3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ドライヘッドスパ 夢頭空間   >

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~

ドライヘッドスパ ユメズクウカン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル8F
  • サカエチカ6番出口(クリスタル広場) 徒歩5分/ラシックからスグ
  • ふるふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:41:07.0

初めてのドライヘッドスパでした、
    簡単な説明から施術
    力の強さも私好みの強めで大変満足
    施術の最後は寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

1回限り[ネット予約&口コミ投稿] 夢頭スタンダード 50分コース¥5500→¥3500

ふるふる様

担当させていただきました柳原です。

初めてのドライヘッドスパを当店に選んでいただき
    大変光栄です☆
    施術満足していただけて嬉しいです^ ^

遠くからのご来店ありがとうございました!
    ふるふる様のまたのお越しをお待ちしております。

• けんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:34:57.0

初めての利用でした。お店が入っているビル自体は古いですが、お店に入るとリラックス出来るいい雰囲気の内観です。私が案内された部屋は完全個室で、安心して施術を受けれました。後頭部が張ってしんどかったのですが、帰る時にはスッキリしてました。立地がいいので、値段はこれくらいになるかと思います。総合的に満足でした。

けんたろう様
    担当させていただきました熊谷です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後はスッキリして頂けたようで安心しました(^^)♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる際はいつでもお立ち寄り下さい♪

けんたろう様のご来店心よりお待ちしております!

• ☆coco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:08:15.0

最近仕事がとても忙しく疲れが溜まっていましたが、久しぶりに70分コースを受けたらかなり目、首、肩がスッキリしました。不眠で家ではあまり眠れませんが、部屋が暗く、マッサージも気持ちよく気付いたら寝ていました。接客もとても親切で気持ちよく施術が受けられ、また行きたいと思います。ありがとうございました。

[1日5名様限定] 一番人気!絶頂ドライヘッドスパ 70分コース ¥7500→¥5900

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

☆coco☆様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

☆coco☆様の疲労解消のお手伝いが少しでもできたようで大変嬉しく思います!
    リラックスもしていただけたようで何よりです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非リラックスしにいらして下さいね♪
    ☆coco☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ノンフーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:23:26.0

とてもリラックスできて良かったです。
    50分コースが少し短く終了してしまい、そこが残念でした。

[1日5名様限定]夢頭スタンダード!慢性疲労を撃退 50分コース ¥5500→¥3900

ノンフー様

施術中はリラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。

施術時間の件ですが、しっかり測って施術させて頂いておりますが短く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:35.0

とてもすっきりできました。ありがとうございました。

しゅんや様

担当させて頂きました高木です。

すっきりできたとのお言葉大変嬉しいです^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

しゅんや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• むむむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:55:09.0

ありがとうございました!スッキリしました

【平日限定】一番人気70分コース¥7500→¥5500 ※土日祝ご予約不可

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

むむむ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

むむむ様の疲労解消のお手伝いが少しでも出来たようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非リラックスしにいらして下さいね♪
    むむむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:31:30.0

完全個室でとてもリラックスできました。ベッドスパ初めてだったのですが、優しい手つきで癒されました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き大変光栄です!

厳しい寒さが続きますのでどうかご自愛下さいね。
    またお疲れの際は是非リラックスしにいらして下さい♪
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 00:58:56.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、お店の雰囲気含め全て想像以上にリラックスできました。
    寝ずに気持ち良さを味わおうと思ってましたが、後半は気持ち良すぎて寝てしまいました…笑
    パソコン仕事で肩や目、頭が疲れているので、定期的にほぐしに通おうと思います!
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!

ak様

担当させていただきました柳原です。

初めてのドライヘッドスパを当店に選んでいただき光栄です☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お忙しいとは思いますがご無理なさらず
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

ak様のまたのご来店お待ちしております。

• はせちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:48:26.0

少し遅れたので対応が悪くなったと思います

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

はせちゃん様先日は御来店ありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて
    精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• テッペイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:55.0

とても癒されて爆睡してました!ありがとうございます!

テッペイ様
    担当させていただきました熊谷です。

口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変嬉しいです(^^)♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの溜まる際はお気軽にいらしてくださいね☆

テッペイ様のご来店心よりお待ちしております!

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:47:50.0

首と肩も重点的にやっていただけました。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

ayana様
    担当させていただきました熊谷です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)♪
    お伝えしたセルフケアもご自宅で是非試してみてくださいね!
    またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいませ!

ayana様のご来店心よりお待ちしております☆

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:00:09.0

久しぶりに担当して頂きました。
    長年の悩みでもある首肩周りを中心にマッサージして頂き大変楽になりました。
    施術後にもアドバイス頂きました。
    良いスタッフさんなので、またお願いします。

こじよし様

担当させて頂きました高木です。

だいぶ首肩周りのお疲れが溜まっていらっしゃったので今回もしっかりめにほぐさせて頂きました!
    少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    厳しい寒さが続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

こじよし様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:04:04.0

今回はいつもにも増してとても気持ちよかったです。年始早々からリラックスすることが出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

だい様いつもご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    またリラックスして頂けたようで何よりでございます!

またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください!
    だい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:59:51.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    個室なのでリラックスできます。
    接客と施術はとても丁寧な印象で、ドリンクサービスがあったのも良かったです。
    施術後に、どこが特に凝っていたかと日常で凝りをほぐすためのアドバイスを教えていただきました。
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

りん様

担当させて頂きました高木です。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
    その後、頭痛などお身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しいとは思いますが、よかったらお家でも頭皮のケアも続けてみてくださいね!
    お疲れの際はしっかりとほぐさせて頂きますので、またいつでもいらしてください♪

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• 飴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:29:19.0

とても丁寧な接客でヘッドスパもよかったです。

飴様
    担当させていただきました熊谷です。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(*^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りお疲れのようでしたので、湯船にゆっくり浸かるなど温めてお過ごしくださいね♪
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!

飴様のご来店を心よりお待ちしております!

• honeinuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 04:23:59.0

首肩から上の凝りが気になって来店しました。力加減のリクエストに快く対応してくださってありがとうございました。いつも通り頭皮のケアに入った途端夢の中へ…
    今回は頭皮の凝りよりも首肩がより凝っていたようで、寒さからくる緊張が原因とのことで冷え性の身としてはやっぱり温めるの大事だなと思いました。良いアドバイスありがとうございました。

honeinu様

担当致しました柳原です。

いつも口コミご投稿ありがとうございます☆
    寒い時期で体調崩しやすいのでご自愛下さい!
    また是非リフレッシュされたい時など
    ご利用いただければ幸いです^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:26:01.0

先輩からドライヘッドスパよかったよ~と聞き、ホットペッパークーポンが届いていたので初めて利用してみました!
    短い時間でしたがとても頭がスッキリして、年末にリラックスできる時間を作ることができました。

また伺います!

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

yuri様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    またyuri様の疲労解消のお手伝いが少しでも出来たようで何よりです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください!
    yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• シバタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:12:22.0

肩こりが辛くて利用しましたが、頭のほうが凝ってたそうで、丁寧にマッサージして頂きました。気持ちよく、次の日はすっきり軽くなった感じがして満足しております。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

シバタ様

担当させて頂きました高木です。

少しでもお疲れを解消するお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い時期は血行不良から肩こりなどが起こりやすいので、しっかりと温めてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪

シバタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• シオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 01:01:51.0

3回目の利用です。落ち着いた個室空間で癒されます。
    施術もとても気持ち良く大満足です。
    また定期的に利用したいです。

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

シオリ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください!
    シオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:25:57.0

まずは今回も、ありがとうございました。今回は少し時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧にせ術していただきしました。そして恐らく部屋の中に忘れ物をしてしまったと思います。

自分へのご褒美に!今日は極上睡眠! 80分コース ¥8000→7700

HIDE様

担当させて頂きました高木です。

いつも肩甲骨周りがお疲れのようなので今回長めにほぐさせて頂きました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでお身体冷やさぬようお過ごしくださいね。

HIDE様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• LISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:44:28.0

丁寧で分かりやすい対応でした。またお店に入った瞬間から感じいいのが伝わってきました。笑顔で迎えていただき、初めて利用させていただきましたが思い切って予約してよかった!と感じております。マッサージの強さも私にはちょうど良く、施術後は好転反応がでて夜もぐっすり眠れました。
    ありがとうございました!また利用させていただきますね。

LISA様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させて頂きました高木です。

だいぶ頭皮が凝っていらっしゃいましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    よかったらお家でも頭皮のケア続けてみてくださいね(^^)
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!

LISA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• nyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:11:38.0

半寝で挑むつもりが今回も始まり10分で爆睡していました。
    起きた頃には目も頭もスッキリ!
    また通い続けます!

ny様

担当させていただきました柳原です。

スッキリしていただけた様で大変嬉しいです^ ^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    リフレッシュされたい時などご利用下さい!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます☆
    ny様のまたのご来店お待ちしております。

• カズちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:33:19.0

久々に来店しました。
    本当は12/16の金曜日に行く予定でしたが、予定がなかなか空けることが出来ず、度々のキャンセルを申し訳ありませんでした。
    ヘッドは凄く気持ちよかったです!
    店内も落ち着く感じがして、完全個室なので、癒やしの空間を独り占めしてるような気分になりました♪
    最後のお茶のサービスはめちゃくちゃ嬉しいサービスです!
    ただ一つだけ言うなら、暖房が効き過ぎて暑かったです。

でもまた行きます!

カズちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました柳原です。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです^ ^

お部屋の暖房大変失礼致しました。
    配慮が足りず申し訳ありません。
    暖房調節しますのでスタッフにいつでもお声掛けください。

またお疲れの際は是非ご利用いただければ幸いです!
    カズちゃん様のご来店お待ちしております。

• しやすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:29:27.0

すごくリラックスできて気がついたら寝てしまったまた利用したい

しやす様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます☆
    リラックスしていただだけて大変嬉しいです^ ^

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際は無理なさらずいつでもお越し下さい!
    体調崩しやすい時期ですのでご自愛ください。

• Nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:55:51.0

接客がとても丁寧で非常にリラックスできました。施術前と施術後にそれぞれ飲み物も出してもらえました。施術の部屋も広く、コテやスタイリング剤なども用意されていました。また利用したいです。ありがとうございました。

1回限り[ネット予約&口コミ投稿] 夢頭スタンダード 50分コース¥5500→¥3400

Nn様
    担当させていただきました熊谷です。

接客についてお誉めいただき大変嬉しいです♪
    肩周りお疲れのようでしたので、しっかり施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    厳しい寒さが続きますのでお身体暖かくして
    お過ごしくださいね(*´▽`*)♪
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Nn様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:46:51.0

ヘッドスパの専門店は久しぶりに訪れましたが、私好みの力強いマッサージでとても気持ちよかったです。ツボが刺激されて頭の血行がよくなり頭皮が柔らかくなった気がします。また通いたいと思います。

ゆい様
    担当させていただきました熊谷です。

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しいです(*´▽`*)
    力加減もゆい様に合っていたようで良かったです♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、精一杯施術させて頂きますのでお気軽にいらしてくださいね!

ゆい様のご来店心よりお待ちしております。

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:13:08.0

今回もありがとうございました。施術後には的確なアドバイスを頂き、気づいたときは実行しようと思います。ただ帰りのエレベーターに乗るときのことで、これまでは自分が乗り、閉まるまでお見送りしていただけたのが、今回はエレベーターが着く前に担当していただいた方が店内に戻ってしまわれたことです。エレベーターが着くまでのタイミングや次のお客様を迎える準備等で忙しかったのかもしれませんが、その点が今までと違ったので少し気になってしまいました。気を付けてはいましたがこちら側の失礼でなければ良いのですが、また次回もよろしくお願いいたします。

夢頭スタンダード!慢性疲労を撃退 50分コース ¥5500→¥4700

HIDE様

担当させて頂きました高木です。

お見送りの際にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお帰りの際にエレベーターを呼んでおくよう努めておりますが、場合によっては少しお待ちいただく事もございます。ご不便をおかけしますが、ご了承いただけますと幸いです。

HIDE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• honeinuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:14:31.0

頭痛と首肩の痛みを抱えてお邪魔しました。首肩のケアの力加減を強めにしていただいてとても気持ち良かったですが、その後頭皮のケアに移ったらあまりの気持ち良さに今回はいつもより深い眠りに落ちていました。頭痛というワードから原因は頭皮と目星をつけて施術していただいたとのことで、完全にその通りですごくスッキリしました。さすがの技術に感謝しております。アドバイスもいただきましたが、耳のマッサージは盲点でした…実践しようと思います。本当にありがとうございました。

honeinu様

前回担当させて頂きました高木です。

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、スッキリしていただけたみたいで良かったです^^
    あれから頭痛や首肩の痛みなどお身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお悩みの解消のお手伝いができるよう精一杯施術させて頂きます!
    是非お家でもよかったらケアを続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 菊蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:59:06.0

頭・首・肩がゴッリゴリなので、久し振りにヘッドスパ行きたいと思い利用。
    初めての店舗だったので初回体験コース的プランで今回利用してみました。

30分の施術と短いかなと思いましたが、その時間でも一瞬落ちる時が数回あり、
    終わった後の帰り道は頭が軽く感じました。
    そして睡眠もいつもよりしっかり練れた感じで翌朝がいつもより楽でした。

長い時間でまた利用してみたいと思います。

菊蔵様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させて頂きました高木です。

全体的にガチガチに凝っていらっしゃったので、少しでもお身体楽になっていただけてとても嬉しいです!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際はいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    次回もスッキリしていただけるようしっかりほぐさせて頂きますね(^^)!

菊蔵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:48:56.0

完全な個室の落ち着いた雰囲気でした。施術も丁寧で満足できました。施術前と後にドリンクをいただけたのも落ち着けて嬉しかったです。施術後にもう少し会話が楽しめたらなとも思いましたが逆に言えばサロンにありがちな勧誘もなかったのでよかったです。

モリモ様

担当させていただきました柳原です。

口コミご投稿ありがとうございます^ ^
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたストレッチなどしてみて下さいね!
    当店は勧誘などは一切行っておりませんので
    お気軽にお立ち寄りください♪

モリモ様のまたのご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ 夢頭空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー