5. ボディアンドフットケア 九宝庵   >

ボディ&フットケア 九宝庵

ボディアンドフットケア クボウアン

• 神奈川県横浜市西区藤棚町1-126  102
  • 相鉄本線 西横浜駅 徒歩4分

ドラゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:11:29.0

ただ揉むだけのマッサージではなく、ツボを押して根本から改善していく感覚に感動しました。お陰様で凝りの解消だけでなく体調が良くなりました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】まずはお試し!整体30分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

当店本来の目指すところを感じていただき嬉しいです。
    今後も微力ながらお客様の自然治癒力向上とリラクゼーションの融合を目指していきたいと思います。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:50.0

ガチガチに凝り固まってたので、とても楽になりました!
    運動も適度にしなければと思いながら、頼ってしまいます。
    施術してもらうと、リンパやコリなどを把握できるので助かります。多少なりとも自分でも気をつけるようになるので…
    またお願いします。いつもありがとうございます!

【女性スタッフ対応】整体+半身リンパ60分+足裏30分+足湯10分 ¥13150→¥10500

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。お身体楽になっていただけて嬉しく思います。
    ホームケアに関しても、わからないことなどもしありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    お身体の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

• せいろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:22.0

何度も伺っていますが、毎回強さもしっかりとしていただき丁度良く、物足りないということがありません。
    リラクゼーション効果だけではなく根本から治る感覚があり、施術後は毎回体調が良くなり忙しい時期も乗りきれます。
    普段あまり口コミ投稿はしませんが、とてもおすすめの整体院です!

【女性スタッフ対応】肩首のお疲れに デコルテほぐし30分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただいてとても嬉しく思います。今後もより良いケアを心がけて参ります。お身体楽になっていただけたようで良かったです。力加減やその他ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいね。またのご来店を待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:21.0

今回はかなり身体が辛くて、贅沢に整体とリンパ全身コースにしました。
    オイルで力強く流してもらえるので最高!
    私は強めが希望なのでゴリゴリやって頂いて大満足です!
    辛かった右足も楽になりました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【女性スタッフ対応】大満足100分コース☆整体40分&リンパ全身60分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。お身体、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。力加減やその他ご希望ございましたらお気軽にお申しつけくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:51.0

2回目の利用でした。気になっている箇所を中心に施術していただきました。強さ加減もちょうど良かったです。おすすめしていただいたので、次回はオイルマッサージを試してみたいと思います。

【定番コース】お客様のお悩みに合わせてオーダーメイド☆整体60分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。力加減、お身体に合ったようで嬉しく思います。オイルのメニューも是非お試しくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:48.0

以前から酷い肩こりをなんとかしようと思い立ち、伺いました。もしかするともみ返しが来るかもしれないと言われましたが、全く問題なく、翌朝の目覚めもスッキリしました。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】お悩み解決☆しっかりロングコース!整体ボディケア90分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。スッキリしていただけて良かったです。今後もより良いケアを心がけて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:08.0

頭と足裏を重点的に施術していただきました。
    満足でした。結構凝ってたので力加減優しめでお願いしてました。
    最後には体の不調についての疑問に丁寧に答えていただき
    来店は2回目ですがリピしたいと思います。

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございます。リピしたいとのお言葉大変嬉しく思います。力加減等々、ご希望やご質問がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• みきみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:45.0

身体がバキバキで腕を上げるだけでしんどくても整体やオイルでほぐしてもらうと、かなり楽になります。
    また、施術中寝てしまうことが多いですが、そのくらいリラックスしています。

【女性スタッフ対応】肩回り集中!整体30分+デコルテほぐし30分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。楽になった、リラックスしたとのお言葉大変嬉しく思います。今後もお疲れの状態に合わせたケア、より良いケアを心がけて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• ヨシミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:47:31.0

口コミの評価が良かったので、当日予約して行きました。
    首コリ肩こりが酷くて行ったのですが、コリが解れて良くなりました。気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【ご新規限定】 お悩みに合わせて全身もみほぐし! 整体ボディケア60分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

• おぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:51:55.0

整体60分のコースをお願いしました。
    しっかりと圧を感じるくらいの施術が好みで、こちらからお願いせずとも対応いただける点がうれしいです。首もオイルでほぐしていただき、楽になりました。
    施術の効果を継続させるためにもっと頻繁に通いたいと思っているため、定期的にキャンペーンをやって下さるところも有難いです!

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今後もより良いサービス・施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:27:41.0

整体60分をオーダー。肩が痛く腕が上がらなかったのでそれを中心に施術して頂きましたが、嘘のように腕が上がるようになり痛みが随分和らぎました。毎回違う箇所症状でお世話になってますが、的確に原因箇所を見つけて施術して頂いており素晴らしい施術だと感心してます。これからもずっとお世話になりたいと思ってます。

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでもお役に立てたのなら良かったです。

• ポラリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:03:55.0

毎回身体が固まった時お世話になっております。固くなりすぎて呼吸するのにも影響が出ています。施術後は身体が温かくなり、眠くなりますので夜熟睡できます。またよろしくお願いします

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

またいつでもご利用ください。お待ちしております。

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:24:13.0

数ヶ月間ほぐせなかった、ガチガチの体がほぐれて本当に楽になりました。
    ホットストーンでの施術は、温かくて気持ち良かったです。
    施術はとても丁寧でした。

【ご新規様限定/女性スタッフ対応】全身オイルリンパ70分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良いケアを心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• YSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:04:59.0

年末から続く激務で首、肩がガチガチにこってしまい、二ヶ月ぶりにお世話になりました。
    今回も60分のコース。
    首回りから肩甲骨にかけて、強めの圧でしっかりほぐしてもらい、オイルマッサージで仕上げ。
    施術後は可動域も広がりすっきり。
    またお願い致します。

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。口コミもいただいて、大変嬉しく思います。
    お仕事お忙しいとのことですが、ご無理なさらぬようご自愛くださいませ。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:39.0

2回目の利用でしたが今回もしっかりとした強さでほぐしていただき、とてもスッキリ出来ました。
    ヘッド、首、肩を重点的に施術していただいたおかげが、寒い中家に帰ってからも耳が真っ赤でポカポカしていました(^^)
    前回初めて来店した際は施術前のヒヤリングを丁寧にしていただきましたし、施術中もその都度強さ加減を確認してくださって本当にありがたいです。
    またお伺いした際にはどうぞよろしくお願い致します。

【肩首集中65分☆目の疲れ/肩こりにお悩みの方に!】ヘッド20分+整体45分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

温かいコメントありがとうございます。励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ならさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:06.0

本日も施術後、足が軽くなりました。

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    整えられるように頑張ります。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:08.0

今日も最高
    年末に行きたかったのですが
    いつも予約が埋まっており残業
    今日やっとやっと行けましたー
    私は力強めが良いのですが、しっかり強めで最高
    今日はデコルテのオイルマッサージ
    次は全身やりたい
    また、500円割引のポイント2倍で
    知らなかったので、ラッキーでした
    また、どうぞ宜しくお願いします

【女性スタッフ対応】 整体60分+オイルリンパ30分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。口コミを頂いて大変嬉しく思います。
    全身コースも是非お試しくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• sheeepさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:57:17.0

指圧のコースは何度も受けたことがあったのですが、オイルマッサージにトライしてみました。
    指圧とは違うリンパの流し具合でやり方が全然違うんだなあと実感しました。
    身体が温かくなっていって筋肉の凝りが柔らかくほぐれた気がします。
    どっちも捨てがたいと思いました。

【女性スタッフ対応】全身オイルリンパ70分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は初めてオイルのコースをご利用いただき、お疲れがほぐれたとのお言葉とても嬉しく思います。
    その時時のお疲れの状態に合わせて整体やオイルマッサージ、また足裏コースなどご提案をさせていただきますので、もしご相談があればお気軽にお声かけくださいませ。

• さわしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:13:39.0

月に数回お世話になっています。
    いつも丁寧に施術をして下さっています。
    とてもオススメのサロンです!

【足裏整体70分☆足裏をしっかり刺激!】足裏30分+整体30分(酵素足湯付)

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

今後も精進してまいります。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:23:12.0

いつもお世話になっています。
    やさしく丁寧なヒアリングに基づいた施術で、全身の指圧だけではなく、首のリンパケアも行ってくれるところがお気に入りポイントです。

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    温かく嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:06:23.0

初めて利用しました。
    担当の方は笑顔が無く、事務的な印象で寂しかったです。
    部屋は寒く、途中でいろいろと調整してもらえましたが、十分に温かくはならず、手足の先は最後まで冷たかったです。ただ、事務的な感じはなくなりました。
    オイルマッサージは気持ちが良いと感じることもそこそこあったものの、筋をはじくような動きが私には痛いと感じることもありました。
    以前利用したお店では心地良くてすっかり寝てしまったのですが、今回はそういう感じにはなりませんでした。
    全体としては残念です。

NEW ご新規様限定【女性スタッフ対応】全身オイルリンパ70分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

急に冷え込んだこともあり室内が充分に暖まっていなかったようで申し訳ありませんでした。早急に電気毛布等も準備し気温に伴う対策を立てました。
     当店ではフェザータッチほどの圧での施術は行っておらず、全体的にご希望ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

その他、お客様方々に気分よくご利用頂けるよう改善してまいります。貴重なご意見有難うございました。

• ももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:04:20.0

辛い所 痛い所 いつも的確で帰宅する時には
    スッキリで感謝しています

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

お疲れの時にはまたお気軽にご来店ください。お待ちしております。

• KYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 12:54:01.0

いつもお世話になっております。いろいろなところで施術してもらいましたが、ここが一番わたしにあっていていつも満足して帰ることが出来ます。
    ありがとうございます

【お悩み解決☆しっかりロングコース】整体ボディケア90分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っています。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。よろしくお願いいたします。

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:03:44.0

直前の予約でしたが、とても丁寧に一生懸命施術していただきました。
    おかげさまで、首や腰の凝りも軽くなりました。
    また伺いたいです。

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。お疲れが楽になっていただけたようで良かったです。嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• YSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:37:51.0

仕事の疲労と長時間の車の運転で身体に張りがあったので腰を中心にお願いしました。
    強めの指圧とストレッチでかなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    楽になったとのコメントを頂いて大変嬉しく思います。強さもご希望ございましたら調節いたしますので、ご遠慮なくお申しつけくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 15:28:16.0

いつも有難うございます♪

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

またのご利用お待ちしております。

• アイスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:56:00.0

リピートしやすいお値段設定なので安心して予約出来ます。
    施術もとても良くて満足してます。

大人気!ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ30分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。口コミを頂いてたいへん嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしております。

• yoshieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 16:57:40.0

コリコリだった肩がとても楽になりました。

【女性スタッフ対応】肩首のお疲れに デコルテほぐし30分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

先日はご利用くださいましてありがとうございます。楽になっていただけたようで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• めろでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:27:40.0

最近通い始めました!
    先生は穏やかでとても優しい方です。

初回は背中が痛くて伺ったのですが、
    毎回丁寧にほぐしていただき、痛みがなくなってきています。
    足裏も痛気持ちよく、とてもお上手です。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

【足裏整体90分☆足裏からすっきり!】整体60分+足裏30分(酵素足湯付)

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

たいへん素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 舞香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:55:30.0

体がガチガチで急遽当日予約しました。
    担当してくださった方が物凄く親切丁寧で腕も物凄く良く体ガチガチが一気にほぐれました!
    また日常生活のアドバイスもくださり本当に感謝しかないです!
    またお願い致します

【ご新規様限定】まずはお試し!整体30分

ボディ&フットケア 九宝庵からの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体楽になっていただけて良かったです。なにかお疲れに関するお悩みや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

ボディアンドフットケア 九宝庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー