッド、デコルテもしっかりほぐして頂きとても楽になりました。その日の気分に合ったコースを選んでお願いしています。ありがとうございました!
ありがとうございました!身体の調子が良くなったのでまた行きます。
【人気抜群】ヘッドマッサージ付整体60分 通常¥5000⇒ ¥4500
今日も全身楽になりました。首コリも痛みなく上手にほぐしてくれるので技術力と経験値を感じます。こちらから言わなくてもコリが強いところを念入りにほぐしくれるのでいつも安心しておまかせしています。
冷え性で、と伝えると
温まる施術を、していただき、
また、よろしくお願い申し上げます。
施術後顔まわりがスッキリしてとても嬉しいです!
【平日限定!首肩集中ケア】首・肩・脇リンパオイルマッサージ30分 ¥3000
いつも変わらず丁寧でしっかり施術して下さりありがとうございます。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!
【気になる部位集中引き締め】ハイパーナイフ90分 ¥8900
小顔フェイシャルを受けました。
とても丁寧で気持ちよかったです。
デコルテもしっかりリンパ流してくれます。
リフトアップも凄い!
毎回、最初から最後まで丁寧で安定しているので安心しておまかせしています。途中気持ちよく眠りました。いつも手を休めることなく力を込めてマッサージしてくれてありがとうございます!
めちゃ気持ちよかったです。
足湯も付いていて最高でした。
また行きたいです。
今回もスッキリで 気持ち良かったです
デコルテもしっかり流してくれるので 前から首のシワがとても気になっていたのが 最近首のシワが無くなってきました
リストアップもしっかりしてます
また宜しくお願いします。
【たるみ改善】ハイパーナイフ プレミアム立体小顔フェイシャル60分 ¥6900
また宜しくお願い致します。
今日は運良くちょうどいい時間帯が空いていたので即予約しました。いつもは整体で強いコリをほぐしていますが、今日は久々にアロマの気分でお願いしました。期待通り、血流の流れが良くなった感じで大変楽になりました。また行きます!
リラックスルーム(Relax Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー