3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. カルム(CALME)   >

CALME 【カルム】

カルム

• 岡山県岡山市北区今6-4-12 コートリヴィエール101
  • JR大元駅から車で約10分。

eimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:44:19.0

初めての来店でしたが、親切で優しい接客と丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    自まつ毛の状態に合わせてバランスよく付けてくださったおかげで想像以上の仕上がりに大満足です^ ^
    マツエクの持ちも良く綺麗な状態を維持できている為、技術の高さに感動しています!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【エクステ】他店オフ無料!どの本数メニューでも25%オフ☆

eimi様

この度は数あるサロンの中から、CALMEに
    ご来店くださり誠にありがとうございました★

それぞれのお客様のまつげの状態に合わせて
    理想のお目元に近づけれるよう努力させていただいてるので
    口コミのお言葉とても嬉しいです(^^)☆

マツエクの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またなにか気になることなどあればいつでもご相談ください!
    次回もeimi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:36:35.0

接客も仕上がりも時間も全部完璧すぎて
    次から利用させて頂きたいなと思いました!

【エクステ】他店オフ無料!どの本数メニューでも25%オフ☆

• Rooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:29.0

眉ワックスと毛流れを整えてもらいました。
    生え癖があっていつも気になっていましたが、きれいにしてもらえました。朝のメイクの時に鏡を見て嬉しくなります。

Roo様☆
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また当店を選んでいただけて、お忙しい中口コミもいただけて嬉しいです☆

Roo様はお肌や毛穴が本当にお綺麗で、眉の輪郭をハッキリさせるwaxで充分でした!
    羨ましいです、、☆
    生え癖もだんだん気にならなくなるよう、お手伝いさせていただきたいです!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:26.0

初めてまつげパーマに行った為よくわからないところもあったのですが丁寧に教えてくださり対応が良いと思いました。
    また行きたいし、おすすめできます。

話題のまつげパーマ★ラッシュリフト ¥6000→¥5100

たまちゃん様☆
    この度は数あるサロンの中から、ご紹介でのご来店 誠にありがとうございました☆
    パーマの為に美容液でケアしてくださってて、地まつげとても綺麗でした!
    まだ物足りないところや気になることがございましたら、次回のときにまた教えてください☆
    まつげと共にモチベーションも上がってもらえると嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミ書き込んでくださり、ありがとうございます!

• あくびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:22.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます(^_^)
    とても満足しています(^o^)
    また、よろしくお願いします(^_^)v

あくび様☆
    ご紹介から、いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    エクステのモチがとても良く、丁寧にお取り扱いいただいて嬉しいです☆
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:36:33.0

理想の眉毛に仕上げてもらえて満足です!
    メイクもしやすくなりました。また利用します。

れな様
    この度は数あるサロンの中からCALMEにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(..)

今回HBLでメイクがしやすくなったとのことで、とっても嬉しいです☆
    眉尻に向かって下がってしまうお悩みも、HBLを重ねることで癖改善していけますので、
    その他にも気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• arisa.m0817さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 06:29:15.0

要望をきちんと聞いてくれて安心しました

【新規限定】上質セーブル100本¥3960

• ふじたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:35:28.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    眉毛のお手入れははじめてでしたが納得の仕上がりに大満足です。

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥5900

• カフカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:23:41.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。予約時間に少し遅れてしまいましたが、優しい対応して頂きました。

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥5900

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 13:31:03.0

初めて利用しましたが、綺麗な建物で雰囲気も良かったです。担当の方も親切で説明も丁寧でした。
    久々のマツエク嬉しいです!またお願いします!

【新規限定】上質セーブル100本¥3960

カルム(CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー