3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. パトラ 塚口店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-10-1 和楽第一ビル3F
  • 阪急塚口駅より徒歩スグ
    4.0
  • みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:46:31.0

食事指導もしていただけるので助かります!

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 塚口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう

• かなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:42.0

カウンセリングできちんと話を聞いてくださいました。通い始めたばかりですが、目標体重になれるように頑張りたいと思います。

【迷ったらコチラ⇒】お悩みボディ★無料カウンセリング

口コミありがとうございます。
    結果が出るよう、一緒に頑張っていきましょう

• えっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:59:35.0

いつもしっかり流して頂き満足しています。
    大分脂肪が柔らかくなってきました。

口コミありがとうございます。
    体感していただけて良かったです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

• ヒロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:47:10.0

一念発起し、ダイエットの後押しをしてもらいたくて
    通わせてもらってます
    子どものころからぽっちゃりな私
    でも彫刻してもらって鎖骨と肩甲骨がでてきました
    スタッフさんたちに応援してもらい人生最低の体重を
    目指します

ステキな口コミありがとうございます。
    これからの変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:25:25.0

とても気持ちよく、
    説明もわかりやすかったです。

高額でしたが、身体が変わることが想像できたので、通ってみようと思います

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

素敵な口コミありがとうございます。
    お身体の変化がこれから楽しみになるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。
    美のお手伝いができることがとてもうれしく思います。

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:47:32.0

フェイシャルの体験に行かせてもらい、かなり顔がスッキリしたのと、首もとても楽になりました。
    フォトウェディングを撮るので少しでもスッキリしたいので、これからもよろしくお願いします。

【迷ったらコチラ⇒】お悩み解消フェイシャル<体験90分> 2,200円

素敵な口コミありがとうございます。
    満足できるフォトウエディングになるようスタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます。

• nacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:17:46.0

育乳マッサージを10回しました。
    バストサイズは少し上がり、周囲からも「大きくなった?」「背中薄くなった?」と聞かれることも。
    ハリもでて、施術を終えた後の下着に集まる感じもあります。
    マットに入ると体がすごく温まり寝ているだけでも汗をかきます。スタッフの方も楽しい人が多いので、いつもコース時間があっという間で、通い続けたいサロンです。

素敵な口コミ有難うございます。
    満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も満足していただけるように努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:38:18.0

代謝が悪いのでなかなか汗がでませんが少しずつ代謝が上がってきている気がします。最初はリンパが詰まりすぎて痛かったハンドもどんどん痛気持ちよくなってきています。
    これからの体の変更が楽しみです(*´∀`*)

素敵な口コミありがとうございます。
    これからはもっともっと理想に近づけられるようにお手伝いさせていただきます。
    これからがとてもとてもたのしみです。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:32:37.0

寒さが厳しくなってきて、特に肩・首・背中が硬くなってました。
    じっくり温めて、丁寧にマッサージをしてもらい、巡りが良くなりました。
    いつも、ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます。

• chi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:49.0

長年悩んでいた食いしばりによるエラの痛みが一度の施術で無くなりました。他でフェイシャルにも行ったことはありますがこんなに効果を感じたのは初めてです。糸リフトにも負けないのでは。。と思うくらい引き上がりました。次の予約も楽しみです!またよろしくお願いします^ ^

リンパテック小顔造形フェイシャル<体験100分> 5,000円

素敵な口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようしっかりお手入れさせて頂きます。よろしくお願い致します。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:13:38.0

マットに入り、身体を温めながらのマッサージ。冷え性が改善してきています!心身共に、ほぐして貰ってます。ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    この時期は特に冷えるのでしっかりマットに入ってお手入れさせて頂きます

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:27:51.0

結婚式に向けて、コースエステをお願いすることにしました。
    親身になってケアしてくださり、自宅でのマッサージ方法や、工夫のしかたなども丁寧に教えてくださいました。コリや浮腫が多く、はじめは痛さも感じましたがほぐれていくにつれて痛気持ちい感覚になり、ケア前と後で、その変化が目に見えてわかりました。
    これからの体の変化が楽しみです。

ご契約いただきありがとうございます。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    素敵な結婚式となりますように

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:59:29.0

体の悩みを聞いてくださり、どのようにマッサージやストレッチをしたらいいのか教えていただけました。
    式に向けて通いますが、一緒に頑張りましょうとモチベーションを上げてくださいます。
    マットが気持ちよく、いい汗をかきながらリンパや凝っているところをほぐしていただけるので良いです。

【迷ったらコチラ⇒】 フェイシャルお悩み 無料カウンセリング

ご来店ありがとうございました!
    素敵な結婚式になるよう、一緒に頑張れてとても嬉しかったです。

• ちかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:29:58.0

学生ですが、時間や金銭面も考慮しながら内容を提案して下さり、予約もすぐ取ることができるのでとても通いやすいです。

ちかち様

いつもパトラ塚口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステとのことで、最初は緊張されていたかと思います。

お肌もとってもきれいになられたましたね(^^♪
    お忙しい中、定期的にご来店いただきありがとうございます。

ひきつづき、ちかち様のお手入れを精一杯させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

• もすとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:34:16.0

お試し体験をしてからそのまま契約を決めました とても雰囲気の良いサロンです 料金としては高く思えるかもしれませんが施術に対してで考えると適正、もしくはお安いくらいかもしれません。チケット制で無期限なので自分のペースで通えます

不安になる支払い方法は色々なパターンをご用意していただけてるのでまずは初回お試しをしてお話を聞くのもありかなと思います
    ハンドがメインなので合う合わないがあるかと思いますが、相談がしやすい方ばかりなので調整してもらえると思います

気になっていたあご周りのリンパの滞りが1回でほぼ改善されとても満足です ありがとうございました

もすと様

いつもパトラ塚口店をご利用いただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご満足頂けれて私たちスタッフも嬉しいです(^^)
    フェイスラインはマスクや肩こりなどでリンパが滞りやすくなりますので、しっかりとプロの手で流すとスッキリされます。

これから季節の変わり目で体も変化しやすい時期ですので、また次回のお手入れでよりスッキリさせましょう!!

もすと様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございました(^^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:57:15.0

自己流ダイエットでは下半身が痩せなくて悩んでたのが
    半年前。
    今では7号サイズが着れるようになりおしゃれが楽しくなりました。
    どのスタッフさんも丁寧にケアしてくれて、アドバイス通りにした結果です。

• nacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:11:54.0

バストアップにはバスト周囲のこりをほぐすことが大事なんだなと感じるほど、背中やリンパをほぐしてもらい、自分では出来ないケアをしてもらえて良かったです。
    代謝が悪い体質なので、マットでは汗はあまりかきませんでしたが、夜まで体はポカポカしてました。
    一回の体験ではバストアップはしていませんが、デコルテがすっきり、バストの上部にハリがでたように感じたので、続けたいなと感じました。

リンパテック育乳マッサージ<バストアップ 体験90分> 4,980円

• のーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 14:01:56.0

とても丁寧に施術をして頂きました。
    雰囲気もよく、とても話しやすかったです。
    結果が出るよう、またお世話になろうと思います!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:42:50.0

凝り固まったリンパをゴリゴリにほぐしてもらいました!場所も的確で痛いんですがめっちゃスッキリしました。これから意識高く頑張ります。これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

リンパテック痩身マッサージ<120分> 9,800円

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 12:58:54.0

いつもパトラさんでお世話になってます。
    とにかくスタックのお姉さんが綺麗で
    行くたびに美意識が上がります。
    毎回の施術はもちろん、食事管理やストレッチのアドバイスなど、接客も丁寧でいつも大満足です。
    数値や見た目で身体が変わって来ているのもわかるので、これからも頑張って通いたいと思います。

• うどあねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:29:58.0

体験コースで全身オールハンドでマッサージしていただきました。
    とても気持ちが良くて、施術後は体がポカポカで代謝の数値もしっかり上がっていました。
    まだ体験の1回しか施術していないため、最終的な仕上がりはわかりませんが、継続すればとても効果があると思います。
    自分に合ったコースの組み方をしてくれるため、とても良いと思いました。

• アレンデイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:10:33.0

お店のドアを開けると、別空間でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、予定のフェイシャルに加えて膝下のリンパ流しをしていただきました。
    フェイシャルは、気持ち良すぎて途中で寝てしまったのですが、その間に首や肩、デコルテのリンパも流して下さったそうで、起きたらすごくスッキリしていました。脚のリンパ流しはかなり痛かったですが、多分そうだろうなぁと思っていたので。終わった後はウソみたいにむくみが楽になっていました。しばらく通いたいと思います。

【ハリのあるお肌&小顔を実現】造形エイジングフェイシャル<90分> 2,200円

• かずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 15:52:52.0

頑張っていただきました

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 15:47:00.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ないです
    この度は施術してくださってありがとうございました。
    とてもよかったです
    また是非よろしくお願いいたします。

キャビ込!ミラクル痩身コース<90分> 4,980円

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:02:35.0

とても親切な対応で、お店の中もキレイでした。
    施術は、リンパの詰まっている部分は痛みもありましたが、
    コリがとれて、気持ちよかったです。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

• IMTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:56:47.0

とても話しやすく、頑張ろうと思えました。
    理想の結果に近づけるように、これからよろしくお願い致します。

リンパテック育乳マッサージ<バストアップ お試し90分> 4,980円

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 00:03:08.0

育乳の90分お試しコースを受けました。育乳エステってお腹や二の腕や背中の肉を胸に引き寄せるためにものすごく胸を揉みしだかれるイメージでしたが、胸事態へのアプローチはほとんどありませんでした。胸とお腹以外をマッサージされました。気持ちよかったです。スタッフの人は優しかったです。寝ているのかと思われて声をかけないように配慮してくださったのかもしれませんが、施術中の機械やマッサージは何に効果があるのかを教えていただけると嬉しいです。
    正直効果は1回では分かりませんでしたが、とりあえず続けて通ってみようかと思います。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:03:20.0

私の凝り固まった身体をいつも全力でほぐしていただき感謝しています。
    毎回たくさんデトックスできてスッキリしています^_^

• レモンのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 13:11:53.0

12回49800円に惹かれ行ってみたら、マットで一回、キャビで一回と言った算定方法で、12回は5日間との事。
    施術時間も、機械10分、マッサージ20分?程度の短縮バージョンで、自分で好きなものを選ぶわけではなく、決まったものを受ける感じです。
    ヒートマットの間に背中のマッサージがあり、とても良かったですが、下半身が痩せたくても、本コースでもお腹のマッサージはあっても下半身のマッサージは無いそうです。
    そして都度払いと書いてますが、コースしかなく、お値段は10回で32万円~。
    今なら5回サービスの施術がつきますと言われましたが、それにはサプリメント16万円相当わ一緒に購入することが条件で、合計46万円以上。高い!
    上半身はお腹以外に機械は使わず、ヒートマットのマッサージのみで腕まで痩せると言われましたが、、本当かなぁ?
    お店の雰囲気などはよかったですが、完全個室では無く隣の声が丸聞こえ、体重もきこえてしまうので、とても恥ずかしかったです。
    以上の事から、疑問もあり、契約はしませんでした。
    無理な勧誘はなかったです。
    他の方も書いてましたし、都度払いの表記は消すべきだと思います。

ミラクル痩身コース 短期集中3ヵ月全12回 49,800円

レモンのまま様
    数あるエステサロンの中でパトラ塚口店を選んでいただきありがとうございます。
    貴重なお時間ありがとうございました。
    具体的なご意見をありがとうございます。
    今後の活動に活かしていきます。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:52:09.0

最初は緊張していましたが、とても丁寧な接客のお陰でリラックスして施術を受けることができました。
    施術を受けた後はとても体が軽くなりました。
    私の体の症状のことで、わざわざ本社に確認をしてくださったことにとてもびっくりしました。ありがとうございました。

runa様
    数あるサロンよりパトラ塚口店を選んでいただきありがとうございます。
    1人1人のお客様に合わせたケアをさせていただきます。
    これからもしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    貴重なお時間ありがとうございました。

パトラ 塚口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー